Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Тогда назначаем ответственного по бронированию койко - места в палате. Нам пожалуйста люкс.
Ушла мутить скидки на койко-места . Карловы Вары нам подойдут или Баден Баден присмотреть ? @Светлая., помойку нарисуем как живую
Автор
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
@Светлая., Свет, я тебя поддерживаю всеми руками и ногами. Уток больше не хочу, мулардов можно, но если к маю месяцу . К августу уже пол морозилки мяса.
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
Спасибо,девочки! Заложу после майских и будет мне сомнительного качества щастье! На мужа смотрю и думаю-он психическую травму от бролей-засерь получил что же с ним будет от уток Капец моему птицеводству и мясопроизводству. Я,это.. бролей заказала на конец апреля..Муж невкурсе Он же со мной не разведётся из-за такой фигни,да?
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
В рамках проверки были исследованы продукты брендов «Петелинка», «Ржевское подворье», «Мираторг», «Ясные зори», «То, что надо!» и «Каждый день». Во всех образцах, кроме «Петелинки» и «Ясных зорь», нашли недопустимое количество микроорганизмов, в некоторых случаях уровень показателя был в 20-30 раз выше нормы. Как пояснили в «Росконтроле», это может свидетельствовать о нарушениях санитарных правил и технологии изготовления, сроков или температурных режимов хранения и реализации мяса.
В продукции бренда «Ясные зори» нашли бактерию листерию, которая может стать причиной опасных болезней. «Листерии и сальмонеллы — это бактерии, вызывающие тяжелые инфекционные заболевания, листериоз и сальмонеллез. Листериоз может проявляться по-разному и иметь симптомы как ангины, так и поражения нервной системы», — отметили в организации.
В ходе проверки также было установлено, что куриные бедра «Мираторга» и, вероятно, «Ржевского подворья» были со следами инъекций соляными растворами, которые используются для увеличения массы продукта. У мяса «Мираторга», «Петелинки» и «Ясных зорь» выявили следы подмораживания. Некоторая продукция имела неприятный запах и была плохо обескровлена. По данным исследования, во всем мясе, кроме «Ясных зорь», оказалось меньше белка, чем заявлено в маркировке.
knopusik50RUS
Птицевод
@Зубная фея, Насть, не разведется. Мой тоже сначала рожу корчил, теперь только одно слышу - Заказала , так заказала. - Сейчас тоже самое ,что и у тебя на счет поросят. Он хочет всех вырезать и поставить на этом точку. Я ему доказываю обратное. Ему ни чего не остаётся, как опустить голову и преклонить колено.
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
У Мираторга не только мясо, овощи еще те витамины... У них поля сожжены из-за химии, это просто бомбопакетики-витаминкиубийцы
knopusik50RUS
Птицевод
@Светлая., Светик, вот и задумаешься- дёшево в магазане или затратно домашнее мясо кушать. По мне так лучше дорого, но свое и своими руками произведённое. А если разобраться все , что куплено в магазине кушать просто нельзя, тот же хлеб г...но полное.
Светлая.
@knopusik50RUS, Ленусь, поэтому я в первую очередь свое яйцо съем, любое белое, голубое, красное, инкубационное да пох... Продам, только если есть излишки. Вариант что кто-то будет есть для здоровья мои домашние, а я -магазинные- не мой .
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
А в тестах Роскачества в тушках бройлеров обнаружили фосфаты(влагоудерживающие компоненты),так что -лупим и морозим У меня ещё целая индейка есть. Продержимся до первого мяса
Светлая.
@Светлая., Вот вот. Просили у меня на днях яйки, а я им пока самим мало. С салом меня замучили , продай да продай. А что продавать то, если сами его уже почти схомячили. На работу брала своё сало варёное и копчёное. Всем оооочееень понравилось.
Зубная фея пишет:
У меня ещё целая индейка есть.
У меня тоже ещё осталось не много. В основном голяжки , ляжки и крылья. Немного грудки. Семья большая и очень быстро всё расходится, или я такая. Сестре и племяннице презентую. В Тверь ездием, с собой всегда беру свои продукты. Тётушке подкидываю. Ну как то так .
knopusik50RUS
Птицевод
Доброй ночи куросекте и всем любимым питомцам! "knopusik50RUS", Ленок, ну ава у тебя, одна другой круче! Люди, вчера не заходила на форум и сегодня зашла только сейчас, т.к. в кои-то веки попросила сына скачать мне сериал - "Баязет" (оказалось аж 12 серий), а я как начинаю смотреть что-нибудь интересное, так хоть там 20 серий, пока до конца не досмотрю - меня просто нету, от слова совсем. Отрываюсь только, чтоб собаку покормить, ну и еще, пардон, до туалета дойти. Вот недавно досмотрела, всех накормила и зашла сюда, а тут такие приятные новости!...Ночной минимум прошлой ночью у нас был -23, сейчас -16. А завтра (т.е. уже сегодня первый день весны ), с чем я всех и поздравляю...
Kuralub
Активный участник
Всем доброго утра! У нас вчера резко потеплело, сегодня всего -9, чего и вам желаю. С наступившей весной! Пусть пока и на календаре только, но солнце уже вовсю, а ведь зимой оно почти не появлялось. Ура! Ну и конечно всех с всемирным праздником! Флешмоб с фотками своих кошек предполагается сегодня? Если что, я вечером присоединюсь. А пока - пора на работу.
Светлая.
ДУ всем ! УрЯ ! УрЯ ! УрЯ ! Весну дождались, всем обновления , вдохновения , цвесть и пахнуть Флешмоб ) не из моего альбома
Olga1959 пишет:
попросила сына скачать мне сериал - "Баязет" (оказалось аж 12 серий),
Я вчера смотрела мЫлодраммму или трагикомедию из сериала, откуда растут ноги Феюшкиной подписи .
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
Доброе утро! Нас уже 41 на данный момент! Сейчас уезжаю в Москву, так что оставшихся на волю судьбы! Хоть бы пробок не было!
knopusik50RUS
Птицевод
@knopusik50RUS, спасибо Ленусик! Вернулась, пробок не было, спасибо евреям за Пурим - другого объяснения не вижу Сбегала загнала уток в домик на ночь, забежала подросткам- мАлинам в курятнике корма добавила, и бегом к инку. Смотрю все яйца так и лежат, как оставила, а уже по идее 22-е сутки пошли, ну я выключила инк, достала яйцо, колупнула - пищит, я дальше колупать - совершенно нормальный цып, пленка абсолютно без крови и слизи - чего он там сидел - непонятно, даже наклева не было, только дырочка от иголки моей. Таким же макаром еще двоих живых расколупала, инк обратно включила - вывалились из половинок, сохнут, еще двух начала колупать - кровь пошла, оставила. Еще один, который перед отъездом моим точно пищал - оказалось клювом в остром конце - уже трупик, и еще один задохлик и 2 яйца, в которых даже в воздушную камеру цыпы не высунулись. Вот так, итого пока 44 марасика трех цветов, как я и надеялась, примерно поровну по цветам.
Зубная фея
А я сегодня- плюсанула карму! Обрели дом семейка вельзумеров 3+1,петя наконец то получил в своё единоличное пользование гарем! Ну и девочкам свободней будет. Надеюсь хозяева оценят новых питомцев. Птица вся ручная! Было немного жаль Но их и вправду многовато было
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
Всем ДУ ! Я тут мимо пробегала , на беговой дорожке
@Santuzza, Неля , с окончанием вывода. Чуть больше 60 % от привезенного яйца ? @Зубная фея, Насть, не жалей что было , береги что есть Твои красивенные вельзояйца у меня перед глазами . Полюбовалась на твоих бИляшей в профтеме Желаю твоей карме плюсоваться и приумножаться. Я вчера кутнула на накопленные проценты к пенсии аж 84 с полтиной рублика привалило @Светлая., Светик, шубки на авках рано ещё пердевать ? Всех со 2-м марта Солнышка и потепления , и хорошего настроения !
Светлая.
@Зубная фея, "карма" это кошелек? Да шутю я шутю , ничего личного, успехов!!! @Дрофа, да надо бы снять шубейку, лениво в авках копаться, не знаю даже в каком направлении картинку поменять. На ум приходит только УмаТурман с мечом (из Убить Билла), вот ничо с собой поделать не могу, люблю ее в этом фильме, наверно так и сделаю.
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
кутнула на накопленные проценты к пенсии аж 84 с полтиной рублика
Растратчица!!! Ир, так мало потому, что "на карту с утятницы"! А, если бы через "почтальона в стрингах", точно процентик раз в 10 побольше был бы!!! Срочно меняй способ доставки!!! А то так и на "жысть развратную" не накопишь!!!
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
@Santuzza, Неля, посмотрела твоих малышей-марашек! Славные, как и все масюськи! Только почему все такие разноцветные??? Или голубые так расщепляются???
Korolga
Активный участник
Голубых не сохранить без двух сопутствующих окрасов, поэтому я очень рада, что есть все и помногу. Больше всего боялась, что будут только голубые
Korolga
Активный участник
@knopusik50RUS, Ленок! У тебя СУПЕР АВА!!! Гляжусь в тебя, как в зеркало......
Korolga
Активный участник
Голубых не сохранить без двух сопутствующих окрасов, поэтому я очень рада, что есть все и помногу. Больше всего боялась, что будут только голубые
Обычно печалются, когда такой винегрет, но тебе видней, если селекцией заниматься в радость. Малышам здоровья и освоения новой родины, надеюсь зачирикуют на русском "Гитлер капут"!
Santuzza
Активный участник
@Светлая., Свет, так черные с серебром тут тоже как бы пригодятся - новые крови же, их ведь не так много тут. А от черного со сплэшиком от голубых, например, получатся все 100% голубых с серебром
Светлая.
Ириш, да мы тут все красавишны с отменным пихологическим здоровьем. Хочешь посмотреть на весеннее обострение, напиши вот прям тут в теме, что за действующего президента голосовать пойдешь... Мне даже страшно представить.... Я думаю ты поняла...я даж мечом не отмахась..
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
@Светлая., Свет, так черные с серебром тут тоже как бы пригодятся - новые крови же, их ведь не так много тут. А от черного со сплэшиком от голубых, например, получатся все 100% голубых с серебром
ой Неля, не грузииии, это там на форуме с яблочком спецы, у нас тут про чисто поржать.
А по серьезке, тебе там бы открыть свой блог и делится своими мыслями, опытом, результатами и т.д. На самом деле там мужики толковые, хоть и любят по-бабьи побазарить. И думаю ты заметила, (и может даже оценила) что одни сразу помогут, а другие на хи-хи и остановятся, это я обо всех, не только про муж.пол.
Светлая.
Светик,меча в кладовой не припасено , только ссаные метёлки по углам участка ) Не зови- не пойду , клоунов по телеку достаточно показывают. И то смотрю раз в десять лет . Кухарка я Могу только тыкву вместо клубники порекомендовать ,очень для здоровья полезна. Профилактика и от глистов то ЖеЖ ,чтоб шизофрении не случилось
Светлая.
да все мы кухарки... люблю этот момент, музыка вообще бомба. одной рукой слезки утирает, в другой руке меч кладенец Вообще такого жанра фильмы не люблю, этот единственный мильон раз пересмотренный. Всем хорошего дня, отползаю от компа.
Зубная фея
Доброе утро,куросекта! Что-то солнце пропало @Светлая., Кошелёк в этот раз кармой зацепило,маленько А карму поправила-этож им условия жилищные улучшила,плюс петька в клетке сидел -запасной. Теперь-семья!
Korolga пишет:
Рецепт в студию!!!
Как всегда-пишу продаю яйца-спрашивают кур! Пы.сы Вчера легбарша яйко снесла,прям ещё мокрое стащила у неё,она и не видела-вот удивилась ,наверное
Светлая. пишет:
Подключайтесь сестры к общению что вы все стесняетесь, совершеннолетние поди...
Чо обсуждать-то,выборы Путина? Не смешно,ни разу Он только по естественным причинам сменится А так, как его прихлебатели хапают-жить они собираются вечно,с ним во главе Так что-"Боже храни королевупреззидента!" (его шедевральная цитата-"Все всё знают,все всё понимают-чего ж не понятно?" циник,однако) Где-то е подглядела подпись " Беда не в том ,что не можем голодных накормить,беда ,что богатые никак не нажрутся!"
Дрофа
@Светлая., тебя с кладунцом в красном представила .Не укладывается в моём представлении . и прослезилась , птичку жалко дядьку жалко . Отползти и пересмотреть Чоли ещё разок . Сегодня день без планов ..
Зубная фея
@Светлая., Светик,что за мужеубийственные настроения? Милый аленький цветочек не принёс? Перековать мечи на кисти-и творить,со страшной силой!! На аву-богиню лепи
Santuzza
Активный участник
Светик, глядишь еще черными петушками обменяемся для освежения крови - тебе новая кровь, мне тоже неплохо бы, если у сплэшей курочки есть. Ты вроде собиралась черно-серебристых инкубировать?
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
Агитаторы выборные уже по квартирам ходят. Значки какие то предлагают . Говорят работа у них такая. Хорошая работа. Лучше бы землю лопатили или у станка стояли, больше бы пользы было. Я вне политики. Мне по барабану вся эта агитация.
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
...... Чо обсуждать-то,выборы Путина? Не смешно,ни разу Он только по естественным причинам сменится А так, как его прихлебатели хапают-жить они собираются вечно,с ним во главе Так что-"Боже храни королевупреззидента!" (его шедевральная цитата-"Все всё знают,все всё понимают-чего ж не понятно?" циник,однако) Где-то е подглядела подпись " Беда не в том ,что не можем голодных накормить,беда ,что богатые никак не нажрутся!"
Согласен.... 100%.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!