Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 10:57

Первое сообщение в теме :

Юлия0706 пишет:
И еще как юрист с 20 летним стажем, хочу напомнить, что в нашем праве действует принцип презумпции невиновности!
Юлечка,пойми нас правильно,здесь собрались хорошие люди,которые готовы помочь и откликнуться. Если кто-то желает играть по другим правилам, то пусть создаёт свою тему и барыжит там. Ну нельзя так! Нехорошо! Это лично моё ощущение...
Она тебе, поди, непреднамеренно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 сосватала новых маранов? Не ввязывайся в это,бесплатный совет!

АвторСообщение
Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

51
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 16:06

наверно я зря авку эту поставила, грустно смотрится, вечерком заменю, нет сейчас времени, убегаю.
@Olga1959, я тебе "уйду".. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1827
Поблагодарили Поблагодарили : 382
Откуда Откуда : Москва, Апрелевка
Работа/Хобби Работа/Хобби : разное
Настроение Настроение : Каждый выбирает по себе ...

52
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 16:15

@Светлая., Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437  Да говорю же, что теперь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2981382511  точно никуда не уйду!
Ей-богу, чес. слово! cheers
А вот Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3751036453 "аву" ты, смени, плииз!    santa    sunny

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

53
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 16:53

@Olga1959, дорогой мой человек , я вот перед тобой свою вину чувствую .Даже подумать не могла ,что тебя это заденет или обидит.
Лень было печать и выделила твою цитату , ну а дальше своё Бе -не могу .Прости, Оль .
Посади чвоих ломанш чисто на комбик , может они всё-таки зажирели.
Песню послушала, как всегда со смыслом.
Сегодня уже дважды снег чистили , а он всё валит и валит. Когда ж эта зима закончится ?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

54
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 16:55

@Светлая., Свет, а мне этот мокрый нос нравится Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

55
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 17:38

Santuzza пишет:
Светлая. пишет:
делимся будничными радостями, плачемся, смеемся, шутим, помогаем...
Я вообще то в этой ветке именно это и делала, делилась и плакала, смеялась и шутила, помочь всегда легко чем смогу. И всегда правду пишу - ты просила не наступать на мозоль, я так и сделала, а когда это только случилась я так и написала, чем это кончится - своим печальным опытом поделилась.
А вот зачем вы залезли в качестве строгих родителей на совсем другую ветку другого ресурса, где я зарегистрировалась даже чуть раньше чем тут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2265796102 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2265796102 я только гадать могу. Люди вас там тоже не поняли. Уж извините.
Нель. Сейчас пишу без всяких смешинок, подколов и т д.
Если человеку не дано понять зачем, то он и не поймет. Объясняй ему не объясняй.
Мы живем в одном мире, дышим одним воздухом, но мы разные. ТЫ и МЫ.
Люди не поняли, да и не надо. Главное, что мы здесь у нас , друг друга понимаем, чувствуем. Дышим на одной волне.
Мы не понимаем продажу " друзей" ни за какие деньги. Кто в курсе тот понял о чем я.
Не понимаем продажи друзьям за такие деньги.
Не понимаем оскорбления в адрес друзей.
Ну вот НЕ Понимаем !!!

Из сообщения Светика:

Мы здесь дружим, понимаешь, дружим?

Я все сказала по этому вопросу, больше мне добавить не чего и не буду.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135

56
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 18:15

Светлана 1970 пишет:
Кто в курсе тот понял о чем я.
Вероятно я не в курсе.
Светлана 1970 пишет:
Я должна была купить и подарить? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685 А я и не знала! Какие благородные альтруисты, однако! Еще раз: яйцо не мое! Мне что сказали, за сколько продать, то я и написала! Иначе мне сказали, ничего не продавать, не для того везли!
Светлана 1970 пишет:
Помяни мое слово, никакая это не дружба! Это другим словом называется Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 4251916553 Святая наивность! Точно так же бабки на лавочке дружат, а отошедшей только что, тут же косточки перемывают. Я не сильна в такой дружбе, как и в россыпях фальшивых комплиментов. Я человек слова: как мужик сказал - мужик сделал.

Santuzza

Santuzza

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 1308
Поблагодарили Поблагодарили : 135

57
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 18:21

Светлана 1970 пишет:
Не понимаем оскорбления в адрес друзей.
Ах ну да! Тебя ударят по щеке, а ты подставь другую Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145
Это не оскорбления, это самозащита в ответ на ваши оскорбительные выпады на другом ресурсе ни с того ни с сего.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

58
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 18:48

@Santuzza, Нель. Это я не тебе. Тебе я все сказала на сегодняшний день.

Девочки. УХи вянут.... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850

Santuzza пишет:
Иначе мне сказали, ничего не продавать, не для
того везли.
На молодняк наверное тоже цена указана Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 . Кого, чего и сколько можно продать.
Во как .....разрешили, цену назначили. Можно. Нет, так нет.

Слушаем сказки дальше. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 А может и мимо проходим. Надоели эти басни.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

59
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 19:45

Добрый вечер девчушки -мои подружки URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Smiles-privetstvie-198[/URL Всё прочиталаПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Smiles-emocii-286 , ухи вспухли ( мороженное мясо пришлось приложить ) моя коса до пояса поднялась высоким колосом.
Что то мне это напоминает. В нашей ветке еще дубль 2?
@Olga1959, Олик, ты это брось. Хондроитин и депрессин выброси подальше. Выдумала тоже еще.
Santuzza пишет:
никакая это не дружба! Это другим словом называется Святая наивность!
Пусть даже это и святая наивность и если она идет в разрез вашего понимания, то нам не по пути. А меня эта святая наивность вполне устраивает. Для меня девчонки на форуме намного ближе реальных друзей. Между реальной дружбой и виртуальной нет никакой разницы. ИМХО.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

60
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 20:57

Привет Москва! [img]Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 153792446[/img]

Светлана 1970 пишет:

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1011564188 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1011564188 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1011564188

Я вот приобрел инк. яйцо по 150 р. 30 штук. с доставкой вышло 6 тыр. Оплод заявленный 50%. вылупилось 10 штук. Я доволен так как давно мечтал о таких курочках. Вывел от них цыпок, друг попросил петушка и три курочки.
Взял с него 10 рублей металлической монеткой, у нас примета такая чтоб у человека велись.

Ну так я что дурак ???? Может быть со взгляда некоторых, но не мог я иначе другу то.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

61
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:01

Когда мы в ссоре - мир тускнеет.
И солнца нет. Оно не греет.
И звезды тухнут, не сияют.
И даже птицы не летают.

Давай же будем откровенны,
Ведь наши чувства столь бесценны,
Что звездам, солнцу вернут краски,
Тепло душевности и ласки!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:03

@Olga1959, Вот и умничка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437 а то -хандрить она вздумала! Команды не было! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145
Светик-пчёлка,спасибо за ликбез Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437
И вообще-спасибо,что вы есть! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090 Что есть такая возможность, зайти и поделиться или поддержать. Подставить виртуальное плечо и погрустить тихо у монитора,разделяя горе,таких далёких и в тоже время-таких близких. И посмеяться от души читая ваши дурачества,взрослые тётки ужеж Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 И выпить вина зябким вечером, грея ноги у камина, и поделиться утренним кофе. Спасибо дорогие мои,что вы есть у меня!

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:05

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 20826083_m

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:07

@vladimir45, Володенька,как же приятно тебя здесь видеть! Редкий ты гость!

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:11

@Дрофа, Ириш, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437  ну ты-то чем виноватая? Депрессняк у меня оттого, что куры не то, что не несутся, они даже  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1416437964 комбик, гады, жрать отказываются. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850  А у меня есть такая  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 550108 отвратительная черта: я совсем не умею проигрывать. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602  Т.е., как бы, если я все делаю правильно (а я их кормлю "по Горлинке", т.е. правильно), то и результат должен быть ожидаемый. Да еще по опыту прошлых лет знаю, что от комбика отказываются,  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2797183167 когда нестись перестают. Но я все равно решила: вот сейчас морозы закончатся, тогда, кроме комбика, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3752730723  ничего давать не буду, ну и воду, конечно оставлю. Если честно, я уже немного успокоилась, когда узнала (сегодня звонила женщине-перекупщице, у которой их брала), что у нее они тоже совсем не несутся.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 4275405512  А она, вообще, их только Истринским комбиком кормит.  affraid Просто, как потеплеет, месяца через полтора, куплю новых, а этих съедим и все.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 194327555 Мы уже одну съели. И мясо у нее по вкусу очень отличалось от мяса обычных ломанов, и внутри ни жиринки не было. Мясо, кстати, очень вкусное. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662  Чистый вес тушки был стандартный - 1,2 кг. Вот что это за чудики мне достались, хз.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2273278278    Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:15

Olga1959 пишет:
чудики мне достались, хз.
Хайсекс браун?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:22

knopusik50RUS пишет:
Пусть даже это и святая наивность и если она идет в разрез вашего понимания, то нам не по пути. А меня эта святая наивность вполне устраивает. Для меня девчонки на форуме намного ближе реальных друзей. Между реальной дружбой и виртуальной нет никакой разницы.
Ленуська , многим людям такая наивность совершенно не знакома.
У нас здесь образовался свой мир из наивных людей. Притянуло магнитом близких по духу людей .

В мире барыг этого не понимают.
Я очень всех прошу не комментировать, не цитировать , не возвращаться к обсуждению всего ,что произошло. Ибо всё будет длиться до бесконечности.
Есть такие люди, которым надо оставить своё "Я" последним.

Светлана 1970 пишет:

Из сообщения Светика:

Я все сказала по этому вопросу, больше мне добавить не чего и не буду.
И занавес, как вчера сказала Настя.

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:31

@Зубная фея, Нет, Насть, покупала, как Ломан Браун, брала у женщины из Апрелевки, у которой беру уже не первый, даже не второй раз. Она берет (ей привозят) большую партию, она выдерживает их на карантине и продает, но часть всегда оставляет себе. Мне это так удобно, просто супер! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662 И первый раз такая засада, блин! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1416437964   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602    Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1814809530

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:32

Плять, изжога полдня на работе изводила. И пестня та-" Ехай,ехай на уй!"
Вот и весь мой день Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Напомню-"Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью!" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

70
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:32

Зубная фея пишет:
Редкий ты гость!

Я с удовольствием с вами общаюсь, а редко так вот связался со всякими самоделками. Всего поломанного из бытовой техники поднакопилось вот и делаю из них что нить нужное.

Из микроволновки сделал точечную сварку. Из машины стиралки автомат выкинул всю требуху и получился шикарный шкаф в гараж. Сам барабан пластмассовый в нем же тэна стоит хочу установить вертикально на ножках, дополнить терморегулятором и греть там воду для запаривания кур, да и индюк кг до 15 влезет))).

Из холодильника сделал инк. на 500 яиц, а мне он в таком объеме не нужен - двух блицев за глаза. Вытащил из него компьютер а из холодильника буду делать коптилку холодного копчения))) Компьютер установил в куродом - поддерживает температуру заданную и свет вкл, выкл )))

Завтра сфотаю поделюсь.

Хорошо в инете Кулибиных в нашей стране море, выкладывают, делятся, подсказывают остается только руки приложить.

Короче на пенсии я))))).

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:34

@Olga1959, Ну,что сказать-уёвый ломан Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 Следующий будет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:38

@vladimir45, Володя,ты меня сейчас просто сразил!(падающая в обморок крыса) Коппрефилд и Тесла в одном флаконе Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

73
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:41

Зубная фея пишет:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью!"

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 4251916553 Вспомнилось из лично слышанного в совковое время.

Работал я с 1985 по 1993 год с сельском хозяйстве.
Была традиция после окончания посевной - праздник, БОРОЗДА назывался.

Погода хорошая, на природе столы с питьем и явствами. Один чел мужеского пола из району (когда налили) сказал, что не пьет.
Рядом женщина (с его же компании) говорит: "кто не пьет тот либо дюже хворый либо сволочь"

жесть конечно, но видимо она знала, что ему можно было это сказать)))).

Выпил рюмочку.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

74
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 21:48

Зубная фея пишет:
ты меня сейчас просто сразил!

А ну тогда пока моя последняя мысля))

Сам барабан из стиралки он же нержавейка с отверстиями.
Вооот хочу внутрь приклепать три лопасти из тонкой жести ну примерно как в бетономешалке. Подвесить его в верх ногами в беседке как абажур.
Лампочка горит, теплый воздух вверх идет и лопасти крутят медленно этот абажур, а свет через дырочки играет в ночи )))).

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

75
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 22:08

Инк. расчехлил, заложил винигрет:
- бентам алтайских;
- Вельзов;
- гамбургских серебро мини;
- КШ черных и далматинцев немножко (молодки только начали нестись).

Срок четвертые сутки, водичку подливаю, дышу ровно.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 22:15

@vladimir45, Молодец,Володь! Вельзов откель притараканил?

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

77
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 22:22

@Зубная фея,

Да это я у Татьяны Filippa из Челябинска брал, давно ее здесь не видно  она теперь е.
Короче взял у нее легбаров (друг попутно привез), так она мне два яйка вельзов в подарок кинула))) вывелся петух и курочка. Вот от них и заложил 8 штук. Цвет нравится. Люди покупают яйцо, смеются - опять пасха)))
От легбаров бирюзовое ну и вельзы))

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 22:47

vladimir45 пишет:
вывелся петух и курочка
Вот повезло! Размножай теперь! Несётся хорошо зимой?

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

79
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 23:11

Слушай Настя я как то даже не удосужился посмотреть заявленную яйценоскость вельзов.)))))
Лето неслась ч/з пень колоду и в зиму долго отдыхала. Сейчас несется недели две, яйцо ч/з день.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

80
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 23:16

Дрофа пишет:

Я очень всех прошу не комментировать, не цитировать , не возвращаться

Поддерживаю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1011564188
Но вот это не могу откомментировать, на прощанье, так сказать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2981382511
Santuzza пишет:
... Люди вас там тоже не поняли. Уж извините.
Там как раз поняли и забанили тебя, а не нас.  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2061029529

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

81
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 23:17

Ага, посмотрел))))
До 150штук, то то мне и показалось ч/з пень колоду)))
На второй год до 120 штук.

Мне достаточно, яйцо красиво для разнообразия.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 23:18

@vladimir45, Володь привет, уважаю рукастых мужиков, свой такой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3799988524 ттт...

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

83
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 23:22

Пока девушки у меня 01.20.

В люлю я

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0396352001520194910

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

84
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 23:23

Светлая. пишет:
свой такой

Ну и отлично !!

Привет привет Светлана :-)

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 23:25

Olga1959 пишет:

А вот Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3751036453 "аву" ты, смени, плииз!  
Все, к лету готова Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 ! Правда сейчас гуляли с мужем по деревне, всех с Новым годом поздравляли, народ веселился, лопатой легче махал.

Оля, может у тебя потомки кроссов, в каком то наихудшем воспроизведении, замени их да и все по весне, а этих в суп. Нервы дороже. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-04, 23:30

кстати я Горлинку недавно в Онлайн видела..

Olga1959

Olga1959

Активный участник
Активный участник
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 00:29

@Светлая., Светик, Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437  да я так и решила: подожду до тепла (до апреля) и куплю новых. А этих съедим. Одну уже съели, она оказалась гораздо вкуснее обычных ломанов. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662  Ава у тебя - просто загляденье! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1011564188

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 07:43

ДУ,друзья !
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3534292437
Светлая. пишет:
Все, к лету готова
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662
Лето,ах,лето
Надо себе наряд сменить )) а то желание , как у пингвина медведя зимой, залечь и не подниматься.
@vladimir45, Володь, рукастый ,головастый, хозяйственныйПтицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1011564188  Повезло твоей супруге .

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 904119997

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 205
Поблагодарили Поблагодарили : 71
Откуда Откуда : Вышний Волочёк
Работа/Хобби Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы
Настроение Настроение : У нас все дома!

89
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:01

@vladimir45, Молодец! Столько поделок своими руками, преклоняюсь.
Мой с понурым видом посетовал "ну не рукастый я..". Вот тут я не согласная.
Вот мне стеллаж сваял.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 20829903_s

О посевной - я отсеилась. Цветочки только осталось. Попозже.
И перцы у меня уже вот такие.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 20829911_s

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:02

Доброе утро!!
Синичку вам для настроения!
( моя! позавчера полдня фотала )

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 20829916_m

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:06

Всем добрейшего! cheers

Дрофа пишет:

Лето,ах,лето

Надо себе наряд сменить ))
Иришек, меняй срочно, трясешь трясешь головушкой, всю округу снегом засыпала!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

У меня на телефоне на звонок от одного очень теплого человека стоит песня Пугачихи "Эти летние дожди", как слышу звонит, значит будет "На душе как в синем небе-после ливня чистота..." Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 8418
Вообще Аллуська того времени родная какая-то.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:08

Zetta69 пишет:

Вот мне стеллаж сваял.
Замечтательный стеллажик! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1011564188
Юля, перчики хорошИ, ттт!
А ты их сеешь с пикировкой или сразу по семечку в стаканчик?

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:15

Светлая. пишет:
Замечтательный стеллажик!
Спасибки! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3415858040

Перцы сажала в плошки от пирожных.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 20829954_s

Эти по стаканам распикировала уже. Ручки то чешутся.
Не дожидалась листьев, пересадила. Вполне себе ничего.
В том году чуть постарше пересаживала, да еще в торфостаканы (жуткое дерьмо стали делать, один картон, торфа нет от слова совсем - так тормознули перцы! не росли совсем! пока причину не поняла. Пересадила по стаканам большим и тронулись, но подрости толком так и не успели. Высаживала в теплицу маленькими. Но урожай имелся! )

На днях томатики посадила - вот так это выглядит

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 20829958_s

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:17

Светлая. пишет:
Вообще Аллуська того времени родная какая-то.
Соглашусь!
Сейчас как то ее не очень..Галкина особенно
В субботу передачка была по первой про Магомаева.
Как же без Галкина хорошо прошла!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

95
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:22

Zetta69 пишет:

Не дожидалась листьев, пересадила. Вполне себе ничего.
Юль, а если по "правильному" вроде надо дождаться первого настоящего листа? Это я к тому, что у меня пока семядольные и руки в этом году как-то совсем не чешутся по рассаде embarassed . Помидоры я зареклась так рано высаживать, только в 20х числах марта.
А торфяные стаканчики Да, беда, одна бумага. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1416437964
-------
P.S.синичка чудо, прям позировала! Живая фотка- очень удачная.

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина

96
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:30

Светлая. пишет:
если по "правильному" вроде надо дождаться первого настоящего листа?
Вообще то да. Но я не одна такая, у кого ручки зудят "что то надо сделать что бы ускорить весну"
У меня куча свободного времени!
Мы ж в деревне живем. Зимуем потихоньку. Вот на лыжах катаемся.
Рассаду пикируем.
Томатики в том году сажала 5 марта. Потом из за весенних холодов в теплицу поздно высаживала. Но она и не переросла, то что надо было!

Сегодня опять солнце! вчера так паршиво дуло!
А синичка - лазОревка - сто пудово позировала!

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 20830018_m

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

97
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:38

Молодцы на лыжах, а я в этом году ни разу не встала, у меня папа профессионально катается, у нас этих лыж... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850 хоть продавай..

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:39

Светлая. пишет:
Иришек, меняй срочно, трясешь трясешь головушкой, всю округу снегом засыпала!
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
С утра голова, как чугунок. Теперь ясно от чего ) натрясласЯ Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287

Zetta69

Zetta69

Птицевод
Птицевод
Женщина

99
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:42

Дрофа пишет:
Теперь ясно от чего ) натрясласЯ
Головушку беречь надо!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2018-03-05, 08:43

Дрофа пишет:
натрясласЯ  
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Pod_stolom
остановись уже, а то в хронику перешло Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 трясешь и трясешь, так и до падучей не далеко Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Smeh2

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!