Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 09:08 | | 901
| А у меня сейчас Идеальная Убийца начала убивать бройлеров, вчера вечером начался наклев в блице, где лежат индюшата, я переложила их в эту пенопластовую тварь. Несколько часов она держала 37,7 и к ночи начала свое дело, уродина такая, ну слов нет. Держит не меньше 38,5 поднимается выше 39, я танцую вокруг нее всю ночь, то приоткрываю, то дую в отверстия, то включаю вентилятор, то выключаю, уже крыша едет, чем помочь не знаю. Они все пищат, как сумасшедшие, сейчас соберемся с мужем и уедем из дома часа на три, находится тут невозможно, голова уже кругом. Переложить в Блиц не могу, готова пожертвовать бройлерами ради индюков, но вот сам факт сиюминутного действия, меня просто до инсульта доводит. Расскажу вам вечером, конец этой печальки. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 09:12 | | 902
| Доброе воскресное утро ! @Ирина АлександровнаФ, с первенцем Пусть лупятся шмелики здоровинькими. @Светлая.,Свет, хотела спросить. По таблице овоскопирование нужно сделать нв 8 день инкубации и начинать прогулки. У меня сегодня 7 день и я хотела сегодня вечером добавить куринных. Я не наврежу если сегодня проовоскопирую и заодно погуляем? Как ты думаешь? |
| | | | Светлая.
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 12:33 | | 906
| - Kuralub пишет:
- @боцман 1973, Алексей, мы просто с Ниной из одного места яйца брали. Мои вылупились в конце декабря. Из 10 яиц сейчас бегают 8 лошадей, одного я своими ковырялками убила, один неоплод. Все здоровы, только у одного петуха окрас смущает, а сам петух ничего себе размером. По Суссикам у меня тоже нормальный оплод был. Вот Нина и пошла по моим стопам, а результат чё-то не впечатлил. Я думала, к весне вообще хороший оплод будет.
Всем привет! Наташа уродливость глаз, шеи, конечностей это недостаток фолиевой кислоты. Разброс окраса. Неоплод. Ну в общем Вы правы Вы покупали яйцо у супер заводчика. Совет не покупайте там больше ни чего. |
| | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| | | | | Kuralub
Активный участник
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 14:38 | | 910
| - Kuralub пишет:
- @боцман 1973, Алексей, сейчас уж в любом случае не будем там брать. Новая кровь нужна даже для спокойствия души. Я-то просто посмотреть на год, понравятся или нет. И больше даже характер интересует, чем остальное. Бешеные кучинки надоели.
Наташа ответственность за воспитание детей лежит на родителях. Как я понял главный минус билеков при содержании это их размер. Отсек в который можно поместить 20 кур мясо яичных пород билеков влазит 10 как мясных. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 14:50 | | 911
| @knopusik50RUS, Лена, они взбалмошные, пугливые. Уж ходишь к ним постоянно, росли у нас цыпами, никто не пугал, но если что (да вот с табуреткой притащилась потолок в курятнике помыть) - сумасшедший дом! Чуть не на голову садятся от испуга, хотя это дело не единственный раз в их жизни. Как под забор в узкую щель просачиваться, так не боятся, а как хозяйка пришла за яйцами, так надо невиданное разбеганье и шум каждый раз устраивать. как будто я с топором к ним пришла. То есть хочу полных спокойнях, чтоб давали себя гладить, чтоб не разбегались и не прятались по углам от страха. Жила курица Мастер Грей (вместе с кучинками) так как собачонка бегала за тобой по участку и на руки просилась или хотя бы чтоб погладили её. Убить такую, конечно, не реально, но на мясо (так говорит муж) надо индюков держать, а куры чтоб полюбоваться ими, поговорить.... Она, кстати, и неслась здорово та кура. Алексей, ну не знаю насчет размера. Вырастут посмотрим. На фотках, на видео размер часто непонятен. Нет масштаба. Вот стояло бы рядом ведро или канистра и стало бы ясно. А вообще у меня молодки кучинские прошлогодние здоровенные просто. Три цыпленка было. Им все внимание. Думала перекормила, не занесутся. Несутся отлично, а размером почти с петуха. Они уже у нас от своих куриц родились. Так что не знаю, будут ли белики крупнее этих. |
| | | | Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Ирина АлександровнаФ
Птицевод
Сообщения : 664 Поблагодарили : 91 Имя : Ирина Александровна Откуда : Москва (Медведково)-Яхрома(д.Жуково) Работа/Хобби : пенсионерка/заводчик мейн кунов, курочки Настроение : У природы нет плохой погоды
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 18:05 | | 915
| @боцман 1973, спасибо за поддержку и добрые слова @knopusik50RUS, спасибо, всё помню, я со Светланой на связи, если что, то я сразу ей звоню. Светлана меня поддерживает, сама звонит, спрашивает как и что, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! К сожалению, один цып задохлик |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 20:11 | | 917
| @Kuralub, Наташ, добрый вечер! И всем тоже! Ну вот никак не могу согласиться с тобой, что кучинки истеричные и бешеные. Вот перед нынешними ломанами у меня 2 года назад как раз было 7 кучинок. Брала двухмесячными цыпами. Выросли огромные красотки, спокойные, как танки. Неслись вполне себе нормально. Вот только чтобы не зажирели, мне хозяйка (продавец-заводчица) сказала, что их надо кормить одним к/к, а я не хотела. Полезла в инет, нашла этот форум, начиталась, как правильно кормить их с небольшой добавкой к/к, остальное свое (отсюда и перловка вместо пшеницы, кучинкам я пшеницу вообще не давала, только пророщенную до 5-ти мес.). И специально к рукам не приучала, чтоб потом было легче резать, а все равно такие лапочки были. Но про ломанов мне тоже говорят все время, что они злые и агрессивные, а они тоже очень спокойные и ласковые. Правда, наглые: придешь с мешанкой, так прямо в миску запрыгивают и еще друг дружку сталкивают, пока раскладываю. Так кучинки вели себя куда спокойнее. Я просто ломанов за яйценоскость предпочитаю, и еще за то, что их не надо бояться перекормить. А так кучинки у меня на почетном втором месте по предпочтению перед всеми остальными. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 20:25 | | 918
| - Зубная фея пишет:
Свет,как твой пено-монстр? Много угробил? пока еще процесс не закончен, но убийца уже однозначно приговорена к высшей мере наказания ! Этот пеномонстр после оглашения приговора, испугался и я даже сначала выдохнула, когда увидела, что он перестал варить и температура пошла вниз, ан нееееет, он решил напоследок поиздеваться по полной , и вообще перестал греть! Как выяснилось , я знаю очень много нецензурных слов, постучала крышкой с нагревателем о бильярд и убийца опять заработала, тварюга такая. Мы плюнули и уехали за продуктами на 4часа. В Глобусе на счастье на кассе разбили бутылку Киндзмараули , решили, что это хороший знак и поехали домой. Убийца обкакалась по полной и сейчас ведет себя хорошо, но думаю задохликов будет много. 15 из 30 вылупились, остальные думаю сварились, пока не знаю, лишний раз не открываю. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 20:29 | | 919
| @Olga1959, Две Ломанши тоже были. Одна живет последнюю неделю, скоро отправится в куриный рай. Тоже в тарелку лезут, не боятся совершенно и считаю их ласковыми и совсем не агрессивными. Вот они как раз дают себя погладить. А с кучинками как-то не сложилось. Никогда не задумывалась о перекорме. Летом пшеница в открытом доступе у них, ни одна не зажирела. Летом мешанку приношу, но они только насчет мяса-рыбы поинтересуются и бегом на травку. Конечно, если с ними все тихонько, ласково, то вроде обходится без диких прыжков, но чуть-что - только перья летят. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| | | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 20:36 | | 921
| - Светлая. пишет:
- разбили бутылку Киндзмараули
Свет,букву б с п ,перепутала? Я размышляю о покупке блица выводного,ибо инди будут лупится 22-23,а цыпики 23-24.Маленько просчиталась... У меня радость-били (3 яичка) продолжают развиваться... Надеюсь,что выведутся. Моей девочке компашка будет. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 20:39 | | 922
| @Kuralub, мой результат будет видимо завтра. А Убийца будет разобрана на органы! Наташа, твое стихотворение мне на ДР было зачитано всей моей родне, поверь, многие сказали " она сама ? ой да лаааадно! " Вообщем ты супер! Я твоя поклонница, публикуй для Ирины Александровны, очень интересно! |
| | | | Kuralub
Активный участник
| | | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 20:48 | | 926
| @Светлая., Светусь. Да и ты прям поэму по поводу Идеальной убийцы написала. Я прям зачиталась. Как ты ее расписываешь и сколько внимания ей в написанном выделено . Все правильно, велика честь. На органы ее, на органы. @Kuralub, Наташ. Я тоже стих твой посвященный Светику, мужу читала. Твои стихи от души, от чистого сердца. Прям льются рекой...., легкие очень . |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 21:03 | | 927
| @Светлая., Светик, приветик! Прими мои соболезнования насчет цып и загубленных яиц. Я конечно, не Наташа-Куролюб, но: - Светлана, пощади меня, Взмолился инкубатор. - Поверь, невиноватый я, Совсем невиноватый! Вот тех, кто делали меня, Лупить по бОшкам надо! А я - невиноватый я, Заплакал инкубатор. |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 21:10 | | 929
| - Olga1959 пишет:
- @Светлая., Светик, приветик! Прими мои соболезнования насчет цып и загубленных яиц. Я конечно, не Наташа-Куролюб, но:
- Светлана, пощади меня, Взмолился инкубатор. - Поверь, невиноватый я, Совсем невиноватый! Вот тех, кто делали меня, Лупить по бОшкам надо! А я - невиноватый я, Заплакал инкубатор.
Олечка, ну вааащее! Ну сколько у нас талантливых людей, а? Ну чудо какое то! А этой убийце мы уже давали шанс, она лечилась-ремонтировалась, но сущность свою маньячную не поменяла. Яйцам тоже было сказано, если только попробуют сдохнуть, я их своими руками добью.... Пищат еще некоторые, испугались.. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 21:14 | | 930
| @Olga1959, Ольга, замечательное продолжение! Давай так и будем продолжать. У меня петушок-то молодой суссик позавчера умирать собирался, сейчас в котельную пришла, а он курку пытается совратить. Молодой да ранний! Ему ж двух месяцев нет, а взгромоздился как взрослый. |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлая.
| | | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 21:35 | | 934
| - Зубная фея пишет:
- @Светлая., В слове-разбили, точно не перепутала букву Б с буквой П?
дошло до меня. РазБили в дребезги , свалилась с ленты, хотя лежала, не стояла на ней. Но мы не оплачивали, администратор сразу подбежала, мол вы не аккуратно положили, но муж так убедительно ей шепнул: пойдемте смотреть камеры , она сразу исчезла и никто не настаивал и не разбирался, как то скучно все прошло |
| | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 21:43 | | 935
| @Светлая., Светик, плач инкубатора продолжается: Ваше благородие, госпожа Светлана, Я же понимаю - это постоянно! Где производитель, Почему молчит? Вы ему пишите Пусть ремонт вершит! Если он и правда, Не совсем дурак, Он меня наладит Он-то знает как! И вина бутылку Требуйте с него, Ту, что вы разбили - Все из-за чего? Ведь одно расстройство, Вся эта печаль! А ему, засранцу, Никого не жаль! |
| | | | Светлая.
| | | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 22:13 | | 937
| @Kuralub, Наташ, мое назидательное послание твоему молодому "герою": Петушок, петушок, Еще мелкий гребешок! Самым хитрым стать решил, Да чуть дух не испустил! Оклемался, силы есть - На подругу сразу лезть! Что придумаешь еще? Дело кончится борщом! Поскромнее надо быть бы, Чтобы все тебя любили! Чтобы не было молвы: "Яйца больше головы!" |
| | | | Нина Х.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 22:19 | | 938
| Всем добрый вечер! @Светлана 1970, Светочка, вчера у телефона зарядка закончилась и не дал он нам с тобой договорить. Сегодня я уже спокойна, дышу ровно, сделала выводы из всей этой трагедии, отправили инвалидика в рай и жизнь прекрасна снова. В Блице крутятся индюки, пока в коробках растут Моравочки, Билики и Фаверольки. Моравские были на пробу на оплод, выводить их буду позже. Фавероли шустрее Биликов. Хотела еще яйцо брать этих птичек, но только не в Золотом Гребешке. Там и оплод плохой и на не оплод не добавляют яйцо. Решила повременить. Надо посмотреть что из этих будет расти, какие сюрпризы. @Ирина АлександровнаФ, поздравляю с началом птицеводческой деятельности! Это так затягивает!!! @Светлая., Света, так уже 15 цып есть, уже не плохо. И еще будут. У нас сейчас 25 голожопых бройлеров растут из 30 яиц. И у вас будет не меньше. |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-19, 23:19 | | 940
| Дорогой мой каганат, любимая секта, В нашей ветке происходит встряска интеллекта! День встречала я с убийцей идеально сломанной В ночь Альцгеймер умирает, рифмами заплеванный. Жизнь и смерть, как вдох и выдох в нашем увлечении, Каждый день нам ставит выбор: топор или лечение?! Доброй ночи москвичи и жители Евразии Завтра будет новый день и новые фантазии! |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-20, 00:52 | | 942
| - Kuralub пишет:
- @Olga1959, Две Ломанши тоже были. Одна живет последнюю неделю, скоро отправится в куриный рай. Тоже в тарелку лезут, не боятся совершенно и считаю их ласковыми и совсем не агрессивными. Вот они как раз дают себя погладить. А с кучинками как-то не сложилось. Никогда не задумывалась о перекорме. Летом пшеница в открытом доступе у них, ни одна не зажирела. Летом мешанку приношу, но они только насчет мяса-рыбы поинтересуются и бегом на травку. Конечно, если с ними все тихонько, ласково, то вроде обходится без диких прыжков, но чуть-что - только перья летят.
