Автор | Сообщение |
---|
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 12:10 | | 301
| Лена,я занимаюсь пчелами и есть вопрос,какие у Вас цены на мед?? интересно!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 12:34 | | 302
| - cfif пишет:
- Лена,я занимаюсь пчелами и есть вопрос,какие у Вас цены на мед?? интересно!!!
Осенью продовали от1800 до 2000 за трехлитровую банку.Я же в башкортостане живу,медовый рай.Хотя я только в баньке на тело его уважаю. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 12:47 | | 303
| - Мороз Елена пишет:
- cfif пишет:
- Лена,я занимаюсь пчелами и есть вопрос,какие у Вас цены на мед?? интересно!!!
Осенью продовали от1800 до 2000 за трехлитровую банку.Я же в башкортостане живу,медовый рай.Хотя я только в баньке на тело его уважаю. даааа!!!!а у нас на ваши деньги банка 400 рублей .банька с медом это класс!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 13:28 | | 304
| Если мед кило 125 руб,то не удиаляюсь,что курица 1 грн.Вы живете при коммунизме.ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 13:59 | | 305
| - Мороз Елена пишет:
- Если мед кило 125 руб,то не удиаляюсь,что курица 1 грн.Вы живете при коммунизме.ПОЗДРАВЛЯЮ
коммунизм у нас только по меду!!в силу государственной политики,а то вдруг пчеловоды разбогатеют.Все что надо каждый день-бензин,сигареты и т.д стоит как в Европе,а то и дороже.Дочка живет в Ю. Корее,цены почти одинаковые,так что остается радоваться жизни и общаться с хорошими людьми)) )) |
|
| |
|
михтар
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : птички декоративные и не только Настроение : еще не вечер
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 16:25 | | 306
| Здравствуйте,я поменял на пару фазанов Свайно,а вообще такая пара от 13 до 15, индийские,а белые и черноплечие дороже,моя стихия попугаи,а о павлинах мечтал с детства, может кто научит как тут отвечать на сообщения вот пишу и не знаю дойдет или нет |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 16:38 | | 307
| - михтар пишет:
- Здравствуйте,я поменял на пару фазанов Свайно,а вообще такая пара от 13 до 15, индийские,а белые и черноплечие дороже,моя стихия попугаи,а о павлинах мечтал с детства, может кто научит как тут отвечать на сообщения вот пишу и не знаю дойдет или нет
Все очень просто.Если хотите ответить на сообъщение,а оно выще,чем остальные.Нажмите на слово,в правом углу ЦИТАТА.Выйдет окно и продолжайте писать свой ответ.Потом нажмите отправить и све ваш ответ будет в одном окне с вопросом. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 16:41 | | 308
| - михтар пишет:
- Здравствуйте,я поменял на пару фазанов Свайно,а вообще такая пара от 13 до 15, индийские,а белые и черноплечие дороже,моя стихия попугаи,а о павлинах мечтал с детства, может кто научит как тут отвечать на сообщения вот пишу и не знаю дойдет или нет
жмешь на цитату и внизу пишешь,или быстр. ответ.а какие попугаи??я занимался но после кризиса вывел(не выгодно стало) перешел на мясо)) люди кушать хотят всегда!!! |
|
| |
|
михтар
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : птички декоративные и не только Настроение : еще не вечер
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 16:56 | | 309
| Кажется жизнь налаживается, попугаи волна,масковые,фишеры,и корелок вот буду скоро запускать процесс,только летом взял,немножко нутрий,голуби павлины только,ну и там всякие куры декоративные,перепелок немножко,куры не неслись,а попики как раз лупились,пробовал зимнее разведение,а им надо яйцо вот и взял 2 десятка перепелок,ну самолет на доходы не куплю конечно ,да и я больше для себя чем для бизнеса,но на хлеб с тооооолстым слоем масла хватает |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 17:00 | | 311
| - михтар пишет:
- Кажется жизнь налаживается, попугаи волна,масковые,фишеры,и корелок вот буду скоро запускать процесс,только летом взял,немножко нутрий,голуби павлины только,ну и там всякие куры декоративные,перепелок немножко,куры не неслись,а попики как раз лупились,пробовал зимнее разведение,а им надо яйцо вот и взял 2 десятка перепелок,ну самолет на доходы не куплю конечно ,да и я больше для себя чем для бизнеса,но на хлеб с тооооолстым слоем масла хватает
Новичек делись опытом? У нас на форуме страничка есть(Как бросить работать на дядю)Твое мнение тоже интересно послушать.А особенно про толстый слой масла.Ничего что на ТЫ? |
|
| |
|
михтар
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 17:02 | | 312
| Если кому интересно,найдите меня в однокласниках МИХТАР КАГРАМАНЯН 45 ЛЕТ Г КОРЕНОВСК ФОТКИ ТАМ В АЛЬБОМЕ ПТИЦЫ,МИЛОСТИ ПРОШУ,ПОКА Я ТУТ РАЗБЕРУСЬ ГДЕ ЧТО И КАК ВЫСТАВЛЯТЬ |
|
| |
|
михтар
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 17:04 | | 313
| ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЖАЛ ЦИТАТА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЧТО ПИСАТЬ,ВЫ МЕНЯ ТУТ ПОДУЧИТЕ,А Я УЖ ОПЫТОМ НЕ ПРОТИВ ПОДЕЛИТЬСЯ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 17:09 | | 314
| - михтар пишет:
- ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЖАЛ ЦИТАТА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЧТО ПИСАТЬ,ВЫ МЕНЯ ТУТ ПОДУЧИТЕ,А Я УЖ ОПЫТОМ НЕ ПРОТИВ ПОДЕЛИТЬСЯ
Где тему выбираете,в вернем правом углу? Называется Павлины.А вы нажмите на тему надоело работать на дядю.Я ее сейчас на главную страничку выдерну. |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 18:22 | | 315
| - Мороз Елена пишет:
- cfif пишет:
- михтар пишет:
жмешь на цитату и внизу пишешь,или быстр. ответ.а какие попугаи??я занимался но после кризиса вывел(не выгодно стало) перешел на мясо)) люди кушать хотят всегда!!! От красоты люди тоже не могут отказатся. А то што профиль сменил так это хорошо. Но павлинов хочу аж поджилки трясутся.А ты тоже своего варанчика не на мясо держиш??? это игуана. конечно для души(хотя на родине они деликатес)!!! мне рептилиинравятся есть еще саламандры.хотел удава))))в семье сказали выгонят :Lol2: испугался!!))попугаев держал волну,корел,неразлучников но как писал-вывел,теперь скучаю(((павлинов пару взял еще две самки ищу хочу до весны взять.в планах фазаны но уже и так живности многовато |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 18:53 | | 316
| А павлинов дорого брал? |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 18:59 | | 317
| - Мороз Елена пишет:
- А павлинов дорого брал?
я у знакомого брал со скидкой за пару 200у.е а вообще мне цену говорят 120-130у.е |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 19:18 | | 318
| Но скем я созванивалась,за 4х мес.5000 просят я думаю норлально |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 19:21 | | 319
| Лен а где у себя или в нашей обл. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 19:51 | | 320
| - Смог пишет:
- Лен а где у себя или в нашей обл.
У нас и у вас |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-21, 20:06 | | 321
| - Мороз Елена пишет:
- Но скем я созванивалась,за 4х мес.5000 просят я думаю норлально
цена как у нас.вобщем норм.я хочу с кем нибудь договориться может весной топтаных купить.чтоб у меня отнеслись оно может и дороже будет но интересно |
|
| |
|
Эльчия
Птицевод
Сообщения : 5 Поблагодарили : 0 Откуда : Башкортостан Настроение : прекрасное
| Тема: Re: Павлины 2012-01-22, 17:23 | | 322
| Всем добрый вечер! подскажите, пожалуйста, когда отделять самку и самца? у меня так получилось, что в наличии 3 самца и всего одна самочка (3-х, 4-х годовалые). и молодняк 4 птицы, хотя пока не знаю кто есть кто. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-22, 21:09 | | 324
| - михтар пишет:
- Здравствуйте, Я новичок, Недавно приобрел павлинов,Хотелось бы узнать когда можно ждать потомства,В мае ,сказали что будет год,ну то что в этом году не светит я понял,но все говорят что не раньше 3 летнего возраста занесуться оплодотв яйцами, самец и самка ровестники
В этом году самки могут занестись, но самцы в год еще не спариваются . На втором году можно будет ждать оплодотворенное яйцо , но не 100% . |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-22, 21:20 | | 325
| - Эльчия пишет:
- Всем добрый вечер! подскажите, пожалуйста, когда отделять самку и самца? у меня так получилось, что в наличии 3 самца и всего одна самочка (3-х, 4-х годовалые). и молодняк 4 птицы, хотя пока не знаю кто есть кто.
Вы имеете в виду на развод ? Когда самцы начнут танцевать , лишних самцов уберите , а пару оставте на этом месте . Если будите их переводить на новое место ,то лучше зарание ,что бы привыкли . Прошлогодняя молодеж уже различается по полу . У самок крылья однотонные , а у самцов пестрые . |
|
| |
|
михтар
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-23, 00:50 | | 326
| - Михаил Сорокин пишет:
- михтар пишет:
- Здравствуйте, Я новичок, Недавно приобрел павлинов,Хотелось бы узнать когда можно ждать потомства,В мае ,сказали что будет год,ну то что в этом году не светит я понял,но все говорят что не раньше 3 летнего возраста занесуться оплодотв яйцами, самец и самка ровестники
В этом году самки могут занестись, но самцы в год еще не спариваются . На втором году можно будет ждать оплодотворенное яйцо , но не 100% . спасибо,а если ее подпустить к более старшему,рабочему самцу,то можно на что то расчитывать? |
|
| |
|
Эльчия
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-23, 15:31 | | 327
| Привет, всем! спасибо, Михаил за советы! всё понятно, я тоже думала оставить пару на старом месте, а остальных перевести в вольер. СЕйчас они у меня все живут в сарае, как ни странно очень дружно: ещё пара белых индюков, один фазан, и два каких-то вида курочек. индюк постоянно танцует и весь нафуфыренный, этой паре будет в мае год. вообщем обожаю их!!!!!!! |
|
| |
|
Эльчия
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-23, 15:36 | | 328
| Живу в Альшеевском районе. фотки своих любимцев обязательно выложу как нить свежие. |
|
| |
|
дуся
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 1 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : изумительное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 12:36 | | 330
| Ваууу такие красивые.А это кто? самец синий,а она зеленая?или я чего то путаю? |
|
| |
|
дуся
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 1 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : изумительное
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 13:23 | | 331
| да, синий мальчик, зелёная девочка. и как хвост вырастет. тогда точно глаз не оторвёшь....., а сейчас им ещё полтора годика |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 13:36 | | 332
| Дуся,а можно фтк.во весь рост???пож!!!у меня 8 месяцев хочется посм. какие в 1.5 года |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 16:18 | | 333
| вот какие они сейчас(14 января 2012) зимой живут с фазанами и д. утками боюсь на улице оставлять..... |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 16:23 | | 335
| Дуся привет, а во сколько у них подхвостье начинает появляться. У моих хохолок почему то покоцался, интересно отчего, может из за кормушек? |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 16:38 | | 336
| - Смог пишет:
- Дуся привет, а во сколько у них подхвостье начинает появляться. У моих хохолок почему то покоцался, интересно отчего, может из за кормушек?
я ведь такой же новичёк, как и вы ....у меня павлины второй год...... оперение я думаю(по расказам заводчитцы павлинов) будет этим летом "первый ярус" перьев , а уже на третий год все перья отрастут....хохолок может покоцался из за пероеда(может быть) а может и кормушки виноваты....у меня просто пластиковые кормушки ( как под рассаду продают банки) сщас сфоткаю |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 16:59 | | 337
| вот ещё фото(люблю птиц фотографировать) вот из этих баночек едят и пьют любопытые очень |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
дуся
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 17:27 | | 339
| - Мороз Елена пишет:
- А рядом это Мараны?
что то фото не целиком вставляется..... нет- это карликовые курочки " сицевые бентамки" |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 17:45 | | 340
| ВЫБЕРИ 500 пикс и убери галочку на увиличение.Тогда фото будет нормальным.Да ссылку 2 копируй |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 17:55 | | 341
| - Мороз Елена пишет:
- ВЫБЕРИ 500 пикс и убери галочку на увиличение.Тогда фото будет нормальным.Да ссылку 2 копируй
мерси исправила.... |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 18:36 | | 342
| Вот, понравился репортаж "Первого канала" о совместном содержании павлинов с курами, гусями и другой домашней птицей. Сказано об особенностях поведения павлина, в том числе, удивилась, что нападают на чужаков, защищая свою территорию (поцарапали журналиста), но от этого они мне нравятся не меньше... Ролик загрузить не получилось, поэтому даю ссылку на тему: http://www.1tv.ru/news/world/93418 |
|
| |
|
Георгиевич
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 5 Откуда : Донецк Работа/Хобби : пенсионер
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 20:52 | | 344
| Спасибо, Георгиевич. А у меня, когда вставляла, писал, что ошибочный код. А с YouTubе получается размещать ролики... |
|
| |
|
Георгиевич
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 21:00 | | 345
| - KASATKA пишет:
- Спасибо, Георгиевич. А у меня, когда вставляла, писал, что ошибочный код.
А с YouTubе получается размещать ролики... да |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 21:03 | | 346
| Касатка ролик супер.Тоже заведу только я не поняла неужели за километр слышно как орут? |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 21:12 | | 347
| Лен, вполне возможно. Наверное зависит от того, сколько их орёт и куда ветер дует... Но успокаивает, что пишут: они орут в основном в брачный период... Георгиевич, а у меня Ютуб получается вставить, а этот ролик почему-то нет... Видать Вы знаете какой-то секрет... Редактируюсь: кажись поняла, просто надо вставлять код не в окошко "Видео", а просто кодом в текст. Вобщем, по ходу разберусь ещё. |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 22:00 | | 348
| - Мороз Елена пишет:
- Касатка ролик супер.Тоже заведу только я не поняла неужели за километр слышно как орут?
у нас тоже кричит мальчик , только детским голосом. как ворона каркает... и громко , что вся птица вздрагивает.... |
|
| |
|
Георгиевич
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 22:15 | | 349
| - KASATKA пишет:
- Лен, вполне возможно. Наверное зависит от того, сколько их орёт и куда ветер дует...
Но успокаивает, что пишут: они орут в основном в брачный период...
Георгиевич, а у меня Ютуб получается вставить, а этот ролик почему-то нет... Видать Вы знаете какой-то секрет... Редактируюсь: кажись поняла, просто надо вставлять код не в окошко "Видео", а просто кодом в текст. Вобщем, по ходу разберусь ещё. под буквой т две стрелочки нажимаеш высвечивается код копируеш его и вставляеш |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Павлины 2012-01-29, 22:15 | | 350
| У меня деревенский петух был яичного направления. Каждый раз, когда он кукарекал своим нестандартным пронзительным, пискляво-дребезжащим голосом, я в холодном поту выбегала на улицу, потому что казалось, что кто-то зовёт на помощь... К этому нельзя было привыкнуть. :-\,:-/: А за павлинью красоту можно и простить их ор. Мне, иной раз, их гуканье напоминает совиное или какой-то другой ночной птицы, из дремучего сказочного леса. |
|
| |
|