Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 3897
Поблагодарили Поблагодарили : 648
Откуда Откуда : Москва-Шаховской район

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-04-05, 09:33

Первое сообщение в теме :

@Светлая., Свет,скажи-они, сассо,не такие гадкие как белые?

АвторСообщение
олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 738
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : мос.обл

651
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-16, 03:35

Светлана 58 пишет:
Как всегда сначала вопросы-ответы-новости, а затем уж
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 21760041_m
Спокойной ночи, я только ложусь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 845
Поблагодарили Поблагодарили : 154
Откуда Откуда : Хакасия

652
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-16, 04:43

Широка страна моя родная!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3799988524

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

653
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-16, 12:53

Доброе утро,куросекта!
@Юлия0706, " Через тернии к звёздам!" Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145
Умчалась на дачу,вечером напишу. Чего-нибудь...

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

654
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-16, 13:04

И я тогда что-нибудь напишу)

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

655
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-16, 21:36

Привет Москва!

Korolga пишет:
бролей ничем не лечим, только сразу после вылупа пропаиваю энрофлоном, потом ветомом, потом чиктоником, всё по 5 дней. И всё! Нам же их есть!

Я так же, только взамен чиктоника всем даю Тетрагидровит, меня устраивает 1,5 кубика на 1 литр одноразово с перерывами в 2-3 недели и по цене дешевле.

У меня то ж один броль здох я так то видел, что он как то больше в сторонке полеживал не поносил не чихал был упитан, но помельче других был отроду ему дней 15-ть поэтому с топором решил подождать а броль решил по своему.

По таким случаям волноваться не нужно, вон в описаниях любой породы имеется - выживаемость цыплят столько то % -в, да и взрослых кур то ж.

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 907
Поблагодарили Поблагодарили : 70
Откуда Откуда : Воронеж
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/птички
Настроение Настроение : отлПТичное!

656
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-16, 22:16

А у меня тоже загадочные болезни геркулесов. У первого в неделю появились признаки перозиса и хрипы при дыхании, никаких других симптомов не было-был чуть ли не самый крупный и трескал на ура, был бодр, насколько позволял сустав. Я на него плюнула и отдала мужу (а он собаке). Сегодня рассаживала их из брудера (а то как дверцу открываешь, они оттуда вываливаются, сразу вспоминается сказка "горшочек, вари!) и обнаружила еще одного такого-же, с перозисом и хрипами, уже почти 3 недели, что с ним делать не знаю.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

657
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-16, 22:53

Добрый вечер всем хорошим людям!
А я уже давно никого ни чем не пропаиваю, не витаминами, не какими другими препаратами. У бройлеров вообще очень короткая жизнь, одно лекарство им - это топорин. Породистых кур наверное есть смысл лечить, но это так хлопотно, и вообще МОЙ опыт мне показал, что лечи что не лечи (все же вслепую), все равно если больные, то передохнут.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

658
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-16, 23:01

Теперь о хорошем. Моим индюкам уже 1 месяц 8 дней. Как и в прошлом году, никого ничем не поила. Да, в 3 недели один раскорячился (уже съели), остальные пока скачут как лошади. В этом году какие-то агрессивные, не успеешь войти в курятник, сразу нападают и клюются. Гулять пока никого не выпускала, до 2-х месяцев "домашний арест".

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

659
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-16, 23:29

Юлия0706 пишет:
перозисом и хрипами,
Юль,быстрее всего-микоплазма. Тилозин и фармазин. Могу отправить завтра с мужем шприц. Проколешь, авось отступит.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

660
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-16, 23:32

@Людмила2016, Людмил,а какие инди? Моя "Канада" растёт,просто отлично! cheers
Народ,в Холщёвиках нет комбика ПК-5,6,11. Когда будет-не знают.... Прискорбно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 76887

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

661
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 00:03

@Зубная фея, Я повторила прошлогодних: мейкеры и бронза. Пока радуют, аппетит хороший. Дальше будем посмотреть что вырастет. Я уже наигралась, экспериментов не хочу, мне что попроще, по накатанному.......
А вот по поводу корма засада... Завтра узнаю, как обстоят дела у нас. Я своих держу на 11, последний раз уже 1500 мешок стоил.

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

662
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 03:36

Зубная фея пишет:
Юлия0706 пишет:
перозисом и хрипами,
Юль,быстрее всего-микоплазма. Тилозин и фармазин. Могу отправить завтра  с мужем шприц. Проколешь, авось отступит.
Их ещё и колят? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 629610 А поподробнее можно: от чего это и как affraid

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

663
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 03:40

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 21772536_m

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

664
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 11:32

Зубная фея пишет:
@Людмила2016, Людмил,а какие инди? Моя "Канада" растёт,просто отлично! cheers
Народ,в Холщёвиках нет комбика ПК-5,6,11. Когда будет-не знают.... Прискорбно Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 76887
Мне в понедельник привозили дилеры.
И 5ку и 6ку, всё было в наличии

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

665
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 11:49

Доброе утро,куросекта!
@Светлана 58, Антибиотики широкого спектра действующие на микоплазму,это особый вид бактерии на который не действует большинство широкоприменяемых антибактериальных препаратов.
@олег.к, Я в Шаховской вчера,ПК 6 купила по 830 р.ПК 5 нет. Колотая кукуруза 470 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 629610 мешок хапнула Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3850815860

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

666
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 16:26

Зубная фея пишет:
@Юлия0706 пишет:
перозисом и хрипами,
Юль,быстрее всего-микоплазма. Тилозин и фармазин. Могу отправить завтра с мужем шприц. Проколешь, авось отступит.
Насть щас посмотрела признаки:
Повышенное выделение слизи из ноздрей, чихание. Кашель и хрипы. Затруднённое дыхание. Покраснение глаз и отёки век. Потеря аппетита и общая вялость. Понос жёлтого или зеленоватого цвета.
Кроме хрипов и опухших суставов ничего такого нет, бодрые, едят отлично, во рту все розовенькое без слизи. Одного я отправила собаке 2 недели назад, а сколько этот болеет не знаю, так как в их куче видно не было, только когда вытащила-заметила, что его тоже собаке скормить?

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

667
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 22:27

@Юлия0706, Юль,смотри-при микоплазме плохо набирают вес. Если вес не набирает-руби и при адекватной температурной обработке можно употреблять в еду. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2981382511

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

668
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 22:50

@Юлия0706, Постарайся эту партию,держать отдельно от остальных. Всё будет ок.
Брудер для новеньких,суточников или вылупешек,отличный карантин. Если чего и притащила,неважно яйцом или суточниками,в брудере всё ясно становится.

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

669
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 22:57

Санта-барбара и Просто Мария,С непонятными мастер греями и грис барами выходит на новый уровень. Итак- это определённо не несушка,ибо имеются в наличии толстые попки и массивные лапки. cheers

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2543
Поблагодарили Поблагодарили : 338
Откуда Откуда : Мытищи Мос.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры
Настроение Настроение : Хочется сладкого и пошалить

670
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 23:01

Доброй ночи всем пропащим в птичьих и огородных заботах! Трудитесь без фанатизма и сильно не надрывайтесь! Ещё всё лето впереди!
@Светлана 58, Света, личку прочитала?

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

671
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 23:42

Доброй ночи всем кому не спится! Сегодня хотела купить ПК-11 впрок, так какая-то женщина передо мной забрала аж 4 мешка. Колитесь, это явно кто-то с нашего форума, прочитав Настино сообщение, скупил у нас весь корм для индюков. Правда обещали привезти еще. Ждемс..
@Korolga, Оль, а у тебя какие индюки? Как у Насти, канада?

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

672
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 23:43

Зубная фея пишет:
Я в Шаховской вчера,ПК 6 купила по 830 р.ПК 5 нет. Колотая кукуруза 470 мешок хапнула
ну у вас там цены пониже чем у нас.
я сейчас по оптовой цене беру у дилеров, нужно глянуть завтра, какие были цены.Бумага в деревне осталась.
А так вообще моя небольшая мечта самому возить по дилерским ценам, но пока клиентов очень мало и до этого далекоооооо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 431904850

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

673
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 23:49

Зубная фея пишет:
имеются в наличии толстые попки и массивные лапки
Насть, а вдруг тебе счастье привалило, имея такие попки и лапки еще и яйцом завалят. Будет прям 3 в 1. Красотень!

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

674
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-17, 23:52

@олег.к, А какие у Вас цены? Я в последний раз перепелиный брала за 1350, а ПК-11 - за 1500.

Юлия0706

Активный участник
Активный участник
Женщина

675
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 00:16

Людмила2016 пишет:
Насть, а вдруг тебе счастье привалило, имея такие попки и лапки еще и яйцом завалят. Будет прям 3 в 1. Красотень!
Ага, еще бы выяснить КТО ЭТО, чтобы на следующий год такую-же прелесть заказать!
Зубная фея пишет:
при микоплазме плохо набирают вес.
Насть, вес набирают отлично (ттт), и те которые хрипели тоже трескают хорошо, которого первого собаке скормила был один из самых крупных, его еще на попу заваливало, была 1 неделя поэтому заморачиваться не стала. А этому уже три, он бодрый, ходит, чуть прихрамывая, одна нога в коленке припухла, и похрипывает. Ест наравне со всеми, вообще не пойму что это, и что с ним делать. Мне кажется, если это что-то заразное, то за эти 2 недели уже гораздо больше бы заболело. Уже все курьи болезни перечитала, никак диагностировать не могу. Загадка какая-то...

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

676
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 00:46

Людмила2016 пишет:
@олег.к, А какие у Вас цены? Я в последний раз перепелиный брала за 1350, а ПК-11 - за 1500.
Я перепелиный продаю по 1050, но сейчас на 50 р цены выросли, значит будет 1100.
А ПК 11 нету у меня.
Я беру только то, что могу израсходовать сам.
Пк1, пк-4, пк5, пк6 и перепелиный.
Остальное только под заказ и цена уже будет розничная, так как я сразу тонны 2 заказываю и мне по оптовой цене привозят.

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

677
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 10:25

[quote="олег.к
я сразу тонны 2 заказываю

Олег, фигасе у Вас аппетиты!!!  affraid
2 тонны - это на сколько птицы??? Или это на все Мытищи???

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

678
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 10:26

СОни! Просыпайтесь!!! Петушок давно пропел!!!
Всем доброго и хорошего дня!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3534292437

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

679
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 10:51

Korolga пишет:
[quote="олег.к
я сразу тонны 2 заказываю

Олег, фигасе у Вас аппетиты!!!  affraid
2 тонны - это на сколько птицы??? Или это на все Мытищи???
Это на меня и через Авито продаю.
Но покупают мало.
В прошлый раз месяца за 2.5 израсходовали.
Меньше не могу брать, иначе будет каждый мешок рублей на 50 дороже

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

680
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 13:27

Доброе утречко,страна моя большая!
@Людмила2016, Перепелиный Истра-930 р,на заводе. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2981382511
@Korolga, Как дела? На дачу ,поди,собираешься?

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

681
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 13:45

Людмила2016 пишет:
Куриный 590
Перепела 860
4ка 600
Пк5 1130
Пк6 910
Это старые оптовые цены.
Сейчас в среднем +50 р
ПК 11 нет в прайсе, может он сейчас есть у них, но у меня старые данные по кормам.
Я лишь цены менял, когда дорожало

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

682
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 16:53

Зубная фея пишет:

@Korolga, Как дела? На дачу ,поди,собираешься?
Как хорошо, что у меня дача в 5ти минутах от квартиры.
А то сейчас по радио говорили про пробки.
Как хорошо, что меня это не касается и вообще я до дачи пешком могу дойти за 10 минут Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 695966662

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

683
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 17:13

Korolga пишет:
Светлана 58, Света, личку прочитала?
Да, Оленька, спасибо огромное Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3534292437 И даже отвечала, но ответ сейчас не увидела, ответила по новой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3426020327 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 116459 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3130015090

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

684
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 17:22

Korolga пишет:
СОни! Просыпайтесь!!! Петушок давно пропел!!!
Всем доброго и хорошего дня!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3534292437
Теперь я говорю- спокойной ночи, дорогая куросекточка
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 21793275_m

Korolga

Korolga

Активный участник
Активный участник
Женщина

685
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 17:23

@Зубная фея, Привет, Феюшка! Нафеячь мне свободную Дмитровку, плииииз!!!
Блин, это идиотизм какой-то: затеять капитальный ремонт одновременно на двух параллельных трассах (Дмитровка и Ярик). И как теперь людям добираться? Никого из властьимущих не....ть!!! Я в прошлую пятницу так и не проехала на дача, выехала только в субботу в 4-00 утра!!! Сегодня опять такая же фигня! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 431904850

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

686
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 18:42

Писал сообщение про пробки, и ничего нету.
Заново уже лень писать, мысль ту потерял уже

Зубная фея

Зубная фея

Забаненные
Женщина

687
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 20:09

Korolga пишет:
Нафеячь мне свободную Дмитровку, плииииз!!!
Это не в моих силах Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102 Мы, типа, на мётлах,должны по фен-шую Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2981382511
Ириша-Дрофуля передаёт всем привет!Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Privet
У неё всё пучком! Воюет с одуванами Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3472175145 От моих карликовых,цветущих у земли,отказалась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 2265796102 Напрасно,я считаю. Карликовый одуван -это круто и стричь не надо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3850815860

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

688
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 21:11

Всем сектантам огромный привет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1916357614
Кто то на дачу , кто то возле дачи , а я вообще потерялась со своей работой и разъездами. Дней и чисел не знаю, знаю только когда на работу мне идти и усёёё. На Тверской фазенде почти всё посадила. Дома посадка в самом разгаре. Вчера на вечернем перерыве высадила в парник помидоры. Сегодня высадила огурцы. Завтра продолжение высаживания помидор уже в теплице. Еще цветы завтра высадить и посадить кое какие на прямую в грунт. Мужу дано было задание посадить завтра картошку. Замочила кукурузу и фасоль, еще немного кабачков для посадки в Тверской губернии. Короче " пчёлка Майя " отдыхает.
Ещё хотела сказать про Громовских голландцах. Эмоций больше, чем слов Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 1416437964 бройлеры не о чём. Вроде толстожопые, жрут и срут как всегда, а на весах Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 431904850 смех смешной. Отстают от таблицы ровно на половину affraid . Что из них вырастит даже подумать страшно.

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

689
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 22:08

@knopusik50RUS, ну ты вообще монстр. стока всего наделала и напланировала Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3415858040 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3415858040 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3415858040 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3415858040
а я второй день вокруг огурцов хожу, чет никак в землю воткнуть не могу

Доброй ночи честной компании!

Ирина imsuid

Ирина imsuid

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 380
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Откуда Откуда : Королев

690
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 22:09

у меня ща бройли крутятся, посмотрим, что с выводом будет, пока 4 неоплода

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

691
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 22:43

Только домой вернуоись.
Продали сегодня бройлеров и перепелов.И немного зеленушки.
Немножко заработали
Сегодня 2 бройлера почти на 6 кило потянули

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

692
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 22:55

@Ирина imsuid, Иришек, приветик Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3534292437 Ну это я всё время так планирую, а вот хватит ли времени? На два огорода всё таки тяжеловато, вот и тороплюсь. Пока сутками работаю, время как то побольше.
А броли это вообще отдельная история. У меня закрепилась закономерность : одна партия на отлично , следущая никакая. То вывод неважный , то не растут ни как. Содержание и кормёжка одна и та же.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

693
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-18, 23:02

олег.к пишет:
А какой возраст у них был? Моим монстрам сейчас 57 дней. Никак руки до них не доходят, последних рубали дней 5 назад. Чистым вытянули 3.200 и 3.400. Остались еще 8 штук. Это однознчно тушёнка растёт. Завтра рубанём еще парочку, отпишусь что вышло.

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

694
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-19, 01:07

knopusik50RUS пишет:
олег.к пишет:
А какой возраст у них был? Моим монстрам сейчас 57 дней. Никак руки до них не доходят, последних рубали дней 5 назад. Чистым вытянули 3.200 и 3.400. Остались еще 8 штук. Это однознчно тушёнка растёт. Завтра рубанём еще парочку, отпишусь что вышло.
Я уже не считаю.дней 60 .
Моё сообщение про пробки появилось, чудеса

Светлана 58

Светлана 58

Активный участник
Активный участник
Женщина

695
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-19, 02:10

knopusik50RUS пишет:
олег.к пишет:
Феерично! Других слов у меня нет! И вообще ты феерия!!!!
Т.к. столько успевать это надо быть волшебницей!!!
(Феерия — это волшебство. Слово феерия происходит от французского «фея» (feerie от fee) — волшебница. Поэтому логично предположить, что феерия — это волшебство или волшебное, сказочное зрелище, вызывающее яркие эмоции его участников и зрителей.) Так что вы с Настёной на одних дрожжах замешаны-родственницы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3850815860

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

696
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-19, 10:13

Всем доброго ,но дождливого утречка.
Светлана 58 пишет:
Так что вы с Настёной на одних дрожжах замешаны-родственницы
Ну, прям сёстры близнецы Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193 Дежурная метла всегда в рабочем состоянии Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 835140193 Настёна вон дождя нам нафеячила, а я всем посылаю позитивные мысли о богатом урожае. Как потопаем , так и полопаем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 3408583280

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

697
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-19, 10:54

Привет Москва!

knopusik50RUS пишет:
я всем посылаю позитивные мысли о богатом урожае.

Спасибо Лена но нам видимо в этом годе его не видать((((.
Вчера на завтра обещали до +30-ти, а сегодня отменили. Будет только до +15-ти и это самая высокая темп. за весь май(((. И ветер каждый день северный да северозападный.
Эхе хееее.

олег.к

олег.к

Активный участник
Активный участник
Мужчина

698
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-19, 12:21

Да они вечно всё отменяют.
Говорят одно, а потом отнекивается.
Я никак тольком не досажаю рассаду, а вы про урожаи

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

699
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-19, 14:49

олег.к пишет:
Я никак толком не досажаю рассаду, а вы про урожаи
Олег, ты не один. Я тоже весь день к верху задом, ни конца ни края не видать. Сегодня съездила заказала еще одну теплицу, помидор кучу навыращивала , а на улице высаживать - мартышкин труд. Не успевают они вызреть. Цветы еще не все высадила. Еще свеклу надо посадить и зелень. У людей уже все повсходило ,а у меня еще конь не валялся. Зато на Тверской фазенде все посадила кроме огурцов и кабачков. Еще чтоб земля не пустовала замочила для посадки спаржевую фасоль и кукурузу. А на счет урожаев мы всегда надеямся на изобилие, а там как бог даст. Такая у нас погода в последнее время не постоянная.

Kuralub

Kuralub

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2687
Поблагодарили Поблагодарили : 411
Откуда Откуда : Костромская обл.

700
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 14 Empty2018-05-19, 18:31

Всем большой привет и доброго вечера! Тоже на грядках нахожусь, хоть местные это грядками и не называют, но для меня ого-го площадь! С птицеводством полный пролет. Договорилась о яйце, ждала, предупреждала, что мы издалека и приедем в среду (яйца должны были доставить во вторник). Короче, у них машина сломалась, нужно было ждать до вечера, а я чё-то подумала, что яйца сутки пролежали на жаре в сломанной машине и черт знает, что с ними будет. Температура на улице была +28. И вот. В этом году я без индюков и цесарок. Благо, были еще заказаны билики из другой семьи, вообще прилетевшие яйцом из Германии. То есть инкуб всё-таки работает. Заложила и своих биликов на "посмотреть". Купила кучу саженцев у проверенного мужика себе и всем деревенским друзьям. Накатались по большому городу, надышались выхлопов, прошлись по гиперам - прям отпуск, хотя и один день. Сегодня опять грядки. У меня почти всё собирается цвести - яблони, вишня и слива цветет. Так здорово, ведь это впервые у нас. Так что буду заниматься в этом году садом, индюки, значит, не судьба и всё сложилось как и надо.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!