Автор | Сообщение |
---|
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-21, 20:31 | | 151
| - Lidiya пишет:
- Арина пишет:
- возраст у меня замечательный, но я птицевод-любитель, и я думала, что такие же как и я, будут относиться ко мне как ко своим ровесникам...
Они просто немножечко тебе завидуют)))) Да-да! Вот на фото ты лежишь на песке... Знаешь откуда он берется?.... Из таких старичков как мы сыпется.... :-D: |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-21, 20:33 | | 152
| Извини, Смог, что мы в твоей усадьбе заговорили о личном ))) Мы больше не будем! А на твои фото, чуть ли не каждый день любуюсь и стремлюсь хотя бы на половину к такому приблизиться ))))) Супер! Честь да хвала, Сэн сей )))) |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-22, 04:41 | | 155
| И гусята тут и индюшки.Всё просто здорово!Ну что нам надо для души?!)) |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-22, 16:32 | | 156
| - Цитата :
- поздний ужин при луне
Вечернее освещение придает такие цвета!!Райский уголок! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-22, 22:07 | | 157
| Смог,Вы в очередной раз порадовали нас птичьим раем!Эти грациозные индюшки здесь,гуси какая красота!Ну да, в раю никто не спит,особенно птицы,иначе это не рай.Со мной час назад восхищались Вашей панорамой внучка и племянник,им по 10 и 14лет.Они были в таком восторге!Я думаю это высокая оценка Вашей работе,Смог. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-23, 00:09 | | 158
| Девушки, спасибо. Мой внук, ему 10 тоже любит нашу живность, только с петухом воюет. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-24, 07:49 | | 160
| Игорь. Привет , ты их на фотосесию выгнал или всегда только ночью кормиш . Там не мои индюки гуляют ? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-24, 07:57 | | 161
| Привет Михаил. Индюки твои и белая широкогрудка. Это они у меня с выгула в загон ходят через лужайку, ну и пока идут свежачок лопают. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-07-25, 10:42 | | 162
| - Смог пишет:
поздний ужин при луне Красотища какая! Нужно ведь во время еще такое сфотографировать! Смог, у Вас имеется для продажи что-нибудь? |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-08-12, 11:34 | | 163
| Смог скажите пожалуйста, как пол у вас в гусятнике устроен и как вы его убираете? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-08-12, 15:17 | | 164
| А я так и не могу понять,если уток или гусей к примеру оставляешь в вольере,что им подстилать постоянно на ночь?А под открытым небом можно их оставлять без подстилки? |
|
| |
|
snezhnitsa
Птицевод
Сообщения : 343 Поблагодарили : 3 Имя : Анюта Откуда : Красноярск Работа/Хобби : Домохозяйка/животновод Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-08-12, 17:00 | | 165
| - natalie пишет:
- А я так и не могу понять,если уток или гусей к примеру оставляешь в вольере,что им подстилать постоянно на ночь?А под открытым небом можно их оставлять без подстилки?
В вольере и в самом сарае своим ложу травяные венички на подстилку, загаживаются на раз , меняю каждый день. Не хочу чтобы птица грязная ходила |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-08-13, 11:13 | | 166
| Смог, у Вас имеется для продажи что-нибудь?[/quote]
Сейчас есть гуси, куры брама год и два, петухи кучинки. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-08-13, 11:49 | | 167
| - snezhnitsa пишет:
- Смог скажите пожалуйста, как пол у вас в гусятнике устроен и как вы его убираете?
В сообщении 2 видно как он выглядит, а убираю его 2 раза в год. Еще в теме про курятники я описывал подробно устройство. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-08-13, 11:58 | | 168
| Смог, а сколько гусей и уток обычно ты оставляешь на след. сезон зимой я так думаю большое поголовье держать не рентабельно? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-08-13, 19:20 | | 169
| Чем больше поголовье тем больше гусят весной. Все зависит от сбыта и емкости инкуба. Я оставляю 15 самок и 5 гусаков. Они наносят за 7-10 дней как раз закладку в инкуб. Поэтому каждую неделю получается вылуп. У меня 4 инкуба. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-08-13, 19:44 | | 170
| сколько корма примерно съедает одна утка за зиму сколько сносит одна утка для инкубации яиц у меня есть несколько уток, все советуют порезеть а весной купить утят, типа они зимой едят слишком много корма, поэтому и интересуюсь у тебя как у знающего дело человека что посоветуешь? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-08-13, 23:27 | | 171
| Купить весной, вырастить и съесть проще но дороже. А из своих яиц вывести дешевле. Вобщем все зависит от того что ты хочешь. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-24, 00:24 | | 173
| Чудные птички!Конечно радует глаз,а вся красота ещё впереди ожидает да? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-24, 12:56 | | 175
| Третий скорей всего серебряный а четвертый золотой. Михаил поправь если я ошибся. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-24, 17:02 | | 176
| Красавцы какие, я первый раз вижу павлинов в таком возрасте, а сколько им на фото? и что они кушают какой рацион? вы их сами из яиц вывели? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-24, 17:24 | | 177
| Взял их в недельном возрасте, сейчас им около 4. Едят как куры и очень любят фрукты и червячков. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-24, 20:04 | | 178
| Птички-чудо! А сколько у вас (в городе) молодняк и инкуб. яйца стоят? И вобще павлинов на что дежать, кроме как для красоты? |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-24, 21:15 | | 179
| Игорь,это остатки ? Повезло с павлинами самец с самочкой . |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-25, 13:59 | | 181
| Михаил привет. Просвети по 3 и 4 фотке из первой части. Это по моему самцы серебряный и золотой. И 1 и 2 во второй части, это самка королевского? Скинь в личку есть ли у тебя такого же возраста серебряная самка и золотая. И самка павлина. И скока стоят. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-25, 14:23 | | 182
| На 3и4 фото мне кажется самки,а1и2 это королевские самки. По поводу фазанов пока не разбирался, а павлинов самок нет ,уже заказали 10шт. из Екатеринбурга. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-25, 14:56 | | 183
| Я почему решил что самцы, у них вокруг глаз красные пятна. Может знаешь у кого есть самки павлинов моего возраста, для компании и новой крови. |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-25, 15:10 | | 184
| Игорь самки твоего возраста это уже слишком старые . :Lol2: В Пензе поищи, у нас я не слышал. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-25, 15:45 | | 186
| Это павлинам 4 месяца , а ты пишеш "моего возраста" |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-09-25, 15:50 | | 187
| Я имел ввиду возраста моих павлинов. ХИ, ХИ. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-11-26, 16:48 | | 192
| Как павлинята подросли!!! Красавцы какие! |
|
| |
|
Алек$ей
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия Настроение : оптимистическое
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-11-26, 21:26 | | 196
| Сегодня белую поднимал, еле до сарая допер. Кил 6-7 есть. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-11-26, 21:34 | | 197
| А как поживают гусики твои,например твоя шикарная линда и ещё какие у тебя там,кажись холмогоры тоже имеются? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-11-26, 21:39 | | 198
| Гусики хорошо, только грязноватые, ночью в сарае мазюкаются. А мясных потихоньку колем, штук 30 осталось. К новому году должен всех почикать. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-11-26, 21:47 | | 199
| А на племя оставляешь или будешь обновлять стадо всё таки? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Усадьба Смога 2011-11-27, 05:20 | | 200
| А меня еще вольерчики впечатлили! Смог, подскажите поподробнее, или ткните, где уже рассказывали, размер каждого отделения , что на полу. Мы примерно такие собираемся строить весной, но деревянные опоры. Теперь вот думаю, может, лучше металл? Птица у Вас там и зимует? Покажите, плс, жилищные условия Ваших гусей и индюков. |
|
| |
|