Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-13, 20:26 | | 952
| - наташа1003 пишет:
- А взамен Лаванде посади Монарду,
Нат,монарда в прошлом году сгинула вместе с крокосмией.Огромная кустина была, запах бергамота.Красная была. Эхинацея зато хорошо сама насеялась -белая,а розовая заморышем торчит. |
|
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-13, 20:38 | | 955
| - Дрофа пишет:
- монарда
Ага,вот как этот цветик называется! А как называется крапива ,которая цветёт фиолетовыми колокольчиками? Это я на рынке у бабулек всякие цветики покупаю...Вот выяснила то,что красненькое пахло бергамотом- монарда. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-13, 20:43 | | 957
| - Hikolai пишет:
- Извините, не выдержал, вставил фото.
Грех был бы-если бы такой красотой не поделился.Николай,супруге -привет и - Зубная фея пишет:
- Вот блин,смайлик чешущий репу, нах он мне за такую кучу денег?
Насть, не отказывайся ,пока добро дали пион-красотун,необыкновенный! Он тебе жизненно необходим,если не купишь-бессоница обеспечена. А может чего попроще ? |
|
| |
|
Hikolai
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 47 Откуда : Брянск Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-13, 20:50 | | 961
| - Зубная фея пишет:
- А как называется крапива ,которая цветёт фиолетовыми колокольчиками?
Какатака крапива ? Кроме окопника не представляю Насть, белый и лососевый люпин =очень эффектны,ещё ярко -желтый.У меня возле подъезда росли.из семян выращивала,пока не спионерили добрые люди. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-13, 21:54 | | 973
| Это старый сорт, очень мощный, бес проблемный, 3 группы обрезки, т.е. на зиму полностью обрезается Космическая Мелодия,цвет чуть с краснинкой, а совсем черничный , с такими же характеристиками сорт Варшавская Победа- Варшавска Найк. Извините. что названия пишу на русском. |
|
| |
|
Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-13, 22:37 | | 978
| Девочки зашла на пион посмотреть и выпала в осадок от цен у меня такой растет я и не подозревала что стоит столько теперь на него и дышать не посмею правда Настин подороже выходит ! но ведь года 3 придется ждать до цветения в лучшем случае 2 с ума сойти пока дождешься (Tolomeo, 2001, США) Пион Ballarena de Saval Стандартная деленка, 3-5 почек 22500.00 руб. Сообщить мне о наличии това Больше информации на * |
|
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
Нина Х.
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-13, 23:11 | | 982
| - Нина Х. пишет:
- Раз разрешаете, то еще на ночь посмотрите красивые цветы.
Очень-очень-очень красиво ! Лилии какие все высоченные! И очень необычное сочетание красок. Мой белый колокольчик-платикодон крупноцветковый фуджи вайт, был розовый фуджи пинк . Любань,я тоже лето хочу.Как бы через весну перескочить ? |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-13, 23:36 | | 987
| Боже мой, какая же красотища, сил нет! У меня клематис, как у Николая на первой фотке сиреневый и роза плетистая красная, как у Нины. Фотки где то на дисках, искать надо. Но я вообще обожаю низкие цветочки, хотя тоже насажено всех мастей и размеров, но от низких просто тащусь. Типа таких лилипуточек в 15см. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-13, 23:53 | | 988
| - Нина Х. пишет:
- Ни кто не знает, как дела у Светы 1970 и Ромашки? не звонила ни кому?
Завтра Светик нам все расскажет! Кто там у нее Валентин или Валентина или оба, а может больше!! Светик пиши мне, звони, я сегодня ночью роды у бролей принимаю, так что я на связи! Ждем, ждем новостей! |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-02-14, 00:19 | | 991
| - Дрофа пишет:
Это армерия ? а рядом гейхера ? Пойду смотреть розовые сны,лучше без снов ) конечно. Светуль,ты телек смотрела ? Гречанку смотришь ? Они самые. Гречанку не смотрю, что то долго они этот сериал затянули, наверно месяц уже идет, у меня сегодня другое кино, односерийное. ------- http://www.pticevody.ru/viewtopic.forum?t=6367 |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|