Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| 19svetlana79
Птицевод
Сообщения : 1391 Поблагодарили : 73 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и Настроение : оранжевое
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| | | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-10-29, 13:39 | | 904
| @olga.mars., конечно!!! Особенно шоколадные яйца и ухибудки)) (ухибууд - по-бурятски дети, ухейилюй я так исказила ) Ты красотка! Поздравь мужа с Днем автомобилиста!!! Я подняла тост уже с утра и поздравила всех встречных граждан на тачках, ну и всем товарищам заслала СМСки. Обожаю этот праздник)) Вот фото с ралли, там летит один из лучших автомобилистов Бурятии))) Это вместо банальной открытки Желаю всем автомобилистам форума гладких дорог, ни гвоздя, ни жезла и безаварийной езды. Пусть ваша ласточка заводится всегда с пол-пинка и бенз/соляру не жрет, а нюхает! )))))))) |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-10-30, 19:05 | | 906
| @olga.mars., А ты чего не спишь? Я ребенка усыпила и собаку выгуливала - у нас полночь... А иду по площадке - а у соседей любофффф!!! Такие стоны!.. Все слышно. Эх, жись квартирная(((( |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-10-31, 21:27 | | 907
| Привет солнечная Бурятия и гости. Девушки спасибо за фотки, приятно глазу. @Ольга К, Оля,ты не шутишь?))) про тяжеловоза то? Воо Остальное понравилось буубэй, яки "калмыки" хороши. Австрики зачетные, а мика вообще красава)). |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-10-31, 21:34 | | 908
| @olga.mars., Оля фото сессия отличная. Я Биликов извел, остались последние пере ярые 2 курочки. Не прижились они в моем ЛПХ по причине скромной продуктивности. Так же скорее всего уберу и фаверолей лососевых, скромны по яйценоскости особенно на втором году. Вот пушкинские молодки разнеслись, от 11 штук за два дня 18 яиц. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-01, 01:20 | | 909
| @vladimir45, спасибо! Раньше биликов тоже хотела ликвидировать, но яйцо, которым поделился со мной Сережа Сирень, просто поразило! Оно было намного крупнее моих, темнее, больше глянца, в общем другая линия, венгерская. Желание поэкспериментировать взяло верх! Вывела его цыплят, подлила к своим, снова вывела потомство, вот сейчас оно и занеслось. И результаты действительно есть, в данный момент переплюнули пушкинских того же возраста по яйценоскости и размеру яйца, захожу к ним и радуюсь, яйцо красивое крупное и птица соответствует |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-01, 05:12 | | 910
| @vladimir45, про тяжеловоза и не говори! Но у тебя взрослый и явно высококлассный экземпляр на фото. А наш юный и ординарный и недокормленный до кучи. Да, Мика жжёт! Но гулять с ней в жилмассиве оч трудно, она темпераментная штучка, и периодически облаивает какого-,то пешехода, сволочь. Не все же время на поводке держать, ей полагать надо, и она в туалет не ходит на привязи. Стесняется))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-01, 08:04 | | 911
| Сходили на прогулку. В самом конце, у дома, увидели иллюстрацию к тому, что вождение - это и везение.... Подходя и еще не видя, я почувствовала сильный запах топлива. Тойота Харриер выезжал из короткой узкой улочки таунхаусов и вдарил в грузовичок Киа Бонго. Бонго на боку. У Харька пострадала - но не в хлам, что удивительно - морда. Подушки у обеих машин выстрелили, пострадавших не видно. Возможно, скорая уже увезла. А я, блин, в этом месте езжу каждый раз. И всегда подозрительно кошу лиловым глазом на эти проезды. Не зря, оказалось... |
| | | | vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-01, 22:06 | | 912
| Ага, мне вчера тоже повезло. Ехал и высматривал нужный небольшой магазинчик и блин влетел на кольцо в две полосы не пропуская по нему едущих. хорошо первый съезд был рядом. Тапок в пол и прижавшись к краю увернулся. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-02, 12:22 | | 913
| @vladimir45, Хорошо, когда машина позволяет увернуться! Я вот как только пассажиром поеду - сразу СТОЛЬКО НОВЫХ МАГАЗИНОВ ОБНАРУЖИВАЮ!!! Мммм Ребята, я посмотрела несколько кинох. Внимания и рекомендаций заслуживает, пожалуй, один из них. не, два... 1. "Скрижали судьбы" - скачала ради прекраснейшего Тео Джеймса. Оказалось, интересный фильм (не смотрю обычно такое, но...) о сложной судьбе влюбленной женщины в военные годы, и о том, как переплетаются судьбы, о том, как сложилась жизнь ее, пардон, бастарда (благодаря Игре Престолов это слово по-моему потеряло отриц. оттенок, по крайней мере для меня - я сама дитя любви, плод страсти и этим горжусь). 2. "Ветреная река" - был хороший рейтинг, и он заслужен. Опять-таки фильм о силе духа женщин и мужчин. Не понравились мне: "Виноваты звезды" - любовная история онко-подростков. Есть в фильме то, ради чего можно все же досмотреть, но слабоват в целом. "Взрывная блондинка" - боевик о временах Холодной войны, даже не досмотрела. "Убийца во мне" - Джессика Альба изумительна, остальное все отстой. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-03, 11:09 | | 914
| Всем привет! @Ольга К, Ольчик, дорогая, у меня к тебе важный вопрос Помню ты скидывала инфу по искусственному оплодотворению птичек, были какие-то видео, не могу найти Но главное, хотела спросить , ты сама пробовала поэкспериментировать и вять этот … продукт у петуха? И отправить по истинному назначению в курицу? Хочу попробовать, нужно чётко понять что и как |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-03, 15:18 | | 915
| @olga.mars., привет! не, продукцию я не получила. Зато петя побежал и сразу затоптал курицу. У Жюли цесарь устроил секс после массажа так же! Видео я не видела, я цитировала учебник по птицеводству - но он был библиотечный, и щас его нет. Думаю, описание процедуры есть в интернете, Оля! Но помню, что вдвоем надо проводить. Один проводит массаж петуха, второй собирает сперму в пробирку... |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-04, 13:00 | | 918
| @olga.mars., удачного опыта! А порода какая у тебя будет подвергаться такому испытанию? И что не так с естественным оплодотворением? Я второй день езжу на уникальном ПЕРЕДНЕприводном Паджеро Мини! Беда с редуктором заднего моста. Искали, заказали, ждем. Вот мой автопарк - Галыч и Мелкий (Миник) из окна. Паркуя Галант, я оставила под Миник место как под нормальную машину. Но этот джипик такой тщедушный! |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-04, 13:19 | | 919
| @Ольга К, спасибо, дорогая! Решила для начала отсоединить испытуемых от кур дня на три, а то наверное нечего будет собирать Порода - маран, с естественным вроде всё так, петухов хватает, хочется поэкспериментировать и иметь возможность обеспечить дополнительную гарантию оплода |
| | | | Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Татьяна 56
Активный участник
Сообщения : 1553 Поблагодарили : 221 Имя : Татьяна Откуда : Оренбург, Дворики Работа/Хобби : отработала/птички, машина, стройка, ВЕО Настроение : норма
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-07, 05:33 | | 922
| Жизнь течет то тихо, то бурлит, в основном второе. В этом году много понавозила, сейчас вот на зимнее содержание никак не перейду. Убираю все лишнее, но места все равно мало. Маранами петушками как мясом очень довольна, почему-то вывелись в основном петушки, а яйцо не слишком темное было. Белая фавероль почти вся оказалась браком, из двадцати останется только две курочки и петушок. Первая партия барнефельдеров плохо вывелась из 10 - 5 штук, 3 петушка и две курочки, из которых одна наверное или брак или мини - маловата. После достаточно тяжелых переговоров о слабой окраске присланных яиц маранов и некачественных белых фаверолей, прислали замену + за дополнительную плату барневельдеров. Но вместо черных или голубых с двойной очерченностью, вывелись совершенно не заказываемое и ненужное белое золото. Правда выросли неплохие по весу (им пока 6 месяцев), но вот никак не разберусь с окрасом - подозреваю или брак или сплеш (но не понятно от каких расцветок). отложила пока убой, надо разобраться, а времени не хватает. Со второй партией завоза из Рязани завезла кучинок полулунного окраса и загорских лососевых. Петушков начала убирать, но тоже для окончательного формирования семей месяца три подождать надо. Живут пока в летниках, хорошо хоть погода пока позволяет. Все таки для себя лучше в феврале выводить, самый оптимальный вариант, при недостатке зимних площадей. Захотелось перенести ежевику безшипную на другое место и винограда больше посадила весной. чем значительно увеличила себе работу по укрытию на зиму - и старые кусты не убрала, чтобы без ягод не остаться пока новые не вошли в силу.да лук с чесноком по грядочке. А грядочки у меня небольшие- всего 1*10 метров. Да еще землю под дачу прихапала около 40 соток, хочу пока эспарцет с люцерной выращивать птичкам. А ведь когда перебиралась в деревню думала что 17 соток на все мои хотелки хватит. Правда тогда в планах было только 10-к курочек и большой сад. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-07, 13:37 | | 923
| @Татьяна 56, впечатляет - не то слово!!! У меня прям горе. Элиза убила ноутбук вчера мой. Женский диск восстановлению не подлежит, сказали в мастерской. Не буду писать, что это значит. Сами понимаете. |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-07, 14:09 | | 924
| @Ольга К, Олечка, привет! Прими мои соболезнования! Я спросила у сына (он в этом разбирается), что тебе теперь делать? Он говорит, что надо купить новый жесткий диск, это не так уж дорого. Если ты не знаешь, какой у тебя жесткий диск, то лучше всего зайти в любой комп. магазин со своим ноутом, там тебе любой консультат подскажет, какой тебе нужно купить, а может сразу и поставит, если договоришься. В мастерскую стоит идти устанавливать уже со своим новым купленным диском, иначе они тебе поставят б/у-шный, ими же самими восстановленный, что не есть хорошо. Ну и Винду потом или сама, или кто-нибудь тебе установит. Удачи тебе! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-08, 03:18 | | 925
| @Olga1959, эх,Олечка. Диск ерунда. Информация погибла. Статьи, которые не были скопирован в резервный диск, свежие фото, скачанная коллекция фильмов! Старая инфа есть в запасной копии, а новое за 3-4 года пропало. Вот |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-08, 08:35 | | 926
| @Ольга К, Оль, это конечно, гораздо хуже (информация ценнее всего) , но, все-таки (как я понимаю), ноут тебе еще понадобится, так что восстанавливай. Фильмы-то, наверно, заново найти и скачать получится, а вот все остальное... Вот беда-то. |
| | | | Татьяна 56
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-08, 08:58 | | 927
| - Ольга К пишет:
- @Olga1959, эх,Олечка. Диск ерунда. Информация погибла. Статьи, которые не были скопирован в резервный диск, свежие фото, скачанная коллекция фильмов! Старая инфа есть в запасной копии, а новое за 3-4 года пропало. Вот
Сочуствую, несколько раз случалось терять информацию, и как всегда в самое неподходящее время, в цейтнот. Попробуй все же к другому мастеру сходить, высококвалицицированные специалисты вряд ли в мастерских сидят, есть более высокооплачиваемая работа. Может смогут снять информацию. На будующее есть мобильные диски с очень большим объемом памяти, я туда стараюсь раз в месяц все новое копировать.Подключаются к компу как флешки. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-16, 02:35 | | 932
| - Татьяна 56 пишет:
- Жизнь течет то тихо, то бурлит, в основном второе. В этом году много понавозила, сейчас вот на зимнее содержание никак не перейду. Убираю все лишнее, но места все равно мало. Маранами петушками как мясом очень довольна, почему-то вывелись в основном петушки, а яйцо не слишком темное было. Белая фавероль почти вся оказалась браком, из двадцати останется только две курочки и петушок. Первая партия барнефельдеров плохо вывелась из 10 - 5 штук, 3 петушка и две курочки, из которых одна наверное или брак или мини - маловата. После достаточно тяжелых переговоров о слабой окраске присланных яиц маранов и некачественных белых фаверолей, прислали замену + за дополнительную плату барневельдеров. Но вместо черных или голубых с двойной очерченностью, вывелись совершенно не заказываемое и ненужное белое золото. Правда выросли неплохие по весу (им пока 6 месяцев), но вот никак не разберусь с окрасом - подозреваю или брак или сплеш .
Татьяна, у меня было три заказа марана от этого продавца! Все три крайне не успешные, в итоге приобрела яйцо в другом месте, у Евгения из Можайска (Сеня 65). Увидела другой цвет яйца, другое отношение, оплод и вывод, да и птицу, которая радует тоже! А в том месте больше не беру, только любуюсь их фотками в ок |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-16, 02:37 | | 933
| - Ольга К пишет:
- @Татьяна 56, впечатляет - не то слово!!!
У меня прям горе. Элиза убила ноутбук вчера мой. Женский диск восстановлению не подлежит, сказали в мастерской. Не буду писать, что это значит. Сами понимаете. Ольчик, это как её так угораздило? Уронила? |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-16, 02:46 | | 934
| - Татьяна 56 пишет:
- С нетерпением будем ждать результатов!
Докладываю о первых результатах! Вчера проведена экзекуция марана окраса золотая кукушка, так как свою единственную, имеющуюся в наличии курицу, он почему-то не оплодотворяет, не смотря на регулярные и внешне вполне результативные попытки В общем петя посидел в карцере, накопил так сказать продукт осеменения, муж держал, как показывал в своем видео А.Б. Вахрамеев , я провела небольшой массаж, всё вполне без проблем вышло быстро и не сложно, с курицей тоже, осталось подождать несколько дней и проверить оплод |
| | | | Татьяна 56
Активный участник
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Татьяна 56
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-16, 07:28 | | 937
| - olga.mars. пишет:
- Татьяна, у меня было три заказа марана от этого продавца! Все три крайне не успешные, в итоге приобрела яйцо в другом месте, у Евгения из Можайска (Сеня 65). Увидела другой цвет яйца, другое отношение, оплод и вывод, да и птицу, которая радует тоже! А в том месте больше не беру, только любуюсь их фотками в ок
Всегда хочется надеятся на лучшее, а опыт я только начинаю приобретать. Здесь меня прельстила в первую очередь доставка. Сама я не могу надолго хозяйство оставить, а в Москве некому мне в этом помочь. Есть родственники и знакомые, но все вкалывают, напрягать не хочется. Базаркин сейчас отправкой не занимается, через Рябу работает. Да и птичек намного сократил, козочки выгодней. Со второго завоза 10 шт кажется от него (но сказать все можно). Останется два петушка и 2 курочки. Придется опять для запасных петушков дворянок и выбраковку оставить. Правда такое ИЯ у меня берут неплохо, значительно активней чем породных. Дешевле намного, а кроссы надоели людям. Одно хорошо в этой затее - нашла кто может заняться отправкой из Москвы. Посмотрю что из тех кто останется получится, потом новую кровь от Елены Гладышевой или Александра Алексеева попробую завести. Хоть и останавливаю себя, сокращать надо объемы, но времени впереди наверное уже не так много, а хорошую птицу заиметь - большие объемы выводить надо. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Татьяна 56
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-16, 15:14 | | 939
| Тогда поделитесь опытом как получилось, у меня же еще петушок и курочка голубомедные от Лидии Леонидовны из Ижевска в марте получились. Я к осени на следующий год думала выводы делать. Просто сынуля там во внеплановой командировке 2 дня всего был и она только 3 мараньих и 7 легбаров смогла мне выделить. А так даже авто редко бывает, только когда арбузы грузят. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-16, 16:13 | | 940
| Пока не знаю, что получится, весна впереди! До сих пор в раздумьях, как разумней яйцо отправлять, самолетом будет очень накладно, а поездом долго |
| | | | Татьяна 56
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-16, 17:40 | | 941
| У нас местные проводники не берут, за место трясутся, проходящих по РФ мало и не договориться, те которые в Казахстан и Среднюю Азию тоже не вариант. Самый правильный вариант - знакомый если куда едет и удастся договиться что бы взяли, ну или попутное авто. Автобусом раз получала в августе, но как раз жара скаканула в этот день, да и вытащили из багажного отсека внизу автобуса. И хотя расстояние небольшое было, всего 500 км, получилось и деньги и время на ветер. Больше я и с этой красавицей не общаюсь и с автобусами не связываюсь. А в области - птичек только начали завозить, да и Оренбург ближе к Казахстану, чем к остальной России. Население больше баранами и КРС предпочитает питаться. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-17, 08:56 | | 942
| @Татьяна 56, у Вас проще, точнее ближе к Москве, можно раз в год собраться и съездить на встречу с ценным во всех смыслах яйцом! До границы отправку и Гладышева, и Алексеев организуют, передадут с курьером, например. Нам здесь сложнее, нужен человек, который примет яйцо в Москве и отправит дальше на ДВ |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-17, 11:00 | | 944
| @Ольга К, Оля, я заранее уже переживаю, с маранами мне всё время не везёт! То помесь с Птичьей Деревни, то тухлые и неоплод от Рябы, хотя здесь всё намного хуже , просто в двух словах не расскажешь |
| | | | Татьяна 56
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-17, 11:35 | | 945
| - olga.mars. пишет:
- @Татьяна 56, у Вас проще, точнее ближе к Москве, можно раз в год собраться и съездить на встречу с ценным во всех смыслах яйцом! До границы отправку и Гладышева, и Алексеев организуют, передадут с курьером, например. Нам здесь сложнее, нужен человек, который примет яйцо в Москве и отправит дальше на ДВ
Они и до Москвы сейчас и сами возят (Лена точно) и доставку делают. В Москве у них контакт с компанией Татьяны Птицыной сейчас налажен. Татьяна с подругами вроде какой-то большой птичник взяли в аренду в Подмосковье, сейчас завозят породных птичек, бройлеров и индюков тоже не бросают. А я максимум на сутки могу покинуть свое хозяйство, иначе пипец. Не успею обернуться за это время. Если только на самолете, туда рано утром, ночью обратно, если все оговорено и никакий сбоев, но решать проблемы с перевозкой в самолете, да и там все в темпе бегать, я сейчас на такие подвиги не решаюсь, потом неделю в себя приходить буду. - Татьяна 56 пишет:
- Одно хорошо в этой затее - нашла кто может заняться отправкой из Москвы.
|
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-17, 11:52 | | 946
| - Татьяна 56 пишет:
- olga.mars. пишет:
- @Татьяна 56, у Вас проще, точнее ближе к Москве, можно раз в год собраться и съездить на встречу с ценным во всех смыслах яйцом! До границы отправку и Гладышева, и Алексеев организуют, передадут с курьером, например. Нам здесь сложнее, нужен человек, который примет яйцо в Москве и отправит дальше на ДВ
Они и до Москвы сейчас и сами возят (Лена точно) и доставку делают. В Москве у них контакт с компанией Татьяны Птицыной сейчас налажен. Татьяна с подругами вроде какой-то большой птичник взяли в аренду в Подмосковье, сейчас завозят породных птичек, бройлеров и индюков тоже не бросают. Правильно, они яйцо и примут, и дальше отправят |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-18, 09:55 | | 947
| @olga.mars., @Татьяна 56, я вот вас, дорогие, читаю и не понимаю, кто все эти фирмы и люди, о коих идёт речь))) и мне все равно. Отошла совсем от погони за яйцом и породами! Но помню, как это было и искренне желаю вам обрести необходимое!! Без затрат, какие обычно это сопровождают ;-) |
| | | | Татьяна 56
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-18, 10:15 | | 948
| Алексеев это Саша.by, Ник Лены я не знаю. Но оба они из Белоруси. Да я вроде и уже не гонюсь. То что взяла на настоящее хорошее посмотреть хочется. Татьяна Птицына есть на форуме ее объявление, занимается оптовыми поставками с последующей продажей (в том числе и в розницу с доставкой по всей России) забугорных кроссов (Доминант, мастер Грей и т.д.) и индеек. она на одноклассниках работает. Ряба там же. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-18, 13:35 | | 949
| У Лены вроде нет ника, мне не встречались на форумах ни Гладышева, ни Семенова! Возможно я недостаточно времени провожу в инете, потому и не видела. А ок это уже просто сплошной рынок |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2017-11-18, 13:40 | | 950
| - Ольга К пишет:
- @olga.mars., @Татьяна 56, я вот вас, дорогие, читаю и не понимаю, кто все эти фирмы и люди, о коих идёт речь))) и мне все равно. Отошла совсем от погони за яйцом и породами! Но помню, как это было и искренне желаю вам обрести необходимое!! Без затрат, какие обычно это сопровождают ;-)
Олечка, спасибо, дорогая! Если всё получится, дай Бог, похвастаюсь малышами-маранами |
| | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 19 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |