Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Танюха Малова
Птицевод
Сообщения : 99 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Забайкальский край
| Тема: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-20, 18:22 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Всем привет. Дорогие форумчане, вижу вы все кто с Новосибирска, кто с Улан-Уде, а я с Забайкальского края, тоже не особо далеко от вас. Подскажите, пожалуйста, где можно взять хорошее инкуб. яйцо бройлеров. Мне отправили, Всё какое-то корявое, большое, до 86г, я была в шоке. С коробки 126 пустых, внутри плавают кровяные хлопья, Теперь боюсь. Может подскажите проверенных. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-27, 15:59 | | 301
| - asvetlanaa пишет:
- А там дефторфосфата нет?
Скорее всего есть, но я предпочитаю заказать через интернет, намного дешевле выходит. Про метионин тоже в инете прочитай, а то писать долго, но в двух словах - вещь нужная, особенно для предотвращения расклевов. |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 03:40 | | 302
| Всем привет! Димон таки сделал "брудер", без кавычек не написать, нечто неудобное, на "отъе..ись" (в смысле - сделал, и отстань). Придет в гости Саша, мой друг, который стал нашим общим - кое-че подправит. Главное, там площадь пол-квадрата и +25 гр. Скорей, не послеродовая, а кризис сем. жизни, как раз по сроку подходит. Кризисы в 1, 5-7 и еще в какие-то периоды бывают. Надо к психологу сгонять, но денег щас нет(( и ОСАГО послед. день(( И ведь, ко*лы, ни разу ее не проверили за год!!! Елена Алексеевна, Таня +, Оля Марс, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Метионин в 2 словах - это незаменимая аминокислота (оставляющая протеина), в организме не вырабатывается, нужна для роста пера в т.ч. Света, в кальк. птица есть ее кол-во, посмотри. Если ты добавляешь корм. дрожжи, в них ее куча, не факт, что надо ее дополнит. сыпать. Хотя случай расклева - это сигнал о недостатке. Я не оч доверяю кальк. - не видела, откуда там данные по требуемым пит. вещ. и содержанию их в компонентах. (И подстраховалась, заказала средний кросс, а не тяж. Жду 2 апр.) Таня Забава, привееееет!!! Захар прекрасен)))) Не знаю, как Элизе, но мне оч понравился))) а ей вообще нравятся парни постарше. На днях она гонялась за мальчиком 12 лет)))) улыбалась мальчику Косте 23 лет)) ровесников игнорирует. Насчет валерьянки - хех, я б ее заменила бокалом вина. И кошака модного еще покажи? раз умеешь вставлять фото))) |
| | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 04:30 | | 303
| Оля , Элизе бы он точно понравился для возраста 1г 10мес. очень крупный и сообразительный парень.Мне кажется , что его кудри это мысли,выскочившие наружу. А какие мысли ,такие и кудри....Из всех гламурных прилизанных фотографии я люблю эту, на которой видно, как пакостные идеи зарождаются. Начиталась сообщений. теперь иду инкубы доставать-подключать,да кур по породам расселять. Еще вопрос ко всем. Куда можно поехать отдохнуть по стране? Китай,из безопасности, тоже рассматривается... |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 04:34 | | 304
| @Ольга К, дрожжи добавляю, да)) Сегодня мой индик от остальных отличается только раскрашенной дёгтем попой, т-т-т. А я сижу на работе и благоухаю этим самым дёгтем, с утра ещё раз ему всё намазала(((( @Татьяна+, подскажи, пожалуйста, каким инет-магазином пользуешься. |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 04:45 | | 305
| @Забава, Это год и 10 мес??? Да он выглядит как будто ему несколько лет (во я в детях "разбираюсь"!!)!!! Кудри у него просто фантастические! Конечно, подключай инкубы))) По стране я бы поехала по Золотому кольцу. Отдохнуть от азиатского навязчивого колорита нашего, подышать прохладным (а не морозным, как сегодня) воздухом Волги и поглазеть на пышное цветение западнороссийской природы. Я бы вообще уехала туда жить. Была мельком в Костроме - вот там бы точно поселилась. Насколько там добрые и приветливые люди - все подряд, кого ни спроси. Там какое-то место волшебное, все расслабленные и улыбаются всем сердцем. Бросить бы хоз-во и мужа с Элизой - и туда на недельку!!! Вчера поняла ужасную вещь.Что еще и аспирантуру - точно не вывезу((((( А вечером меня ждал еще один удар. Не влезла в любимые штаны "Аризона", черные, стиля карго. Чистое Х/Б конечно садится, но надо меньше жирного мяса жрать. @asvetlanaa, ну а скока в твоем корме метионина? прога показывает? должно быть у тяж. инди 1-4 недели 0,60%, у цесарок 1-4 нед 0,52 (не бройлерных, обычных). |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 04:50 | | 306
| Твою маму!!! Я снова "активный участник" - а не птицевод. Доп..делась((( То есть я на форуме, а не в курятнике, больше времени провожу. Одна моя приятельница - тоже птицевод - подкинула классную мысль. Она 2 часа в день моет полы в торг. центре (перед открытием) и получает 14 тыщ в месяц. Я тоже хотела бы сваливать из дому на пару часиков по вечерам, шевелить разными частями тела, получать бабки и начать влазить в Аризону и еще пару штаников И мне не в падлу. Несмотря на знание ин. языка и пару высших образований. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 06:49 | | 307
| Ну капец. У франц. цесарок 16 неоплодов из 50 яиц. Подозреваю, что старое яйцо часть из них. Буду разбивать и зырить. Света, ты молодец. что купила в Мск. |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 07:44 | | 308
| Привет красавица!!!! С новым днем! И хорошего настроения!!! Дипрессуха, если была и без контроля спеца, то потом долго накатывает временами. Не признают у нас в стране и медицине это явление. В штаны влезешь - главное желание)))) |
| | | | 19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 07:46 | | 309
| @Ольга К, привет. я нашла для себя выход и повод свалить из дома на пару часиков. Скандинавская ходьба - весчь! Плюсы: за полтора месяца - минус 6 кг; два часа в день вне семьи и забот; почти 10 км в день - мой пробег на природе и свежем воздухе... КРАСОТА! |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| | | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 08:26 | | 311
| - Ольга К пишет:
- Ну капец.
У франц. цесарок 16 неоплодов из 50 яиц. Подозреваю, что старое яйцо часть из них. Да уж... Вот не лежит у меня к ней душа с прошлого раза, так и не буду через неё ничего заказывать |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 08:28 | | 312
| С цесарками - обидно!!!((( А что тетя в прошлый раз проштрафилась. Я в Оках читаю как луди с Благовара в вашу сторону активно кооперируются. На страничке у Мороз |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 08:42 | | 313
| - 19svetlana79 пишет:
- Плюсы: за полтора месяца - минус 6 кг; два часа в день вне семьи и забот
А че порожняком то? Можно почту прихватывать на доставку). |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 10:08 | | 315
| - vladimir45 пишет:
А че порожняком то? Можно почту прихватывать на доставку) тогда это ещё и $ приносить будет :-) |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 14:08 | | 316
| добрый день. пришел ответ от Диамикса по осушителю.......
Дилерская сеть очень большая. Это и дистрибьюторы как федерального масштаба, так и регионального.
Из наличия это Киров, Новосибирск,Республика Татарстан, Чувашия,Самара, Екатеринбург, Пермь, Вологда, Воронеж. Но так же есть в наличии и у крупных федеральных ритейлеров........
попросила кинуть инфу по фирмам и компаниям в регионах с телефонами. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 14:28 | | 317
| Для нас для дам, а главное для Оли утренняя мантра Я такая Лапочка!Я такая Цаца!Я первый раз в ОДНК прочитала,долго смеялась...очень понравилось.... super На меня,Красавицу,не налюбоваться!!! Я такая Умница!Я такая Краля! Вы такой Красавицы с роду не видали!!! Я себя Любимую,холю и лелею! Ах,какие плечики,ах,какая шея! Талия осиная,бархатная кожа- С каждым днем красивее,с каждым днем моложе! Зубки,как жемчужинки- С каждым днем прочнее! Ножки-заглядение- С каждым днем стройнее! Волосы шикарные-Вам и не мечталось! На троих готовили-мне одной досталось! Никого не слушаю,коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!! |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 17:41 | | 318
| Что-то я в расстройствах(((( Подливала сейчас воду в ванночку и решила мельком просветить яйца, штук 10 посмотрела, наверное. Большая часть яиц от Рощина абсолютно прозрачные, даже намека на сосуды нет, попалась парочка легбаров от Бобылькова, видны зародыши. Сегодня 4е сутки инкубации. Жду 6-е сутки, что бы посмотреть более тщательно. Но уже поплакать хочется((((( Что за япона мать?(((( |
| | | | Танюха Малова
Птицевод
Сообщения : 99 Поблагодарили : 1 Имя : Татьяна Откуда : Забайкальский край
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 18:59 | | 319
| Всем привет. Не переживайте, хотя конечно как не переживать, надеешься, ждёшь, а там пусто. Хотя я три дня назад сама плакала. В начале писала, что яйцо бройлерное " кривое" отправили. Был скачок электричества, полетели два инкуба. Один ТГБ-280 и Блиц-48. Вот побегала, насобирала пенопластовых, порассувала, где как, даже в два яруса ложила. Но повезло, ТГБ отремонтировали, а на Блиц нужен трансформатор понижающий, а в наших магазинах сроду такого нет, стоит теперь в уголке, отдыхает. Переложила с пенопластов в ТГБ, получила вывод, из 200 яиц 105 нормальных, остальные то с пуповиной не зажитой, то задохлики. Боялась, что вообще ничего не будет, после такого стресса, что то вывелось, просто чудо. Зато, три дня назад, получила яйцо бройлера, совсем мелкое, наревелась от души, кругом обман. Теперь три недели буду ходить и думать, что да как. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| | | | | 19svetlana79
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-28, 21:06 | | 321
| всем доброй ночи. подскажите, пожалуйста, если у цыплят разница в возрасте 2 недели - их нужно в разные брудеры помещать, или можно в один? |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 00:02 | | 322
| - asvetlanaa пишет:
- Что-то я в расстройствах((((
Подливала сейчас воду в ванночку и решила мельком просветить яйца, штук 10 посмотрела, наверное. Большая часть яиц от Рощина абсолютно прозрачные, даже намека на сосуды нет, попалась парочка легбаров от Бобылькова, видны зародыши. Сегодня 4е сутки инкубации. Жду 6-е сутки, что бы посмотреть более тщательно. Но уже поплакать хочется((((( Что за япона мать?(((( Света, яйцо синек очень плохо просматривается, тем более на 4 сутки! Цвет скорлупы для овоскопирования не удобен, лучше глянуть на более позднем сроке! |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 01:10 | | 323
| @olga.mars., Оля, там кроме синек, ещё яйцо билифельдера и аборигенов, всё очень хорошо видно, яйцо пустое, прозрачное и светится. Попала в осмотр парочка легбаров, там уже и зародыши, и сосуды. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 03:15 | | 324
| - Filipppa пишет:
- Привет красавица!!!!
С новым днем! И хорошего настроения!!! Дипрессуха, если была и без контроля спеца, то потом долго накатывает временами. Не признают у нас в стране и медицине это явление. В штаны влезешь - главное желание)))) Привет)) Сама красавица))) Мама моя приехала меня выручать. Все-таки - мама это лучший человек на свете. Мужики меняются, а мама - постоянная К спецу я схожу по-любому. Мочкану и продам пару кур ради себя. Про штаны я кручу в памяти клип "Ленинграда" "Экспонат" - на выставку Ван Гога позвал ее Серега, кто видел, тот поймет - 19svetlana79 пишет:
- @Ольга К, привет. я нашла для себя выход и повод свалить из дома на пару часиков. Скандинавская ходьба - весчь! Плюсы: за полтора месяца - минус 6 кг; два часа в день вне семьи и забот; почти 10 км в день - мой пробег на природе и свежем воздухе... КРАСОТА!
Ты молодец!!!! У нас пара-тройка клубов имеется тоже. Я сгоняла вчера в кадр. аг-во, записалась. уборщицей грю хочу вечерами подрабатывать. Мож, че и найдут. Думаю, там все 12 кг сойдут. Хотя нет у меня стока лишнего))) - asvetlanaa пишет:
Да уж... Вот не лежит у меня к ней душа с прошлого раза, так и не буду через неё ничего заказывать Будь добра, писани в личку, чаво она сделала плохого? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 03:19 | | 325
| - Дульсинея Озерская пишет:
- добрый день.
пришел ответ от Диамикса по осушителю....... Из наличия это Киров, Новосибирск,Республика Татарстан, Чувашия,Самара, Екатеринбург, Пермь, Вологда, Воронеж. попросила кинуть инфу по фирмам и компаниям в регионах с телефонами. Пока мы языками чешем, человек работает Таня, спасибо за заботу о нас!!! Новосиб, так это реал!!! Света Новосибирская, ты че молчишь? - Filipppa пишет:
- Для нас для дам, а главное для Оли
утренняя мантра Я такая Лапочка!Я такая Цаца!... Танюша, это даже как-то чересчур))) Но концепция правильная)) - asvetlanaa пишет:
Сегодня 4е сутки инкубации. Жду 6-е сутки, что бы посмотреть более тщательно. Но уже поплакать хочется((((( Что за япона мать?(((( И правда расстроишься... Света... Не лезь потому что так рано!!!! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 03:23 | | 326
| - Танюха Малова пишет:
- Всем привет.
получила вывод, из 200 яиц 105 нормальных, остальные то с пуповиной не зажитой, то задохлики. Боялась, что вообще ничего не будет, после такого стресса, что то вывелось, просто чудо. Зато, три дня назад, получила яйцо бройлера, совсем мелкое, наревелась от души, кругом обман. Теперь три недели буду ходить и думать, что да как. Таня, стабилизатор напряжения купить советую. Тем более когда речь о таких объемах! Оправдается быстро. - 19svetlana79 пишет:
- всем доброй ночи. подскажите, пожалуйста, если у цыплят разница в возрасте 2 недели - их нужно в разные брудеры помещать, или можно в один?
Мкксимум разница - неделя. В разные, Светик! - asvetlanaa пишет:
- @olga.mars.,
Оля, там кроме синек, ещё яйцо билифельдера и аборигенов, всё очень хорошо видно, яйцо пустое, прозрачное и светится. Попала в осмотр парочка легбаров, там уже и зародыши, и сосуды. Все равно до недели не трогай/ а потом вытащишь неоплод и разбей. Маленькие точечки зародышей посмотри. Может, оплод - но погибли. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 03:35 | | 327
| ВО, всем ответила))) Ща о своем. Броликов кривых вчера взвесила при пересадке в новых офигенный "брудер". Два кривоногих менее 200 гр, основная масса в районе 250 гр. плюс минус 30 гр. Им 13 суток было вчера. Много это или мало, буду гуглить - если кто из вас навскидку вдруг не вспомнит))) и не напишет мне)) Буду переводить их на бролячий корм. Тем более в моем любимом ИП Иванова появилась кукуруза по 20 р/кг. Ну очень мелко молотая... Но у меня какой-то рецепт с ней расписан. |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 04:02 | | 328
| Привет всем. Оля у меня тоже один цип из своих вывелся кривоногий. Такое ощущение что у него бедренная кость с суставом срослась. Или его совсем нет. Щас им 3 недели, но бегает инвалид. И убить жалко и расти не будет. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 04:11 | | 329
| Срочный вопрос: когда цесаркам можно отключить переворот?
Привет, Таня! Ага, плохо растут бедолаги. Я своих оставляю, пусть хоть какие будут, ваще не в тему цыпленка 2-недельного забивать. И куда его потом? Набрали же они 150-180 гр. Остают меньше чем наполовину. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 04:15 | | 330
| @19svetlana79, Света, если большой неоплод, позвони Н.Б., он деньги вернёт! В том году от него пришёл ПОле 100% неоплод палевых орпингтонов, она, конечно, позвонила, пообщались, всё мирно порешали! У моих синечек сейчас оплод 100%, жаль начинают квохтать, на яйца присаживаться! |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 04:23 | | 332
| - olga.mars. пишет:
- С добрым утром, девочки!
И тебя)) Русские белые хорошо растут, такие шустрики)) И наравне с ними держится отборный жирный араукан)))))) (мой, и такой красавец, коричневый в крапинку - какое нелепое расщепление голубого... ). |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | asvetlanaa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 04:27 | | 334
| - olga.mars. пишет:
- @19svetlana79, Света, если большой неоплод, позвони Н.Б., он деньги вернёт! В том году от него пришёл ПОле 100% неоплод палевых орпингтонов, она, конечно, позвонила, пообщались, всё мирно порешали!
У моих синечек сейчас оплод 100%, жаль начинают квохтать, на яйца присаживаться! Я ему написала, говорит нужно смотреть на 12 сутки, сейчас типа рано ещё, пишет, что не проверив на оплод он яйца не продаёт, до 70% сейчас. Но 0% это тоже до 70%.. |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 04:40 | | 337
| ОФФТОП НАШЛА вакансию!!! Зарыдала))) Ресепшионист на круизный лайнер, ЗП от 80 000 руб. Я согласна!!! Уеду на лайнере!!!! 80 000!! АААА! хочу))) |
| | | | asvetlanaa
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 04:49 | | 340
| У меня утки Башкирки занеслись. Ксолько уточек на селезня надо? Кто знает. А то у меня 2 утака и 4 утки. Утаки дерутся. Один другого отгоняет. И когда у утей яйцо залаживать как нести начали?
С перепугу гусыня яйцо снесла 151 гр. А утиные 77 и 83 гр.
|
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 05:02 | | 342
| Оля спасибо. Я всегда 2 самцов оставляю в зиму мало ли чего случится сдохнет или заболеет. Хочу разделить по 2 уточки да боюсь замучают. Да больше утки утака замучают они нимфоманки какие-то они за утаками бегают и выпрашивают "типа пойдем на любашу".
Гуси дерутся на семьи делить надо. |
| | | | Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 05:07 | | 345
| - Татьяна+ пишет:
- @Ольга К, Всем привет!
Оля, по весу бройлеров в 14 суток: РОСС - 455 гр, КОББ - 383 гр, Смена - 420 гр. По Хаббардам у меня нет инфы. во я лузер))))))) ну че. корм не тот. кривые. и это же заводские данные. В домашних их трудно достичь. Ты достигаешь? да пофиг))) Таня, а это неизвестный кросс. Хаббарды на Ангарске - а эти с Новосиба, из кривых яиц)) |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 05:14 | | 347
| Оля кривые яйца это продали яйцо от старого маточного поголовья которое убирать собрались. Такое яйцо слабое. Люди кто продал м*даки.
Оля так утаки всю зиму с утками живут я их не отделяю. Просто утки их достают. Прямо под утака шеей лезет, присаживается орет как потерпевшая. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 05:27 | | 348
| @"Та ня вет", спасибо!! ну и плевать, я их себе ращу, ни перед кем не будет стыдно! Хотя такое поголовье и менее выгодно выращивать... про уток забавно)))))) Товарищи, я пошла с Элизой играть. Она все сделала. Поела, все вещи растащила по комнате, нашла и мне притащила пульт и спичек коробок, покакала, помылась, а щас ко мне пристает, подходит и голову на колени кладет, как щеночек)) бабушка в поликлин. засстряла(( приедет, я пойду фотать, выложу. всех обнимаю! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2016-03-29, 05:55 | | 350
| Всем утра доброго и дня!!! С хорошим настроем!!! Мамы -это да самые верные!!!друзья!!! Таня вет - уткам 4+1. 2+1 - заездят(((съешь одного или подержи где-нить. Совсем недавно слышала, что хорошо их менять туда-сюда, оплод вроде как повышается |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 7 из 20 | На страницу : 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |