Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-09, 08:44

Первое сообщение в теме :

@knopusik50RUS, @Светлана 1970,
Девчулечки Светланка и Алёнка ! С долгожданышами, с дюшечками ! Стартануть дружненько-ровненько,а на финише чтоб были идики-коники !
Други мои, с новым днём ! Солнышко радует с утра,праздничного настроения!
Поздравляю с Вербным воскресеньем !
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 115115778

АвторСообщение
Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

101
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 01:35

Светик! Я своих с пеленок на зеленую мелкую сетку перевела на третий день. А сейчас уже на крупной. Катехи валят, мама не горюй! Ужас, какой быстрый рост, я так не готова! Я так понимаю, что жуть сколько им нужно витаминов! Иначе не подниму! Скорее бы уже зелень выросла!

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

102
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 01:48

@Korolga, Оль, а у меня что то не прут . Значит мне Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3850815860 и не расстраиваться? Я своим в лук сыплю 1 таб пентовита и 2 таб кальция глюканата + присаливаю премиксом Бройлер от Капитал Прок. Морковку тру на терке и добавляю кукурузную муку. Больше пока ничего не давала. Завтра на рынок схожу куплю им сыворотку. Творог тоже пока не пробовала им давать.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

103
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 02:25

@knopusik50RUS, Лен. Я конечно не знаю, но мои мысли вслух. Куда ты им столько белка фигачить собралась. Сидите же на Пурине? Там и так белка более чем достаточно. Плюс у тебя премикс еще бройлер. Он тоже белковосодержащий и еще сыворотку ты хочешь. Перебор белка может быть. Это вообще не хорошо. Или ты о весе сейчас беспокоишься? Да нельзя сейчас в не полную неделю говорить о недоборе веса. Он им и перебор не нужен сейчас. Наберут они свой вес. Да потом кг больше, кг меньше. Лишь бы здоровые были , расклева в дальнейшем не было. А то дом инвалидов будет какой то.
Мы сейчас на Пурине, потом перейдем на пк-11, потом на пк-6 . Если дорастем конечно до этого всего. Отожрутся на пк-6 и забой.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

104
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 03:07

Korolga пишет:
Светик! Я своих с пеленок на зеленую мелкую сетку перевела на третий день. А сейчас уже на крупной. Катехи валят, мама не горюй! Ужас, какой быстрый рост, я так не готова! Я так понимаю, что жуть сколько им нужно витаминов! Иначе не подниму! Скорее бы уже зелень выросла!
Оль. На сетку не переводила рано как раз из за того, что бы ноги не поехали. На фермере на солому и на сено сажают. Но как поняла дело совершенно не в этом. Мягко - жестко. Если слабое место у них суставы, то просто надо давать на это % отхода. Опять же, кто бы знал. Мне кажется и дело тут совсем не в витаминах даже, которые мы им даем. Мутанты они и есть мутанты. Бройлеры хоть увесистые раскорячиваются, а эти то совсем малепуськи. Я своим во все места витамины пихала, особенно этому, раскорячевшемуся сегодня .Завтра даже рыпаться не буду за В1. Во вторник приедем, куплю-кольну. Пускай как хотят два дня тут живут. Чему быть , того не миновать.
Я ждала этого недельного возраста. Спасибо, Светику Светлой, она писала все как и что у нее происходит. Поэтому увидев сегодня эту ногу..., ну есть и есть, поехала нога. Пока ходит, ест, пьет. Если будет ползать или упадет, будет мало активный - уберу без сожаления. Хочу, что бы здоровая птица глаз радовала, а не калека.

Я для чего все это пишу....Девочки, пишите, говорите, что у кого и как. Хочется иметь правдивую информацию, не скрытую об индюках и
сделать вывод, стоят они того или нет. Стоит с ними заморачиваться в дальнейшем. Понятно, что у них ноги , на этом этапе роста это слабое звено и это не наш косяк. Так же ясно, что птица сложная в выращивании, поднятии на первом этапе выращивания.Но хочется то, таких косяков по меньше. У нас допустим стоит мешок сейчас пк-5 истра и ждет вылупа бройлеров. Но вот не знаю даже, стоит его давать индям или мешать с пуриной Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102 , что бы снизить белок и остановить этот интенсивный прирост массы тела. Их вес сейчас меня интересует меньше всего, отъедятся потом.
У кого все хорошо и на ноги не упали, все бегают. Напишите чем кормили, чем поили. Может нам и другим на будущее пригодится. Люди спасибо 100 раз скажут. Не могу я так и не хочу......информацию клещами из всех вытаскивать.
Проблемы если...., то давайте все вместе решать. Одна голова хорошо, но несколько - лучше.
Мне совершенно не стыдно написать, что у меня и как. Да индюки впервые , птица для меня новая, учусь теперь их растить и жить с ними.

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Бурятия, Селенгинск

105
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 03:43

Моим сегодня 2 недели. Бронзики меньше конвертеров почти на 100гр. НО они почти все, и бронза, и конвертеры, обогнали показатели в таблице. После инкубатора дня три-четыре сидели на пелёнке, потом на сетке. Первую неделю ели Прокорм-21 плюс РМ, мясокостка и соя, чтобы обменка и протеин по норме было. Потом приехала Пурина, и дети сейчас на ней. На 6е сутки у нас отрубали свет, и пока я была на работе, дети некоторое время сидели при т22 градуса, видимо подмёрзли, стали чихать. Пришлось пропаивать 5 дней офлосан. Сейчас пьём ветом 1.1.
В прошлом году с первого дня пропаивала витаминами. В этом году только один день выпоила глюкозу с аскорбинкой.
В прошлом году было много вертолётов, в этом ни одного, слава Богу. Все-таки переизбыток витаминов не есть хорошо.
В общем, пока меня они радуют. Тьфу 3 раза через левое плечо)))
Препараты разные закупила, надеюсь не понадобятся.

Нина Х.

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 187
Поблагодарили Поблагодарили : 38
Откуда Откуда : Иваново

106
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 06:57

@Korolga, Оля,спасибо за совет! У нас 13 апреля вывелось 10 Конверторов из 15 яиц. 2 были неоплод, а 3 замерли. Мне и этих хватит. Прошлый год выращивали Викторию и У ниверсал. Проблем не было. Теперь, боюсь, с этими могу их приобрести. Читаю всех вас , набираюсь опыта. Ращу и в прошлый раз и в этот на Истре ПК-5, без творожков. Не хочу проблем с животиками. На вес не обращаю внимания, лишь бы здоровенькими были, а вес наберем потом.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

107
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 08:39

Всем большой привет из заснеженной родины Снегурочки. Вот только здесь Островский мог это придумать! Вчера собирала дюшкам травку, сегодня снег отгребали лопатами и пурга до сих пор. Снега за ночь выпало 20см и еще валит, не перестает. -2 на улице, так что не растает через час. Разгребала еще и теплицу. Навалило на поликарбонат, а у меня ж там куры, у них полная мгла и ночь, потому пришлось им рукотворный день устраивать.
Дюши все живы-здоровы, мини-индик так и не растет, клетка для канарейки становится все актуальнее. Они реально не очень-то любят сгибаться за кормом, а из-за этого товарища высоту кормушки не могу сильно поднять. Правда, он все еще живет в коробке с тремя товарищами, остальные уже в клетке на сетке. Но даже этим товарищам становится не удобно.
Цыпочки все растут. Белики даже демонстрируют свои когнитивные способности. Один петух научился развязывать шнурки на моих кроссовках. Несколько дней он дергал за них, пока я еду раскладываю, и теперь это дело у него моментально получается - хватает клювом именно тот кончик шнурка, который требуется и тянет, пока все не развяжется. Три раза хожу их кормить, и каждый раз он мне их развяжет.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

108
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 09:50

Всем доброе утро, у нас тоже холодрыга завернула!

knopusik50RUS пишет:
еще со светом сидят, в темноте начинают орать с ума сойдёшь. ...............Вот как их приучить к режиму? Ты каждый день время прибавляла и по сколько ночь им делала?

Если сразу выключить, то тоже орали.
Приучала так.
У меня сидят в комнате с двумя большими окнами в прозрачном домике, т.е при дневном свете. Как темнело, вечером дополнительный свет не включала, сначала на час, потом на два и т.д.
Они засыпали, потом заходила в 21:00, 23:00 и т.д и ВКЛючала свет. За неделю привыкли спать в темноте и не бояться. Теперь вечером свет в комнате наоборот включаю и в девять вечера они уже сами прикладываются и засыпают, свет ВЫКЛючаю.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

109
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 10:06

@knopusik50RUS, Лена, я фонарик им включала, пока приучала. То есть сначала фонарик с лампой, потом фонарик без лампы, света уже становилось много меньше, успокаивались, через полчаса - час фонарик выключала. Фонарик лежал так, что не прямо в коробку светил, а просто свет давал. Один-два дня пошумят и привыкнут. И еще накорми посильнее перед этим, тогда вообще нормально засыпают.
@Светлая., Светлана, у меня вообще никаких драк не было никогда. Это тоже, мне, кажется не здорово, что дерутся. А если им света убавить? У меня одно время из коробки сильно пытались выпрыгнуть, постоянно прыжки и грохот был. Лампочку поменяла на меньшую яркость и стали спокойнее.
И такой вопрос у меня - в теплице вырос куст крапивы, куры её стороной обходят. А индюкам как её дать? Ошпаривать, чтобы не жглась?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

110
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 10:15

@Kuralub, ну да, я тоже свет постепенно гашу, люстру выключаю, оставляю на несколько минут бра на стене.
Дневной свет может нужно действительно тоже приглушить, не знаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102 , можно попробовать, может поспокойнее будут.
По температуре, в комнате днем 25гр, работает одна батарея, на ночь включаю вторую, чтобы потеплее было, утром выключаю.
Шея уже потихоньку начинает краснеть, скоро будут превращаться в страшных монстров. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

111
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 20:47

Привет Москва!

Kuralub пишет:
А индюкам как её дать? Ошпаривать, чтобы не жглась?

Я не ошпариваю. Особенно индюки предпочитают однодомную крапиву она наиболее жгучая. Просто в зависимости от возраста индей режу крапиву и др. траву длиной от 2-х до 5 см.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

112
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-15, 22:18

С наступающим Все!!!! Ждём... Все куличики-яичики насвятили?
У нас такой поганый инторнет был, я с провайдером ругалась, ругалась, ругалась, ругалась.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1416437964 (ой нельзя, я провайдера прощаю, там тожа люди).
Вобщем, я пока без индючков... Но ничего.

19svetlana79

19svetlana79

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1391
Поблагодарили Поблагодарили : 73
Откуда Откуда : Новосибирск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья/Amway/ Скандинавская ходьба/Птицы (курочки и
Настроение Настроение : оранжевое

113
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 07:29

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 8244-otkritki-Otkritka-kartinka-otkritka-na-pashu-otkritka-s-pashoy-pozdravlyayu-s-pashoy-s-prazdnikom-pashi-pozdravlenie-na-pashu-H

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

114
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 09:18

@19svetlana79,

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 941227660
Дорогие мои,со Светлым всех  праздником !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0154482001492323426
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437

Hikolai

Hikolai

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 270
Поблагодарили Поблагодарили : 47
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : сад, кролики, куры, машина

115
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 10:05

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0562535001492326224

Поздравляю Вас с Величавой Пасхой! Светлым и веселым днем!
Пусть Господь бережет Вас от всяческих невзгод, дарует покой и уют. Дабы в семье царила полная гармония и осознание, а неудачи обходили стороной. Пусть праздник Великой Пасхи дарует добро для Вас и находящимся вокруг Вас людям.
Христос Воскрес !!!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

116
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 10:24

С праздником дорогие! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1540803781

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0000054001492327408

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

117
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 10:41

С праздником!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 521372256

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

118
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 11:42

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0296484001492332025

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

119
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 11:46

С праздником !

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 908240787

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

120
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 12:26

Нам сегодня три недели, табличный вес опережают практически все.
Фоткать очень трудно, на месте не стоят, орут, прыгают Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850.

Бронза по таблице- 560-640. Мы в среднем вот так:

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0067134001492334106

Это Грейдмейкер единственный самый маленький, который соответствует норме 680-720:
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0394778001492334284

Это Конвертеры, никак не хотели стоять, норма 710-730, на фото
вес 949гр.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0010757001492334433

Первый мешок Пурины Старт-1 мы практически съели, сначала думала купить Старт-2, но купили ПК-11 Раменский (40кг 1450руб у нашего перекупа), думаю он не такой убойный, как Пурина, иначе эти весовые опережения до добра не доведут. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

121
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 12:41

@Светлая., Светлана, думаю, надо брать повышенные обязательства под новым лозунгом "Даёшь тонну мяса за лето!" Полтонны по таким показателям вы точно получите!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

122
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 12:46

Kuralub пишет:
@Светлая., Светлана, думаю, надо брать повышенные обязательства под новым лозунгом "Даёшь тонну мяса за лето!" Полтонны по таким показателям вы точно получите!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 Наташа, через пару недель мы их запекать начнем.
И яйцо по новой заказывать! Иришке-Дрофе, как раз, компанию составлю!

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

123
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 13:09

@Светлая., Иришка-Дрофа в терзаниях,в конфронтации сама с собой, мечусь и плачу ) и чешется и колется ,не жди её (Дрофу) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145не известно ещё куда ветер подует Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Smile368 , а с нынешними не спеши-дай потяжелеть и вырасти больше,чем для барбекю ) хотя бы для фаршика на котлетки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437
У нас ,кажется, снег собирается ( уже снежинки летают-кружатся и мой кукундер вместе с ними.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

124
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 13:10

@Светлая., и ничего смешного не вижу. Перепелок-то они уже обогнали! Мы трехкилограмового запекали - вкуснятина былааааа.

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Бурятия, Селенгинск

125
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 15:21

@Светлая.,нифига себе слоники!!! Мои тоже опережают таблицу, похоже нужно их из брудера переселять, а то разнесут к чертям))
У тебя их сколько?

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

126
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 17:25

Походу опять зима наступила. На всю неделю такую погоду обещают, по ночам -6-8

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

127
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 17:30

С праздником, мои дорогие и любимые! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3534292437  И пусть у вас все будет хорошо и даже отлично! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1424726551 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 53860257

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

128
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 17:38

@Дрофа,  Ириша,приветик!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3408583280 А у нас снег уже закончился,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685 дождик вроде тоже, а крыша у меня все равно едет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850 , да еще и бо-бо  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 356602 при этом! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 991947 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2917941619 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2797183167 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1814809530

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

129
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 17:52

У нас белым бело уже, как в январе.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

130
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 18:41

Olga1959 пишет:
А у нас снег уже закончился,
Olga1959 пишет:
дождик вроде тоже, а крыша у меня все равно едет
Оль, у нас снег тает,дождик моросит.А крыша ) вернулась на место и бо-бо уже не бо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145
Пушки мои начинают линять , кто-то снес масюсенькое ,меньше грецкого ореха яйцо ,готовятся отдыхать от интенсивной яйцекладки.На днях будет год и 2 месяца.Недавно прочитала,что неправильные куры линяют весной,а нормальные осенью. question

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

131
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 19:00

@Дрофа, Ириш, а как вообще у тебя пушки неслись? И, кстати,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 3472175145 когда мои старухи-ломанши линяли, я как-то не особо заметила. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

132
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 19:23

@Olga1959, Неслись через день,стабильно.
Ломанши ходили страшные , яйца несли .Но я уже не обращала внимания-кто и сколько,т.к. полным -полна была коробочка всякими-разными другими курами.Яиц было "завались".
У меня почему вопрос возник- линька по возрасту же.Выводы все зимние.Вот и недоумеваю какие куры правильные-линяющие по сезону или после года.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

133
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 19:55

@Дрофа, Ириш, все-таки, я думаю, что правильно, это когда линька по возрасту. Я еще давно, в 90-е, в деревню за козьим молоком ходила, так хозяйка жаловалась, что у нее куры зимой, в самые морозы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850  ( в феврале, по-моему) линяли. Курятник дощато-щелевой, безо всякого света и тепла,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1416437964 ну как раньше в деревнях держали, а они "осыпались" догола Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 550108  и сидят дрожат на насесте. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 356602  И все нормально,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 193743685 линяют, что тут сделаешь... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102 affraid Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2656803500

Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина

134
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 20:09

линьку можно спровоцировать изменением режима дня и ночи, искусственным увеличением, а потом сокращением светового дня.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

135
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-16, 20:27

asvetlanaa пишет:
нужно их из брудера переселять, а то разнесут к чертям))
У тебя их сколько?

Мои из брудера уехали неделю назад в индидом из поликарбоната на сетке, в той же комнате в доме.
Был 21 птенец. Четверых мы убрали (слепого, клевачего и двух артритников) и один сам во младенчестве умер. Сейчас 16 дружков.
За последние два дня особых драк не наблюдалось, вчера млели от солнца из окна, мяукали и загорали, не стала зашторивать, им понравилось. А сегодня все внимание переключилось на новый комбик, подсыпали ПК-11, в основном стоят около кормушек и еще мы играем в футбол пустым стаканчиком из под йогурта. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Smile288

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

136
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 10:12

Всем доброго утра!
@Светлая., Светик! На 16 своих чиграшей сколько площади им "отписала"??? Какие размеры домика???
У меня вчера (на Пасху) прибавилось 3 бронзика! Т.е. индюков получилось восемь: 4 Мейкера и 4 Бронзы. В инкубаторе ещё догреваются бройлеры и немного миников и Фавиков. Почему-то индюшата всегда первыми выскакивают.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

137
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 10:48

@Korolga, поздравляю с новорожденными, ттт на них! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1424726551
Домик по периметру 2х1м, высота метр с лишним. Размеры исходили из того материала, какой был, т.е никак и ничего по птице не просчитывали. Пока свободного места очень много, не знаю, как расти будут, планирую до 1,5мес продержать их дома. Настя Фея писала про вонищу. Я не могу сказать про сильный запах. Вот пылища, это да!!!Перышки летят со страшной силой, пылесошу уже три раза на дню, благо комната у меня свободная. Вонища, это когда жидкий помет, вида растопленного шоколада. Да замечала, бывает очень редко, не могу уследить у кого, вот он и воняет. Основные каки хорошо сформированные, упругие комочки, засыхают сразу, запаха нет. Воды тоже пьют мало, сырости нет. Сидят на сетке, газеты с поддонов меняю раз в день.
---------
Олечка, ты героическая женщина, если решила к индям еще и другую птицу присоседитьПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102 . Я убрала инкубатор с бролями в другую комнату, туда и брудер перетащили, благо есть еще комната свободная, начитана о перекрестных инфекциях. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 76887

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

138
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 11:10

Светлая. пишет:

---------
Олечка, ты героическая женщина, если решила к индям еще и другую птицу присоседитьПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102 . Я убрала инкубатор с бролями в другую комнату, туда и брудер перетащили, благо есть еще комната свободная, начитана о перекрестных инфекциях. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 76887
Не героическая, а бестолковая!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850  Инди и броли в разных брудерах, но комната, к сожалению, одна. Буду надеяться, что ничего не произойдет!  В прошлом году инди с курами росли супер в одном брудере, а потом и в одном летнике. Но, правда, и инди другие были попроще и покрепче. Ну, дело уже сделано.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 356602
У меня в субботу кошка учинила побег индюшат, открыла лапкой дверку и они гуляли по всей квартире до вечера, пока сын с работы не вернулся, даже в спальню заглянули, следы их пребывания обнаружились везде. Гуляли вшестером: 5 индюков и кошка, цесарки, видимо поумнее?!, остались на месте.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

139
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 12:01

@Kuralub, Наташа! Как твои Суссексы? Моим 2 мес. и неделька. Смотрю на них: прям уже КУРЫ! Петьки (7 штук) уже " ишачьими песняками" меня услаждают по утрам и вечерам  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850. На улице у нас пока колотун, сидят у меня, бедненькие, в клетках в цокольном этаже, в тепле, но без солнышка. Жду не дождусь, когда можно будет их в летники разместить.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

140
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 13:10

@Korolga, Оля, все сусики живы-здоровы. 25 апреля им 3 месяца будет. Живут в курятнике отдельно от цып белефельдеров. Пыталась поселить всех вместе, но суссики испугались размера беляшей, забились в углы и не подходили к еде весь день. Петушок суссик единственный пытался устроить драчку с беликами, показать своим куркам, что он на многое готов ради них. Но разница в размерах была критичной. У нас тоже полная зима, -7 на улице, снега навалило, аж земли нигде не видно. Белики пока впечатляют больше суссиков, хотя тоже спокойные ручные птички, растут не так быстро, как белики. Посмотрю, что дальше из них будет. Есть как раз фотка, как они в углу попрятались, хотя их никто не обижал.
[img]Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0366495001492423736[/img]
[img]Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0251475001492423827[/img]

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

141
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 13:27

@Kuralub, Какой заботливый муж-петруха подрастает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 1654218908
Натка, смотрю плюсны у сусексов по цвету разные, а какие положены по стандарту ?
Очень твои сусики похожи на моих позапрощлогодних первомаев.
Всему обществу привет !
@Korolga, Ольчик, с пополнением ! Ножек ровных и крепкого здоровья новорожденным !
Учу матчасть по линьке Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 835140193 освежаю память .

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина

142
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 15:50

@Дрофа, Ирина, с вылупа я на них косилась, даже с яйца - слишком мелкое было для суссекса. На Адлеров только тянуло. Цыпы растут тоже не так быстро, как у Ольги. И дело не в корме и питании, ведь питались так же как белефельдеры, а те росли не по дням, а по часам. (Кстати, один из белефельдеров смахивает на Легбара, жду окончательного оперения).
Ничего страшного, всё равно хочу фавероль, к суссикам душа как-то мало лежит. Главное, попробовала зимний вылуп и понравилось, времени свободного на цып больше, температурный режим тоже проще в моих условиях малышам соблюсти. Посмотрю летом, что с яйцами будет и отправлю лишних в морозилку, всё равно нет места зимой всех держать.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

143
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 16:56

Всех приветствую:) Поскольку редко заглядываю: поздравляю с новорожденными Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 695966662 Радуюсь успехам, поскольку читаю форум Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2981382511
Мои цыпики растут, первая моя инкубация "подарила" мне семейку борковских: 5курочек и 3 петушка..Сегодня жду вылупа со второй инкубации. Волнительно как в первый раз, мне кажется я просчиталась и понизила температуру на день раньше...
Купила ветом, тривитамин и чиктоник, хочу вторую партию цып выращивать с использованием этих препаратов...
Поправьте меня, если ошибаюсь, пожалуйста.
Ветом 1ч.ложка на 3 литра, Чиктоник 1мл на литр, Тривитамин-слабым по 5 капель....Только не соображу это с первых суток?

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

144
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 17:02

@Kuralub, Какие славные сусики:) Как страусята-голову прячут. Билики конечно внушительных размеров-но такие душки по-характеру Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

145
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 18:14

Куросекта-привет!
Мини- отчёт о индиках.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0761156001492441682
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0469668001492441781
953гр
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0216170001492441885
930гр
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0673913001492442019
879гр

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

146
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 18:31

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0848951001492442668
"Страшилкин дом"
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 0775637001492442871
"Не могу спать без друзей"(пришлось отсадить цыпов в клетку,из-за разного корма)

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

147
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-17, 19:13

Девочки,я поняла,только что... Я индиков с 10 дней кормила 2 стартом. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 431904850 Куча мешков,вот и перепутали Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102 Наверное поэтому суставы не полетели...

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

148
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-18, 09:31

Всем доброго солнечного утра!
Давно у нас такой кусачей погоды в апреле не было Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 2265796102
поздравляю всех с новыми выводами, растите большими и толстыми!!

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

149
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-18, 09:36

у меня сегодня 25-й день утиным яйцам в инкубаторе и что-то мандраж начинается. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 629610 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 629610 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 629610
все, что читала и писала, просто улетучилось из головы, надо заново прочитать все записки свои

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

150
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 3 Empty2017-04-18, 10:06

Доброе утро всем!@Ирина imsuid, Ирин, не волнуйся. Все нормально пройдет. Смотри сегодня проклёв может начаться. Влажность тогда на максимум и температуру 37.6 -37.5. Я своих уток в прошом году выводила, тоже переживала. Выскочили все как миленькие. Удачи тебе Иринка и не лазий часто в инкуб.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!