Автор | Сообщение |
---|
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2018-07-17, 21:27 | | 654
| Наталья, ну загляденье на твоих питомцев. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2018-08-20, 00:11 | | 655
| - vladimir45 пишет:
- Наталья, ну загляденье на твоих питомцев.
Спасибо |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Natalia78
Птицевод
Сообщения : 770 Поблагодарили : 33 Имя : Natalia Откуда : Italia
| Тема: Re: Шёлковые куры 2018-11-13, 13:38 | | 657
| Всем доброго времени суток!! Давно не заглядывала на форум, училась. На курех времени мало было, но обзавелась Лавандовой парой бородатиков. Весной буду Нату догонять |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Шёлковые куры 2018-11-13, 13:40 | | 658
| @Natalia78, Ничего себе пропала!!! Почти на год!!! Хорошо хоть вернулась!!! А то связь оборвалась ещё когда у вас там землетрясение было!!! Я прям нервничала!!! ПРИВЕТИК!!! Хвастайся давай своими достижениями!!! |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2018-11-13, 14:19 | | 660
| @Ната М., Наташа, у меня один цып получился вообще альбинос: белая кожа, лапки и ободок вокруг глаз, розовый гребешок. Это кто? На заднем плане, плохо видно на фото. Вылез из яйца Сизли! |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2018-11-13, 17:47 | | 661
| Девочки, землятресение нас миновало, но вот ураган недавний хорошо потрепал... боялась утром в окно смотреть. Деревья огромные с корнем повырывало и это на фоне ливня. Курехи мои уцелели, только затопило немного. Цыпиков только двое, случайно вывелись, подрастают. Весной буду от новеньких пробовать вылуплять. Что то фотки не грузятся, буду пробовать...
|
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2018-11-15, 00:32 | | 663
| - Korolga пишет:
- @Ната М., Наташа, у меня один цып получился вообще альбинос: белая кожа, лапки и ободок вокруг глаз, розовый гребешок. Это кто? На заднем плане, плохо видно на фото. Вылез из яйца Сизли!
На фото вижу 3(если белая одна и та же , то 2) пуховые курочки сизли, им обязательно нужен курчавый петя, иначе кучерявых цып не будет. А гладкому пете надо курчавую курочку. Белокожие редко, но бывают, у сизли в предках курчавые кохи, а они,как известно белокожие. Лавандовая девочка шёлк. Шёлки и сизли. . |
|
| |
|
Natalia78
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2018-11-15, 17:52 | | 664
| Девочки, красота какая у Вас сижу тихо завидую, фоточки смотрю. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
АндрейК
Активный участник
Сообщения : 1507 Поблагодарили : 34 Имя : Андрей Откуда : Московская обл.
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
Сообщения : 845 Поблагодарили : 154 Имя : Светлана Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Шёлковые куры 2019-01-12, 09:02 | | 669
| Прям балдю глядя на ваши фото- сплошное умиление |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2019-01-15, 15:20 | | 671
| А кто-нибудь брал яйцо шёлков в генофонде? Намекается возможность-стоит ли связываться? Другой возможности заиметь эти игрушки нет |
|
| |
|
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| Тема: Re: Шёлковые куры 2019-01-15, 16:45 | | 672
| Какие-же они смешные! Няшечки! Так хочется, но у моего мужа предел по строительству курятников наступил @Светлана 58, рада Вас видеть, а то куда-то пропали... |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2019-01-16, 09:40 | | 673
| - Юлия0706 пишет:
- Какие-же они смешные! Няшечки! Так хочется, но у моего мужа предел по строительству курятников наступил
@Светлана 58, рада Вас видеть, а то куда-то пропали... Юленька, спасибо!!! Ещё немного попропадаю, а там весна придёт, всё возродится и я возрожусь |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2019-01-16, 09:43 | | 674
| Но что по генофонду? Стоит оттуда шёлков заводить? |
|
| |
|
Светлана 58
Активный участник
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2019-01-22, 22:55 | | 676
| - Светлана 58 пишет:
- Ответа нет
Здравствуйте. Отзывы разные, попробуйте и нам расскажите. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2019-01-23, 01:17 | | 679
| Больше на собак похожи))) @Светлана 58, Слышал про них негативные отзывы,но пока сам не попробуешь. Я вот там планирую цесарок взять яйцом |
|
| |
|
валя136
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 0 Имя : валентина Откуда : Воронежская обл.
| Тема: Re: Шёлковые куры 2019-01-23, 11:48 | | 680
| Очень красивые цыпы так и хочется их погладить )).Как же они видят с такими прическами. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2019-03-29, 20:45 | | 681
| @валя136, я чёлки подстригаю, более активные становятся, видимо, на самом деле плохо видят с такой причёской. Перед стрижкой фоткаю |
|
| |
|
валя136
Птицевод
Сообщения : 40 Поблагодарили : 0 Имя : валентина Откуда : Воронежская обл.
| Тема: Re: Шёлковые куры 2019-03-29, 21:14 | | 682
| @Ната М., Тогда понятно ,а то глаз не видно .Любуюсь на них ,прям как игрушечные . |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|