Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-09, 08:44

Первое сообщение в теме :

@knopusik50RUS, @Светлана 1970,
Девчулечки Светланка и Алёнка ! С долгожданышами, с дюшечками ! Стартануть дружненько-ровненько,а на финише чтоб были идики-коники !
Други мои, с новым днём ! Солнышко радует с утра,праздничного настроения!
Поздравляю с Вербным воскресеньем !
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 115115778

АвторСообщение
Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 625
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Москва
Настроение Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с

151
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-18, 10:23

Доброе утро. Девочки, а тривитамин которые на масляной основе по капельке в ключик сразу после рождения давать?

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

152
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-18, 11:12

@knopusik50RUS, Ленок, у меня в прошлом году муж роды у бройлеров принимал, я уже под конец пришла с работы.
Я их ждала как-то не раньше четверга, а тут перепроверила даты, а оно вон как. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850
Благо витаминками и кукурузкой заранее запаслась

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

153
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-18, 11:13

@Vladimira, Ирина, я себе записывала все именно так копировала у Горлинки и Светланки наши так говорили.
Правда обычным шприцом мне не удалось это сделать, нужен инсулиновый.
в прошлом году капала на корм.
в этот раз запаслась инсулиновым - буду пробовать

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

154
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-18, 12:04

@Ирина imsuid, Спасибочки:) попробую капнуть...

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

155
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-18, 12:04

@knopusik50RUS, Лена, а ты за сколько дней поворот отключала и влажность повышала?
у тебя обычные утки были или мускусы?

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

156
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-18, 12:32

@Ирина imsuid, Ириш, у меня были обычные утки. Мускусные по моему подольше инкубируются. Поворот отключала за два дня до вылупа, а влажность повышала при первых наклёвах и вовремя прогулок брызгала из пшикалки слабым раствором марганцовки. @Vladimira, Ирин. я для этих целей приспособила пузырек с пипеткой от капель в нос. Очень удобно.

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

157
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-18, 12:51

@knopusik50RUS, Спасибо! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1540803781 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3130015090
Поворот уже отключила, у меня начались как раз 26 сутки. Влажность поняла, когда повышать.
Я обычной водой брызгала, когда выгуливала. Читала, что еще уксус разводят, но не стала...

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

158
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-18, 12:58

@knopusik50RUS, Елена, про пузырек -отличная идея, спасибоПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1540803781

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

159
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-18, 13:14

@Ирина imsuid, Ирин , я даже на вылупе брызгала , утят вытаскивала быстренько побрызгаю и до следующих утят. Дружных наклёвов и дружного вылупа Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1630716470 Держи нас в курсе как будет проходить процесс.

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

160
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-18, 14:30

Спасибо! Усе поняла Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3426020327 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3426020327 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3426020327
Буду держать в курсе!

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

161
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 06:47

Доброе утро Московско=Подмосковное подполье! С утра у нас солнышко светит и небо без единого облачка, но на улице бррррр холодрыга и земля мороженая.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

162
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 09:30

@knopusik50RUS, Привет,Ленуська !
knopusik50RUS пишет:
Московско=Подмосковное подполье!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1654218908 прелестно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662 чудненько Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1654218908 назвала !
Все ушли на фронт в кусты.Я читаю и смотрю , и подсматриваю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
Немного изменился распорядок.Комп-вкл и помчала уроки учить,потом бороздю окИЯн туристические форумы,много чего нарыла для планирования своего вояжа,времени остаётся мало Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 -7месяцев всего.
На курином поприще-ничего новенького,кормёжка,сбор яиц,чистка и уборка.
Во саду ли в огороде-пока ничего не делаю.Пока погодка не балует,эта деятельность пусть отдохнёт. Рассада помидор и перчика радует.
С инкубацией пока никакого решения не приняла,но очень хочется мальков (аж свербит),скорее всего ещё немного и я не выдержу.Попытки заказать индей неоднажды пресекла Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 пока.
Всем подпольщикам и активистам нашего сообщества пламенный от меня,революционный привет ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1916357614

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

163
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 09:48

Зубная фея пишет:

"Страшилкин дом"
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 695966662
Абыдна обозвала такой симпотяшный отель, очень-очень славненькое,аккуратненькое строение для прекрасных птиц !Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile18

