Автор | Сообщение |
---|
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-07-16, 16:43 | | 101
| Кур разных. У него 3 инкубатора. Он постоянно кго-то выводит. А на овец у него постоянные покупатели на мясо есть. и ягнят много от такого количества получается. Он их тоже продает. Ни он ни жена не работают. Но это только так говорится - не работает. С таким стадом он вкалывает. Их пасти надо, пасет сам. Да и за птицей уход нужен. Еще и огород. И сено на всех запасти... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-07-16, 16:45 | | 102
| - Nadia пишет:
- Кур разных. У него 3 инкубатора. Он постоянно кго-то выводит. А на овец у него постоянные покупатели на мясо есть. и ягнят много от такого количества получается. Он их тоже продает. Ни он ни жена не работают. Но это только так говорится - не работает. С таким стадом он вкалывает. Их пасти надо, пасет сам. Да и за птицей уход нужен. Еще и огород. И сено на всех запасти...
Эх я бы тоже завела только время на всё не хватает ,а мясо у них вкусное . |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-07-16, 17:07 | | 103
| - Nadia пишет:
- Кур разных. У него 3 инкубатора. Он постоянно кго-то выводит. А на овец у него постоянные покупатели на мясо есть. и ягнят много от такого количества получается. Он их тоже продает. Ни он ни жена не работают. Но это только так говорится - не работает. С таким стадом он вкалывает. Их пасти надо, пасет сам. Да и за птицей уход нужен. Еще и огород. И сено на всех запасти...
а сколько стогов он делает??... |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
чернов николай
Птицевод
Сообщения : 87 Поблагодарили : 0 Откуда : Санкт-Петербург Настроение : суперское
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-07-16, 19:35 | | 105
| Арина смотрю у вас есть виандаты. Я тоже хочу их завести. Какие у вас расцветки и напишите свое мнение о этих курах |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-07-16, 19:43 | | 106
| - Арина пишет:
мои зайки, но это еще не всЕ, на остальных места не хватит Ой Арина как это мне знакомо в 12 лет я сама развела 40 кроликов без помощи ,молодец так и держи ты умничка . |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-07-16, 22:42 | | 107
| - @Masha@ пишет:
- Арина пишет:
мои зайки, но это еще не всЕ, на остальных места не хватит Ой Арина как это мне знакомо в 12 лет я сама развела 40 кроликов без помощи ,молодец так и держи ты умничка . спасибо, @Masha@, у меня в том году было их больше сотни, а в этом году занялась курами, и стала держать кроликов по меньше... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-07-16, 22:49 | | 108
| - чернов николай пишет:
- Арина смотрю у вас есть виандаты. Я тоже хочу их завести. Какие у вас расцветки и напишите свое мнение о этих курах
да, виандоты у меня есть, серебристо-окаймленной окраски...! мнение таково, петух очень хорошо оплодотворяет яйца, никогда еще такаого не было с другими петушками, никогда не даст себя и свое стадо в обиду, сдохнет, но защитит!!! я правду говорю - выводятся опсалютно все яйца, которые я от виандотов кладу в инкубатор!!! несутся летом у меня плохо, а зимой каждый день по яйцу!!! если что, осталось только пять на продажу, остальных раскупили.... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-21, 16:24 | | 111
| а еще новый дом собираемся строить!!! вот, привезли щебень, папа еще гравия пять телег привез, или больше..........для фундамента!!!!! |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-21, 20:48 | | 114
| Аришка ты молодец такое хозяйство.А курочкивиандотики мне нравлятся.И площади в тебя много есть где разогнатся. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-21, 20:56 | | 116
| вот, кстати, давно не показывала, что утки у меня стали уже совсем взрослыми, у меня сначала было пять мускусных, но так как четверо из них оказались селезнями, двух я отдала в церковь, а одного из двух оставшихся планируем сделать на Новый Год!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-22, 17:37 | | 118
| вот и строительство мое!!!! правда качество фотки плохое, но это только потому что пришлось немного осветлить!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-22, 17:41 | | 119
| - Арина пишет:
- а я сегодня на скалолазание ездила, не знаю точно какое место, но вроде бы призовое......
вот и фотка есть!!! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-22, 21:10 | | 120
| - Арина пишет:
вот и строительство мое!!!! правда качество фотки плохое, но это только потому что пришлось немного осветлить!! Арина как же ты одна всё это строиш? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-22, 21:38 | | 121
| ну, что вы я далеко не одна.... у меня есть папа, у папы есть деньги, материал, есть Вова - брат старший, у брата есть рабочие и тоже денежки!!!! а я просто говорю, как делать надо для меня и моих птичек!!! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-22, 22:01 | | 122
| так и писать надо не твоё а родители делают и помогают тебе в твоём увлечение.если ты помогаеш своим родителям не надо хвалиться что ты занимаешся хозяйством инче,когда же ты учишься и делаешь уроки?в твоём возрасте много заданий на дом задают и в школе много уроков. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-22, 22:37 | | 123
| Молодец Аринка хоть тебя слушаются и делают что ты просиш.Я взрослая но просить приходится долго иногда приходится слезу пустить.Думаю Аринка успевает и уроки делать и хозяйством заниматся. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 11:06 | | 124
| - Vika36 пишет:
- так и писать надо не твоё а родители делают и помогают тебе в твоём увлечение.если ты помогаеш своим родителям не надо хвалиться что ты занимаешся хозяйством инче,когда же ты учишься и делаешь уроки?в твоём возрасте много заданий на дом задают и в школе много уроков.
как это не мое? хозяйство мое и ни чье больше, мама помогает с знаниями, которые она накопила за все годы, когда занималась курицами!!! а папа помогает деньгами и строительством!!!! а ухаживаю я, учусь я, и читаю, беру всю инфу про птицу и породы в инете тоже я!!!! так что птица вся моя, можете и не сомневаться!!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 11:21 | | 125
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Молодец Аринка хоть тебя слушаются и делают что ты просиш.Я взрослая но просить приходится долго иногда приходится слезу пустить.Думаю Аринка успевает и уроки делать и хозяйством заниматся.
нууу.... более менее, двери и окна делают там где мне надо, а потом мы с папой стайки вдвоем делать будем!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 11:22 | | 126
| - Vika36 пишет:
- так и писать надо не твоё а родители делают и помогают тебе в твоём увлечение.если ты помогаеш своим родителям не надо хвалиться что ты занимаешся хозяйством инче,когда же ты учишься и делаешь уроки?в твоём возрасте много заданий на дом задают и в школе много уроков.
а я так и пишу как есть=)!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 11:34 | | 127
| - Vika36 пишет:
я даже, знаете, сама удивляюсь...... я жила себе день за днем ходила с мамой коров доить, и кормила обычных леггорнов зерном, а потом однажды, папа одной женщине отвез телегу навоза, и узнал, что у нее необычные куры есть, с мохнатыми ножками, с хохолками на голове... для меня это было так неожиданно!!!!! мы с мамой решили купить их, и у меня такой интерес к ним проявился!!! я стала узнавать что это за породы, какие бывают вообще породы!!! потом заказывала в Соколе некоторые породы!!! и вот у меня какой прогресс!!!! и еще, неужели вы считаете, что ребенок 14 лет не может зарабатывать на птице, или просто их содержать??? я вот даже думаю, когда вырасту, все равно буду держать всю эту птицу!!!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 12:14 | | 128
| Ариш, вы молодцы, такое грандиозное строительство... Мы тоже с сыном сейчас строим птичник, только поменьше. Индюки и цесарки не вмещаются в старый. Только с деревом в нашей степи туго, поэтому мы строим из ракушняка. Очень интересный материал. Блоки из прессованой ракушки. Их выпиливают прямо в природе, 20х20х40 его можно пилить ножовкой... А так кладется как кирпич, ну потом конечно оштукатурить нужно будет... Удачи тебе в строительстве. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 14:18 | | 129
| - Lidiya пишет:
- Ариш, вы молодцы, такое грандиозное строительство... Мы тоже с сыном сейчас строим птичник, только поменьше. Индюки и цесарки не вмещаются в старый. Только с деревом в нашей степи туго, поэтому мы строим из ракушняка. Очень интересный материал. Блоки из прессованой ракушки. Их выпиливают прямо в природе, 20х20х40 его можно пилить ножовкой... А так кладется как кирпич, ну потом конечно оштукатурить нужно будет... Удачи тебе в строительстве.
спасибо огромное!!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 14:27 | | 130
| ааааа........кажется я поняла, Вика, из-за чего вы так сказали, вот из-за этих слов"вот и строительство мое!!!!" да??? я же ведь имела ввиду, что Вова с папой строят мне и птице моей, вот и сказала, что МОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО!!! |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 14:54 | | 131
| Ариночка -ты умничка-такое юное создание -и такая трудолюбивая-НАСТОЯЩАЯ ХОЗЯЙКА-повезёт же твоему избраннику!молодец! |
|
| |
|
Женёк
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Московкая обл. Работа/Хобби : Шеф-повар ресторана Настроение : деревенское =)
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 15:34 | | 133
| - Ленуська пишет:
- Ариночка -ты умничка-такое юное создание -и такая трудолюбивая-НАСТОЯЩАЯ ХОЗЯЙКА-повезёт же твоему избраннику!молодец!
спасибо вам огромное за теплые слова !!!!!!мне очень приятно такое слышать... :O:-),O=): |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 15:37 | | 134
| - Женёк пишет:
- Я бы женился...да будь ГОСПОДЬ такую жену всем =)как Аря
аааа!!! ну ну... вот вы что спрашивали то!!! спасибо!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 16:31 | | 135
| - Vika36 пишет:
- инче,когда же ты учишься и делаешь уроки?в твоём возрасте много заданий на дом задают и в школе много уроков.
вы просто мало обо мне знаете, уж простите за хвастовство, но чтоб все лучше меня знали, я еще спортом занимаюсь, езжу на всякие соревнования........ например такие как: ТПТ |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Женёк
Птицевод
Сообщения : 41 Поблагодарили : 0 Откуда : Московкая обл. Работа/Хобби : Шеф-повар ресторана Настроение : деревенское =)
| |
| |
|
Женёк
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 18:58 | | 146
| - Lidiya пишет:
- Арина пишет:
вот, и по дереву лазали!!! фотка класс!!! ну так ведь!!! там нас фотограф фоткал, а у него далеко не мыльница!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 20:19 | | 149
| да я даже не знаю, я как-то уже привыкла...... конечно, не просто, иногда не высыпаюсь!!!! че, с утра пошел в школу, часиков к трем прихожу домой, иду обряжаться, потом кушаю, делаю уроки, сижу на форуме, смотрю ТV!!!!! так и проходит весь день!!! утром маме приходится за меня обряжаться, только это и плохо!...... а так еще в каникулы да выходные ездим мы с Эльвирой на соревнования, да в лагеря!!!! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-23, 20:43 | | 150
| Арина значит ты просто умничка так держать,я думала что ты хвастаешся не прикладуя свои силы,у меня дочка только и зубрила времени на другое не хватало,поэтому я и удивляюсь как ты успеваешь. |
|
| |
| Хозяйство нашей семьи (Арина ) | |
|