Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-01, 14:43

Первое сообщение в теме :

Korolga пишет:
@Светлая., Светик, это может быть последствием стерилизации, осталась "память" на течку. У неё раньше, в какое время течка бывала? Не в это случайно??? Но анализ мочи надо бы сделать! Если не охота ехать, так и дай человеческую таблетку, хуже не будет!

Да, Олечка, как раз в прошлом году была в середине февраля, одна, она одна у нее и была всего. Она себя спокойно ведет, у нас две будки, одна в вольере, а другая на открытой тераске, в которой она днем тусуется. Вот погуляем в обед, и ложится в нее спит часа три-четыре и в туалет не выбегает. А как гулять пойдем, так и псыкает на каждом углу. Подожду вообщем немножко. Спасибо.

АвторСообщение
Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

851
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-11, 17:47

Светлая. пишет:
Ирина АлександровнаФ пишет:

Я так понимаю, что эту заслонку надо двигать, когда нужно поменять влажность?
Вы только не забывайте внимание обращать на строчки 1 или 2 ванночки, а то я обычно читаю только верхнюю строчку.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193
Светусь. Я ставлю две ванночки. Там они стоят всю инкубацию. Потом одну бутылку обираю, долив не идет. Вода испаряется, дырку ваткой затыкаю. Потом ставлю бутылку опять и все.
Бутылку ставить- горлышко бутыли пальцем заткнуть и перевернуть. Там в чашке уже , палец убрать. Но все равно иногда пять капель, но пролью.
Для меня тяжелее эту систему собрать, долива. Там трубочки и прибамбасики такие пиписочные, ювелирная работа прям Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 431904850 .

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

852
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-11, 17:57

@Марина1610, за яйцами еду в Нижегородскую область, в районе Шахуньи. Мы прошлый раз там брали, всем были довольны.
Всем добрый вечер! Смотрю подготовка к сезону кипит!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

853
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-11, 18:28

Светлана 1970 пишет:
Светлая. пишет:

Я так понимаю, что эту заслонку надо двигать, когда нужно поменять влажность?
Вы только не забывайте внимание обращать на строчки 1 или 2 ванночки, а то я обычно читаю только верхнюю строчку.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193
Светусь. Я ставлю две ванночки. Там они стоят всю инкубацию. Потом одну бутылку обираю, долив не идет. Вода испаряется, дырку ваткой затыкаю. Потом ставлю бутылку опять и все.
Бутылку ставить- горлышко бутыли пальцем заткнуть и перевернуть. Там в чашке уже , палец убрать. Но все равно иногда пять капель, но пролью.
Для меня тяжелее эту систему собрать, долива. Там трубочки и прибамбасики такие пиписочные, ювелирная работа прям Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 431904850 .

Светик, я на это внимание обратила потому что, у меня то Блиц без Ц, никаких бутылок и пиписочных прибамбасиков Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145, куриным я сначала ставлю одну ванночку и ориентируюсь на первую строчку, в конце инкубации вторую ванночку подставляю и, как блонди, продолжаю читать первую строчку... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193
Но у меня это железяка как то плохо ездит, на максимальную влажность, я ее чуть ли ногой забиваю. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 431904850

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

854
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-11, 20:47

Стройняшки мои. Для поднятия настроения !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 5ab266zel-4

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 664
Поблагодарили Поблагодарили : 91
Откуда Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково)
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки
Настроение Настроение : У природы нет плохой погоды

855
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-11, 23:23

Светлана 1970 пишет:

-
Стройняшки мои. Для поднятия настроения !
Светлана, всей семьёй хохотали минут 30 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

856
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-11, 23:25

@Светлана 1970, вечером испытывала инкубатор. Всё работает. У меня возник вопрос. Вы гигрометром проверяли влажность? Вообще его надо купить, или Блиц работает хорошо?

боцман 1973

боцман 1973

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2746
Поблагодарили Поблагодарили : 116
Откуда Откуда : Владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство
Настроение Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо

857
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-11, 23:56

Всем полуночникам привет!
Ирина просьба скинь контакты сильвинила Се.
Я месяц его купить не могу с января его можно купить только ветаптеках.
Только эти недоразвитые ветаптеки торгуют только для кисок и пусиков.
Как мне уже достали эти засранцы избранцы перед тем как законы издавать изучите тему. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 1416437964 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 1416437964 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 2656803500

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

858
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 00:36

боцман 1973 пишет:
сем полуночникам привет!
Как мне уже достали эти засранцы избранцы перед тем как законы издавать изучите тему.  
вот http://*

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

859
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 04:10

@Светлана 1970, вечером испытывала инкубатор. Всё работает. У меня возник вопрос. Вы гигрометром проверяли влажность? Вообще его надо купить, или Блиц работает хорошо?
Ну скажу как..Вещь конечно нужная, но так что бы прям лететь и покупать его. В Блице в принципе можно и без влагометра справиться. Хотя опять таки напишу свои наблюдения. Вы их наверное не читали, повторюсь просто. Закладки бройлерные в один сезон. От одного поставщика. С апреля по конец июля , четыре закладки. Первая закладка дома в квартире. Влажность , просто минимальная в квартире 22-23%, очень редко 25%. Вылуп шикарный. Все от оплода вылупились. Следующие закладки на даче. Влажность другая совершенно, хоть и лето. Но Вы знаете наше лето. Инкубатор стоял на первом этаже. Вылуп мне не понравился. Один вылез с кишками , но сам. Понятное дело, влажность завышена. Я как умная....в третью закладку тащу инкубатор на второй этаж. Там жара жуткая, думаю влажности такой быть не должно. Ага, щас. А так как беготня с утра до вечера в сезон, то влагометр мне лениво, да и не до него было, засунуть в инкубатор. Опять такое же, кишки эти у цыпы. Ну в 4 закладку я уже , конечно замерила влажность и ахнула. Она просто зашкаливала. Заслонку в инкубаторе открыла по максимуму, одну бутылку убрала. Стало более менее нормально. Но нормально для первого периода инкубации. А для второго все равно нет. Но , а что делать. Так и лежали грелись весь период , практически с одной влажностью. Но вылуп был на много лучше второго и третьего.
Так это я к чему.....надо конечно учитывать влажность в помещении еще. Я пришла в такому выводу, проанализировав эти вылупы.  Может конечно это и не так.
Влагометр заказывала с сайта производителя инкубаторов Блиц. Выносной с проводками. Фигня, мне не понравился. Валяется без дела. Типо Китайского. Такие можно на Алиэкспресс заказать. Дешевле получится. Мы свои, у нас их 2 штуки, брали у нас на радиорынке. В разное время , правда. Два года назад стоил 500 рублей. Муж там поговорил с продавцом, что бы нормальная фирма была, вот такой посоветовали. Единственное, что его в Блице крепить не удобно, но все равно он маленький. Там есть такие же и градусники.
Вот такой.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 0156689001486861712

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

860
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 07:33

@Ирина АлександровнаФ, у нас не блиц, а самый дешевый инкуб, поэтому температуру и влажность контролируем сами. Приспособились пихать в инкуб выносной датчик от домашней метеостанции. Он беспроводной на батарейках, чуть больше спичечного коробка, лежит в одной из яичных ячеек. Показания есть на нём и на табло самой метеостанции-часов. Стоит всё 1300, видела и за 1000 руб. в отделах часов. И вещь в домашнем хозяйстве нужная. В декабре глянула раз на часы, а они мне температуру на улице показывают +37,8, не сразу сообразила, что датчик-то в инкубе лежит. Замеряет очень точно, проверяли по немецкой аналогичной штуке, но та громоздкая в деревянном корпусе.
Всем доброго утра и скорейшего приближения весны!

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

861
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 08:22

@Светлана 1970, @Kuralub, спасибо. Озадачу мужа, как поедет в Митино, пусть купит...

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

862
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 09:26

Светлана 1970 пишет:
Я пришла в такому выводу, проанализировав эти вылупы.  Может конечно это и не так.
Все так так Светик, мы же с тобой это обговаривали, у меня точно такая же ситуация. В прошлом году вылуп был зимний просто шикарный, хотя у меня свой дом, не квартира, но батареи шпарят одинаково. А летние уже хуже, кишки и все дела. Первые лупились в том году как раз 15февраля, нынешние должны 14го. Вот посмотрю какой вылуп будет, вчера остановила поворот, убрала 4неоплода из 26яиц. Прошлый раз овоскопировала, не знаю куда мы с мужем напару смотрели, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 193743685 мне показалось что сплошной неоплод, но вроде нормально, терпимо. Теперь осталось вылупиться.
И что я замечаю девочки, вот белоснежное яйцо всегда пустое, в след. раз пусть меняет на кремовое, уже и читала не раз, белые пустышки какие то.

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

863
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 09:47

боцман 1973 пишет:
сем полуночникам привет!
Как мне уже достали эти засранцы избранцы перед тем как законы издавать изучите тему.  
вот http://*
У них заказы принимаются к отсылке от 1000 руб., поэтому пришлось заказывать 4 шт. Если кому надо, могу поделиться.

Ирина АлександровнаФ

Ирина АлександровнаФ

Птицевод
Птицевод
Женщина

864
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 09:48

С добрым утром ВСЕХ!
Светлана, а в брудер Вы ставите кормушки на полу?

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

865
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 10:47

Всем бодрого утра! Светик Светлая, да да да, подтверждаю белые бролиные яйца - неоплод 100%, не знаю почему. И ещё заметила, что летние вылупятся - куры и петухи пополам, а вот в октябрьском выводе были практически одни девки, из 40 всего пять петухов. Тоже загадка какая-то. Но, правда, осенний оплод был лучше, чем летний, из 48 яиц только 3 неоплода. И ещё осенью никто не крякнулся от духоты, а летом постоянно кто-то, да не дотянет до забоя. Вот какие-то такие у меня наблюдения.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

866
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 10:58

Вчера звонила заказать на 28 число по десяточку индей Мейкеров и Бронзо, ещё 16 цесок бройлерных, сказали перезвонить ещё 18 числа для подтверждения заказа. Вот сижу теперь и думаю, будут они у меня 28 числа или нет.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

867
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 15:50

С добрым утром ВСЕХ!
Светлана, а в брудер Вы ставите кормушки на полу?
У нас брудер перепелиный есть. Но он маленький, остальные метровые. Кормушки в брудерах мы выносными не делали. Так как используем их для всех видов птицы. Пелок тоже пересаживаю в большой потом.
Сначала корм на пеленку, а потом в кормушку. Ну они все равно спят в кормушках и гадят там же. Три недели можно пережить, потом в клетки пересаживаю.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

868
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 15:56

Всем добрый день! И моё сегодняшнее приобретение - будущие индюки белая широкогрудая.
[img]Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 0997418001486904145[/img]

Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 978
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Kiev Ukraine

869
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 16:06

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 695966662
О, мне тоже такой лоток под гусиные нужен (в куриные не помещаются)

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

870
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 16:07

@Kuralub, Наташ.
Тьфу на Вас, что бы все вылупились!

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

871
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 16:12

@Alf Shamwey, не знаю, где такие берут.
@Светлана 1970, спасибки, но я вообще-то 25 покупала и то с излишеством, а пять еще в нагрузку дали.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

872
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 20:24

@Светлая., Светик , вот нам с тобой присмотрела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 976709 и еще всем тем, кто не собирается в этом году выводить ластатых Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 . Это так, напоминание, что бы не забывали.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 1270149337_1
Тебе какие по цвету забронировать? Боюсь к сезону цвета нужного и размера не останется. Надо сейчас хапнуть, пока выбор есть и все размеры в наличии Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

873
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 20:28

@Светлана 1970, Светуль мне под глаза голубые подойдут, правда я каблуки не люблю, хоть и роста не высокого, но в высь не стремлюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145 .

Светуль, ты семена фотку показывала в подложку из под ламината сажала?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

874
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 20:42

@Светлая., Ага. У нас она какая то допотопная, самая первая. Сейчас зеленая цветом в основном, а у нас белая. Но такая же. Крутится хорошо. Вчера еще один экземпляр закатала. Перец замачивала в дисках. Наклюнулся, но не весь. Решила посадить, а то уедем и кто будет эти диски смачивать. Заулитила вчера, короче Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145 . Помидоры сухими семенами сажала, ( 1 февраля ) , взошли хорошо. Но такие былинки. Как поганки на тонких ногах. Пока мне не нравятся они. Скоро ведь массово зажать помидоры надо будет. Посмотрю как эти себя вести в улитке будут, а то посажу обычным способом. Сажала карлики, но пока это пародия какая то. Перец начал вылезать , посаженный 1 февраля, семена так же, сухие были. Но он лезет еще. Считаю, что для сухих это не плохо (всхожесть имею ввиду). Он покоренастее вроде.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

875
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 20:58

Светусь. Вот сфоткала. Посмотри этот шедевр Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145 .

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 0770253001486922071

На этом фото слева перцы, справа помидоры. Эти две улитки от 1 февраля. На заднем плане помидоры посаженные обычным способом в начале января, карлики.

Вот вид сбоку.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 0236185001486922195

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

876
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 21:12

Светуль, какие у тебя растюхи то уже вымахали  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 1011564188 , а я только только собираюсь.
Короче такое дело с этими подложками, собралась я сейчас Эксибишен сажать в эти улитки, ну и всякие цветочки, стала искать на ютубе, как правильно это делается, посмотрела Миняева продолжает сажать в эту подложку.
Сам метод посадки в рулон принадлежит какому то агроному Керимову, а Миняева приспособила уже эту подложку.
В подложку сажать вредно!
Смотрю другой канал "Марина Цветы". Прошлый год она также сажала в эту подложку, а сейчас на своих старых видео понавешала объявления и ссылки о вреде этой подложки. Копировать инфу сюда не буду. Решила, что буду сажать по старинке, использовать этот пенополистерол не буду, понятное дело, что химии итак полно, но я лучше для улиток приспособлю старые обои или просто пищевую пленку с туалетной бумагой.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

877
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 21:32

@Светлая., Светик,а если пелёнки использовать для улиток? Которые малькам перед сеткой кладём? У мну нет подложки ламинатной Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 2265796102

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

878
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 21:34

@Светлана 1970, Свет,тебе завтра должны почётного Активного участника дать?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

879
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 21:47

Зубная фея пишет:
@Светлая., Светик,а если пелёнки использовать для улиток? Которые малькам перед сеткой кладём? У мну нет подложки ламинатной Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 2265796102
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 ну ты нашла специалиста, у кого спросить.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 695966662
я сама полдня это дело изучаюПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 431904850

Вот это видео может кому пригодится:
Так лучше проращу:

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

880
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 22:12

Зубная фея пишет:
Насть, ага счасссс... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145 .
Моя активность только в нашей теме. Болтушкиной Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 976709 . За такое видимо не дают . Я уже не раз замечала себя в пятерке, а в результате Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3752730723 ( в воскресенье ночью этот статус почетный раздают Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145 ). Правда потом он держится, тоже не неделю, а дольше. Там % соотношение сообщений видимо какое то. Вон товарищ Цитрамон, Караязы и Студёный все активист у нас Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 431904850 . Обижусь и уйду в подполье Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 . Я уже и забыла, а ты все помнишь, что я писала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 976709 . Сегодня прям посмотрю, а вдруг счастье привалит в таком виде.
Лучше бы по одному яйцу инкубационному раздавали Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 . Желательно бройлерному или индюхиному. Мы наболтали бы на 5 яиц и отдавали бы их кому то одному . Надо предложение такое внести. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3206003340

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

881
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 22:21

@Светлая., Светусь. А клеенку старую, толстую интересно можно? Только где ее найти. Не специально же покупать? Да и новая она вонючая тоже. Помидоры мне в улитке уже не нравятся.

Насть. Про пеленку такую, тоже думала.
Светусь. В пакете с бумагой у меня не получилось прорастить. В какой то момент у меня запашок появился. Нос чувствует хорошо. Или только начало все это пахнуть не так, вытащила все и посадила. Один экземпляр из всего только взошел. Я наверное бумагу слишком хорошую использовала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 , трехслойную . Надо было серой какой то прикупить Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145 для такого дела. Но пробовать не буду в пакет с бумагой, не мой метод.

Нина Х.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 187
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Иваново

882
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 22:25

@Светлана 1970, Светулечка, я вчера решила тоже посеять томатики в улитки из подложки. Нарезал мне муж полоски, насыпала земельки, побрызгала водичкой, разложила семечки. присыпала, побрызгала, скрутила. подняла что бы резиночкой перевязать и .... посыпалась моя земелька снизу вместе с семенами! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 629610 А сорта разные. Еще бы позавчера расплакалась бы. Семена выслали в подарок и совсем понемногу и тут... Сгребла я всю земельку вместе с семенами, высыпала в крышку из под торта. разровняла. прикрыла пленкой и пусть как хотят так и всходят. Смеялась сама над собой на нервной почве. Видно слабо закрутила. Все время сажала обычным способом, а тут выпендрилась с улиткой. Еще и сестру хотела научить. Учитель, блин, саму учить надо. Перец и баклажаны обычным способом в плошечки всходят, томатики карлики тоже взошли и тянутся. Но я им еще подсветку не включала
Не хочется еще затаскивать домой столище мой рассадный и лампы вешать. А придется. Впереди томаты, цветочки, в апреле огурчики, арбузики и дыньки. Всем место под солнцем, т.е лампой, надо. Что то пока настроения нет для посевов.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

883
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 22:30

@Нина Х., Нинок, привет!
Нет у меня ни чего не посыпалось. Видимо у тебя земля слишком сухая была и из пулика, брызгая, ты ее не достаточно смочила. Ну значит не судьба так сажать. Лампу сразу ставлю как петельки увижу. Пару дней вообще на круглосуточное освещение. Сейчас таймер стоит на вкл, выкл с 8 утра до 12 ночи.
Когда бройлеров роды принимаешь?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

884
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 22:33

Девочки, а стратификацию кто-нибудь практиковал Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 193743685 ? У меня уже мозги набекрень от этого земледелия.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193

Нина Х.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 187
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Иваново

885
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 22:47

@Светлана 1970, Светочка, бройлеры родятся 21. А дальше индюков заложу. Потом утки, что бы дома их меньше держать.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

886
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 23:01

Светлая. пишет:
Девочки, а стратификацию кто-нибудь практиковал Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 193743685 ? У меня уже мозги набекрень от этого земледелия.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193
Во, во Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 , аналогично Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 431904850 .
Сидела с темя инкубаторами и в ус не дула Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145 . Нет ведь понесло......в клубнику меня какую то Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 356602 . Росло все само по себе и ладно. Нет какое то фриго мне приспичило и урожай в первый год посадки. Теперь вот агротехнику клубники изучаю. Опять вся в листочках и писюльках Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3751036453
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 2917941619 надо !

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

887
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 23:08

Нина Х. пишет:
@Светлана 1970, Светочка, бройлеры родятся 21. А дальше индюков заложу. Потом утки, что бы дома их меньше  держать.
Сезон уже начала получается Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 976709 . Понеслось....
Крольчиха повязалась?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

888
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 23:09

@Светлана 1970, Светуль, я про фриго твое читала, ногой просто на горло себе наступила в тот момент, чтоб не спросить и не углубиться в тему Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 иначе хана, не знаешь за что хвататься..
Примулу сейчас посеяла, завтра пойду в снег закапывать, надо было с началом зимы капать то, но вроде пишут можно и сейчас. Главное место найти, где Ладка не раскопает. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 2265796102

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

889
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 23:38

Светлая. пишет:
Девочки, а стратификацию кто-нибудь практиковал
Светик,ты кого пробудить хочешь ?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

890
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 23:39

@Дрофа, Ириш примулу.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

891
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 23:40

@Светлая., в овощной отсек в холодильнике,Ладуня точно не откопает)

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

892
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 23:53

Светлана 1970 пишет:
. Росло все само по себе и ладно. Нет какое то фриго мне приспичило и урожай в первый год посадки. Теперь вот агротехнику клубники изучаю. Опять вся в листочках и писюльках
Светуль, купи пузырёк вместо ласт Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 АВА -гранулами,будешь ягодник закладывать-под куст 5 гранулок.
Не морочь себе головушку,натыкаешь-польёшь,замульчируешь.Делов -то,раз-два -не успеешь оглянуться-пора корзинку доставать и собирать урожай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3534292437

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

893
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-12, 23:59

Зубная фея пишет:
У мну нет подложки ламинатной
Пленка у мнах имеется ,которой парники накрывают или в которой меблю доставляют ,иль какие -нибудь другие жизненно-необходимые товары ?
Я буду сеять по-старинке,в емкости с зёмлёй.Много лет ничего не замачиваю-сухими семенами.Что взойдёт-всё моё. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 12423005

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

894
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-13, 00:53

@Светлая., О...., про примулу мне напомнила. У меня такая красота лежит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145 . Пакетики достала, рядышком положила. А они бумажками - писульками закрылись. А сейчас ты мне напомнила Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 431904850 . Ужас...
Во, кака красота.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 0345609001486936091
Я ее просто накидаю на почву, захочет вырастет.
Боюсь одного. Сейчас как уедем и засядем там. Сдохнут все мои посадки от недолива или перелива.
Я посмотрела видео которое ты выложила, полезла смотреть минеральное удобрение. Какое у меня есть Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 431904850 . Вот дурь, чес слово....

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

895
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-13, 01:03

Дрофа пишет:
Светлана 1970 пишет:
. Росло все само по себе и ладно. Нет какое то фриго мне приспичило и урожай в первый год посадки. Теперь вот агротехнику клубники изучаю. Опять вся в листочках и писюльках
Светуль, купи пузырёк вместо ласт  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 АВА -гранулами,будешь ягодник закладывать-под куст 5 гранулок.
Не морочь себе головушку,натыкаешь-польёшь,замульчируешь.Делов -то,раз-два -не успеешь оглянуться-пора корзинку доставать и собирать урожай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3534292437
Ириш. Тебе сегодня не икалось? Я про тебя думала, куда пропала сегодня. Выходной, отдыхать надо, а ты вся в заботах, небось.
Ириш. Я правильно поняла? АВА гранулы так называется препарат? Оооочень нужный мне Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145 .
А так то.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 у меня уже все заложено Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 . Кто то или что то из нужного подвинется (а может и не нужного), посажу клубнику. Компостика добавлю, подстилочкой с соломкой сдобрю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145 , материальчик черненький сменю на новый и под зад коленом -расти ( но за участок). Я и так уже 60 корней хапнула Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 356602 , но может чего то не будет еще. Ее по два корня в одну лунку сажают? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 193743685

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

896
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-13, 01:15

Ну и где....., что я активный участник?
Вот и верь после этого форуму Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

897
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-13, 01:19

Зубная фея пишет:
Тебе дали Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 976709 , а мне за почетное второе место на этой недели - нет. Наверное много лишнего болтаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3472175145 , а таких у нас не любят Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 193743685

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

898
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-13, 07:40

Светлана 1970 пишет:
Ириш. Тебе сегодня не икалось? Я про тебя думала, куда пропала сегодня.
Вот значит кто виноват Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 а я уже думала что чегоЙ-то съела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193
Светик, дурная голова ногам покоя не давала.
Терерь про "аву"- на этикетке написано "ava" и покупать надо гранулы -синие.
Это удобрение есть ещё и в порошке,такое тебе не надо.
Светуль,фриго не сажала, а обычную рассаду клубники-земляники можно и по 2 саженца.
Лови утешительный приз Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193  не плачь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 505943275
Мы все знаем,что ты у нас самая,самая,самая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 3534292437
В Багдаде всё спокойно про Ромашенцию вестей нет, продолжаем ждать.
С добрым утром ,Москва, окрестности  и Тверская область!
Будьте здоровы и счастливы !
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 0865975001486960752

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

899
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-13, 08:10

Всем здравствуйте! Уже пишем про рассаду, по ощущениям уже весна!
Тоже садила в улитку пару лет назад и не понравилось - хилая рассада. А еще получилось, что корни все спутались, земли добавила, снова замотала, опрыскала хорошо, но всё сдохло прям на глазах в течение дня. Да я и сажу по пять кустов одного сорта, если всех в одну улитку, потом всё перепутаю кого-куда - в теплицу или на улицу. А вот в пеленку садить тыквенные, огурцы и некоторые цветы очень понравилось. Разматываешь, корневую не вредишь, приживается моментально, место и землю экономишь. Еще понравилось отрезать у высокорослых верхушку и снова её сажать, Светлана вроде такой способ описывала. Очень мощные кусты получаются и урожайность выше.
Тоже рассадой уже развлекаюсь. Первую, которую садила раньше всех мне кошка распикировала отлично, пришлось по новой сеять.

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

900
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 Empty2017-02-13, 09:26

@Kuralub, у меня кот так два года назад поразвлекался...
только посадила - а он мне всю землю перевернул Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 356602 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 356602 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 356602
Пришлось заново все семена купить и снова сажать.
Что-то все уже рассаду сажают, а я даже ничего еще не готовила. Только фитолампы с али заазала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 835140193 Семена даже с почты еще не забрала от Гусева, чего я там назаказывала - уже и не помню Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 18 2995962287
Всем доброго утра!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!