Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Доброе утро куросекта! @Светлая., Светик, ой-ой сочувствую. Мужу в том числе Убивать не надо, ещё пригодится Я когда читала-подумала - яйца инкубационные грохнул
Светлана 58 пишет:
Стоматолог-ортопед (как напечатали однажды на визитках-соматолог отопед. )но много изучаю, не по направлению А со спиной-ищите гимнастику и упражнения на растяжку. У меня есть ,но файл большой как кинуть-не знаю. Ибо печень рано или поздно скажет- "Фатит!" @Дрофа, Привет,пропажа!! Как жизь? Бролей задёшево предлагают
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
Дорогая моя Фея , я - Веган тАперичА пробегала мимо за одуванами ,услышала вопль Фарады, заглянула . Скучаю за куросектой страшно,ностальгирую .Но "Лувр" манит и отвлекает . А мой замок мешает жить спокойно и счастливо . Уехала бы жить в Лондон , но климат не мой Так и живу в делах, заботах и мечтах . Ты сегодня в каком режиме ?
Светлана 58
Активный участник
Сообщения : 845 Поблагодарили : 154 Имя : Светлана Откуда : Хакасия
Стоматолог-ортопед (как напечатали однажды на визитках-соматолог отопед. )но много изучаю, не по направлению А со спиной-ищите гимнастику и упражнения на растяжку. У меня есть ,но файл большой как кинуть-не знаю. Ибо печень рано или поздно скажет- "Фатит!" @Дрофа, Привет,пропажа!! Как жизь? Бролей задёшево предлагают
УУУУ какая классная профессия!!! Да знаю что растяжка по большому счёту нужна, в конце апреля пошла на ЛФК, у них такого нет, да и не знают что со мной делать, у меня и разрыв диска есть, и... и... и... Трындец вобЧем.
олег.к
Активный участник
Дааа, наши цены сильно разнятся, я взяла у нас Коббов по 45р/шт
Это закупочная цена при заказе от коробки. В розницу чуть дороже. А средняя розница по району 35 р
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
В ничегонеделательном Все разбежались, я кайфую. Наклюнулись греи,вельзы молчат. Кста-из 16 вельзов,4 коцнутых и 5 неоплод. Жду вылуп Греи из 30-25 жду.
Светлана 58
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
@Зубная фея, Настюш, приветик! Это ты своих вельзов ждёшь? А то у меня почему-то тоже несколько яик вельзов треснули в процессе инкубации. Это почему такое бывает? Павлег точно девкой оказался, красава!!!
Ой, всем здрасьте!!!
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
Патамушта, жадная фея пыталась запихнуть побольше яек в инкубатор Слушай,павлега надо переименовывать штоле Не катит девке такое имячко Давай фотку,устроим конкурс на лучшее имя потрясной метиске
Светлана 58
Активный участник
@Зубная фея, Настёна, а ты бы показала фото своей нефертити какая она стала, я так часто вспоминаю эту красопеточку
Korolga
Активный участник
@Зубная фея, с фотосессией проблема! Она жутко перелётная и орёт : "Милиция, убивают!" Теперь уж только на пмж в летнем выгуле надо пробовать.
Korolga
Активный участник
Я уже дома, короткий день. Собираемся в азеровский шалман шашлык -башлык с пивком разливным употребить. А то всё работа, да птичье гуано, надо в честь праздника грядущего нарушить "режим с гигиеной "! Чего и всем желаю, мои односектанты! Блин, еле набрала это наше прозвище, постоянно что-то односпальное Т9 предлагал! А у нас же очень даже много спальная секта!
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
Доброго денька, куросекта и питомцы! С хорошей теплой солнечной погодкой! @Светлана 58, @Светлая., Как же я вам обеим сочувствую, каждой по своемУ поводу!
Светлана 58 пишет:
у меня очень нехорошие проблемы с позвоночником так что знаю что так нельзя, но живу на обезболивающих, и уже не первый год (ой как не первый) Оптимизм нам в помощь
Светик, ты, все-таки, попробуй поискать лечение. Мы в первую очередь нужны и, причем, желательно, здоровенькими, не столько себе, сколько своим близким. Без нас они просто пропадут, сразу и однозначно, это я точно знаю. И, кстати, это понимание нас как раз больше всего и держит в тонусе, не дает махнуть на себя рукой. Вот как-то так получается... Кстати, может быть,( я спрошу сына), он сумеет помочь Насте переправить тебе тот большой файл. Только не сегодня, а завтра (сегодня он уехал, приедет только завтра).
Светлая. пишет:
Девули, ну не могу не выплеснуть эмоции я сегодня целый день уборкой занималась, полы намывала, т.к послезавтра гости, а завтра в пять утра на похороны уезжаем фиг знает куда, а этот....алмаз моего сердца, он же душа моей души, он же пэрсик моего сада, короче муж нес из теплицы в дом поднос со стаканчиками рассады огурцов, кабачков и т.д и не удержал.... за убийство много дают? кто в курсе?
Светик-Светлая, послушай старую тетю (меня), она еще не совсем из ума выжила, кое-что соображает... Ну зачем сразу такие крайности - убивать, потом сидеть хз сколько лет? Я бы просто потребовала, причем категорически, чтобы пол был немедленно приведен в исходное состояние с таким же результатом, т.е., выглядел бы так, как будто никто на него ничего не ронял, а просто ты его только что помыла. И всего-то делов - потом работу принять.
А это для настроения!
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
@Зубная фея, Настюша, и желаю удачного вылупа всем оставшимся! Пусть порадуют хозяйку , она этого вполне заслуживает!
Korolga
Активный участник
@Зубная фея, Настюш, ты там лапки что ли им обмываешь? Удачных родов!
Korolga
Активный участник
А у меня радость! Единственный серебристый индюшонок сегодня показал свою мужскую стать, раздулся, как павлин и плевался в Таську. Мои надежды, что это индюк, сбылись! Правда второго воробьеподобного ставропольца сегодня канадцы доутюжили до погибели, но я не унываю, так как такие нЕжити мне точно не нужны. Се ля ви, закон джунглей! Так хотелось за этих микро индюков продаванше с Авито навалять, но что-то телефон её не могу найти, судьба! Пусть живёт! Поищу её на Авито, чтобы другие простофили не попались на эти чудо - яйца!
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
познакомилась с милейшей семейной парой и их таксЮльками мраморными!!! Теперь они стали полноценными членами нашей куросекты!!! С чем и поздравляю от души!!!
Оо!! Мои дорогие односектанты!! Всем приветус!!!
Я теперь с вами связана одной цепью!! Какая чУдная наша МамаКураОлечка!! Какой у нее славный домик!! И семья приятная!! Нам все очень понравилось! В таком месте и надо брать своих первых кур! Девушки!! Это такой кайф, встретить своих заводчиков!!!
Накрываю полянку! Велкам!
Zetta69
Птицевод
Сообщения : 205 Поблагодарили : 71 Имя : Юлия Откуда : Вышний Волочёк Работа/Хобби : Садик-огородик, цветочки-ягодки, таксы Настроение : У нас все дома!
@Зубная фея, Настёна, а ты бы показала фото своей нефертити какая она стала, я так часто вспоминаю эту красопеточку
Вот вам мои фоточки. Выпустил быстренько из загончика для пары фоток, пока взрослый Петя его не обнаружил
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Нееее, тут по любому состояние аффекта сработает... (говорю как професионал )Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного волнения, вызванного издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями потерпевшего,или что-то типа этого! ст 107 УК, максимум исправработы на приусадебном участке!
олег.к
Активный участник
Светик, cheers ты, все-таки, попробуй поискать лечение. Мы в первую очередь нужны и, причем, желательно, здоровенькими, не столько себе, сколько своим близким. Без нас они просто пропадут, сразу и однозначно, это я точно знаю. И, кстати, это понимание нас как раз больше всего и держит в тонусе, не дает махнуть на себя рукой. Вот как-то так получается... Кстати, может быть,( я спрошу сына), он сумеет помочь Насте переправить тебе тот большой файл. Только не сегодня, а завтра (сегодня он уехал, приедет только завтра).
Спасибо, Ольчик! Я и так постоянно что-то выискиваю и что-то предпринимаю, знаю что нужна ещё тут. Не справится особенно дочь без меня, но порой... Да ладно, ну его ныть ещё. А упражнения подожду, посмотрю, может там и найду что-то подходящее для себя, лежачее
Юлия0706
Активный участник
Сообщения : 907 Поблагодарили : 70 Имя : Юлия Откуда : Воронеж Работа/Хобби : домохозяйка/птички Настроение : отлПТичное!
Доброго утра!!! С Великим праздником, единственным, который касается всех и каждого в нашей стране!
Юлия0706 пишет:
ст 107 УК, максимум исправработы на приусадебном участке!
Просыпаюсь с жуткой мыслью, а вдруг я теперь соучастник и подстрекатель??? Света, здоровья и долгих лет Вашему мужу, да еще такому, который за горшочки с рассадой браться не боится!
Kuralub
Активный участник
Всех с Великим Праздником! всем ясного неба, яркого солнца, боевого настроения и победных маршей в душЕ! @Светлая., Светлана, я постарше, а потому я против убийства. Начиная с его 40 лет, я стала привыкать, что муж - ангел, и его крылья постоянно ему мешают и чем дальше, тем больше. Сначала тоже бывала в состоянии аффекта, а потом привыкла, что если он чем занялся, то может случится что угодно и всегда нужно быть начеку. Когда мне лет 15 назад старшая подруга об этом рассказывала, я не поверила, а теперь вот убедилась. Если дело какое очень важное для меня - лучше быть рядом, чтоб вовремя успеть подхватить, остановить, удержать и вообще минимизировать ущерб. А в остальном - ангел, просто ангел. Девушки, я заказала яйца конвертеров и бройлерных цесарок, должна получить их в следующую среду. Летом будет птицеводство по полной. (Ангел сам это предложил!!!!! )
Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
Дорогая и любимая куросекта, с ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Korolga
Активный участник
Девушки, у нас такая холодина ударила! (помните? я ваш лучший гисметео). Ветер дует чисто северный со страшной силой, дует как в трубу, то есть до Москвы долетит точно. Ощущение, что вот-вот пойдет снег. Вот такой неутешительный прогноз. Собираюсь с классом на Бессмертный полк, одеваюсь как на зимовку.
олег.к
Активный участник
Писали в новостях, что лето будет чумовым. Июнь ураганы и сильные ветра, а июль очень жарким. Но верить в это необязательно, так как они много чего говорят
Olga1959
Активный участник
Сегодня первых бройлеров забил. 50 дней, вес 2200 гр. Брал 2-х недельных в начале апреля. Вроде, неплохо для российского росса
Korolga
Активный участник
Всем добрейшего! На улице дубак, очень холодный ветер. "Алмаз души" помилован, приговорен к двухнедельным исправительным работам, ибо в отпуске . Всех с прошедшим праздником Великой Победы, вечная память погибшим, мира и процветания нашей любимой Родине! Помню первоклашками, мы очень радовались, что родились в СССР, а не в голодающей Африке или страшной капиталистической Америке . Наш отряд носил имя пионера-героя Володи Дубинина, переписывались с его мамой, ездили в Керчь и т.д. Правда с подружками мы честно себе признались, что не выдержим фашистких пыток и однозначно сразу сдадим все секреты красной армии. У меня было три верных подруги, наш квартет долго хранил эту страшную тайну "предателей Родины" и мы тайно дружили против девочки, которая была готова повторить подвиг Зои Космодемьянской. Детство...умереть не встать..
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
Доброе утро,куросекта!!@Светлая., Улыбнула с утра @Korolga, Ольк,забыла тебе вчера написать-"Флеп джек" это печенье овсянное,очень вкусное,а не выпивка Делается очень легко,рекомендую. только разметить линии разлома сразу как вынимаешь из духовки. Я ножичком продавливаю аккуратно и даю остыть. Вельзумеров вылупилось 5 штуков(1петя 4 девки) два лежат,но я надежд не питаю. Я думала что хуже биликов ничего не лупится-ошиблась,лупится Фигня непонятная,легбары при том же кормлении и оплод и вылуп гораздо лучше. Даже павлеги лупятся,какого рожна вельзам надо? До этого лупила дважды яйцо от Бобылькова,там тоже фигня-из 20 ия -6 цып и из 11ия-3 цыпа. Пойду сфоткаю Нефертитю
олег.к пишет:
50 дней, вес 2200 гр.
Не фонтан...Возможно причина
олег.к пишет:
Брал 2-х недельных в начале апреля
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
я знаю такую печеньку, только в оригинальном рецепте там сливочное масло, и вроде как не мало. Насть если у тебя более диетичный рецепт, черкани сюда. Я для подобных печенек сушу клюковку и черничку.
Зубная фея пишет:
вылупилось 5 штуков(1петя 4 девки)
хороший состав с вылупленцами!
Korolga
Активный участник
-"Флеп джек" это печенье овсянное,очень вкусное,а не выпивка
Во я - темнота!!! Это Джек меня спутал , я подумала, что ты там вискарём каким-то лапки цыпам обмываешь! Это мы как-то давно с мужем, так лапки новорожденным котятам обмывали, кошачьи роды принимали впервые в жизни, очковали, конечно, стояла темнючая холодная ночь, создали кошке "интимное родильное гнездо" в ванной, свет выключили, почему-то думали, что ей так комфортнее будет, и муж каждого котёнка прямо в ладонь принимал..... Котят было много! Короче, к утру мы так наобмывались этих кошачьих лапок, что потом сутки спали под наркозом! Вот такими мне запомнились на всю жизнь мои первые кошачьи роды!
Korolga
Активный участник
Ну, прям гора с плеч!!! Светик, а то, как представлю сообщение в прессе: "Благопристойная женщина - мать семейства пришибла своего мужа за убийство огуречной рассады"
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
@Korolga, эту сцену смотрела в ужасе, как в немом кино, стаканчики с рассадой медленно падали, комья земли с ростками летели в разные стороны усыпая вымытый пол, я держала гробовое молчание, пока он обещал мне все злата мира, а потом как говорится "мой шепот был страшнее крика" пол подмел, помыл два раза, список обещаний повторили, чтоб не забылся новые огурцы уже проклюнулись, пойду в землю воткну..
Korolga
Активный участник
Запиши меня на свои тренинги!!! Я тоже так хочу научиться!!!
Заметано! Первый урок для всех бесплатно : начинаешь тихо и медленно произносить этот монолог, вставляя свои имена, это такой волшебный заговор , после которого тебе подчиняются любые земноводные
Я, Хюррем! Рабыня, наложница Султанша Султана Сулеймана! Мать его пятерых детей, его законная жена Хюррем! Я его мускус, амбра, любимая и все сущее! Я его ясный месяц, товарищ и друг, и самая прекрасная Султанша Хюррем! Счастливая мать Мехмета, Михримах, Селима, Баязеда и Джахангира! Я поклялась своим детям и самой себе, что все, кому я целовала подол, у кого просила прощения и перед кем преклонялась, однажды сами встанут предо мной на колени! И вот этот день настал! Теперь настанет конец всем моим врагам, которые причинили мне столько мучений и страданий! Пусть они трепещут предо мной! Я каждый их вздох превращу в пытку! Я сама стану пламенем, дабы поглотить их в своих языках! Да что мне гарем?! Я буду править Миром!!!
олег.к
Активный участник
@Korolga, да, уже без внутренностей. @Зубная фея, думал, будет хуже, поэтому доволен, что не килосемьсот)
Korolga
Активный участник
В общем, я - его любимая вонючка??? Всё законспектировала, но, боюсь, что воспроизвести это магическое заклятье смогу только по бумажке Ещё что-то не припомню, кто тот - Звезда Востока, который осчастливил меня пятерьмю детями с такими экзотическими названиями???
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!