Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-04-20, 23:43 | | 301
| @knopusik50RUS, Лен. Нет не у нашего друга яйцо брала. Чего то там мутить какая то происходит мне так кажется, прозрачности нет. Нашла не далеко от нас (дачи) , хотя и он у нас по прямой. Но он в сторону Москвы, а это дальше за город. Такая же тетя. Сказала Россия Кобб 500. Яйцо без штампа. Есть мелкое, есть крупное. Но очень шарообразное-круглое. Я даже несколько яиц лежа положила, т к не пойми у них где голова, где попа. Воздушную камера светила - не увидела. Посмотрим. Цена вообще смешная 25 руб яйцо. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-04-21, 00:04 | | 303
| @наташа1003, Натусик,хочу по 15 штучек. Пока в ответ тишина. Натик,вкусные эти цески и не болявые,один минус горлопанки.Ну опять же будет ,что на свои же грабли и в позе зю всё лето,головой вниз со скрюченными пальцами. Не надо цесарок,не хочу цесарок,не нужны цесарки,вразуми меня Наткин Джа. Ну а с отпуском отступать некуда) билеты на Ероплан куплены, отели забуканы. Сегодня такую красоту-шик-блеск-релакс откопала со скидкой,аж на 5 дней разорилась ( почти Мальдивы,хотя там их нет). |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-04-21, 04:09 | | 314
| @Дрофа, Ирик, всего 5? Чо, таак доорррага? Где ж такая красотень-то дорогучая? Или у тебя комплекс мероприятий? Там 5, тут 7, туда 14? Насколько я поняла, у тебя даже чуток режим уехал, все сидишь предвкушаешь уже на ночьглядя. Завидую... Мне отпуск даже не снится. Хорошо хоть козы не снятся. К ним приходишь спокойной ночки сказать и уходить не хочется. Надо креслице себе туда поставить, у них так спокойно, так хорошо. @Зубная фея, Насть, приветик. Да вот, мало мне все... заложила индей, а выводиться будут - у меня козы родят, А огород еще...блииин, ну как я буду со всем с этим? @Светлана 1970, Конфетик, прива. Я все никак не могу спросить, как и где Ромашкины дети? Инди у тебя уже или ждешь еще? |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-04-21, 08:33 | | 315
| Солнышки мои,с добрым утром ! Всем тепла и добра ! @наташа1003, Натка, клин клином трапикозу лечила - наташа1003 пишет:
- у тебя комплекс мероприятий?
Так точно! Подарок себе приурочила к выходу на пенсию.Гулять так гулять и всё туда же ,в страну белоснежных улыбок. Режим уехал во другой причине-расчехление известного агрегата,надо было освежить,поискать т.п. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-04-21, 10:55 | | 321
| Всем доброго утра! @Дрофа, поздравляю главную зачинщицу инди-бума нашей ветки с входом в строй!!! Отчитываюсь: из 40 яиц Стар 53: 24 утенка греются под лампой 1 наклев в инкубаторе 6 яиц лежат в инкубаторе (3 из них точно замерли где-то на ранней стадии, подозреваю, что они все такие) 9 неоплод Вячеслав сказал, что яйца не от его уток - брал на фабрике, яйца без штампа. Чет мне кажется, что много неоплода или для уток это норма? Утята водичку пьют, кукурузку кое-кто подъедал видела. Чуть позже подмешаю аскорбинку в воду, дам пентовит и кальций. @Светлая., Светлана, а в Щелково где-то можно купить ветпрепараты - тривит, ветом и т.д? Не успела до ветлека доехать |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-04-21, 12:40 | | 332
| @Ирина imsuid, Ириш, Ветом есть в "Четырех лапах", но уток я им никогда не поила, антибиотиками тем более. А пентовит и глюконат кальция по первости давала. А поближе к Королеву у нас первый дом был и свекровина дача там же, это если с Королева ехать и в Щелково въезжать, то первая Московская улица. Я те места хорошо знаю и родители в Щелково и родня кой какая. У Ларисы тоже что-то есть из вет.препаратов и витаминов, там где комбикорма. P.S. у нее такой пёс обалденный вырос помесь алабая с кем-то, черный такой, огромный, игрун прыгучий, чудо просто! |
|
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-04-21, 13:04 | | 337
| @Ирина imsuid, Ириш посмотри еще вот тут корма есть: * У них дешевле намного, чем у Ларисы и доставка у них есть. Мы уже заказывали, у нас правда бесплатная по Щелковскому району. Я нашей Людмиле2016 давно в личку кидала, но она запропала с форума куда-то, а от нее близко мне кажется. И Пурина Старт у них 1250руб за мешок. Только на сайте у них прайс не обновленный, им лучше звонить и все уточнять, у них есть всё. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-04-21, 13:17 | | 339
| @Зубная фея, Настюш, да на ПК-5 падают на ноги также и на самодельном корме, наша Наташа @Kuralub никаким комбиком не кормит, а та же песня с ногами. Это уже кому как повезло с яйцом. Это все на совести тех, кто кормит родительское стадо. Мое мнение конечно. А рост и скорость роста закладываются в первые два месяца, так по крайней мере спецы на фермере пишут, а если их попридержать на диетке первое время, то потом особых результатов от них ждать бесполезно. Я хочу результат !!! И вообще я нашла крутой смайл , всё, ушла работу работать! |
|
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-04-21, 13:42 | | 340
| @Зубная фея, Настя, ластатых первый раз выводила. я эту партию для родителей вывожу, подержу их недельку и они их заберут - будут дальше растить, холить и лелеять но к перосъемной машине уже присматриваюсь, чтобы мужа озадачить, он правда об этом еще не знает на следующей неделе бройлей закладывать планирую @Светлая., Светлан, муж уже ездил к ним на новое место за ссыль спасибо, ща схожу погляжу |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|