Автор | Сообщение |
---|
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Нонна71
Птицевод
| |
| |
|
Kurminator
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 7 Имя : Сергей Откуда : Московская губерния, направление - юг! Настроение : Настроение... лучше не бывает, чего и Ва
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
silverheartcats
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 13 Имя : Лариса Откуда : Новосибирск-Тальменка
| |
| |
|
Наталья (К-Ур)
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-22, 07:06 | | 660
| - Fermer пишет:
- Русскую хохлатую (из генофонда) продавала Светлана (Домашняя Екб) недавно. Ближе владельцев РХ я не видела... Покупала у заводчицы в Миассе, но мне достались помеси. У меня были 2 петуха белых стандартных от нее. Мы их съели)))
А у Вас случайно данных ее никаких не осталось? Не могу в интернете найти близких нам, а издалека везти чтобы, надо ооооочень захотеть. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-23, 09:40 | | 663
| Здравствуйте форумчане. У меня тоже есть птичка на продажу,есть петушок кучинской юбилейной, есть петушок коха черного, есть курочки и петушки Родонита. есть индюки белой широкогрудой из генофонда в возрасте 4-хмессяцев , а ещё есть дворовые курочки и петушок.Обращайтесь если что. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-23, 19:20 | | 666
| Если одно - два. Сегодня (яйцо) мараны и орпы золотистые уехали в Москву, а кох палевый, полосатый, черно-белый в Питер. Могу привезти орпа красного, палевого, голубого, черного, коха черного, голубого, белого. Орловцев, павловских. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-23, 19:35 | | 668
| Пожалуйста, сам не планировал ехать, голубеводы попросили, помощь нужна, да и мне не плохо,с братом повидаюсь . Так берите взрослых орпов, им еще года нет , только нестись стали. Седня одно было. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-23, 19:37 | | 669
| - саша.by пишет:
- Пожалуйста, сам не планировал ехать, голубеводы попросили, помощь нужна, да и мне не плохо,с братом повидаюсь . Так берите взрослых орпов, им еще года нет , только нестись стали. Седня одно было.
Цена какая будет на золотых? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-23, 21:22 | | 679
| - Roberto2 пишет:
Не знаю как яйцо, а щенков таскают пачками. За каждого щенка 10 у.е. и только в путь. Писал про БЖД, с другими проблем нет. Наши конечно тоже берут, но нужны знакомства. А у меня их нет. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Александр.
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 5 Откуда : Смол. обл. Сафоновский р- он
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-24, 10:21 | | 683
| Александр а карл. кохи светлые- белые или березовые курочки есть? Тоже поеду в Москву на Сборную по голубиным делам. Мне не нужны выставочные, можно отбраковку, а то у меня только куропатчатые. |
|
| |
|
Тайшетский
Птицевод
Сообщения : 140 Поблагодарили : 0 Откуда : Иркутская область Работа/Хобби : оно же хобби Настроение : холостое
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-24, 18:36 | | 685
| - Александр. пишет:
- Александр а карл. кохи светлые- белые или березовые курочки есть? Тоже поеду в Москву на Сборную по голубиным делам.
Мне не нужны выставочные, можно отбраковку, а то у меня только куропатчатые. Рад бы помочь, но карликов не держу |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-24, 18:37 | | 686
| - Тайшетский пишет:
С поездом Минск - Иркутск до Иркутской области не оформите посылочку весной? Мне бы гусят каких нибудь Гуси только Холмогоры, яйцо не продаю. Куриное пожалуйста, но с проводниками придется Вам договариваться. |
|
| |
|
АННА Астрахань
Птицевод
| Тема: Продается Китайский Шелковый в Астрахани. 2012-10-24, 19:02 | | 687
| Астрахань. Продаются Петух Китайский шелковый ,взрослый, майский выводок.1шт - 2500р.Курица 4500р. Фавероль Петух взрослый 2500р. телефон: 89648828450 . г.Астрахань.Трусовский район. Военный городок. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-24, 19:53 | | 690
| - Александр. пишет:
- Александр а карл. кохи светлые- белые или березовые курочки есть? Тоже поеду в Москву на Сборную по голубиным делам.
Мне не нужны выставочные, можно отбраковку, а то у меня только куропатчатые. Могу пару карликов белых (петух + кура) |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-24, 20:12 | | 693
| - Александр. пишет:
Игорь Вы едите в Москву? На "сборный" голубиный еду. Если хотите приезжайте в Орёл на Выставку-Ярмарку 10 ноября,будет очень много хорошей птицы,голубей и кроликов! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-24, 20:14 | | 694
| - ИгорьОрел пишет:
На "сборный" голубиный еду. Если хотите приезжайте в Орёл на Выставку-Ярмарку 10 ноября,будет очень много хорошей птицы,голубей и кроликов! Игорь будешь на "сборной" пообщаемся. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-24, 20:17 | | 696
| Молодняк 4-5 месяцев: брама палевая пети+курочки, кохи белые пети +курочки, 2 курочки брама темная,2 курочки брама куропатчатая, голошейки 1+4,курочки кохи черная и голубая остались по одной. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! 2012-10-24, 20:23 | | 698
| - ИгорьОрел пишет:
На "сборный" голубиный еду. Если хотите приезжайте в Орёл на Выставку-Ярмарку 10 ноября,будет очень много хорошей птицы,голубей и кроликов! Саша привет !! действительно на Орловской выстовки будит весело по птицы , много пород , будит на что посматреть , но с голубями там будит тяжело , твоего думаю точно небудит . |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
| Продажа птицы, ишите где купить смотрите здесь! | |
|