Автор | Сообщение |
---|
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-24, 16:17 | | 151
| - Vika36 пишет:
- Арина значит ты просто умничка так держать,я думала что ты хвастаешся не прикладуя свои силы,у меня дочка только и зубрила времени на другое не хватало,поэтому я и удивляюсь как ты успеваешь.
ну так ведь, с трудом.......... а как уеду на какие-нибудь соревнования далеко, так мама и ругается потом на меня....... |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-24, 23:54 | | 152
| - Арина пишет:
ну так ведь, с трудом.......... а как уеду на какие-нибудь соревнования далеко, так мама и ругается потом на меня....... Молодца Аришка! Друзья по форуму, я так полагаю, что это страничка будущего министра с/х РФ!!! :*JOKINGLY*: Так что поуважительнее и не шикать на девицу! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-25, 00:21 | | 153
| - VerGun пишет:
- Арина пишет:
ну так ведь, с трудом.......... а как уеду на какие-нибудь соревнования далеко, так мама и ругается потом на меня....... Молодца Аришка! Друзья по форуму, я так полагаю, что это страничка будущего министра с/х РФ!!! :*JOKINGLY*: Так что поуважительнее и не шикать на девицу! Вот вот, птички у нее классные, да и ориентироваться она умеет. Замечательный министр получится...)))) |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-31, 07:35 | | 160
| - Арина пишет:
вот так стал выглядить будущий дом моих питомцев!!!
а вот и внутри!!! Ариша- ты только дырки скажи что бы заделали на потолке-что бы кунька не залезла. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-31, 08:25 | | 161
| - Ленуська пишет:
- Ариша- ты только дырки скажи что бы заделали на потолке-что бы кунька не залезла.
ну что вы, само собой, они еще рубероидом не закрыли...... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-31, 09:06 | | 162
| Ариша я представляю сколько у тебя здесь птичек будет ,класс ,как заселиш вывеси фоток ? очень хочется посмотреть,на вход под рубероид положи маленькую палочку осины . |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-31, 09:13 | | 163
| - Арина пишет:
- Ленуська пишет:
- Ариша- ты только дырки скажи что бы заделали на потолке-что бы кунька не залезла.
ну что вы, само собой, они еще рубероидом не закрыли...... УМНИЧКА! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-31, 10:06 | | 165
| - Арина пишет:
- @Masha@ пишет:
- на вход под рубероид положи маленькую палочку осины .
а зачем?? Чтоб не какая бяка не зашла . |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-31, 11:47 | | 167
| Ариш, ну просто умница, красавица мне, как матери, очень приятно смотреть на таких целеустремленных, многогранных детей, даже иногда завидки берут, вот бы моим хлопцам хоть половину твоего рвения, а то все из под палки делают. Сейчас многие родители детей просто засюсюкали, ростят девочек-отличниц, которые даже посуду не могут помыть и мальчиков - "компьюторщиков", которые гвоздя не забьют, причем именно МЫ- взрослые в этом виноваты. |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-10-31, 12:17 | | 170
| - MRG пишет:
- Молодец Ариш!!!
так держать!!! отличное хозяйство!!! Вот тебя оказывается ругать нужно чтоб ты почаще заходил. |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-11-01, 20:09 | | 177
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Ариночка, на каникулах будет новоселье?Молодец.
нет, вряд ли......надо двери сделать, да и внутри еще ничего не оборудовано...... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-12-09, 20:39 | | 178
| вот делают окна эт Вовины рабочие помагают это окошечко уже вставлено! это папа печечку установить собирается... ну а это вы и сами понимаете что такое!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-12-09, 21:23 | | 183
| УМНИЧКА-ФОТО С ЗИМНЕЙ ПРИРОДОЙ ОТЛИЧНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ И ДОМ ДЛЯ КУРИННЫХ ДАМ , НУ ОООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ-ГЛАВНОЕ ОТОПЛЕНИЕ БУДЕТ! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-12-10, 12:11 | | 184
| спасибо всем огромное!!! но новоселье я не знаю когда будет, папе щас всё некогда достраивать...к сожалению, а когда я вижу, что у него есть свободное время, тащу его строить!.. |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2011-12-10, 13:02 | | 185
| - Арина пишет:
- вот делают окна
эт Вовины рабочие помагают это окошечко уже вставлено! это папа печечку установить собирается... ну а это вы и сами понимаете что такое!!! Ариночка ЕСЛИ ЕЩЁ Сарай Пенопластом не УТЕПЛИЛИ то Я посоветовал бы Его УТЕПЛЯТЬ не Пластинами а Пенопластовой КРОШКОЙ :*JOKINGLY*: Мыши ПЛАСТИНЫ СЪЕДЯТ на ПРОЧЬ Сам из за ЭТОГО по ВЕСНЕ переделывать СТАНУ Перепелятник ПОЛНОСТЬЮ Да и КРОШКОЙ ДЕШЕВЛЕ на Много ПОЛУЧАЕТСЯ чем ПЛАСТИНАМИ :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-01-13, 10:48 | | 187
| Пусть в старый Новый год Случится волшебство, Пускай печаль уйдет, Желаний большинство
Пусть сбудется скорей! Настанет благодать! И искренних людей Побольше повстречать! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-01-13, 11:21 | | 190
| - Арина пишет:
- спасибочки!!! за поздравления, я потом фото смешное выложу! а какую оценку хозяйству моему дадите?...
Ты наша надежда!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-01-18, 23:20 | | 195
| Светлый праздник Крещенья Господня! Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема Освещала ваш жизненный путь! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Ш@покляк
Птицевод
Сообщения : 359 Поблагодарили : 1 Имя : Ольга - им Откуда : г.Одесса Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-02-19, 22:30 | | 197
| Арина, с возвращением! А то каждый день заглядываю на форум и думаю, ну куда же пропала наша молодая надежда ЛПХ. Не пропадай, пожалуйста. Как новый куртник твой, ты вроде бы так уже в заселенном виде фото не выкладывала? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-02-20, 16:08 | | 200
| - Мороз Елена пишет:
- Ой Арина привет.Ты что к экзаменам готовишся? Пропала совсем.Как твои питомцы?
да вот......... экзамены на носу, некогда... вот заболела, и сижу дома!... а с питомцами было все хорошо, пока вдруг совершенно по непонятной причине не сдох полугодовалый голошейный петушок....... |
|
| |
| Хозяйство нашей семьи (Арина ) | |
|