Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Админ
Admin
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 14:21 | | 401
| - горлинка пишет:
- Лена! Есть возможность примерно на 6 февраля инкубационное яйцо индеек белых широкогрудых кросса Универсал (индюки вырастают на 16кг - средний кросс) по 60 руб. за штуку заказать. Мне должны привезти в Казань - я за ними поеду. Если надо - могу и на тебя заказать. От меня сама заберешь - мы в Уфе были - это 460 км от нас. Если надо - сегодня напиши.
Белых больше не буду держать,только бронзовых,с ними проще. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 14:29 | | 402
| Если хорошие с белыми тоже просто. А бронзовые, которые у тебя были - это бронзовые широкогрудые. Их трудно найти. У меня были простые - мелкие. Не понравились, хотя неприхоливые. Нынче беру белых и 20шт на пробу заказываю цветных гибридов - кросс белых с серебристыми, бронзовыми, палевыми и тихорецкими. Они крупные и неприхотливые, как твои бронзовые. А красивые!..Индюки не меньше 12 кг должны быть. Хорошо бы всяких попробовать. Они с середины февраля будут, но мне вроде обещали раньше. Буду ждать. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 14:36 | | 403
| - горлинка пишет:
- Если хорошие с белыми тоже просто. А бронзовые, которые у тебя были - это бронзовые широкогрудые. Их трудно найти. У меня были простые - мелкие. Не понравились, хотя неприхоливые. Нынче беру белых и 20шт на пробу заказываю цветных гибридов - кросс белых с серебристыми, бронзовыми, палевыми и тихорецкими. Они крупные и неприхотливые, как твои бронзовые. А красивые!..Индюки не меньше 12 кг должны быть. Хорошо бы всяких попробовать. Они с середины февраля будут, но мне вроде обещали раньше. Буду ждать.
Обещать не могу ,на днях дочь родит,внучку.А я хреновая бабушка только об яйцах думаю.Назаказывала уже на 15000 и инкуб на днях придет 14200,нет чтоб пеленки покупать,я в инкуб каждый час заглядываю,у меня пелки сидят,а температура скачет,достала. |
| | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 14:41 | | 405
| - Мороз Елена пишет:
- горлинка пишет:
- Лена! Есть возможность примерно на 6 февраля инкубационное яйцо индеек белых широкогрудых кросса Универсал (индюки вырастают на 16кг - средний кросс) по 60 руб. за штуку заказать. Мне должны привезти в Казань - я за ними поеду. Если надо - могу и на тебя заказать. От меня сама заберешь - мы в Уфе были - это 460 км от нас. Если надо - сегодня напиши.
Белых больше не буду держать,только бронзовых,с ними проще. Добрый день !! я тоже убрал со своего плем стада белых индюков , а в замен завёл бронзовых , купил четыре индюшки в Тульской обл. и индюка в Курской обл. теперь остаётся ждать когда занесутся , а полное плем стадо оставил 13 индюшек , и 2 индюка , думаю хватит . |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 14:44 | | 407
| - Львович пишет:
- Мороз Елена пишет:
- горлинка пишет:
Белых больше не буду держать,только бронзовых,с ними проще.
Добрый день !! я тоже убрал со своего плем стада белых индюков , а в замен завёл бронзовых , купил четыре индюшки в Тульской обл. и индюка в Курской обл. теперь остаётся ждать когда занесутся , а полное плем стадо оставил 13 индюшек , и 2 индюка , думаю хватит . Индюков маловато,будет.заводчики всегда даже запасных индюков оставляют.Докупайте индюков,а то яйцо неоплод может быть |
| | | | Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Nadia
Почетный участник
| | | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 14:52 | | 411
| - Мороз Елена пишет:
- Львович пишет:
- Мороз Елена пишет:
- горлинка пишет:
Белых больше не буду держать,только бронзовых,с ними проще.
Добрый день !! я тоже убрал со своего плем стада белых индюков , а в замен завёл бронзовых , купил четыре индюшки в Тульской обл. и индюка в Курской обл. теперь остаётся ждать когда занесутся , а полное плем стадо оставил 13 индюшек , и 2 индюка , думаю хватит . Индюков маловато,будет.заводчики всегда даже запасных индюков оставляют.Докупайте индюков,а то яйцо неоплод может быть СПАСИБО большое за подсказку !! я уже задумываюсь над этим . |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 15:20 | | 412
| Знакомая у меня держала штук по 60 бронзовых, но мелкие (самки 3-5, самцы - 6-7кг). И несутся только весной, но выводят хорошо. На моих заглядывалась - они крупные и всю зиму яйцами нас кормят - нынче с середины октября занеслись. В итоге двух своих мелких поменяла на белого индюка - делать метисов будет (не знаю как у нее это получится - индюшки дюже мелкие). Я ищу еще больше - канадских ( кросс биг 6). Слышала их самолетом из-за рубежа привозят. Наверно дорогие. Нашла у фермеров тяжелый кросс под Питером - но молодняк будет только в июне - июле. Придется ехать... |
| | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| | | | | сваха
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 17:07 | | 414
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ, РЕАЛЬНО ЛИ НА УКРАИНЕ КУПИТЬ ПТИЦУ МАРАН ИЛИ ЯЙЦА.ЧТО-ТО ДЛЯ МЕНЯ ОКАЗАЛАСЬ НЕРЕАЛЬНАЯ МЕЧТА, А ТАК ХОЧЕТЬСЯ! ПЛИЗ! ПОМОГИТЕ!СПАСИБО! |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 17:27 | | 415
| - горлинка пишет:
- Знакомая у меня держала штук по 60 бронзовых, но мелкие (самки 3-5, самцы - 6-7кг). И несутся только весной, но выводят хорошо. На моих заглядывалась - они крупные и всю зиму яйцами нас кормят - нынче с середины октября занеслись. В итоге двух своих мелких поменяла на белого индюка - делать метисов будет (не знаю как у нее это получится - индюшки дюже мелкие). Я ищу еще больше - канадских ( кросс биг 6). Слышала их самолетом из-за рубежа привозят. Наверно дорогие. Нашла у фермеров тяжелый кросс под Питером - но молодняк будет только в июне - июле. Придется ехать...
А мне нравятся бронзовые , да и не сказал что они на много меньше белых , тушка 6 = 8 кг самое ОНО !! У меня был белый двух годовалый индюк весил под 20кг он ходить нормально не мог , хотя есть стадо белых я с них начинал , а теперь вывез на другую деревню . |
| | | | Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| | | | | сваха
Птицевод
| | | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 18:03 | | 418
| Всем добрый вечер!Львович,почему от белых от казались.что слишком проблемные?Давайте советуйте,у меня заказ на 50 штук белых широкогрудых и столько же бронзовых,очень хочу их завести!Что проблемного в них в отличиии проблемных самих в принципе индюков?То есть разница от бронзовых конкретно,какая проблема? |
| | | | сваха
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 18:08 | | 419
| ГАЛОЧКА МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ИДЕИ НАСЧЁТ МАРАНЧИКОВ? ПЛИЗ! В КОНЦЕ ЭТОГО МЕСЯЦА ПРИЛЕТАЕТ ДОЧЬ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗВОНИМСЯ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПТИЦУ И КУПИТЬ ЯЙЦА И ЧТО ТАМ БУДИТ. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 18:33 | | 420
| - natalie пишет:
- Всем добрый вечер!Львович,почему от белых от казались.что слишком проблемные?Давайте советуйте,у меня заказ на 50 штук белых широкогрудых и столько же бронзовых,очень хочу их завести!Что проблемного в них в отличиии проблемных самих в принципе индюков?То есть разница от бронзовых конкретно,какая проблема?
Добрый вечер Наталия !! я не совсем отказался , просто вывез на другую деревню , а при себе оставил бронзовых , а так будь он бронзовый или белый заботы требуют к себе одинакого , что белые быстро вес набирают , на хорошем вольном выпасе все индюки вес набирают , просто проблема у белых начинается , когда у них брачный период начинается , а если Вы взяли 50 индюшат чисто на откормку ( на мясо ) то вообще проблем нет , правельно и хорошо кормите , смотрите , и проблем не будит . |
| | | | natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 21:28 | | 422
| Мои белые сами топчут, но если индюку два года - тогда проблематичнее - но все решаемо. Если привезу нынче тяжелых - буду практиковать искусственное оплодотворение (индюшки хоть будут целы!) и хочу скрестить их со средними. В результате должны получиться и крупные, и топтать сами смогут. Но до этого попотеть придется мне... |
| | | | Alex Dem
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоградская область Настроение : нормуль
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 22:56 | | 423
| Народ, смотрю так подсел на маранов, а я вот в них почему-то разочаровался, у меня было более ли менее приличное стадо, но втечение зимы всех распродал, оставил 2кур и петю(вроде как жалко с ними окончательно расставаться пока), а вот арауканы наоборот с каждым годом радуют все больше и больше, сейчас уже пробую вывожу первых цып в этом году,а маранов и закладывать не стал.Но,это мое личное мнение,как говориться, на вкус и цвет... |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-17, 22:58 | | 424
| - Alex Dem пишет:
- Народ, смотрю так подсел на маранов, а я вот в них почему-то разочаровался, у меня было более ли менее приличное стадо, но втечение зимы всех распродал, оставил 2кур и петю(вроде как жалко с ними окончательно расставаться пока), а вот арауканы наоборот с каждым годом радуют все больше и больше, сейчас уже пробую вывожу первых цып в этом году,а маранов и закладывать не стал.Но,это мое личное мнение,как говориться, на вкус и цвет...
Обоснуйте пожайлуста.Что не понравилось? |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-18, 09:53 | | 425
| - горлинка пишет:
- Мои белые сами топчут, но если индюку два года - тогда проблематичнее - но все решаемо. Если привезу нынче тяжелых - буду практиковать искусственное оплодотворение (индюшки хоть будут целы!) и хочу скрестить их со средними. В результате должны получиться и крупные, и топтать сами смогут. Но до этого попотеть придется мне...
Искусственное оплодотворение - это реально не в промышленных масштабах? Я с белыми широкогрудыми намучилась, 4 индейки, 1 индюк, яйца несли каждый день, из всех яиц - штук 50 - вылупился 1 индюшонок и тот и недели не прожил. Позвонила ветеринару, спросила об искусственном оплодотворении, она сказала, в домашних условиях - невозможно. |
| | | | stanislaw
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-18, 10:37 | | 426
| - Alex Dem пишет:
- Народ, смотрю так подсел на маранов, а я вот в них почему-то разочаровался, у меня было более ли менее приличное стадо, но втечение зимы всех распродал, оставил 2кур и петю(вроде как жалко с ними окончательно расставаться пока), а вот арауканы наоборот с каждым годом радуют все больше и больше, сейчас уже пробую вывожу первых цып в этом году,а маранов и закладывать не стал.Но,это мое личное мнение,как говориться, на вкус и цвет...
Я держу и Марансов и Америуканов. Что может разочеровать в Маранах? Да вроде нечего, хорошая порода двойного назначения с декаративными свойствами, прекрасно набирают вес, имеют большую массу, хорошое крупное необычно тёмное яйцо с толстой скорлупой, хорошую яйценоскость для породной птицы. Спокойный нрав, хорошо переносят зиму, прекрасно кормяться на свободном выпасе и не "днюют и ночёют" у кормушки. По мне так отличная порода для разведения в личном подсобном хозяйстве, ну по крайней мере не хуже чем все остальные в своей породной группе кур двойного назначения. Америуканы, тоже хороши но Маранам они уступают в массе тушки, массе яйца и ещё они довольно "задиристые" я имею ввиду петушки, любят поспорить с хозяеном кто в курятнике старший. За безхвостых Араукан нечего не могу сказать, держал недолго и немного, более хлопотная порода в разведении чем Америукан а результат один и тодже, голубое яйцо. |
| | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-18, 11:45 | | 427
| Про Маранов особо сказать не могу, т.к. только в том году завёл себе их. Но заметил что потребление корма у них по сравнению с другими породными курами меньше, очень тихая и спокойная птица, я бы сказал ручная. Про яйца и так все знают, но тёща сказала что они более вкусны чем яйца от другой птицы, а она в еде привереда. Лучше держать Маранов чем кроссы кур, и с яйцом будете не один сезон. |
| | | | Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-18, 13:39 | | 428
| Добрый день,подскажите мне начинающему,с брамами каких можно вместе держать,чтоб не перекрещивались.А то у меня 3 брамы,причём 1 петух,который на авотаре,чупец унаследовал от китайской,мне потом хозяйка сказала,что был у нее петушок и наследил!Я бы хотела еще прод завести,но вродебы как мясные у меня есть,а вот яичных бы? |
| | | | natalie
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-18, 16:42 | | 429
| - Roberto2 пишет:
- Про Маранов особо сказать не могу, т.к. только в том году завёл себе их. Но заметил что потребление корма у них по сравнению с другими породными курами меньше, очень тихая и спокойная птица, я бы сказал ручная. Про яйца и так все знают, но тёща сказала что они более вкусны чем яйца от другой птицы, а она в еде привереда. Лучше держать Маранов чем кроссы кур, и с яйцом будете не один сезон.
Я тоже такого мнения,на все 100!Уже к осени решила,не буду простых несушек держать.Полтора,два года поработают,а потом только собаке остаётся,обидно да и такую есть не захочешь,честное слово! |
| | | | goshik
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 1 Имя : Сергей Откуда : Горячий Ключ Работа/Хобби : птица Настроение : ровное
| | | | | Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-19, 10:48 | | 431
| - Марина1610 пишет:
- Добрый день,подскажите мне начинающему,с брамами каких можно вместе держать,чтоб не перекрещивались.А то у меня 3 брамы,причём 1 петух,который на авотаре,чупец унаследовал от китайской,мне потом хозяйка сказала,что был у нее петушок и наследил!Я бы хотела еще прод завести,но вродебы как мясные у меня есть,а вот яичных бы?
Марина, это на браму не похоже... Браму для получения цыплят соответственно нужно держать только с брамой, а так все породы кур между собой перекрещиваются... |
| | | | Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-19, 11:19 | | 432
| - Марина1610 пишет:
- Добрый день,подскажите мне начинающему,с брамами каких можно вместе держать,чтоб не перекрещивались.А то у меня 3 брамы,причём 1 петух,который на авотаре,чупец унаследовал от китайской,мне потом хозяйка сказала,что был у нее петушок и наследил!Я бы хотела еще прод завести,но вродебы как мясные у меня есть,а вот яичных бы?
Да на браму совсем не тянет, если намешаны китайцы, то это уже не мясные, будут уменшать массу будущие цыплята. |
| | | | Алена Д
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-19, 11:29 | | 433
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где, в Москве, можно купить карликовых шелков? Был очень печальный опыт приобретения по объявлению в инете...Осталась в живых, только одна курочка. |
| | | | Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-19, 11:41 | | 434
| - Алена Д пишет:
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где, в Москве, можно купить карликовых шелков? Был очень печальный опыт приобретения по объявлению в инете...Осталась в живых, только одна курочка.
Карликовых шелков? Вы имеете ввиду тех что в зрелом возрасте весят 0.5 кг., все карлики требуют более внимательного ухода, их с более крупной птицей держать не рекомаендуется. У меня есть шелки, по сравнению с другой птицей карлики, вес курочек от 1.2 кг. до 1.4 кг., петухи потежелее. |
| | | | Алена Д
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-19, 11:51 | | 435
| Именно, карликов! Самая, крупная птица в моем, мини-хозяйстве, это голуби и горлицы!))) Птица нужна для содержания на утепленной лоджии, где живут все мои пернатые. Я купила, трех курочек по объявлению, одна оказалась слепая, вторая через сутки умерла, осталась одна. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-19, 12:13 | | 436
| - Алена Д пишет:
- Именно, карликов! Самая, крупная птица в моем, мини-хозяйстве, это голуби и горлицы!))) Птица нужна для содержания на утепленной лоджии, где живут все мои пернатые. Я купила, трех курочек по объявлению, одна оказалась слепая, вторая через сутки умерла, осталась одна.
Вы в городе на лоджии держите пернатых?у меня мама держала курей,когда весной птицу перевезла с сад,соседи горевали и спрашивали.Зачем по утрам петя перестал песни петь? |
| | | | Алена Д
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-19, 12:53 | | 437
| Да, держу))) Петухов, у меня нет, сами понимаете, поют они громко! А голуби и горлицы, вполне приятные звуки издают, да и звукоизоляция у нас хорошая! А с весны, до глубокой осени все на даче, так,что получается, зимуют они в городе только! Никто из соседей не жалуется))) |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-19, 13:32 | | 439
| - Алена Д пишет:
- Именно, карликов! Самая, крупная птица в моем, мини-хозяйстве, это голуби и горлицы!))) Птица нужна для содержания на утепленной лоджии, где живут все мои пернатые. Я купила, трех курочек по объявлению, одна оказалась слепая, вторая через сутки умерла, осталась одна.
Всё что карликовое, всегда проблемное, взять хотя-бы собак, что не карлик, то одна большая болячка. Так же и с курами, чем меьше, тем проблематичнее, любой ветерок и всё. |
| | | | кси
Птицевод
| | | | | Алена Д
Птицевод
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-20, 16:06 | | 442
| - Алена Д пишет:
- Стас! Огромное, Вам спасибо, за великолепных малышей! Они, отлично доехали, уже вовсю кушают и бегают, в новом доме! Птенцы- не реально красивые!
Алена, а куда доехали? Далеко? |
| | | | Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-20, 18:14 | | 443
| - Алена Д пишет:
- Стас! Огромное, Вам спасибо, за великолепных малышей! Они, отлично доехали, уже вовсю кушают и бегают, в новом доме! Птенцы- не реально красивые!
Пожайлуста, дай Бог что-бы у Вас всё было хорошо. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-20, 18:42 | | 444
| - Roberto2 пишет:
- Алена Д пишет:
Пожайлуста, дай Бог что-бы у Вас всё было хорошо. Где мои яички???? :*BRUT*: |
| | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-20, 21:07 | | 445
| - Цитата :
- Всем добрый вечер!Львович,почему от белых от казались.что слишком проблемные?Давайте советуйте,у меня заказ на 50 штук белых широкогрудых и столько же бронзовых,очень хочу их завести!Что проблемного в них в отличиии проблемных самих в принципе индюков?То есть разница от бронзовых конкретно,какая проблема?
Моя соседка в том году купила бронзовых. Этой весной бронзовые выседели свои и среди них были белые. Так вот, со слов соседки, ей белые больше нравятся, поскольку меньше болели и быстрее вес набирали, чем их сверсники бронзовые. А индюк бронзовый весил где-то до 10 кг и тоже еле ходил. |
| | | | Алена Д
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-01-20, 21:26 | | 446
| Доехали они, до Новокосино! Это, в Москве Я,постараюсь выложить фотку курочки, которую купила, до них! В теме, о шелковых курах, интересует мнение, опытных заводчиков! |
| | | | vdovyhka
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Откуда : Орловская область Работа/Хобби : дом.хозяйство Настроение : вдохновение и оптимизм спутники жизни
| | | | | veterperm
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Андрей Откуда : Пермский край, Чернушка Работа/Хобби : Фермер-птицевод Настроение : Рабочее
| | | | | Мариана
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Украина Настроение : Выше,сильнее.быстрее....
| | | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-02-06, 13:54 | | 450
| - veterperm пишет:
- Принимаем заявки на гусят Линдовской породы, стоимость от 142 рублей за голову, доставка в регионы. т 8-902-47-67-230, 8 (34261) 3-14-42 Андрей.
Звоните, спрашивайте, уточняйте! А здесь не пообщаетесь? Хотела бы в Белгород. Как и почем будете доставлять? Как оплачивать? Может, сайт или электронка есть? |
| | | | Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|
Страница 9 из 19 | На страницу : 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |