Автор | Сообщение |
---|
|
Nastya2006
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-02-04, 07:35 | | 301
| всем доброе утро кто держал руанских уток поделитесь или каюгу индоутки есть голубой фаворит есть гуси холмогоры хочу завести руанок или каюгу может кто знает где приобрести |
|
| |
|
rukalnik
Птицевод
Сообщения : 265 Поблагодарили : 9 Имя : Александр Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-02-25, 17:40 | | 302
| - Рита дочь петра пишет:
- На официальном сайте Благоварской птицефабрики у бегунков в характеристике по яйценоскости указано 110 шт. за 9 мес., тогда как у породы Благоварская 242 шт.,
Всяк кулик свое болото хвалит. |
|
| |
|
rukalnik
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 0 Имя : Людмиллла Откуда : РФ Брянск Работа/Хобби : энергетик
| |
| |
|
василий утятник
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : василий Откуда : брянская обл. г.Новозыбков
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
rukalnik
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
Сообщения : 57 Поблагодарили : 0 Имя : Людмиллла Откуда : РФ Брянск Работа/Хобби : энергетик
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-02, 22:42 | | 313
| Вот мои ребята-бегунята-февралята, вывелись 29 февраля.пришлось собрать в "посуду" поменьше, а то невозможно в большой клетке сфотографировать это броуновское движение! http://j-p-g.net/if/2016/03/02/0990427001456947553.jpg http://j-p-g.net/if/2016/03/02/0264856001456947662.jpg |
|
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-03, 21:42 | | 324
| - Мороз Елена пишет:
- А мои не несутся
Обязательно занесутся, весну почувствуют и занесутся.У нас уже + 8 было, думаю в Ваших краях попрохладнее будет. |
|
| |
|
Алекно
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Брянск
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-04, 19:22 | | 325
| Людмила, мне повезло что Вы из Брянска. Вы так заинтриговали своими красивыми бегунками, что решил тоже заняться. Подскажите а травяной покров эти утки хорошо уничтожают. А то у меня все лето борьба с травой идет. ***http://www.pticevody.ru/f31-forum*** |
|
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-04, 20:58 | | 326
| - Алекно пишет:
- Людмила, мне повезло что Вы из Брянска. Вы так заинтриговали своими красивыми бегунками, что решил тоже заняться. Подскажите а травяной покров эти утки хорошо уничтожают. А то у меня все лето борьба с травой идет.
После этих ребят остается голая земля, в прошлом году муж забросил косу.Если есть трава, то кроме воды им по большому счету ничего и не нужно! |
|
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Pandorra
Птицевод
Сообщения : 2 Поблагодарили : 0 Имя : Ксения Откуда : Алтайский край,с.Ая
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-07, 10:05 | | 329
| Всем добрый день! Очень понравились птички Индийский бегун. Держу кур уже 5 лет, вот теперь решилась расширить птичий двор. ***http://www.pticevody.ru/f31-forum*** |
|
| |
|
Оксана Раз
Птицевод
Сообщения : 15 Поблагодарили : 2 Откуда : Тверская обл., Зубцовский р-он, д.Брычево
| |
| |
|
Елена 56
Птицевод
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-13, 03:46 | | 334
| Жених.Сырой правда,от каши отмывала,и ещё зелёный во всех смыслах На днях у меня тоже вывод намечается, сразу на гусят поменяю,их у меня ещё не было |
|
| |
|
Алекно
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-14, 13:40 | | 335
| @Людмиллла, Людмила спасибо большое за Ваш ответ и фото с дифиле красавцев. Не подскажите, когда уже можно брать утят бегунов на выращивание( с какого возраста? и с какого месяца?) И не продаете ли Вы их в Брянске? |
|
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-16, 20:37 | | 336
| - Алекно пишет:
- @Людмиллла,
Людмила спасибо большое за Ваш ответ и фото с дифиле красавцев. Не подскажите, когда уже можно брать утят бегунов на выращивание( с какого возраста? и с какого месяца?) И не продаете ли Вы их в Брянске? Вечер добрый. На днях у меня должны вывестись утяточки, если вам интересно звоните.Утят у меня забирают суточными, они очень закаленные ребятки и растут на глазах. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Алекно
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-17, 11:48 | | 339
| Вечер добрый. На днях у меня должны вывестись утяточки, если вам интересно звоните.Утят у меня забирают суточными, они очень закаленные ребятки и растут на глазах.[/quote]
День добрый Людмила. Спасибо за ответ. сбросьте пжл тел на почту: 111111.01@mail.ru |
|
| |
|
Светлана Иванушкина
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-21, 23:14 | | 343
| @Людмиллла, да нет же,это китайские гуси ,10 дней ,поменяла на малышей бегунов,вроде писала...,пардон,не по теме похвасталась Бегунков арлекино и другие окрасы жду 25-26-го. Кстате,Ваши не линяют ещё?У меня арлекинки на половину перелиняли уже,такие беленькие становятся,только старая пингвиниха чёрно-белая так и несётся каждый день и одна с обоими селезнями справляется |
|
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-22, 21:03 | | 344
| - Ната М. пишет:
- @Людмиллла, да нет же,это китайские гуси ,10 дней ,поменяла на малышей бегунов,вроде писала...,пардон,не по теме похвасталась Бегунков арлекино и другие окрасы жду 25-26-го. Кстате,Ваши не линяют ещё?У меня арлекинки на половину перелиняли уже,такие беленькие становятся,только старая пингвиниха чёрно-белая так и несётся каждый день и одна с обоими селезнями справляется
Вечер добрый, нет, у меня не линяют.Я тоже жду вылупления китайчат и линды (правда китайчат маловато, но надеюсь что обойдусь без потерь). очень нравятся мне арлекинчики, но сколько не искала, так и не нашла в наших краях.Вам арленкинчиков из далека везут? |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-23, 01:37 | | 345
| - Людмиллла пишет:
- Вам арленкинчиков из далека везут?
мне не везут,вывод моих будет,которые сейчас линяют Эх жаль Вы далеко,мне бы тоже китайцев другой крови надо или просто гусака...у нас всё понамешано,а от этого теряется их ранняя яйцекладка и высокая яйценоскость... |
|
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-03-23, 20:05 | | 346
| - Ната М. пишет:
- Людмиллла пишет:
- Вам арленкинчиков из далека везут?
мне не везут,вывод моих будет,которые сейчас линяют Эх жаль Вы далеко,мне бы тоже китайцев другой крови надо или просто гусака...у нас всё понамешано,а от этого теряется их ранняя яйцекладка и высокая яйценоскость... да, вот уж где по настоящему жаль.. . обменялись бы и бегунками и китайчатами для обновления крови |
|
| |
|
Светлана Иванушкина
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| Тема: Re: Индийские Бегуны - яичная порода уток 2016-04-17, 22:06 | | 348
| - Светлана Иванушкина пишет:
- ЛЮДМИЛА, КАКОЙ У ВАС ОКРАС БЕГУНКОВ В РОДИТЕЛЬСКОМ СТАДЕ?
Вечер добрый.У меня уточки дикого окраса, 1 белого окраса, 1 черного. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
| |
| |
|
Людмиллла
Птицевод
| |
| |
| Индийские Бегуны - яичная порода уток | |
|