Автор | Сообщение |
---|
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Триф
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Юрий Откуда : Московская область
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-15, 00:57 | | 261
| @боцман 1973, Девочки и мальчики , а гуси маленькие, так вообще сказка. Ну такие забавные. К ним подходишь с ними разговаривать, так они расскажут все что было и не было . Выстроятся в рад перед тобой в брудере и перебивая друг друга , кусая друг друга рассказывают , умора просто разговаривать с ними. В том году подростки со мной кофе пили, ложку в кружке дергают, за кофту тащат. Утята хороши мелкие, но гусики еще забавнее |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-15, 01:29 | | 262
| Всем привет! Света спасибо за позитив. Честно гусей очень хочу но пока понимаю девать мне их просто некуда.
Кучинскому петуху купил 4 кур: 2 ломан браун 3.5 месяца и 2 доминанта 3 месячных одна пеструшка, а другая голубой окраски.
|
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-15, 08:56 | | 263
| - боцман 1973 пишет:
- Всем привет!
И от меня всем привет ! и наилучшие пожелания ! Переселила своих мулардиков ,от страха обкакулились.Все домашние пищат от умиления,ути им как будто улыбаются и кажутся умнее цыплят ))). |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-15, 14:16 | | 264
| [quote="Дрофа"] - боцман 1973 пишет:
- Всем привет!
И от меня всем привет ! и наилучшие пожелания ! Переселила своих мулардиков ,от страха обкакулились.Все домашние пищат от умиления,ути им как будто улыбаются и кажутся умнее цыплят ))). Симпотичные конечно. Вчера ходил к одному из соседей в деревне так у него бытовка полностью забита клетками в три яроса с двух сторон с утятами. Яйцо он привез из франции. Он разводит из для фуа-гра. А кур он даже зимой держит в теплицах. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-15, 21:33 | | 266
| Добрый вечер всем! Наконец то добралась до компа. А то прибегу почитаю , писать уже не хватает ни сил ни времени. Закрутилась совсем Сегодня сажали картошку. Внучок отжигал по полной на камеру снимала, если получится выложу. Моя мама выпала в осадок , я уж подумала, что придется обороняться Пронесло В огородных делах вообще засада. Еще ни огурцы ,ни кабачки не замачивала Хочу сегодня все таки добраться до ентого дела. Хотя ножки тянут на кроватку ,а головка клонится к подушке. |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-16, 06:54 | | 267
| @knopusik50RUS, Ленчик, та же песТня -забегаю во время перекура чтоб меня не забыли друзья - knopusik50RUS пишет:
- В огородных делах вообще засада.
И не говори, поозаброшен огородик,поработили пернатые. Ждём видео ! Силов тебе и здоровья побольше ! Всем,всем -с добрым утром,хорошего дня ,отличного настроения,чтобы всё получалось ! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-16, 09:30 | | 269
| Вот, вставила. А дело было так: ковырялась на кухне,вдруг внучок кричит бабууууууууля,бабуууууууууууля. Выбежала,думала что то случилось А увидела своего юного пахаря, при том что он сам управлялся с этим агрегатом. Дед только на поворотах помогал. У Прабабушки (моей мамы ) чуть инфаркт не случился. А я пылаю от гордости |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-16, 17:36 | | 276
| Вот честно, не представляю, как можно растить птенцов в коробке Вчера наш брудер был наконец-то готов -это же просто счастье! У меня уже сил не хватало убираться в коробке - через каждые три часа меняла пеленку В связи с чем вопрос - цыплята все грязные, можно ли их купать?подскажите плиз Еще я им вчера огромную дозу антибиотика развела, только вечером поняла, что напортачила.весь день пили, вроде все норм было.с ночи поставила чистую воду - будем надеяться, что все дома ок, за день ничего не случилось Вот точно первый раз - на ошибках учаться |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Dreamer
Птицевод
Сообщения : 1325 Поблагодарили : 102 Имя : Марат Откуда : Москва - Мичуринск Настроение : В интересное время живем ;)
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-16, 20:55 | | 284
| Мои потихоньку растут, набирают вес. А вот перепела мне чет не понравились особенно самсы орут на всю округу, пока строил выгул курам , думал ча всем бошки пооткрутаю, достали своим орам. Чуток осталось мне ихней клич слушать, сейчас на откорме. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-17, 00:56 | | 293
| @Nata-72, Ну. вот такой с пеленок все хочу сам. Если честно сама выпала в осадок когда его увидела. Маленький толкает этот агрегат., на ручку газа давит. Муж ему скорость сделал поменьше, так он ножку тянет, чтоб переключить побольше. Выражение лица у него было серьёзно- довольное. Он и броликов сам пытается покормить, знает где их комбик стоит. Всегда спрашивает: Я насыплю им покушать? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-17, 01:03 | | 294
| - knopusik50RUS пишет:
- @Nata-72, Ну. вот такой с пеленок все хочу сам. Если честно сама выпала в осадок когда его увидела. Маленький толкает этот агрегат., на ручку газа давит. Муж ему скорость сделал поменьше, так он ножку тянет, чтоб переключить побольше. Выражение лица у него было серьёзно- довольное. Он и броликов сам пытается покормить, знает где их комбик стоит. Всегда спрашивает: Я насыплю им покушать?
Это хорошо, что такой самостоятельный и всем интересуется. Вырастет хороший помощник, дай Бог! У нас культиватор такой, что я, не мелкая такая тетка, по огороду за ним бегаю, удержать не могу. В прошлом году мой старшенький, 12-ти лет тоже сам весь огород перепахал, муж рядом стоял и улыбался. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-17, 06:12 | | 297
| - наташа1003 пишет:
- Вот и сидим, может ути одумаются и выведутся. Между уколами и аптекой.
вот и сиди,лечись и лечи Женика ,отдохни до следующей закладки.Ути выведутся,им как раз подсушиться надо было в этот период,так что выскочат ,выпрыгнут и добавят тебе работы. Так что не жужжи,не рви себе нервы,давление не поднимай .Будут у тебя ути,бу-дут !!! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-17, 07:59 | | 299
| - knopusik50RUS пишет:
- Доброе всем утро! Иринка,это твои утяшки?
Лен,тебе тоже доброго всего-всего ! это первый вылупившийся мулардик ,здесь пол-суток ему.Сегодня 5 дней утиному братству , успели в самоволку сгонять.Воды льют больше,чем пьют.Суматоха от корма к воде-смешно так носятся,зависаю надолго рядом с ними. - |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-17, 08:08 | | 300
| @Дрофа, Прикольненько, у меня крутятся пекинки соседские. Она просит еще заложить, а я стремаюсь. Нет,у меня надежды на мою Золошку,ни как не решусь. А уж себе оставить вообще не думаю, не знаю абсолютно как с ними себя вести. С цыплятами еще не совсем управляюсь,а с купальщиками полный ноль. Хотя вся живность маленькая лапотуньчики. Если решусь себе на пробу оставить,то первое что хочу спросить: их же первое время тоже на сетке держать как цыплят? и какие кормушки для них, а водопой как им устраивать? Во как закидала вопросами. |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|