Наташа чьих кровей у тебя кучка |
| | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-20, 01:11 | | 943
| - Olga1959 пишет:
- @Kuralub, Наташ, добрый вечер! И всем тоже! Ну вот никак не могу согласиться с тобой, что кучинки истеричные и бешеные. Вот перед нынешними ломанами у меня 2 года назад как раз было 7 кучинок. Брала двухмесячными цыпами. Выросли огромные красотки, спокойные, как танки. Неслись вполне себе нормально. Вот только чтобы не зажирели, мне хозяйка (продавец-заводчица) сказала, что их надо кормить одним к/к, а я не хотела. Полезла в инет, нашла этот форум, начиталась, как правильно кормить их с небольшой добавкой к/к, остальное свое (отсюда и перловка вместо пшеницы, кучинкам я пшеницу вообще не давала, только пророщенную до 5-ти мес.). И специально к рукам не приучала, чтоб потом было легче резать, а все равно такие лапочки были. Но про ломанов мне тоже говорят все время, что они злые и агрессивные, а они тоже очень спокойные и ласковые. Правда, наглые: придешь с мешанкой, так прямо в миску запрыгивают и еще друг дружку сталкивают, пока раскладываю. Так кучинки вели себя куда спокойнее. Я просто ломанов за яйценоскость предпочитаю, и еще за то, что их не надо бояться перекормить. А так кучинки у меня на почетном втором месте по предпочтению перед всеми остальными.
У меня про кучик двоякое впечатление есть отдельно купленный петька само спокойствие девок строит, но очень спокойный, из яйца девки спокойные, а петьки психи. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-20, 01:13 | | 944
| - Светлая. пишет:
- @Светлана 1970, Светуль, ну что точно у Маврика рожки?
Светусь. Дааааа. Их еще не видно, но уже прощупываются. Из черепушки лезут. И на шерсти в этих местах прям завитушки видно. Присмотрелась к Ночке. У нее пока не прощупывается там ни чего. А завитушки пропорциональные уже видны тоже. Ну что и она рогатая что ля будет. А вообще думала, что при рождении видно сразу рогатый или нет. Почитала Вас всех. Ну Вы даете. Поэтессы одни собрались. Пыталась из себя выдавить хоть пару строк, но видимо укаталась сегодня совсем. Ни чего не выдавливается . Вдохновения нет |
| | | | Светлана 1970
| | | | | боцман 1973
Активный участник
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-20, 01:50 | | 948
| Девушки - каганатки и к ним примыкающие, раз уж меня сегодня прорвало (за что сразу прошу прощения), то сразу выкладываю стишок, который только что у меня сложился про мою собаку. Я думаю что те, у кого есть собаки, меня поймут, а остальные простят. Замурлыкала собака, как большая кошка: - "Ты погладь меня, хозяйка, почеши немножко. Целый день я сторожила, лаяла на каждого, Яму под кустом нарыла - мало не покажется. С гавом с яблони гоняла наглую сороку, И сорока улетала от меня в сторонку. А когда ты вытирала долго мои лапы, Терпеливо я стояла, только чуточку вздыхала, Но совсем не плакала..." Я, конечно, почесала, а потом погладила... И трудяжка задремала так сладко, сладко, сладенько... |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-03-20, 02:02 | | 950
| ООО! Да у вас тут ночная тусовка! - Светлана 1970 пишет:
- Вдохновения нет
Светик милый, дорогой Нету вдохновения? Ты мне ток махни рукой И все придет в движение! Я свой чудо-пенопласт упакую в тот же час! Он для вдохновения- то самое спасение! Ты беги скорей на почту Чудо-Музу получай! Не забудь для дезинфекций Альфа-спиртом протирай! Иначе муж мой Карабас её на органы за раз- распилит, раскурочит от всей души замочит! Люди вышлите мне тормОз, с ударением на ОЗ, в голове сплошной навоз, обоз, мороз и паровоз. |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 19 из 20 | На страницу : 1 ... 11 ... 18, 19, 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |