Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-04, 13:34 | | 401
| @Korolga, сидела на яйцах в общем курятнике. Анекдот на тему куриных мозгов. Её ящик поставили под гнездом куда куры несутся. Случайно захожу в курятник, а она в общем гнезде сидит - "насиживает"... Видимо сбегала "до ветру" и гнезда перепутала. Хорошо я вовремя зашла, яйца совсем теплые еще были, водрузила ее на место. Так что лучше отсадить. На последние дни перенесли ее в отгороженный для нее закуток 1х1м. Поставила ей воду и еду. Там и вывела. Пока выводила я ее поила, кормила, какашки из гнезда выкидывала... Пока сидела в общем курятнике я её тоже по доброте душевной и поила и кормила, можно сказать с ложечки, один раз в день, потому как если рядом поставить, то остальные куры воровали. Лучше, конечно, держать отдельно, она сама и поест и попьет без напрягов. У друга у меня вообще в общей стае выводят, он и не знает, как там все происходит, но у него большой выгул и много углов в курятнике. |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-04, 15:06 | | 402
| - Юлия0706 пишет:
- Пока выводила я ее поила, кормила, какашки из гнезда выкидывала...
Юля, так воду с кормом нужно ставить подальше от гнезда, тогда наседка сама выходит ест и пьет в это время и какает, но не в гнезде))) |
| | | | Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-04, 16:21 | | 403
| - vladimir45 пишет:
- сама выходит ест и пьет в это время и какает, но не в гнезде
Накакала в гнездо почему-то только во время вылупа, до этого чисто было Сейчас угорела над ними- цыплята у мамки на спине катаются |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-04, 17:44 | | 404
| @Светлая., Светик и вся куросекта, доброго денечка! Твоя Беляша просто красотка с выставки, приятно посмотреть! А на форуме я почти не появляюсь, т.к. мой старый ноут сейчас в ремонте, сколько его еще мне ждать - неизвестно. И вообще у меня с прошлой осени все дела идут как-то кувырком через пень-колоду. Рассказываю. Куры, кот. где-то в феврале, как морозы начались, перестали нестись, сейчас уже вторую неделю вроде бы как несутся (от 9 кур 5-7 яиц в день), ттт. Я позвонила женщине, у которой брала их прошлой весной, чтобы заказать новых кур, а она мне в ответ "раскололась", что привезут не моих любимых ломанов, а родонитов, таких же, как и прошлой весной. Полезла я "гуглить" что за звери такие эти "родониты" и выяснила, что это просто испорченные ломаны... Т.е. отечественные (в Екатеринбурге) селекционеры скрестили ломанов (по материнской линии) с петухами Род-Айленд и получили это "чудо в перьях"! В рез-те они ничем (ни внешне, ни текущей яйценоскостью) не отл. от ломанов, за исключением немногих "мелочей": 1. Если их кормить так же, как и ломанов (по кол-ву белка на один клюв), то яйца они будут нести мелкие, чтобы от них получать более крупные яйца, белка надо давать в 1,5-2 раза больше (что я теперь и делаю). 2. Когда в курятнике темп. опускается ниже -2 град., они просто перестают нестись вообще. Вот в конце апреля потеплело - они снова занеслись, как ни в чем не бывало. Это при том, что ломаны несутся и в -15, и -28, проверено неоднократно. Поэтому у нее заказывать больше не стала, позвонила просто по объявлению, буду уточнять на той неделе. Как видишь, ты оказалась права (интуёвина - не ...уёвина), когда говорила мне, что им просто холодно, и надо подождать тепла. Вот пока таки дела. Кстати,у меня Найда грядки (когда их было еще ооочень много) тоже не топтала, ходила только по междурядьям (один или два раза еще щенком объяснили и все, до сих пор помнит). Вот, дорогие, угощайтесь и своих любимчиков песиков и котиков тоже угостите! |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | олег.к
Активный участник
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-06, 18:04 | | 407
| Девушки-красавицы, все в делах аки пчелы? Тоже копаемся в земле, но у меня пока какие-то пересадки на повестке дня. В связи с этим пропою оду куриной подстилке. Прошлой весной всю подстилку из курятника толстым слоем свалила под несколькими своими кустами и деревьями. На всех не хватило, к сожаленью. Лето было никакое, а кусты эти вымахали нереально. Осенью всю летнюю подстилку опять разложила и мне кажется, что деревья даже за зиму выросли. И опять смотрю на свой огород с проплешинами глины (даже сорняки не растут!) и думаю, что яиц мне хватает, а вот г-на всё недостаточно. Действительно бролей что-ли завести, чтоб этого добра в избытке было. |
| | | | олег.к
Активный участник
| | | | | олег.к
Активный участник
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 09:30 | | 410
| Привет народ! Все пали или есть кто живой? Вспомнилось, как Фарада в советском фильме Чародеи бродил по пустым коридорам и орал: "людиии, ауууууу...." (найду видюху) @Olga1959, Олечка думаю у тебя все наладится и твои несушки еще завалят тебя яйцами, у тебя опыт огромный, тем более ситуация с твоими нынешними курехами прояснилась, все будет хорошо! - Зубная фея пишет:
- План по тыквам,в этом году тоже
у меня тыкво и картофелепомешательство, хотя картошку мы особо не едим, но купила шесть сортов суперэлиты, не запутаться бы теперь в грядках, а в тыквах уже давно заблудилась . - Kuralub пишет:
- Девушки-красавицы, все в делах аки пчелы?
в них самых окаянных , жужжим, жужжим, лишь бы лето не подвело. Подстилка дааа, вещь ! - олег.к пишет:
- Включай скорее, замерзаем
"хозяин, отключай, лето на носу!" |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 10:48 | | 414
| ДУ всем и поздравления с прошедшими и наступающими праздниками ! Так долго жала весну , что не успела к ней подготовиться. У меня по всем фронтам попонька полная . Но я не сдаюсь - Светлая. пишет:
- Все пали или есть кто живой?
АПЧХИ из дальней кладовки . @Светлая., АУ . Светуль до компа не доползаю , да времени катастрофически ни на что не хватает .А с телеПона -сто потов сойдёт пока пока натыкаю. Легче позвонить , чем написюкать. |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 11:24 | | 417
| @Olga1959, поздравляю с новой техникой! @Дрофа, не сдаваться моя хорошая, не сдаваться! Где наша не пропадала..."проигранное сражение это еще не проигранная война"! Это я в целом, образно..про жизнь....Завтра едем на похороны пожилого родственника, расстроилась маненько, но ношусь как электровеник, дел уйма. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 11:48 | | 418
| @Светлая., Еще не пали , пока движемся в ритме танца Всем зюобразным птицеводам и огородникам пламенный привет. Тоже на минутку заглянула , разогнуться чуток. Сажаю пророщенные огурцы на рассаду, замочила настурцию и декоративную фасоль. Лук лежит мочится в солевом растворе, сейчас надо достать его и замочить еще в марганцовке. Муж осваивает купленный окучник, пытается нарезать гряды. 4-го начался вылуп Голландцев в новом блице, а вот старый подвел. Видимо полетел БП. В новом уже 5-го все вывелись, а в старом ни одного проклева. Я быстренько собрала яйки и переложила в новый , ииииии пошли проклёвы и сейчас лупится моё голланское мяско. |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 12:30 | | 419
| - Дрофа пишет:
- времени катастрофически ни на что не хватает
Ирусик, приветусик!!! И, конечно же, вся наша птичья шайка-лейка, ДОБРОГО ДНЯ!!! Вот "надыбала" формулу для "хватки времени" (мне понравился только пункт 8, но, может, кому-то поможет или поднимет настроение ): 1. Раннее пробуждение даёт преимущество перед другими людьми, которые еще спят. 2. План действий на день — очень важный шаг для понимания и осознания ценности времени и взятия его под контроль. Сделайте запись всех своих действий за день, распишите время, которое тратиться на каждое действие. 3. Нужно решать задачи последовательно сделав одну, только тогда переходить к следующей. Наш мозг может работать над двумя тяжелыми задачами сразу, но не более. 4. Расстановка приоритетов гарантирует, что вы наиболее эффективно используете своё время. Первоочередное — в первую очередь, второочередное никогда. 5. Не стесняйтесь говорить людям «Нет», которые постоянно отвлекают, иногда это очень полезно для Вашей работы и сохранения драгоценного времени. 6. Сосредоточьтесь делать и решать свои дела не быстро, а именно продуманно и без суеты. 7. Ежедневно, еженедельно, ежемесячно или даже ежегодно перечитывайте, пересматривайте свои планы. И по мере необходимости изменяйте или совсем меняйте курс, чтобы ненужные задачи не съедали Ваше время, и не забивали день. 8. Нужно давать себе время на отдых и снятие стресса. Нужно решить для себя, что Вам важнее в жизни, работа, которая в лес не убежит или Ваше здоровье, которое напрямую зависит от хорошего настроения. Если решили что-то изменить и уделить больше времени своему здоровью и своей жизни, стать более счастливым, то нужно начинать прямо сейчас! |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 12:35 | | 420
| - knopusik50RUS пишет:
- движемся в ритме танца
Ленок, я вчера "натанцевалась" в теплице, сегодня пришла на работу гусарской походкой, т.е. практически враскорячку , да ещё и источаю ментоловый запах Лошадиной силы. УМОРА!!! |
| | | | олег.к
Активный участник
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 14:02 | | 423
| - knopusik50RUS пишет:
- Ты рассаду уже высадила в теплицу ?
Ага, всё на месте уже, со вчерашнего дня. Ещё туда же, в теплицу, в качестве эксперимента, подвесила 4 корзинки с клубникой в надежде, что Гигантелла будет реально с голову, только бы не с голову муравья! В общем, сезон "зарытия денег" в разгаре у меня!!! |
| | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Светлая.
| | | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 14:39 | | 428
| - Korolga пишет:
В вечеру можно и тута вечерами Семен Фарада как приведение бродит.... остальные нафуфломицинятся и валяются как Тузики без задних ног, я себе ешо гель Долобене прикупила (Феюшка не ругай сильно ) как надолобенюсь после земельных работ и мяу сказать не могу... |
| | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 14:59 | | 429
| Девочки! Докладываю про индей: ставропольцев больше никогда в жизни не возьму!!! Это не инди, в моём понимании, а какие-то воробьи мелкие и на тонюсеньких лапках, как у маленьких цыплят!!! Т.е. готовиться мне к индейкам с весом курицы, не больше! Может, конечно, это мне таких доходяг подсунули? Одного, самого мелкого, мои канадцы уже утоптали и не заметили в выходной. Оставшихся думаю придётся к цыплакам отсаживать, а то всех приутюжат. Постараюсь вечером заснять этих чудо-индей на фоне Грейд Мейкеров для полного представления размеров! Я в шоке!!! |
| | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Korolga
Активный участник
| | | | | Светлана 58
Активный участник
Сообщения : 845 Поблагодарили : 154 Имя : Светлана Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 15:59 | | 432
| Ох и давно я сюда не забредала, прям соскучилась за вашей дружной компанией. То внуки переболели один за одним, а я с ними сидела, то я свалилась, а теперь так же, как и у всех, садово-огородные мероприятия. Даже порой ничего и не понимаю что у вас тут деется, всё пропустила, все ниточки упустила... Вот сегодня на улице ночью морозец и снежок был, а сейчас ветер ледяной с ног сбивать пытается. Зато смогла взвесить своих КОББчиков, им сегодня 4 недели (28 дней), результатами осталась довольна, и даже очень (1761, 1756, 1629, 1417, 1389, 1640, 1569, 1443, 1482, 1504) Спасибо вам что подсадили меня на них, Я только после того как поняла что вы все ими занимаетесь пришла к выводу что значит это что-то стоящее и надо значит пробовать А ещё поняла что в случае чего вы меня не бросите, а всё подскажете и расскажете В общем ВЫ СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР |
| | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 16:06 | | 434
| @Zetta69Юлечка поздравляю с законным званием" Куросектант " - Korolga пишет:
- В вечеру можно и начать!!!!
Можно и обмыть новенький членский билет. Побегу в магаз прикуплюсь пивасиком, крепкие напитки сегодня мне низяяя. Завтра на сутки. - Korolga пишет:
- досталось мне 4 десятка яичек Кобб500 с Чешскими печатями,
Ну повезло так повезло. А у меня лупятся неизвестно кто. Вроде Кобб 500 у цыпок черные пятнышки присутствуют. А у РОССов бывают? |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 16:12 | | 435
| - Светлана 58 пишет:
- Спасибо вам что подсадили меня на них,
Свет, да не за что. Это ты молодец, что решилась и попробовала вырастить. Бролики всех нас поработили и ни кто не жалеет. Обращайся , всегда придем на помощь. Расскажем и подскажем. |
| | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 18:14 | | 437
| - Светлана 58 пишет:
- Ох и давно я сюда не забредала, прям соскучилась за вашей дружной компанией. То внуки переболели один за одним, а я с ними сидела, то я свалилась
@Светлана 58, Светик, а сейчас как ты, выздоровела? А то у меня тоже сначала какое-то ОРВИ с соплями и больным горлом было, а теперь - то вены на ногах крутит, то колени болят так, что ходить могу, только когда чем-нибудь намажу. Настя, конечно, может быть и скажет что-нибудь про "фуфломицины", но я пока один "фуфломицин" вовнутрь не приму (Детралекс), и парой других все ноги не измажу, вообще еле хожу. А как тогда жить прикажете? А "фуфломицин" под названием "гель для тела Тигровый глаз" просто за один раз убрал вдруг выскочившую, как шарик, на щиколотке вену и снял от нее боль и "дерганье". Настя, ты не обижайся, плииз, я все твои ссылки читаю очень внимательно и серьезно, и, честно говоря, тебе за всю огромную, тобой проделанную работу, спасибо большое-пребольшое! А это просто эксперименты на себе, чтобы жить хоть как-то можно было. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 19:21 | | 438
| @Olga1959, Олечка, я поправилась, на работу вышла, так с кошкой какая-то беда началась. Что за год начался, всё время какие-то новые пакости! Сегодня кошку к ветеринару возила (не я, муж). А её взяли и сказали, что нужна срочная операция. Сейчас кошка уже дома, вся в попоне, вся зашитая, почти не ходит, пока еще от наркоза не отошла. А я отпаиваю мужа водкой от стресса: "Чтоб я еще раз повез кошку к ветеринару! Говорила, только показать, а там такое! У меня кошку отобрали, унесли.... я с ней даже не простился, а случись чего...." Короче, стрессанул мужик по полной. Хотя я видела, что с кошкой какой-то криминал, всё равно ведь надеешься на лучшее. Она еще вчера вечером, как обычно, скакала и носилась перед сном, а утром такая беда оказалась. Но вроде пообещали, что если оклемается всё будет нормально. Она уже съела 4 тарелки вкусняшек, так что надежда на лучшее есть. Девушки всем здоровья и оптимизма! Чем угодно лечитесь, лишь бы помогало! |
| | | | Olga1959
Активный участник
| | | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 21:41 | | 440
| Добрый вечер,куросекта! Всех с вылупами и наклёвами! Я жду греев к 9-10 числ у. @Korolga, Где-то мне попадалась жалоба тётки,что индюшка годовалая приболела и пришлось ее рубить. Вышла 5 кг индюшка,годовалая У тебя видать потомки @Olga1959, Оль,я так и предполагала что тебе пихнули самопальный микс. Это ещё ладно,а вот что теперь будет в породах твориться с новыми доминантами-типа разноцветнояйцевыми Кровь обновлять теперь только у хорошо знакомых людей. Народ-штампики с яйца легко смываются? Подозрительна мне цена на яйцо легбариное в 80 рублей.Это какой табун надо держать,чтобы спрос удовлетворить? Кароче очередной лохотрон Пойду гляну на оплод у вельзов... |
| | | | Зубная фея
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-07, 23:26 | | 442
| Девули, ну не могу не выплеснуть эмоции я сегодня целый день уборкой занималась, полы намывала, т.к послезавтра гости, а завтра в пять утра на похороны уезжаем фиг знает куда, а этот....алмаз моего сердца, он же душа моей души, он же пэрсик моего сада, короче муж нес из теплицы в дом поднос со стаканчиками рассады огурцов, кабачков и т.д и не удержал.... за убийство много дают? кто в курсе? |
| | | | олег.к
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-08, 00:40 | | 443
| - Korolga пишет:
- В пятницу наконец-то досталось мне 4 десятка яичек Кобб500 с Чешскими печатями, хоть от них буду мяско ждать! А то прям совсем печалька
Уток пока так и нет в наличии мясных, жду. У меня в четверг будут коббы по 28 р/шт, если заказ не сорвётся. Если кому-то нужно, могу заказать без наценок(пароль "куросекта") Выводить их буду первый раз, до этого росс брал, выход был неважный. Про уток могу тоже спросить, если нужно. Какая порода нужна? Сегодня сфоткал своего 2-х месячного Петю, позже скину фотку. И завтра планирую на пробу забить одного броля росса, уже пора начинать их потихоньку |
| | | | Светлана 58
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-08, 03:32 | | 444
| - Olga1959 пишет:
- @Светлана 58, Светик, а сейчас как ты, выздоровела? А то у меня тоже сначала какое-то ОРВИ с соплями и больным горлом было, а теперь - то вены на ногах крутит, то колени болят так, что ходить могу, только когда чем-нибудь намажу. Настя, конечно, может быть и скажет что-нибудь про "фуфломицины", но я пока один "фуфломицин" вовнутрь не приму (Детралекс), и парой других все ноги не измажу,
вообще еле хожу. А как тогда жить прикажете? Ольчик, один в один, но+ у меня очень нехорошие проблемы с позвоночником так что знаю что так нельзя, но живу на обезболивающих, и уже не первый год (ой как не первый) Оптимизм нам в помощь |
| | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Светлана 58
Активный участник
| | | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2018-05-08, 04:22 | | 449
| @Olga1959, Олечка, с кошкой случилась старость. А еще не рожала она у нас ни разу. Девица она. Началось кровотечение, потому срочно удаляли ей всё, то есть стерилизовали. Операцию перенесла нормально, сейчас еще вся мутная, перевязанная, сама не знает, что ей надо, так что всю ночь протелепалась с ней. Сейчас уже надо как-то на работу собираться - вчера было не до подготовки к урокам. Всем доброго утра! |
| | | | Дрофа
| | | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|
Страница 9 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |