Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-09, 23:48

Первое сообщение в теме :

папаДаши пишет:
Благодарю всех за поддержку! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 1540803781 И пусть нас мало (пока), но мы в тельняшках ! Точнее один (или одна) с прикольным черным пятнышком на голове.
Поздравляю!Успел (а) таки вылупиться 9мая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2995962287 Придеться назвать Победа или Победитель! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2981382511

АвторСообщение
Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

201
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-12, 09:37

Всем привет)) погода чет дождливая..не люблю я такую...чихать плин начнет молодежь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850 ....вывод намечается на завтра..кошка тоже видимо решила выводиться , прикладывается в родильный ящик Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145 ...

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

202
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-12, 13:22

Дрофа пишет:
Наколбасила всех в закладку в один день ?
Прива Королеве Пушек и цесарок!!!!!!!!!!!!! Закладка была постепенной. Сначала броли и мускусы, через 3 дня Стары, через 3 дня пришлые мускусы.
Чесс слово - КТО ВЫЛУПИТСЯ!!!!!! пофигу уже.
Просто жду. поворот отключила, влажность подняла, у бролей сегодня наклев, жду птенчиков и деда.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

203
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-12, 13:27

@Старская,  Мы чихаем, а они нет пока... привет, Маринчик. У нас тоже пополнение наметилось.
Вот косить надо.... А я себя собрать не могу ни как на подвиг Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 356602 .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

204
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-12, 14:15

наташа1003 пишет:
Прива Королеве Пушек и цесарок!!!!!!!!!!!!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193
и жопоньке вместо мозгов ,прива !!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193
наташа1003 пишет:
Закладка была постепенной.
Твоей головушке,как и моей ,которая ногам и рукам Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 356602 , пламенный салют !
Пожинаю сегодня плоды аналогичной закладки.Рождаются мулардики.Как удалось им им ,вообще, выжить в экстремальных условиях ? !

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

205
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-12, 14:18

Дрофа пишет:
и жопоньке вместо мозгов ,прива !!!
Нат,это я про себя ! у меня их полное отсутствие Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

206
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-12, 22:55

Доброй ночи! Настрочили-то, офигеть!! Всех с вылупами, успешными и просто первыми Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3130015090 Завтра буду отчитываться по новому курдому и подрастающим цыпам.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 00:32

@Дрофа, Красотка, прива!!! Праздравля!
А у меня жуть... Вывод. Сгорел блок у инкубатора.
п-ц. вопли. блольной Женик гонит машину вместе с инкубом (с пищащими яйцами) в ТеГеБе. Я уже в релаксации (бутылочка), прощаюсь с выводом...
Прикол: у нас в машине в  инкубе вывелись 2 броля. УРРА.
Резолт: нам в замен дали новый тегебе на прокат для вывода, но что это даст?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

208
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 00:39

Дрофа пишет:
и жопоньке вместо мозгов ,прива !!!
Ну что ж ты, дорогая.... Это именно про меня. Да да. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

209
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 00:45

наташа1003 пишет:
А у меня жуть... Вывод. Сгорел блок у инкубатора.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2656803500 пи-пи-пи-пи-пи из пяти букв на "Б"Слов нет ,досадно.
Бум надеяться,что небеса смиловистятся над твоими бедными птицами и они появятся на свет.
Спасиб,за поздравление-до сих пор лупятся.
Очень забавные -первый пищал пока друзья ему компанию не составили.Влюбляюсь в утей-до чего ж славные малюпуси,и чего я раньше их не выводила ?!
Хотя уже куча вопросов по яйцу образовалось.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

210
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 00:59

@Дрофа, Биииин, как здорово!!!!!! Утя классные, хочу-таки наконец своих вывести, а ить..... будут-не будут, хз. Ну если они-таки будут...... я их назову терминаторами, поскольку они из таааакооого вышли. Я ж не просто поизмывалась над выводом, они крутились в МАШИНЕ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 193743685

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

211
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 01:08

@наташа1003, ну чего ты себя винишь ? механизма подвела .
Натусик, будут у тебя ути-пути,терминаторы,автогонщики ,навыводишь всяких разных.
Я сегодня хотела сфоткать -посадила на кровать ,еле успела шустрика поймать.Обложила подушками-думками,так и через баррикады успел драпануть.Лопату  свою вверх поднимет и как-будто на руки просится,назабавлялась с ним.
А вчера злюкой целый день была-никого не нать было и черные мысли посещали отсербашкирить всех подчистую.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 01:13

@наташа1003, Нат,вот когда просвечиваешь утиное яйцо-там всё ,как у кур -паучок и кровеносные сосуды ?

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 01:52

@Дрофа, Ирик, думаю, да. Я никогда не светила ути-яйко. Со всеми событиями, светить нечего. Одно и пришлое лопнула, чо делать? Ути у меня первый раз. Но лопнуло неоплоное точно.
Кста, ДЕД клевый. Пока....

