Автор | Сообщение |
---|
|
vladanat
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Настроение : Пока не наступит завтра,ты не узнаешь,как было хорошо сегодня!
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
KARRI12367
Птицевод
Сообщения : 285 Поблагодарили : 10 Имя : дмитрий Откуда : новосибирск Настроение : отличное
| Тема: ку ку сибирь алтай 2012-03-14, 12:09 | | 603
| ку ку сибирь алтай ...где купить светлую браму ..лучше подрощенных курочек |
|
| |
|
nadina
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Саратов Настроение : отличное
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-15, 17:41 | | 605
| - Tania пишет:
- Уважаемые формчане - краинские птицеводы у кого на Украине можно купить кучинских кур инкубационное яйцо. Весь нет перелопатила - все хотят продавать большими партиями. А мне нужно мало - 20 шт . Поделитесь контактами, если кто знает, а то хоть в Россию за кучинскими поежай. :*FUK*:
Я два года назад тоже искал.Был как говорится проделан огромный объем работ-результат равен О если мы говорим об оригинальной кучинки.А если кто-то на Украине продает кучинок большими партиями то надо подумать а кучинки ли это. |
|
| |
|
esk
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 1 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : ЛПХ Шаповаловское
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-15, 18:03 | | 606
| У меня есть настоящая Кучинская Юбилейная и недалеко от Вас в Ростове-на-Дону, есть прямой автобус. Я точно знаю, потому что отправляла туда яйцо перепелов Американских альбиносов. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-15, 18:26 | | 607
| - Цитата :
- У меня есть настоящая Кучинская Юбилейная и недалеко от Вас в Ростове-на-Дону, есть прямой автобус. Я точно знаю, потому что отправляла туда яйцо перепелов Американских альбиносов.
Вы на Украину сможете передать яйца? Или я вас не поняла :*FUK*: |
|
| |
|
esk
Птицевод
Сообщения : 114 Поблагодарили : 1 Откуда : Ростов-на-Дону Работа/Хобби : ЛПХ Шаповаловское
| |
| |
|
д@нил
Птицевод
Сообщения : 510 Поблагодарили : 30 Откуда : красноярск Работа/Хобби : птицеводство, рыбалка, стройка. авто Настроение : боевое оптимистичное
| |
| |
|
esk
Птицевод
| |
| |
|
Гари
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 1 Имя : Игорь Откуда : Московская область, г.Истра
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Гари
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 1 Имя : Игорь Откуда : Московская область, г.Истра
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-19, 20:57 | | 614
| - Гари пишет:
- А как она греет? Хватает ли от нее тепла?
В брудере ее хватает, у нас по две штуки в каждом, потом по одной отключаем через недельку, в зависимости от температуры, если они от лампы отползают. |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-03-27, 09:22 | | 618
| [quote="Roberto2"] - Гари пишет:
- Леонид пишет:
- Уважаемые птицеводы хочу похвастаться, новым выводком и брудерами.
Продаем цыплят, пишите в личку.
Это еще первый вывод им 7 дней.
Это сегодняшний вывод, те же самые породы орпингтоны и кохинхины.
Добрый вечер Леонид! Классный брудер. У меня есть один вопрос: А что это за лампочки, случайно не для террариумов? Если смотреть по фото, то цыплятам прохладно, они все под лампочкой кучкуются, и врядли эти лампы выдают 35 градусов, которые необходимы в первые дни жизни цып. Я бы лампу мощнее поставил. Они только что из инкубатора, еще толком не ходят, им очень тепло под этими лампами, 37 градусов, помещение отапливается, в самом помещении 28 градусов. |
|
| |
|
Оксанка
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
vit101
Птицевод
Сообщения : 13 Поблагодарили : 0 Откуда : МО. Шатурский район Работа/Хобби : Пенсионер, огород, рыбалка Настроение : Виталий., а настроение-рабочее
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-04-01, 19:17 | | 621
| А у меня такой вопрос? В Моск.Обл., не подскажите кто занимается, птицей, курами, гусями, итд. Я теперь молодой пенсионер, хотел бы тоже разводить для души. Кто ни будь есть поближе к Шатуре, Егорьевску, и Спас- клепикам, откликнитесь пожалуйста. Очень интерисуют гуси. |
|
| |
|
79112944803
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : спб Работа/Хобби : пенсионер Настроение : оптимист
| |
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| |
| |
|
ТАТЬЯНА КАЛАШНИКОВА
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 0 Откуда : Лен. обл. с. Паша Работа/Хобби : люблю заботиться о птицах Настроение : радостное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-04-16, 10:38 | | 624
| Уважаемые птицеводы, приветствую вас. у меня вопрос - знает ли кто где можно купить инкуб. яйцо или суточников индюков тяжелого кросса.я живу в Ленинградской области. и еще есть ли у кого отзывы про Харьковский кросс индейки. и про канадский . Заранее благодарю всех. |
|
| |
|
Тамилла
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Откуда : Ульяновская область Работа/Хобби : Ногтевой сервис. Настроение : Сова — мудрая птица, но яйца каждое утро сносит всё-таки курица.
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-07-30, 14:53 | | 625
| Каждый год в моём маленьком личном подсобном хозяйстве вывожу следующие породы: Гуси (Линда) - 220 рублей за суточного (далее цена за 1-3х суточных) Утки башкирские цветные - 100 Утки мускусные (коричневые и чёрно - белые) - 120 Цесарки Волжские (голубые, белые и коричневые)-120 Индюшата Бронзовые - 250 Куры простые деревенские несушки, разноцветные и разномастные (с хохолками, мохноногие, бородатые, с бакенбардами)- 50 И 10 пород кур: Арауканы - 300 Брама - 150 Виандоты (стандарт и карликовые)- 200 Голошейные-100 Кучинские юбилейные - 100 Кохинхины - 150 Мараны 300 Орпингтоны 300 Павловские 250 Фавероли 250 Запись ведётся с декабря 2012 года. В данное время продам петухов Фавероли по 1000 рублей. 5 месячные. Кучинки по 500 рублей (петухи).
|
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-07-30, 15:06 | | 626
| Есть покупатели на 1000 шт. гусят Линдовской породы суточных или двухнедельных. Желательно с доставкой, но возможен самовывоз с Татарстана, Удмуртии, Башкирии, Пермской обл. Рассмотрят все варианты. |
|
| |
|
Мария Р
Птицевод
Сообщения : 250 Поблагодарили : 4 Откуда : Ирбит, Свердловская обл. Работа/Хобби : Глава КФХ Настроение : позитивное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-07-30, 19:56 | | 627
| Итальянская куропатчатая, амрокс, андалузские цыплята от 150 руб. есть в наличии, шелковые, павловские, орпингтоны, фавероль от 200 руб., гамбургские от 250 руб. Утята шведские голубые, башкирские, индийские бегуны от 150 руб., фазанята охотничьи(уже оперенные) от 300 руб. Индюшата бронзовые, серебристые от 250 руб. Всегда в наличии инкубационное яйцо.
Звоните, приезжайте, всегда рады увлеченным птицеводам, хозяйство находится в Ирбите-190 км от Екатеринбурга через Артемовский, 200 км от Тюмени через Байкалово. |
|
| |
|
Тамилла
Птицевод
Сообщения : 125 Поблагодарили : 0 Откуда : Ульяновская область Работа/Хобби : Ногтевой сервис. Настроение : Сова — мудрая птица, но яйца каждое утро сносит всё-таки курица.
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-07-30, 20:29 | | 628
| - горлинка пишет:
- Есть покупатели на 1000 шт. гусят Линдовской породы суточных или двухнедельных. Желательно с доставкой, но возможен самовывоз с Татарстана, Удмуртии, Башкирии, Пермской обл. Рассмотрят все варианты.
1000 это много! Родительское стадо всего 15 голов. Максимум 200 в месяц. На такой заказ можно и цену сбросить. |
|
| |
|
Rodster
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Имя : Владислав Откуда : Вологда
| |
| |
|
Люба@
Птицевод
Сообщения : 58 Поблагодарили : 0 Откуда : с.им.Бабушкина Вологодская область Работа/Хобби : новичок
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-08-07, 19:21 | | 630
| Всем здравствуйте я из Вологды развожу кур хочу купить индюшат подскажите у кого есть пожалуйста!!!!
Зайдите в тему птицеводы Вологодской области. Владислав из Череповца разводит индюшат |
|
| |
|
kalistrat
Птицевод
Сообщения : 329 Поблагодарили : 19 Имя : Дмитрий Откуда : Алтайский край, Алейск Работа/Хобби : козы, вьетнамцы Настроение : позитивное
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-08-16, 06:28 | | 631
| Продаются гуси ландской породы, годовалые, весной была первая кладка, выводимость (инкубатор) порядка 70-80%, растут очень быстро (в 3 месяца живой вес 5-5,5 кг, отдельные гусаки почти шесть кило). Гусыни хорошие наседки и заботливые мамаши. Гуси находятся в селе Романово Косихинского района Алтайского края (от Барнаула 50 км, от Новосибирска 248 км). Кого заинтересует - звоните 8(929)378 19 15. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| |
| |
|
Тамилла
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-09-05, 14:33 | | 634
| - Тамилла пишет:
- Каждый год в моём маленьком личном подсобном хозяйстве вывожу следующие породы:
Гуси (Линда) - 220 рублей за суточного (далее цена за 1-3х суточных) Утки башкирские цветные - 100 Утки мускусные (коричневые и чёрно - белые) - 120 Цесарки Волжские (голубые, белые и коричневые)-120 Индюшата Бронзовые - 250 Куры простые деревенские несушки, разноцветные и разномастные (с хохолками, мохноногие, бородатые, с бакенбардами)- 50 И 10 пород кур: Арауканы - 300 Брама - 150 Виандоты (стандарт и карликовые)- 200 Голошейные-100 Кучинские юбилейные - 100 Кохинхины - 150 Мараны 300 Орпингтоны 300 Павловские 250 Фавероли 250 Запись ведётся с декабря 2012 года. В данное время продам петухов Фавероли по 1000 рублей. 5 месячные. Кучинки по 500 рублей (петухи).
В данное время есть цесарки в количестве 25 штук (на продажу) двух-месячные. Цена за голову 400 рублей, И шести-месячные по 650 рублей. Продам штук 20. |
|
| |
|
Тамилла
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-09-05, 15:57 | | 636
| Продам петушков Виандот серебристый,имеются (кол.2гол)4 мес. Семью молодых гусей,помесей крупных размеров или взрослую семью гусей,помесей холмогоров.Начинают нести с начала марта,хорошие наседки и отличные родители.Молодую семью Линда.Фото к сожалению не могу сейчас разместиь т.е.скинуть на комп. самостоятельно. А помесей холмогоров можно посмотреть у меня на страничке Хозяйство Natalie Это зима прошлого года. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-09-06, 14:19 | | 637
| - vit101 пишет:
- А у меня такой вопрос? В Моск.Обл., не подскажите кто занимается, птицей, курами, гусями, итд. Я теперь молодой пенсионер, хотел бы тоже разводить для души. Кто ни будь есть поближе к Шатуре, Егорьевску, и Спас- клепикам, откликнитесь пожалуйста. Очень интерисуют гуси.
У нас хозяйство в п.Мишеронском, МО. Есть куры разных пород, гуси тульские бойцовые. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-09-17, 14:30 | | 640
| Продаю цыплят и кур-молодок пород юрловская голосистая, орловская ситцевая,светлая брама,петушков павловских золотистых. Гусята тульские бойцовые, возраст 4-5 мес. Семья тульских гусей, гусак и две гусыни, возраст 2 года. Московская обл. Юрловские молодки. Цыплята. Павловцы. Гусята. Семья. |
|
| |
|
Annaiva
Птицевод
| |
| |
|
Владислав 69
Птицевод
Сообщения : 112 Поблагодарили : 1 Откуда : Череповец. Работа/Хобби : Голуби, куры, гуси, индюки и фазаны Настроение : Отличное
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
MarinaSemova
Птицевод
Сообщения : 248 Поблагодарили : 3 Имя : марина Откуда : Астрахань Работа/Хобби : пенсионер МВД Настроение : пойдет
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-09, 20:18 | | 644
| Здравствуйте все! Прошу сообщить: куплю уток-мандаринок (в перспективе на 2013 год), или яйца их, или утят, а также индийских бегунков, если есть, поближе к нам (Астрахань). Очень жду ответа, знаю, уважаемый Админ точно знает, где можно приобрести.тел.89086143600.Марина. |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-10, 23:16 | | 645
| А я сейчас ищу, где приобрести яйцо или птиц карликового курчавого кохинхина различных окрасов. Пока варианты только московские. Подскажите поближе, может, кто из форумчан разводит? |
|
| |
|
Наталья (К-Ур)
Птицевод
| |
| |
|
Наталья (К-Ур)
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-19, 14:34 | | 648
| Русскую хохлатую (из генофонда) продавала Светлана (Домашняя Екб) недавно. Ближе владельцев РХ я не видела... Покупала у заводчицы в Миассе, но мне достались помеси. У меня были 2 петуха белых стандартных от нее. Мы их съели))) |
|
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-20, 23:52 | | 649
| А у меня есть лишние самцы индюков северокавказских бронзовых. Первого года разведения из племенного яйца. И еще лишние селезни белых мускусов. Звоните 8-967-07-272-07. Шаховской район Московской области. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|