Автор | Сообщение |
---|
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-12, 13:22 | | 202
| - Дрофа пишет:
- Наколбасила всех в закладку в один день ?
Прива Королеве Пушек и цесарок!!!!!!!!!!!!! Закладка была постепенной. Сначала броли и мускусы, через 3 дня Стары, через 3 дня пришлые мускусы. Чесс слово - КТО ВЫЛУПИТСЯ!!!!!! пофигу уже. Просто жду. поворот отключила, влажность подняла, у бролей сегодня наклев, жду птенчиков и деда. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-12, 14:15 | | 204
| - наташа1003 пишет:
- Прива Королеве Пушек и цесарок!!!!!!!!!!!!
и жопоньке вместо мозгов ,прива !!! - наташа1003 пишет:
- Закладка была постепенной.
Твоей головушке,как и моей ,которая ногам и рукам , пламенный салют ! Пожинаю сегодня плоды аналогичной закладки.Рождаются мулардики.Как удалось им им ,вообще, выжить в экстремальных условиях ? ! |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 00:32 | | 207
| @Дрофа, Красотка, прива!!! Праздравля! А у меня жуть... Вывод. Сгорел блок у инкубатора. п-ц. вопли. блольной Женик гонит машину вместе с инкубом (с пищащими яйцами) в ТеГеБе. Я уже в релаксации (бутылочка), прощаюсь с выводом... Прикол: у нас в машине в инкубе вывелись 2 броля. УРРА. Резолт: нам в замен дали новый тегебе на прокат для вывода, но что это даст? |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 00:45 | | 209
| - наташа1003 пишет:
- А у меня жуть... Вывод. Сгорел блок у инкубатора.
пи-пи-пи-пи-пи из пяти букв на "Б"Слов нет ,досадно. Бум надеяться,что небеса смиловистятся над твоими бедными птицами и они появятся на свет. Спасиб,за поздравление-до сих пор лупятся. Очень забавные -первый пищал пока друзья ему компанию не составили.Влюбляюсь в утей-до чего ж славные малюпуси,и чего я раньше их не выводила ?! Хотя уже куча вопросов по яйцу образовалось. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 00:59 | | 210
| @Дрофа, Биииин, как здорово!!!!!! Утя классные, хочу-таки наконец своих вывести, а ить..... будут-не будут, хз. Ну если они-таки будут...... я их назову терминаторами, поскольку они из таааакооого вышли. Я ж не просто поизмывалась над выводом, они крутились в МАШИНЕ! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 01:08 | | 211
| @наташа1003, ну чего ты себя винишь ? механизма подвела . Натусик, будут у тебя ути-пути,терминаторы,автогонщики ,навыводишь всяких разных. Я сегодня хотела сфоткать -посадила на кровать ,еле успела шустрика поймать.Обложила подушками-думками,так и через баррикады успел драпануть.Лопату свою вверх поднимет и как-будто на руки просится,назабавлялась с ним. А вчера злюкой целый день была-никого не нать было и черные мысли посещали отсербашкирить всех подчистую. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 10:04 | | 215
| - Дрофа пишет:
- когда просвечиваешь утиное яйцо-там всё ,как у кур -паучок и кровеносные сосуды ?
Ириш, там все лучше, чем у кур видно. Я утят люблю больше чем цыплят, такие няши, а дня через три после вылупа начинают такие гонки устраивать это нЭчто, прям садись и смотри на них, как в телевизор. Но водохлебы и свиноты еще те, конечно. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 10:05 | | 216
| Всем привет!
Ирина (Дрофа) поздравляю тебя с новорожденными.
Наташа1003 не унывай еще ничего неизвестно может и вылупятся мои 4 часа при температуре 33 были и ничего вылуп был 94 %.
Настя а у нас с женой загорелся глаз на гусей но блин куда их девать. В общем умаразм крепчает. Блин я и не знал, что птицеводство такая заразная штука с прогрессией шизофрении. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 10:09 | | 217
| - боцман 1973 пишет:
- птицеводство такая заразная штука с прогрессией шизофрении.
Леш, у кого интернета нет, может еще как-то вылечиваются, если еще помыкаются с болячками птичьими, да и заканчивают. А мы на форуме друг друга научим, фотки покажем, вирус свой заразный распространим и все, пиши Пропало, болезнь переходит в неизлечимую стадию.... |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 10:13 | | 218
| Тут еще один вывод сделал своих цып 58 адлеров посадил в одну большую коробку, так эти гомона носятся всей толпой. Итог двух цып затоптали причем я бы сказал утрамбовали (цыпленок в виде стельки). Вчера рассодил в две коробки стали поспокойнее. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 10:39 | | 222
| - боцман 1973 пишет:
- Блин я и не знал, что птицеводство такая заразная штука с прогрессией шизофрении.
Алексей, ещё с какой скоростью прогрессирует вроде бы и не надо уже и не к чему, она зараза (шиза эта, тихого помешательства на инкубировании) мозги мутит,что сил нет отказаться от процесса. Алеша,спасиб за поздравление . - Светлая. пишет:
- Ириш, там все лучше, чем у кур видно. Я утят люблю больше чем цыплят, такие няши,
Светик,я проссматривала бегло на 13 день. Двухжелтковых я никогда не видела при овоскопировании-а у мулардов просвечивалось как будто там 2 зародыша. Оставила на свой страх и риск. еще перед наклёвом некоторые яйца потемнели с тупого конца,дырдочка образовалась и затянулась.Птенец живой в яйце. Естественно,2 дня вытерпела,начала помогать -по-тихоньку освобождать клюв.Короче,высвободила почти до конца.Подскорлупная вся в тёмной слизи,утя прям опутан этой гадостью. Что это ? |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 14:07 | | 238
| - боцман 1973 пишет:
- не унывай еще ничего неизвестно может и вылупятся мои 4 часа при температуре 33 были и ничего вылуп был 94 %.
Лешикэ, привет. Да мои при 25-27 все это время были. И экстрим в машине, у нас же не автобаны до трассы... но мне уже все равно. правда все равно. я что смога, то и сделала. Другой на моем месте просто бросил все как есть. И яки на выход все ушли бы. Я терпеливо и без эмоций уже подожду положенного срока. Пока они греются-успокаиваются в новом инкубе. Короче, что будет, то и моё!! |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 14:13 | | 240
| - Старская пишет:
- Владимир Гамов пишет:
- из такой сетки
из какой?...и о каком курдоме речь?) Вот там с фоток Зубной феи. Верх ей можно вороны и сороки наоборот бояться в ней запутаться, а вот стены и преграды больше никогда, только на временных выгулах, и чтобы не было контакта с другими петухами, для петек это тоже не преграда. Перелетают 1.5м легко |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 14:16 | | 241
| Хочу правда добавить, что не все находятся в таких условиях, что при поломке инкуба можно доехать до разработчика этих инкубов. Поэтому и брала ТеГеБе. Нас он подвел в первый раз. И была возможность подъехать на ремонт-замену. Хочу выразить благодарность разработчику - отличный мужик, совершенно вменяемо-адекватный, без вывертов и напылений. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 14:31 | | 243
| - Владимир Гамов пишет:
- Старская пишет:
- Владимир Гамов пишет:
- из такой сетки
из какой?...и о каком курдоме речь?) Вот там с фоток Зубной феи.
Верх ей можно вороны и сороки наоборот бояться в ней запутаться, а вот стены и преграды больше никогда, только на временных выгулах, и чтобы не было контакта с другими петухами, для петек это тоже не преграда. Перелетают 1.5м легко Ага понял тоесть внешний периметр сетка металл а внутри межпородная можно и ее и верх ей. А петькам фик у меня между стенкой и потолком зазоров не будет. И еще а зимой от мороза она не потрескается??? |
|
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-05-13, 14:45 | | 246
| - Светлая. пишет:
- боцман 1973 пишет:
- птицеводство такая заразная штука с прогрессией шизофрении.
Леш, у кого интернета нет, может еще как-то вылечиваются, если еще помыкаются с болячками птичьими, да и заканчивают. А мы на форуме друг друга научим, фотки покажем, вирус свой заразный распространим и все, пиши Пропало, болезнь переходит в неизлечимую стадию.... Ага, точно!!! |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|