Автор | Сообщение |
---|
|
Tomash
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина,г.Хмельницкий
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-17, 13:05 | | 351
| - natalie пишет:
- Посмотрела на эту птичку,хорошая(мясная) и красивая конечно!Как увидишь новую птичку,тоже очень хочется.Думаю её можно здесь найти,многие бывают на выставке в Германии и по моему уже завезли,иначе быть не может.Попробую узнать.
Видел данную породу несколько раз на выставке в Тернополе(Украина).Продавались петухи,и,совсем недорого.Потом встречались в продаже и цыплята.Продавец был из Львова,сам лично привозит из Польши яйцо на инкубацию.Внешне куры слегка похожи на Кохинов,слабая опушенность ног,очень хорошая масса.Впервые увидев,можно подумать,что это скорее помесь,чем порода. http://www.fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/105926 |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
lolo29
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 5 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : директор ПФ Настроение : отличное
| |
| |
|
albayrak
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Инна Откуда : Московская область Работа/Хобби : быстрая езда Настроение : все зависит от погоды
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
Хейбар
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : гор. Баку Работа/Хобби : Повор с бошим буквам.....! Настроение : Очень хороши
| |
| |
|
stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-20, 16:49 | | 357
| Добрый день всем любителям породной птицы. Рад предложить Вам то немногое что есть в моём скромном хозяйстве. Цыплята по предворительной записи, самовывоз Ступинский район, МО, 60 км. Трасса Москва-Дон. 8-925-504-96-31. Kantri_stas@mail.ru инкубационное яйцо маранс и америукан шабо петя феникс петя маранс петя маранс курочка голубая медноголовая маранс племенное гнездо 2011г маранс племенное гнездо 2011г голандская белохохлая гамбурская серебреная виандот петя америукан петя инкубационное яйцо маранс и америукан http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1112/de/5223f0d01f82.jpg.html |
|
| |
|
albayrak
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Инна Откуда : Московская область Работа/Хобби : быстрая езда Настроение : все зависит от погоды
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-20, 22:40 | | 360
| - albayrak пишет:
- Vista пишет:
- albayrak пишет:
- кто-нибудь продает петю австролорпа? я бы с удовольствием взяла
У меня есть лишние.8-910-168-77-10
это здорова - только я живу в москве Так можно переправить с поездом или с лайном до станции метро.Если он вам конечно нужен. |
|
| |
|
stanislaw
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-21, 09:00 | | 363
| - natalma пишет:
- а посылкой яйца не побьют ?у нас на почте не очень бережно к посылкам относятся...
всё может быть, я упаковываю яйички по 6 шт х 4 (минимум) в пенопластовый пенал, и опсыпаю пустоты между пеналом и стенками коробки спецыалными паралоновыми упаковычными шариками, EMS один из немногих способов относительно быстрой и не дорогой пересылки. Другой возможностью я не распологаю, только так или самовывоз, и Южные напровления по трассе М4 Дон, попутными автобусами. |
|
| |
|
stanislaw
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-21, 14:51 | | 365
| Станислав,добрый день!Уточните пожалуйста,америукан и араукан,это одно и тоже?Мне интересно на курочку (по вашему)америукашки посмотреть.А напишите цены на яйцо Ваших прелестных курочек,как Вам угодно,здесь или в личку |
|
| |
|
stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-21, 14:58 | | 366
| - natalie пишет:
- Станислав,добрый день!Уточните пожалуйста,америукан и араукан,это одно и тоже?Мне интересно на курочку (по вашему)америукашки посмотреть.А напишите цены на яйцо Ваших прелестных курочек,как Вам угодно,здесь или в личку
Америуканы - молодая Американская самостоятельная порода, выведенная на основе кур породы Араукан, сохранивших в себе все свойства первоисточника, но более прагматичная порода, исключающая в себе некоторые трудности в разведение которыми в силу своих биологических особенностей обладает Араукан, основное отличие Америукана от Араукана это наличие хвоста, как у кур, так и у петушков, что даёт лутьшее оплодотворение инкубационных яиц без дополнительных процедур выстригу пера как, например у Араукан. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-21, 15:52 | | 368
| - natalie пишет:
- Ну, так курочку покажите и про цены пожалуйста
конечно покажу, вам какую? чёрную, голубую, дикого окраса, белую или пшеничную, а может белорябую. Вот погода наладиться, солнышко будет, выдут курочки на снежёк я их для вас и сфотографирую....... А что касаемо цены то тут я вам нечего конкретного сказать немогу, куры в зимовье, после линьки на коротком дне, без подсветки, не несуться. По году 2011 ни какого секрета нет, ситуация была следующия, яйцо 125р. цыплята 3-5 дневные по 500р. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
alevtines
Птицевод
Сообщения : 133 Поблагодарили : 4 Имя : Алевтина Откуда : Братск,Восточная Сибирь Работа/Хобби : Жить с пользой Настроение : законченный оптимист
| |
| |
|
stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-22, 05:59 | | 371
| - alevtines пишет:
- stanislaw пишет:
- natalma пишет:
- а посылкой яйца не побьют ?у нас на почте не очень бережно к посылкам относятся...
упаковка, внутрений пенал.
А если отправлять емс-то не стряхнут яйца?И ещё-до Восточной Сибири не проблема? могут, есть ряд обстоятельст которые к сожелению от нас не зависят и повлиять на ход событий мы не можем, такова действительность,но всё же в большенстве случаев они делали хорошо свою работу. Регионы Восточной Сибири как правело 2-3кг посылка с упаковкой в районе 1400-1800р, надо знать конкретный почтовый адрес с индексом. ход пакета 4-7 дней. |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
Сообщения : 133 Поблагодарили : 4 Имя : Алевтина Откуда : Братск,Восточная Сибирь Работа/Хобби : Жить с пользой Настроение : законченный оптимист
| |
| |
|
stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-22, 06:27 | | 373
| - alevtines пишет:
- Т.е Вам значит можно будет делать заказ через личку на этом сайте.Яиц виандота неограничено?
Можно, весной, всё ограничено, у меня же не птицефабрика, ваш город не евляеться закрытым академ-городком? |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
| |
| |
|
stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-22, 08:20 | | 375
| - alevtines пишет:
- Нет не является ,а это важно.А скакого времени можно будет делать заказ?И ещё вопрос какой процент выхода от пересы лаемого яйца получается?
В академ городках обезательное ренгеносканирование на входе, а это не есть хорошо для эмбриона. Оплод ни ниже 70%, выводимость зависит от условий инкубации... на яйцо запись с марта-апреля. |
|
| |
|
alevtines
Птицевод
| |
| |
|
Хейбар
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : гор. Баку Работа/Хобби : Повор с бошим буквам.....! Настроение : Очень хороши
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-23, 06:07 | | 378
| Вчера купила последний номер Приусадебного хозяйства, там объявления о продаже яиц и молодняка. Ассортимент довольно большой. Хозяйства в Московской и "на границе Московской и Владимирской". Там предлагают в том числе и ла флеш, и маранов, и сибрайтов, и т.д. Не знаю, можно ли здесь давать телефоны, но в личку, кому интересно, напишу. Сама пока только облизнулась - далековато. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: сайт 2011-12-23, 08:57 | | 379
| - Наталья31 пишет:
- Вчера купила последний номер Приусадебного хозяйства, там объявления о продаже яиц и молодняка. Ассортимент довольно большой. Хозяйства в Московской и "на границе Московской и Владимирской". Там предлагают в том числе и ла флеш, и маранов, и сибрайтов, и т.д. Не знаю, можно ли здесь давать телефоны, но в личку, кому интересно, напишу. Сама пока только облизнулась - далековато.
А сайт имеется? |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Владислав 69
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Откуда : Череповец. Работа/Хобби : Голуби, куры, гуси, индюки и фазаны Настроение : Отличное
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-23, 17:10 | | 382
| Всем добрый день!Елена я звонила по этому объявлению,сайта у них нет,они не дружат с компом,птицу можно посмотреть, если приехать к ним,это под Александровом или они высылают за 300 рублей какой-то то ли буклет,то ли журнал,короче я не поняла.Вообщем если это не далеко для Вас позвоните и поточнее узнаете. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-23, 17:55 | | 383
| [quote="Хейбар"]Вы не ответили на мой вопрос,друзя прошу где можно купить голубей.!!! [/quote Я к голубям,никакого отношения не имею,но могу посоветовать зайти на форуме в раздел"личные хозяйства"там найдёте хозяйство Кинга.Посмотрите у него,можете ещё у кого-нибудь просмотреть хозяства и пообщаться тем самым непосредственно |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-23, 20:24 | | 384
| - nataliya пишет:
- Всем добрый день!Елена я звонила по этому объявлению,сайта у них нет,они не дружат с компом,птицу можно посмотреть, если приехать к ним,это под Александровом или они высылают за 300 рублей какой-то то ли буклет,то ли журнал,короче я не поняла.Вообщем если это не далеко для Вас позвоните и поточнее узнаете.
Во артисты! Им продать надо птицу, а они еще и каталог продают! Александров, это не на юг от Москвы случайно? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: сайт 2011-12-23, 21:51 | | 385
| - Наталья31 пишет:
- nataliya пишет:
- Всем добрый день!Елена я звонила по этому объявлению,сайта у них нет,они не дружат с компом,птицу можно посмотреть, если приехать к ним,это под Александровом или они высылают за 300 рублей какой-то то ли буклет,то ли журнал,короче я не поняла.Вообщем если это не далеко для Вас позвоните и поточнее узнаете.
Во артисты! Им продать надо птицу, а они еще и каталог продают! Александров, это не на юг от Москвы случайно? Не фига мне близко на просмотр приехать 1500 км.я подумаю |
|
| |
|
Хейбар
Птицевод
| |
| |
|
Владислав 69
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Откуда : Череповец. Работа/Хобби : Голуби, куры, гуси, индюки и фазаны Настроение : Отличное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2011-12-28, 15:04 | | 387
| Хейбар я тоже бывший житель Баку.В Москве очень много голубятников из Баку.Найдите с ними связь.Они Вам пришлют.Или осенью приезжайте в Москву.Там проходит ярмарка продажа голубей.Приезжают голубятники со всей России и ближнего зарубежья. |
|
| |
|
Julinka
Птицевод
Сообщения : 30 Поблагодарили : 0 Откуда : Эстония. Работа/Хобби : Куры,цветы. Настроение : Уже лучше...
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-12, 02:33 | | 389
| Станислав! Я бы тоже яйцо инкубационное заказала. Это Кировская область. От Москвы где-то 900км. Приехать нет возможности. А очень хочется. Красавцы - глаз радуется. Если можно прайс на olga.pashenko.74@mail.ru Спасибо, что занимаетесь таким нужным и полезным делом - осуществляете самые заветные мечты птицеводов-любителей. Многие не хотят заморачиваться с яйцом - лень. А как привезешь молодняк за тысячи километров? Успехов Вам в птицеводстве и здоровья и благополучия Вашим питомцам. |
|
| |
|
stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-12, 07:14 | | 390
| - горлинка пишет:
- Станислав! Я бы тоже яйцо инкубационное заказала. Это Кировская область. От Москвы где-то 900км. Приехать нет возможности. А очень хочется. Красавцы - глаз радуется. Если можно прайс на olga.pashenko.74@mail.ru
Спасибо, что занимаетесь таким нужным и полезным делом - осуществляете самые заветные мечты птицеводов-любителей. Многие не хотят заморачиваться с яйцом - лень. А как привезешь молодняк за тысячи километров? Успехов Вам в птицеводстве и здоровья и благополучия Вашим питомцам. Cпасибо. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-14, 11:31 | | 391
| Добрый день! Хочу купить породы кур Падуаны 10 шт , Голландские хохлатые 10 шт и японские пуховые (шелковые) куры белых 10 шт. Цыплятами или подростками. Живу в Ростове на Дону. Ваша цена. Если можно фото взрослых птичек. Возраст птичек которые у вас есть на продажу. Это не срочно сегодня . С удовольствием записалась бы на очередь. Заранее спасибо. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
albayrak
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| |
| |
|
Александра Бакулина
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
пантера
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Увлекаюсь разведением птиц Настроение : Всегда отличное
| |
| |
|
пантера
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Увлекаюсь разведением птиц Настроение : Всегда отличное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 14:17 | | 400
| Лена! Есть возможность примерно на 6 февраля инкубационное яйцо индеек белых широкогрудых кросса Универсал (индюки вырастают на 16кг - средний кросс) по 60 руб. за штуку заказать. Мне должны привезти в Казань - я за ними поеду. Если надо - могу и на тебя заказать. От меня сама заберешь - мы в Уфе были - это 460 км от нас. Если надо - сегодня напиши. |
|
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|