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 09:56

@наташа1003, Нифигасе приключения affraid
Муж , вчера на ночь глядя, заявил- хочу уток Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 629610 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850
А у меня еще в инке броли и вельзумеры лежат...
Может передумает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2169195149

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

215
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 10:04

Дрофа пишет:
когда просвечиваешь утиное яйцо-там всё ,как у кур -паучок и кровеносные сосуды ?  
Ириш, там все лучше, чем у кур видно. Я утят люблю больше чем цыплят, такие няши, а дня через три после вылупа начинают такие гонки устраивать это нЭчто, прям садись и смотри на них, как в телевизор. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145 Но водохлебы и свиноты еще те, конечно. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

216
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 10:05

Всем привет!

Ирина (Дрофа) поздравляю тебя с новорожденными.

Наташа1003 не унывай еще ничего неизвестно может и вылупятся мои 4 часа при температуре 33 были и ничего вылуп был 94 %.

Настя а у нас с женой загорелся глаз на гусей но блин куда их девать.
В общем умаразм крепчает.
Блин я и не знал, что птицеводство такая заразная штука с прогрессией шизофрении.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 10:09

боцман 1973 пишет:
птицеводство такая заразная штука с прогрессией шизофрении.

Леш, у кого интернета нет, может еще как-то вылечиваются, если еще  помыкаются с болячками птичьими, да и заканчивают. А мы на форуме друг друга научим, фотки покажем, вирус свой заразный распространим и все, пиши Пропало, болезнь переходит в неизлечимую стадию.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

218
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 10:13

Тут еще один вывод сделал своих цып 58 адлеров посадил в одну большую коробку, так эти гомона носятся всей толпой. Итог двух цып затоптали причем я бы сказал утрамбовали (цыпленок в виде стельки). Вчера рассодил в две коробки стали поспокойнее.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

219
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 10:17

Светлая. пишет:
боцман 1973 пишет:

Леш, у кого интернета нет, может еще как-то вылечиваются, если еще  помыкаются с болячками птичьими, да и заканчивают. А мы на форуме друг друга научим, фотки покажем, вирус свой заразный распространим и все, пиши Пропало, болезнь переходит в неизлечимую стадию.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850

Свет да чуствую для поддержания болезни только одно осталось взять штурмом грузовик с зерном, комбикормом и с другими вкусняшками для птичек наших любимых. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

220
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 10:29

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0103120001463124483
Загорчик вылупившийся с полосками на спинке

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

221
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 10:32

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0968590001463124673
Билики и виандоты

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

222
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 10:39

боцман 1973 пишет:
Блин я и не знал, что птицеводство такая заразная штука с прогрессией шизофрении.
Алексей, ещё с какой скоростью прогрессирует Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 431904850 вроде бы и не надо уже и не к чему, она зараза (шиза эта, тихого помешательства на инкубировании) мозги мутит,что сил нет отказаться от процесса.
Алеша,спасиб за поздравление .
Светлая. пишет:
Ириш, там все лучше, чем у кур видно. Я утят люблю больше чем цыплят, такие няши,
Светик,я проссматривала бегло на 13 день. Двухжелтковых я никогда не видела при овоскопировании-а у мулардов просвечивалось как будто там 2 зародыша. Оставила на свой страх и риск.
еще перед наклёвом некоторые яйца потемнели с тупого конца,дырдочка образовалась и затянулась.Птенец живой в яйце. Естественно,2 дня вытерпела,начала помогать -по-тихоньку освобождать клюв.Короче,высвободила почти до конца.Подскорлупная вся в тёмной слизи,утя прям опутан этой гадостью.
Что это ?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

223
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 10:39

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0711786001463125012
Второй замес : моравки, билики, и загорочка( была чисто желтая, без полос)

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 10:42

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0360496001463125302
Виандоты

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 10:44

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0328602001463125399
Задира-араукан драконит виандотов

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

226
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 11:12

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0970675001463127083
Еще араукашки

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

227
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 11:14

@Зубная фея, Настен я монитор перевернула Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 вот прикололась ты Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 11:18

@Старская, Марин, я с планшета... У меня все ровно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

229
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 11:22

мы такие)
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0715721001463127652

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0078445001463127708

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

230
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 11:39

Поправим Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3130015090
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0106450001463128561
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0342725001463128620
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0851421001463128678
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0876031001463128726

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

231
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 11:41

[url=http://j-p-g.net/]Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0036596001463128555[/url
Не перевернуто?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

232
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 11:43

Спасибо , Мариш!
К строительству привлекали помощь только на этапе возведения каркаса. Все остальное сами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 695966662

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

233
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 11:50

@Зубная фея, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 695966662 вот теперь все класс)))

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

234
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 11:53

@Зубная фея, тебе срочно нужно страничку создавать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 356602 ...выгулы еще впереди?) когда сам делаешь как то роднее становятся апартаментыПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

235
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 13:38

Вот я в прошлом году один курятник тоже из такой сетки делал, неделю другую прожили ок, а потом злая собачка прибежала сетку порвала и несколько курок задушила :( Теперь только из металла или дерева делаю.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

236
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 13:42

Владимир Гамов пишет:
из такой сетки
из какой?...и о каком курдоме речь?)

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

237
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 13:53

Марина пластиковая у Насти.
Кстати она мне тоже понравилась стоит дешево, а верх выгула пожно ей укрывать или орланы и коршуны и сороки порвут??? Имежду семьями можно ее натягивать не повредятся об нее???

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:07

боцман 1973 пишет:
не унывай еще ничего неизвестно может и вылупятся мои 4 часа при температуре 33 были и ничего вылуп был 94 %.
Лешикэ, привет. Да мои при 25-27 все это время были. И экстрим в машине, у нас же не автобаны до трассы... но мне уже все равно. правда все равно. я что смога, то и сделала. Другой на моем месте просто бросил все как есть. И яки на выход все ушли бы. Я терпеливо и без эмоций уже подожду положенного срока. Пока они греются-успокаиваются в новом инкубе.

Короче, что будет, то и моё!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2265796102

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

239
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:10

Кста, всем прива! Я устроила себе выходной. Ну частично выходной. Точнее отходной. И если по клаве не попадаю, не судите строго - последствия стресса... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2169195149

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

240
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:13

Старская пишет:
Владимир Гамов пишет:
из такой сетки

Вот там с фоток Зубной феи.

Верх ей можно вороны и сороки наоборот бояться в ней запутаться, а вот стены и преграды больше никогда, только на временных выгулах, и чтобы не было контакта с другими петухами, для петек это тоже не преграда. Перелетают 1.5м легко

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина

241
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:16

Хочу правда добавить, что не все находятся в таких условиях, что при поломке инкуба можно доехать до разработчика этих инкубов. Поэтому и брала ТеГеБе. Нас он подвел в первый раз. И была возможность подъехать на ремонт-замену.
Хочу выразить благодарность разработчику - отличный мужик, совершенно вменяемо-адекватный, без вывертов и напылений.

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

242
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:27

наташа1003 пишет:
боцман 1973 пишет:
не унывай еще ничего неизвестно может и вылупятся мои 4 часа при температуре 33 были и ничего вылуп был 94 %.
Лешикэ, привет. Да мои при 25-27 все это время были. И экстрим в машине, у нас же не автобаны до трассы... но мне уже все равно. правда все равно. я что смога, то и сделала. Другой на моем месте просто бросил все как есть. И яки на выход все ушли бы. Я терпеливо и без эмоций уже подожду положенного срока. Пока они греются-успокаиваются в новом инкубе.

Короче, что будет, то и моё!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2265796102

Ага а у меня дороги автобан блин это во владимирской то области. Ямы в полколеса и не че.
В машине я печку на полную врубил как говорится заодно и баньку принял. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193
Как говорится главное Вера, а она горы сворачивает. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина

243
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:31

Владимир Гамов пишет:
Старская пишет:
Владимир Гамов пишет:
из такой сетки

Вот там с фоток Зубной феи.

Верх ей можно вороны и сороки наоборот бояться в ней запутаться, а вот стены и преграды больше никогда, только на временных выгулах, и чтобы не было контакта с другими петухами, для петек это тоже не преграда. Перелетают 1.5м легко

Ага понял тоесть внешний периметр сетка металл а внутри межпородная можно и ее и верх ей.
А петькам фик у меня между стенкой и потолком зазоров не будет. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2995962287
И еще а зимой от мороза она не потрескается???

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

244
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:37

Я брал два вида, та что самая дешёвая, "с леску на карася", та посыпалась, а потолще в снегу всю зиму лежала и цела.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

245
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:42

Сетку я порвать не могу. Только муж, нехилый дядя, с натугой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:45

Светлая. пишет:
боцман 1973 пишет:

Ага, точно!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

247
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:51

Всем привет!

наташа1003 пишет:
И если по клаве не попадаю, не судите строго - последствия стресса...

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145 Красава))).
Я в таких случаях дрова с утра до вечера).

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

248
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:54

аааа ..я как то не заметила про сетку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 2265796102 ....всеже пластиковую опасно да и за зиму она говорят трескается(( ...мы рабицей закрываем...я бы еще забор поставила от любопытных глаз двух метровый Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 835140193

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

249
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:55

Сетка 2*25м стоит 1250р. Внутри самое оно- не окисляется, куры не порвут,ценник божеский. А на выгуле толстая будет, как на старом курятнике.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 0701217001463140516

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 Empty2016-05-13, 14:58

@Зубная фея, че там сетка...грядочки какие хорошенькие Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3850815860 ...я нынче вне огорода..муж сам все сажает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 5 3472175145

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!