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

164
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 09:50

Дрофа пишет:
... от меня,революционный привет !  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1916357614

Привет, привет!!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1916357614

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

165
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 09:54

Привет, подпольщикам:)
Вылезаю из подполья, чтобы сообщить...Я-криворучко Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685
Меня надо исключить из курсекты...
Вторая инкубация: 24 заложено, 20 оплод, вышли на белый свет на текущий момент 14ть (3 улетели за радугу:1 лупился с острого конца и 2- без видимых причин , 1-н явно недоразвился) 10 в брудере, 2 яйца с признаками жизни еще в инкубаторе (сегодня 4день, но может бог даст...) 1 яйцо -остановка в развитии, 3 яйца-цыпы не выходят в воздушную камеру...
Температурный режим 37,7 на вылупе 37,4-37,3...Что то делаю не так, вылуп растянут во времени Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850
Буду закладывать в третий раз...поскольку маньяк куриный Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1630716470

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

166
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 10:27

Всем доброе утро!

knopusik50RUS пишет:
Доброе утро Московско=Подмосковное подполье! .
Класс! сектанты-подпольщики- куроводы!!
У меня пока все сидят тихо, наклевов нет. Скоро пойдут 27-е сутки.

в курятник повадились крысы ходить, надгрызают яйца, все выпивают, а скорлупу оставляют. Куры ее даже не клюют потом.
Буду ставить крысоловки, кошки мои там пасутся периодически, но пока без добычи

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

167
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 10:28

А кто-нибудь заказывал яйцо бройлей на эту неделю у нашего друга?
как там обстоят дела, нео прошлой неделе читала, что возобновились поставки, правда машина с яйцом где-то по дороге сломалась))))

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

168
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 10:32

Всем приветуууууус!!! У меня закончилась вчера очередная инкубация. Впервые вывелись все, кто дошел до финиша, кроме всего ОДНОГО! яйца! Вот до сих пор не понимаю, что влияет на эти инкубации? Звёзды??? Инкубатор один и тот же, режимы одни и те же, но обычно остается в конце много задохликов, а тут - такое счастье! Не объяснимо! Посчитать пока не получается, в брудере пушистый ковёр. Как только начинаю считать, сразу начинаются манёвры и подсчет летит к чертям! Пусть подрастут чуть, потом разделю бройлеров от всех остальных, тогда и посчитаю. Миники все полосатые и все разных оттенков коричневого (от топленого молока до горького шоколада). Фавероли все желтые и смешались с бролями, но в толпе уже примечаю щекастеньких штук пять или шесть. Вчера моим индям было 2 недели, пока ещё взвешиваю их, вес от 460 г до 500 г (это Мейкеры), а Бронза 470 г. Эти балбесы уже начинают выяснения отношений и возню по утрам. Приходится утром всех разнимать и чесать грудки, это их успокаивает и убаюкивает. Очень полюбили салат и лук, морковь пока не в фаворе, остается на последок.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

169
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 10:43

@Vladimira, Ирин, четвертый день лупишь? Если да, то очень похоже на недогрев! Надо приладится к инкубатору именно своему, табло может врать температуру. Вот у меня точно врёт, но я приноровилась к этой погрешности и держу температуру на табло до наклева 37,9С. Надо и твой инкубатор протестировать (градусники на яйца в разные места и сверять показания с табло), вот и найдешь "золотую середину". Как-то так!

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

170
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 10:54

Один наклев уже есть!!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3850815860
ждемс остальных. потом отчитаюсь, ухожу в подполье Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

171
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 11:00

Куросекта-доброе утро! Зависла на даче с индюками.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile97 Боюсь их одних оставить...
У них тепло,сухо и светло. Вчера ходила собирала малюсенькие одуванчики и крапиву,на проталинах. Снега навалило Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 Задорно отсвечивают яркими цветами лыжи в уголке. Наверное надо... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145
Одуваны улетели мгновенно,а крапивку пришлось с ручек кормить. Они меня обыскиваютПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile103,по приходу. Такие забавные Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1654218908 Вот только, когда они подрастут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 629610 -порвут, как Тузик грелку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
Про вылуп легбаров и вельзов. Легбаров вылупилось-8 парней и 6 девок. Три замерло,три неоплод. А вот по вельзам всё очень неоднозначно... Было 11 ия. Оплод -100%. А вылупилось-3.(парень и две девки) Кровь кольцо убрала на втором мираже. Итого-7 замерло. Вспомнила инкубацию прошлого года-из 20 вывелось 6. Думала-беда с инкубатором произошла,ан нет,как показывает эта инкубация. Хотя... Евгений говорит,что повлияло время сбора-у него всего две курочки..

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

172
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 11:02

@Vladimira,Ириш,яйца от твоих ? Достань непроклёвыша,расколоти яйцо и посмотри что и как , потом в "анализ инкубации" и будет картина ясной для тебя. ну и нам отпишешься,чего не хватило (градусов,воздухообмена ).
Я бы уже остановила инкубатор 4 дня -много для завершения инкубации.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

173
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 11:08

Ваааууууу как я вас всех разбудила. А то я тут одна страдаю. Голова кругом, утилизирую последних бролеров. на подходе " супчики ", индюкам уже тесно, а выселять некуда ,да и холодно. Рассада ждет своего часа на пикировку. Чувствую что тоже скоро уйду в свое огородно-цыплячье подполье. Буду доползать и только глазеть на вас из кустов.

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

174
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 11:17

@Korolga, Видимо у итальянцев другие режимы инкубации Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 76887 По инструкции последние 3 дня температуру рекомендуют 37,2. Я в недоумении...

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

175
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 11:18

@knopusik50RUS, тебе добро на партизанщину не даемПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Resent
В любом состоянии приползай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 и всех нас тормоши ,а то засохнем под кустиками

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

176
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 11:30

@Дрофа, Ириш, яйца от моих боков...
на 19 день вечер 2 одновременно. Все в порядке. Ночью еще 2а-тоже хорошие.
На 20 й опять парочка одновременно-все в порядке.
Потом чудеса начались
Одного расковыряла который с острого конца. Была на работе, не успела вытащить, в принципе сформированный, просто задохнулся.Парень.
Другой был весь в "крови", подтекала жидкость из наклева, поняла, что там что-то нехорошее. Хоть и девочка-бороться и не стала. Как я поняла и желток не втянут полностью...
Еще яйцо с наклевом долго лежало, выбраться не мог-пищал уже жалобно. Скорлупа очень твердая. Вытащила полностью сформированного, оставила сохнуть. Но был вяленький, не выжил. Тоже парень.
Даже уже и не знаю что анализировать....вроде сформированные полностью.
Все же грешу на температуру. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2797183167 что то расстроилась совсем...
Вечером отключу, как с работы вернусь...Все помою и под выходные заложу биляшей...

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

177
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 11:36

@Зубная фея, Настя, привет дорогая:)
Кстати про сроки сбора...В этот раз особенно внимательно смотрела на даты. Первыми вышли из самого свежего яйца.
Видела мои печали? Но 10 в брудере (вроде 4-5 девах), объединю от первой инкубации (там 2 парней (блондина и серого)оставлю и 5 девуль)и семью создам новую

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

178
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 12:50

Vladimira пишет:
Потом чудеса начались
Иришка, мельком заглянула к Леониду в "Анализ"
Диагностика: Специфические проблемы
1. Признак: Нет проклева. Полновозрастный эмбрион, большой желточный мешок; желточный мешок не полностью охватывается брюшной стенкой, может иметь остаточный белок
. Причины: 1. Неадекватные повороты, приводящие к слабому развитию эмбриональных мембран и всасыванию питательных веществ. 2. Слишком высокая влажность в ходе инкубации или после переноса на вывод. 3. Низкая температура инкубатора. 4. Слишком высокая температура в выводном шкафу. 5. Яйца охлаждались ( при переносе на вывод). 6. Дефицит питательных веществ. 7. Наследственность. 8. Нарушение эмбрионального развития. 9. Болезнь племстада. 10. Неадекватная вентиляция. 11. Продолжительное хранение яиц.
2. Признак: Есть проклев.
Полновозрастный эмбрион, погиб в скорлупе.
Причины: 1. Низкая влажность или температура в течение длительного периода. 2. Низкая влажность в ходе вывода. 3. Высокая температура на выводе. 4. Дефицит питательных веществ. 5. Болезнь племстада. 6. Слабая вентиляция. 7. Неадекватные повороты первые 12 дней. 8. Повреждения при переносе на вывод. 9. Продолжительное хранение яиц.
3. Признак: Скорлупа частично пробита, эмбрион живой или мертвый. Причины:
1. Посмотреть 8.a-i. 2. Избыток обеззараживания (обкуривания) в ходе вывода. 3. Яйца расположены острым концом вверх.

Источник: http://www.pticevody.ru/t2167-topic
5. Признак: Цыплята вылупляются поздно.
Причины: 1. Большие яйца. 2. Старые несушки. 3. Долго хранились яйца (40 мин. увеличение времени инкубации/день хранения, от 0.5% до 1.2% снижение количества вылупившихся цыплят/день хранения). 4. Низкая температура инкубации. 5. Слабые эмбрионы. 6. Инбридинг. 7. Высокая влажность в инкубаторе.
6. Признак: Медленный, затяжной вывод
. Причины: 1. Смешивание в инкубаторе яиц, хранившихся разные периоды времени (1.2% потери вывода/день хранения, когда все яйца заложены одновременно; только 0.5% потерь/день, когда яйца, хранившиеся дольше, заложены раньше, чтобы дать им больше инкубационного времени). 2. Смешивание яиц от молодых и старых несушек. 3. Смешивание больших и маленьких яиц. 4. Неправильная сортировка яиц. 5. Горячие или холодные участки в инкубаторе или выводном шкафу. 6. Температура инкубатора или выводного шкафа высокая или низкая. 7. Неправильная система вентиляции помещения; высокое положительное давление или низкое отрицательное давление. Такие давления могут изменить вентиляцию инкубатора или выводного шкафа.

Источник: http://www.pticevody.ru/t2167-topic
и ещё куча разных,свои руки не вини.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

179
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 13:13

@Светлая., Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437  привет тебе и всей честнОй компании! Из апрелевского отделения  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 193743685 нашего подполья сообщаю! В этот году уже сейчас появились клещи!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850 Объявление об этом было еще в конце марта, правда сын его увидел только вчера! Т.е., сначала мы нашли на собаке полусонного клеща Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 356602  (тоже еще в конце марта), решили, что это случайный,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 550108 раньше времени проснулся. Но капли купили и втерли, как положено. Поскольку в продаже еще ничего толком не было,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3752730723 купили какие-то неизвестные, они оказались совсем  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 4275405512 неэффективные. Потом нашли то, что нам нужно и, слава богу, купили сразу 2 упаковки. Так вот, сегодня сняли с собаки двух (!) клещей: один насосался уже, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1416437964  тварь такая, а второй еще даже не успел присосаться. Сегодня уже  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2917941619 намазали тем, что обычно помогает. И я теперь считаю, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2273278278  что поскольку у них срок годности позволяет, надо уже сейчас, когда в продаже появился большой выбор всех таких средств, купить заранее 1 упаковку на следущюю весну. Чтобы не было, как у нас в этом году. affraid
Ладке привет, почеши ее от меня за ушком. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

180
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 13:38

@Дрофа, Иришечка, спасибо огромное. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 1540803781 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 Реально успокоила, ибо причин, в том числе взаимоисключающих, много...
Решила, что как есть так и есть, как говорит маман :"на базар не несть" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511
От своих и для себя выводила.
Будем растить. Меньше народу-больше кислороду (с) Свободнее посадка-места побегать-попрыгать больше.
Все, остаюсь в курсекте, прошу отозвать мое заявление Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

181
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 13:47

@Vladimira, Привет! Лакирую помывочное отделение в бане,так что сюда-набегами..
Про инкубацию,чтобы отвести подозрения от инка-пропои витаминами родительское стадо. Ну,если инбридинг жёсткий-то нифига не поделаешь. У меня самой-3 вельза. Молюсь чтоб все дожили до детородного возраста Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2169195149
У Евгения одни петухи лупятся,предлагает поделится Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102 Из твоих тоже микросемейки сколочу и будет мне счастье!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

182
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 13:50

Белые индюшата изображают больших Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 даже сопеть умеют,неподетски Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
Брожу,как идиотка,собираю одуваны. Да,пожалуй,надо в Москву..

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

183
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 13:52

@Зубная фея, Солнце, чем делиться тебе? легбарами? Вельзов всего три. А легбаров если 6 девуль и пару парней-отличная семья.
Про родительское стадо борков ты в курсе:(Три девахи без петуха остались..
А биликов холю и лелею, жду след. недели, ибо на выгул нам надо, чтобы % оплода повышать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511 заложу попозже, что поделать...

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

184
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 13:58

@Vladimira, Я тебе как псих-психу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3751036453 -крапивка кое-где вылезла,в ней аминокислот полно,петухам для потенции. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile264

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

185
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:03

@Зубная фея, Я ему фоточки на стену из кулинарии повешу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 с голыми "девочками" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 8418

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

186
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:04

@Vladimira, Ир,он петухов предлагает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile116 А я думаю- Нах они мне?

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

187
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:05

@Зубная фея, Реально на следующей неделе поеду, взяла отпуск на неделю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2981382511 Встретимся на поле в венке из одуванчиков и с пучками крапивы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2995962287

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

188
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:07

@Vladimira, По рукам! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3408583280 Мне одной стрёмно бродитьПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile11

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

189
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:08

@Зубная фея, Петухов у тебя своих полно. Еще их пристраивать придется. Я одного только придумала куда пристроить. Рассчитывала, что второй вывод будет приличный...а фигвам

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

190
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:11

Vladimira пишет:
фоточки на стену из кулинарии повешу
Плохая идея,будет возбуждаться только на хм-м Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile37 охлаждёнку. Петух-некрофил Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

191
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:12

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile153 распогодилось бы....

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

192
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:15

Я сегодня петю в отсек к биле запустила. Он там и гарцевал и танцы страстные исполнял,а потом на меня уставился,типа- Ты, чего это подсматриваешь? Пришлось ретироваться Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 431904850

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

193
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:16

@Зубная фея, ну уж тогда и не знаю что ему устраивать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile220

А какого петю в мужья определила?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

194
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:19

Vladimira пишет:
распогодилось бы...
Вроде теплее уже будет,задолбала эта холодрыга.
А по поводу лишних петь,смотри чего прочитала. Одна дама,держит кур год,собирает от них,весной,яйки на инкубацию-лупит сколько надо и в мае продаёт семейки 2+1. Во,как! Век живи ,век учись!

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

195
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:21

@Зубная фея, Насть, и мы лупим, только петухи лупятся Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Боюсь, что мы не в Европе, 2+1 и все петухи-не наш вариантПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile283

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

196
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:22

@Vladimira, Ир - старичок мой Загор,пошёл билю ублажать. Нетоптаная девка ходит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3472175145 Очень она ему нравится Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 3534292437 А ейный муж подрастает пока. Вырастет-тут она, уже опытная,всему его научит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193

Vladimira

Vladimira

Птицевод
Птицевод
Женщина

197
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:24

@Зубная фея, Старичку радость конечно:) А как потом молодому Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile374 не предъявит повышенные требования? Она раздумала мамашкой становиться?

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

198
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:27

Хохотушки!!! У меня тоже петек в этом году дофигища! Наверное, год петуха сказывается! Только шёлкам не повезло - ни одного пацанчика не получилось! Ещё что ли прикупить и заложить? Разница в возрасте (3 - 4 месяца) не критично?  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 2265796102

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

199
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:27

@Vladimira, Петуху покажи топор и каструлю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 И очень внятно и медленно скажи- " Или ты мне,хад такой, девок топтать будешь,или я тебя покрошу загублю!" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193 Офигенно вкусные петухи,если чо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Smile271

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

200
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 Empty2017-04-19, 14:30

Vladimira пишет:
раздумала мамашкой становиться?
Ага,получила люлей внушение и перехотела Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 4 835140193
@Korolga, Привет, Оль! Закладывай,конечно! Чего тут думать? Шелки адекватные,не должны сожрать. А дефки постарше-даже лучше.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!