Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-09, 08:44

Первое сообщение в теме :

@knopusik50RUS, @Светлана 1970,
Девчулечки Светланка и Алёнка ! С долгожданышами, с дюшечками ! Стартануть дружненько-ровненько,а на финише чтоб были идики-коники !
Други мои, с новым днём ! Солнышко радует с утра,праздничного настроения!
Поздравляю с Вербным воскресеньем !
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 115115778

АвторСообщение
Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

251
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 10:52

@Светлая., Светик,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 доброе утро тебе, всему каганату и сочувствующим! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3408583280
А скажи мне, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1540803781  плииз, как называются Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3751036453  эти токсичные капли. А то я уже одни (нетоксичные)  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685 забраковала, в прошлом году забраковала  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 431904850 2 разных ошейника, купила, confused  как и в прошлом году, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2265796102  "Rolf 3D Club" (2 уп.), т.к. они мне в прошлом году понравились. И сегодня мне привезут еще, вот я и  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2273278278 спрашиваю, а то Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 194327555  откажусь и все.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

252
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 11:05

Доброе утречко! Девочки-собаководы! От клещей очень хорошо себя показывает комплекс: ошейник Форесто (Байер) + капли на холку Фротлайн Комбо. Ошейника хватит на всё лето (правда он жутко дорогой в этом году стал, но стоит того!), а капли можно повторять каждые 2-3 мес., строго по весу собачки! Удачки всем! Берегите себя, близких и четвероногих!!!

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

253
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 11:07

Ой, ошиблась - ФроНтлайн Комбо! Буковку пропустила! Ещё выпустили новые таблетки и от паразитов, и от клещей, тоже по весу, но тоже не дешевые. На мою Радку насчитали 4 500 руб. Я что-то пока не готова. Тем более - ТАБЛЕТКИ!!! Фиг знает, как они на печень влияют. Дождусь отзывов сначала.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

254
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 11:11

@Olga1959, Олюнь, мы эконом вариант капали Барс-Форте, когда в "Четырех лапах" покупали, продавец сама сказала, не фиг деньги переплачивать, импортные с таким же составом. Но хреново ей было от них. Вялая лежала, есть не хотела.
Фронтлайн мы в прошлом году капали, особого эффекта не увидела, только деньги отстегивай на них.
В холодильнике на всякий пожарный три флакончика Глобкан-5 лежит, в прошлом году, она от клеща помирала лежала, вкололи Глобкан оклемалась.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

255
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 11:27

@Korolga, кстати Олечка спасибооооооооо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 , стрептоцид прошлый раз по твоему совету вдунула в ухо, и всё забыли!!!!!!!!!!!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3850815860

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

256
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 11:47

Светлая. пишет:
@Korolga, кстати Олечка спасибооооооооо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 , стрептоцид прошлый раз по твоему совету вдунула в ухо, и всё забыли!!!!!!!!!!!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3850815860
Светик! Я рада за вас! Иногда помогают довольно простые дедовские препараты. Я так думаю, что если уж заниматься самолечением, то простейшие препараты уж точно вреда не нанесут! Ладуське приветик большой и здоровья!!!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

257
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 11:50

я своим капаю обычный Барс, ничего не было.
Мы когда в лес идем, я своих дополнительно человеческим Гардексом от клещей (красная упаковка) брызгаю - лапы, живот, мои уже привыкли, что нос в сторону и нюхать и лазать нельзя.
Есть в Лосином острове грибное место одно недалеко от нас, так там столько клещей, жуть просто. Гардексом брызгаю и себя и собак и не одного))))

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

258
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 12:09

Коту покупаю пипетки от клещей,название не помню,не дорогие. Главное не пропускать обработку. В том году в сентябре цепанул клеща таки Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 550108 Видать экологически чистого,ибо плохо ему не стало. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2981382511
Девочки, поделитесь сакральным знанием! Как клеща доставать? Я его маслом полила,чтоб задохнулся и вылез,но гад,видно сдох и пришлось его выкручивать. Целиком не получилось-пришлось делать надрез,чтоб достать остатки пакостника.

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

259
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 12:40

Писала сообщение, а оно взяло и исчезло Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2656803500 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2656803500
@Зубная фея, Настя, я маслом капаю через каждые 5-10 минут в течение часа. Если присмотреться, то увидишь, как все лапки постепенно выходить буду.
Один раз тоже выкручивала и он весь не вышел, потом скальпелем резали. Мне так совсем не нра.
Лучше я медленно, потихоньку его маслом потравлю и он весь выйдет. Когда самые последние лапки остаются - я его аккуратно тащу и он выходит, если нет - то еще травлю

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

260
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 12:48

Добрый денёчек девчульки!
Жду звонка от общего знакомого и поеду за толстожопыми. Сегодня в ночь загружу и заодно своих голошейных еще попробую закину. В прошлый раз из 4 яиц , три неоплода. Сейчас положу 8 штук, посмотрю что выйдет. Будет малый оплод петуха в суп пущу и поженю молодых доминантов со своими курочками.@Зубная фея, Настюш,котам клещи не страшны. Ветеренар сказал ,что коты не болеют пираплазмозом у них там какие то антитела в крови, которые нейтрализуют действие клещевых ядов. У меня кот каждый год притаскивает на себе этих паразитов несметное количество, вытаскиваю купленным приспособлением для выкручивания клещей. Удобно, быстро и безболезненно.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

261
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 12:53

@Зубная фея, Насть, посмотри или в зоомагазине или в ветаптеке должён быть вот такой наборчик
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 0641101001492681954
Я ни разу не пожалела. Эти крючки разных производителей бывают, все они одинаковые.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

262
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 13:02

У меня тоже такое приспособление есть. Удобно (ттт, чтоб его не пришлось применять!). А вместо масла очень хорошо намазать место укуса с клещом какой-нибудь вонючкой, типа Траксивазина или Гель лошадиный для суставов. Этот паразит тут же отваливается. А под маслом долго ждать пока он задохнется, да ещё и не всегда вылазит.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

263
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 13:08

@Korolga, Олечка, приветик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437  А скажи мне, будь добра,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1540803781 ты что-нибудь знаешь про капли от клещей для собак "Rolf 3D Club"? Их делают у нас в МО, п.Томилино, разработчик - Veterinary Bio, Германия. Я, честно говоря, уже второй год ими пользуюсь,Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2273278278  вроде бы одной пипетки хватает на месяц точно, а то и на подольше. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2061029529

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

264
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 13:13

@Olga1959, Не, Олечка, к сожалению, не знаю таких. Но, если помогают, так пользуйся!

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4945
Поблагодарили Поблагодарили : 260
Откуда Откуда : черноземье

265
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 14:27

Зубная фея пишет:
Мои вчера устроились на ночёвку. Впервые залезли.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 0343556001492671433

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 695966662

asvetlanaa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 634
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : Бурятия, Селенгинск

266
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 14:38

У меня почти 14 суток крутятся коббы от московского знакомого, овоскопирование немного расстроило. Из 60 яиц 10 неоплод и 1 к/кольцо((((

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

267
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 16:02

knopusik50RUS пишет:
Я ни разу не пожалела. Эти крючки разных производителей бывают, все они одинаковые.

Лена, а в какую сторону крутить то? А то вдруг глубже закрутится)).

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

268
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 16:06

Зубная фея пишет:
Мои вчера устроились на ночёвку. Впервые залезли.
Насть,какие большие уже и все как на подбор Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1654218908 и ТТТ,лучше б не смотрела-пошла искать у кого яиц прикупить. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 431904850
"Страшилкин дом"- изнутри тоже супер,твоя проба пера удалась,тебе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1011564188
Я закончила свои ранние бронирования,чуть не очумела от мук выбора.Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Smile26
Возвращаюсь к земным насущным делам.Пришла пора замены газовых счётчиков.
Ну и..............расчехляю инкубатор.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

269
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 16:10

@Дрофа, Иришка!!!!  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1654218908 Ты вернулась к нашим куросектантским делишкам!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 695966662

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

270
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 16:32

@Korolga, Ольчик, ничего не могу с собой поделать,мне очень нравится инкубация, характер слабый-насмотрюсь на вас,начитаюсь ,хоть не заходи Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Ну хоть немножечко ,честное пионерское,для забавы -выведу.
Индей штучек 30,бролей полтишок,пушек -сколько Бог пошлёт.Думаю на перезимовать хватит Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

271
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 16:37

@vladimir45, Володь, по моему против часовой стрелки. Инструкция на коробочке, а за коробочкой лезть далековато.@Дрофа, Иришка, ну наконечно то ты выздоравливешь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 Для кого инкуб расчехляешь? А я привезла яйцо толстожопых РОСС - 308, будем пробовать растить, а потом сделаем сравнение с КОББ-500. Инкубатор подготовила, включила греться.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

272
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 16:54

Дрофа пишет:

Ну и..............расчехляю инкубатор.

Ну обманешь ведь, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2273278278 опять обманешь... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Smile252Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Smile262 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2797183167

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

273
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 16:59

@knopusik50RUS, Ленок, а Коббов у него нет?
а то я на следующей неделе планирую к нему доехать

у нас более активные наклевы, на нескольких яйцах уже дырочка - не выдержала, чуть отковыряла, а на меня оттуда глаз смотрит, уффф.
Яйца пищат, но пока никто еще не вылез. Идут 27 сутки. Температура пока 37,7, влажность на максимум.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

274
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 17:31

Светлая. пишет:
Ну обманешь ведь, опять обманешь...
Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Smile44
Постараюсь,не обманутьПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Smile10
Я себя и так перед вами всеми неловко чувствую.
Сто пятниц на неделеПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Smile250
Уже хотела свинью завести ) чтоб реабелитироватьсяПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Smile264

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

275
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 17:39

@Дрофа, ты лучше птичек заведи и побольше)))) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1916357614 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1916357614 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1916357614

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

276
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 17:40

@Ирина imsuid, Ириш, пока нету. Это ему надо звонить, спрашивать каждую неделю. Он сначала говорил что будут наши КОББ-700, а привез РОСС = 308. Пока полный хаос. Ну мне то хоть каких, уже купить было. И так перерыв получается почти три месяца. Мы уже без бролей жить не могём, нам говна не хватает Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

277
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 17:45

а беспахотное земледелие нам на что???!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193
я в том году боялась, но несколько кустов прям таки заложила г****м и травой. Боялась, что моя смородина скажет мне тю-тю и Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 194327555 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 194327555 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 194327555, но она выжила и плодоносила очень даже.
С помодорами не рискнула так в пролжшлом году. Под огурцы стелю свежую подстилку уже второй год.
В этом году и помидоры и перец обложу, только бы г***на и травы хватило Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

278
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 18:15

@Дрофа, О-О-О Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3850815860 Как я рада!! Я думала ты-Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Smile363 А ты ещё ого-го
Дрофа пишет:
Индей штучек 30,бролей полтишок,пушек -сколько Бог пошлёт
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 695966662

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

279
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 18:16

Девочки,спасибо всем за советы! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1540803781

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

280
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 18:19

@Дрофа, Страшилкин дом- стерильная зона. Я туда без обуви и до посещения основного курятника. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

281
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 18:31

@Дрофа, Так наши гастроли заготовщиков индей не отменяются? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3850815860
Муж примазывается: Ты - говорит - себе ногу отстрелишь!
Придётся взять шофёром Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 550108 Зато купоросить можно! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

282
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 19:03

Девушки, всем добрый вечер! У нас на улице кошмар. И летит этот кошмар в вашу сторону, к утру долетит. Уж простите за такую новость. Это я вместо Гидрометцентра предупреждаю, потому что там до сих пор не знают, что у нас творится. А у нас весь день ветер с севера баллов 8, пурга, замело всё абсолютно, как в хорошем феврале. Температура утром была 0, но падает до сих пор и -7 сейчас. Вчера было солнце, всё таяло и отличная погода. А сегодня плюсом к погоде еще и свет на весь день отключили. Обычные апрельские шуточки электриков делать это без предупреждения. Был бы инкуб включен, всё бы пропало. Было дело 2 года назад таскали его в соседнюю деревню, где свет не отключали, но по такой пурге даже до машины донести была бы беда.
@Зубная фея, Настя, и дюшки, и дюшкин дом просто красота. И никакие они не страшилки. Смотри, какие милые и сколько добра и понимания в глазах.
@Дрофа, Ирина, а свинья - это какая-то порода кур, про которую мы пока не в курсе? И 30 индей, 50 бролей - птицеводство не по-детски!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

283
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 19:22

@Kuralub, Спасибо за предупреждение! Северо-Запад Московской обл +4 Сильный северный ветер.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 0784709001492705312

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

284
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 19:31

@vladimir45, Володь,ты чего в Уренгое делаешь? Ты ж дома был? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 629610
Тепло стало? Мигрировал где холодней? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

285
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 19:37

Kuralub пишет:
какие милые
Гопники,они,малолетние! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2981382511 прихожу-сразу досмотр-что в карманах? За одёжку хватают,за пальцы. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 431904850 Скоро с веником ходить буду Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

286
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 19:56

@Зубная фея,

Настя привет, приехал на дней 10-ть оформить документально выполненные организацией работы за апрель. Спецов не хватает вот и мы пенсионеры востребованы)).

Вот пейзаж с моего окна, темп - 10.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 0428649001492707370

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

287
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 19:57

Зубная фея пишет:
Ты ж дома был?

Ага, я здесь моложе сохраняюсь)))

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина

288
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 20:56

У меня первый утенок вылупился Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3850815860 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3850815860
Процесс пошел Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1630716470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 1630716470

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

289
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 21:38

@Ирина imsuid, Ура ! Поздравляю ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Smile400Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Smile358
Kuralub пишет:
, Ирина, а свинья - это какая-то порода кур, про которую мы пока не в курсе?
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Smile111
Наточка,дааааа я тоже пока про такую куриную породу не слышала.
Хотела животное у которого хвост крючком,а нос пяточком
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 58615375
Побоялась не справиться0 000000000000

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

290
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 22:03

@Дрофа, Ириша, когда намечено сие событие, расчехления приблуды птицевода, бум праздновать.
Индюков каких хочешь? Всяко разно или какого то одного вида?

У нас бройли Российские кобб 500 лежат. Оплод не смотрела, все как обычно. Не выгуливаемся. Тоже хочу посмотреть, сравнить. Отличаются ли они от Чехии. Жду их к концу месяца.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

291
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 22:09

@Ирина imsuid, Здорово!!!! дождалась своих ластатых Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Pticia-120 Поздравляю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Flowers-582

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

292
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 22:09

Прива все солнушки, птички и проч. замечательные! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 Мой стационар приказал всем долго и счастливо, с планшета я тут, нно времени катастрофически не хватат.
Вот и я примкнула к.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685 ну вы сами знаете, к вам, индилюбителям. Заложилась я тока что. Как и хотела, 10 конвертеров и 5 бронзы. Вот!
Козям моим скоро родить, Лукерье через 3 недели, Фанечке через месяц. У Фани вымя уже как у коровы... Мож молочная будет?

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

293
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 22:13

Вчера до нас дошла инфа, что по осени узбеки искали 8 баранов. Соседний поселок весь в объявлениях был. В воинскую часть пришло три штуки. Двух поймали и съели, одного или одну собаки спугнули. Какое счастье, что не к нам все 8 штук пожаловали.
Ромаша нас сума сводит своим беканьем. Мы ее стадо, а не дети. Видит нас, слышит - так рот у нее не закрывается. Стой с ней рядом и все. Пастись надо что ли вместе с ней, травку жевать. Больше часа выгула мы этот концерт выдержать не можем. Гулять по пол дня тоже времени нет. С ужасом жду майских праздников и жалобы соседей на ее арии. У нас она домой в курятник несется как ненормальная, боится выселят ее что ли от туда. Но выселять то надо по любому, вообще не знаю, что делать.
Смайликов нет, а без них.....текст не текст.....

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

294
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 22:15

@наташа1003, Прива, прива прима балерина. Давай давай выводи индей , а то ишь ушла в подполье Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437 Мы тут уже вовсю взращиваем. Вот и Иринку @Дрофа, растормашили.
Светлана 1970 пишет:
У нас бройли Российские кобб 500 лежат
Свет, аты их у Вячеслава прикупала или в другом месте? У него вроде наши КОББ-700 были заявлены.

наташа1003

наташа1003

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1333
Поблагодарили Поблагодарили : 90
Откуда Откуда : Конаково

295
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 22:25

@knopusik50RUS, Леник, прива. Вячеслав мне сегодня сказал, что у него броли чешские, но чехи пока шифруются. Я правда в детали не стала вникать... Хотя мне ж на след. неделе надо бы взять компанию к индям.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

296
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 22:30

наташа1003 пишет:
..сказал, что у него броли чешские, но чехи пока шифруются...

ну да.. да... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 это он шифруется изо всех сил... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 317942

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

297
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 22:30

@Светлана 1970,
Светуль,полчаса тебе отвечаю.Так хорошо всё расписала и чёрт дёрнул цитату вставить,всё фьють и улетело Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 2656803500
Обзваниваю и сЭмЭсЮ по поводу индей,жду ответа из Кузьминок.Рядом не успела,вчера надо было расчехлиться.
Бронзу и конвекторов ,чтоб от коллектива не отрываться.Проанализируем яйцо зимнее и весеннее.
Зубная фея пишет:
, Так наши гастроли заготовщиков индей не отменяются?
Не надо дразДнить слабую больную женщину своими рассказами и картинками Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193 только одна инкубация и фсё.

knopusik50RUS пишет:
Для кого инкуб расчехляешь?
Найду индей,а к ним вдогонку через неделю бролей (если будут),ну и пушкинских до кучи.
Лишь бы на цесарок ещё себя не раскрутить.
vladimir45 пишет:
@Зубная фея пишет:
Ты ж дома был?

Ага, я здесь моложе сохраняюсь)))
Терзают смутные сомненья "по сохранности",сомневаюсь я (с) Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3472175145

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

298
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 22:31

@наташа1003, Я сегодня у него взяла бролей РОСС - 308. А теперь думаю ,а бролей ли он мне дал? Яйки все светленькие и без штампиков. Как выведу птерадактелей не известной породы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

299
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 22:36

наташа1003 пишет:

Вот и я примкнула к.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 193743685  ну вы сами знаете, к вам, индилюбителям. Заложилась я тока что. Как и хотела, 10 конвертеров и 5 бронзы. Вот!
Козям моим скоро родить, Лукерье через 3 недели, Фанечке через месяц. У Фани вымя уже как у коровы... Мож молочная будет?

Натусик рада за тебя! Почаще заходи, рассказывай! Молочные, облизательно молочные будут! Не сомневайся! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3534292437

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

300
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 Empty2017-04-20, 22:41

@наташа1003, я тоже рада тебя слышать. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 6 3130015090
наташа1003 пишет:
Заложилась я тока что. Как и хотела,
В добрый ,легкой дорожки от яйца до птенца !!! ТТТ

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!