Автор | Сообщение |
---|
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Василий53
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-03-30, 13:22 | | 252
| - Василий53 пишет:
- Курочки меня интересуют:Араукана,Маранс, орловская ситцевая,Русская хохлатая, китайские шолковые,Сами мы с Питера Живем в деревне третий год.Мы это я и муж.Вот и хочу взять часть из ленинградской области и часть кур в другом месте у вас например,Чтоб у них меньше родства было! часть из породной куры там есть и цецарки тоже туда через две недели поеду в смысле в Питер
А вы далеко от Череповца? Аришка ответь пожалуйста! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Lyudmila
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Вологда Работа/Хобби : строитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-03-30, 16:08 | | 255
| - Дария пишет:
- Всем добрый день! Вчера зарегистрировалась у вас, сижу втихаря на работе зачитываюсь, от Арины вообще балдею, вот это голова! Фотки с курятником классные, интересно дальше посмотреть как будет. Удачи тебе Ариночка!
Здравствуйте всем. Я тоже недавно зарегистрировалась. И на работе читаю ваши СМС. Купила цып брамы, шелковой и еще какая то порода. Еще не выучила. Счас цыпы сидят дома. На вых буду строить курятник, т.к. мамка меня заклявала домы-пахнет ей. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-03-30, 16:11 | | 256
| - Elenika пишет:
- Дария пишет:
- Всем добрый день! Вчера зарегистрировалась у вас, сижу втихаря на работе зачитываюсь, от Арины вообще балдею, вот это голова! Фотки с курятником классные, интересно дальше посмотреть как будет. Удачи тебе Ариночка!
Здравствуйте всем. Я тоже недавно зарегистрировалась. И на работе читаю ваши СМС. Купила цып брамы, шелковой и еще какая то порода. Еще не выучила. Счас цыпы сидят дома. На вых буду строить курятник, т.к. мамка меня заклявала домы-пахнет ей. Лена, а ты в Беларуси где живёшь? |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-03-30, 16:42 | | 257
| - Дария пишет:
- Elenika пишет:
- Дария пишет:
Здравствуйте всем. Я тоже недавно зарегистрировалась. И на работе читаю ваши СМС. Купила цып брамы, шелковой и еще какая то порода. Еще не выучила. Счас цыпы сидят дома. На вых буду строить курятник, т.к. мамка меня заклявала домы-пахнет ей. Лена, а ты в Беларуси где живёшь? Минск. Дача в Березино. Там дом и много сараев.На выходные поедем реставрировать сарайчик для цып. Моим цыпкам 5 недель.Боюсь еще их на улицу выпускать , вот и сидят дома (в квартире).Планирую выпустить через пару недель |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-03-30, 17:32 | | 258
| - Цитата :
- есть орловская ситцевая, китайская шелковистая!
от Череповца мы в 200 с чем то км прошу прощения, ответила не корректно... у меня имеются: китайская шелковистая, бентамка ситцевая, орловская ситцевая, ново английский красно-поясничный модерн, карликовый серебристо-окаймленный виандот; мускусные утки, утки-дворняжки; бронзовые широкогрудые индюки! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-03-30, 17:36 | | 260
| - Lyudmila пишет:
- Арина, а орловская ситцевая продается? или яйцо?
орловских, модернов и виандотов я буду продавать 1,5-2-месячных! |
|
| |
|
PEREPELOVOD
Забаненные Сообщения : 191 Поблагодарили : 0
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Василий53
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-03-30, 19:08 | | 264
| - Арина пишет:
Левая курочка не виандот, окрас не такой и гребень.Если она виандот тогда у меня таких тоже пару штук виандотов бегает.ИМХО. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-03-30, 20:02 | | 265
| Это виандот карликовый 100%, но не серебристо-окаймленный, а окраска у него называется колумбийская! так как правая курочка умерла от старости и осталась одна светленькая, буду отбирать качественных цыплят, с гребнем правильной формы!.. А за чистой кровью я поеду в Москву!
|
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-03-30, 20:06 | | 266
| - Василий53 пишет:
- Аришка а шолковых когда продовать будешь?Не нашли мы на карте Яскино, ближайший город какой к вам?
Китайские шелковистые у меня сейчас живут на улице, несут яйца с тонкой скорлупой, поэтому будут где то в июне... Яскино - это наша очень маленькая деревенька, на карте не отмечена, ближайший город Харовск! В 20км от нас... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-03-30, 20:09 | | 267
| - Арина пишет:
- а окраска у него называется колумбийская!
но знаете, Сергей, окраска не совсем колумбийская, она смешана с серебристо-окаймленной... Просто эти курочки у меня первые виандоты, я кокрас с них и начинала, я к тому, что тогда еще не знала, что беру в хозяйство... |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-11, 00:33 | | 269
| Аринка, девочка ты наша, Мы поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :O:-),O=): !!! Пусть в твоей жизни все желаемое произойдет и все о чем ты мечтаешь - сбудется ! Будь счастлива! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-11, 06:09 | | 270
| Красота твоя и юность Так волшебно хороши! В день рожденья поздравляю И желаю от души Вот такой и оставаться, Расцветая с каждым днем, Каждым мигом наслаждаться Ночью темною и днем! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-11, 09:32 | | 273
| Я что-то пропустила? Арина,от меня тоже поздравления Удачи во всем- во всем, пусть желания сбываются,но не все,а то мечтать не о чем будет |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-11, 12:46 | | 274
| Арина,поздравляю тебя с Днём Рожденья!Пусть сбудутся все твои мечты,успехов во всех начинаниях и большого прекрасного будущего |
|
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-11, 20:14 | | 277
| http://fotki.yandex.ru/users/ezabudka1251645/view/563429/ давно не заходила, соскучилась... спасибо за поздравления |
|
| |
|
Sobina77
Птицевод
Сообщения : 276 Поблагодарили : 0 Откуда : Нижний Новгород Настроение : Просто супер!!
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-12, 19:07 | | 279
| - Арина пишет:
- орловских, модернов и виандотов я буду продавать 1,5-2-месячных!
поправочка - ситцевых, кому надо буду продавать и суточных и в любом возрасте... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-12, 22:25 | | 280
| Родители сделали мне подарок, свожили в Мытищи в гости к Владимиру Жмылёву и Дмитрию Тахтуеву - это медалисты, заводчики элитной орловской породы!! Вот фото... Это мы втроем! у Дмитрия петух, который занял первое место!!! Это птица Владимира! черные бородатые!! Белые орловские Это птица Дмитрия! Гамбургские!! Черные бантамы!! Гамбургские полосатые!! |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-13, 08:49 | | 282
| Дааа, вот это настоящие родители, супер, редко кто так поддерживает своих детей в их увлечениях и принимает такое участие. У меня такого не было, цени их Ариньчик |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-13, 19:41 | | 283
| - Vika36 пишет:
- Арина молодцы твои родители что помогают тебе в твоём увлечение!!!!!!ты птицу купила у этих людей?
нет, птица у них бесценна, они мне яиц дали! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-13, 19:52 | | 284
| Счастливая! Я вот мечтаю попасть в гости к какому-нибудь хорошему заводчику птицы, набраться опыта и посмотреть всякую птичью красоту, может когда-нибудь... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-13, 19:55 | | 285
| да, я и мечтать об этом - не мечтала! :Lol2: а вот видите, так вот сложилось все, и мы с папой и сестрой отправились в этот нелегкий путь!!! представляете, туда и обратно целые сутки, УЖАС!.. УСТАЛИ, как собаки!... ну не зря! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-14, 12:53 | | 289
| Арина, на фото мясные перепела? Как правильно называются? А с фотками типа второй и третьей поаккуратней , а то появится супер фермер, выдаст за свои , а тебя в нерадивые управляющие запишет :Lol2: :Lol2: Молодец, одна из первых раскусила |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-14, 13:13 | | 290
| Спасибо, Наталья, первый раз раскусила, раскушу и второй! Да, те что белые это мясные, но я не знаю как правильно называются, вроде эстонские, но я не знаю... Я пока в перепелах не разбираюсь, пока только в курах, индюках и утках немножко...
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-14, 13:43 | | 291
| Дорогие форумчане,Ариноччка и вся твоя дружная семья, всех поздравляю со Светлым праздником Воскресением Христовым!!! Христос Воскресе!!! Весь мир ликует, чего и вам желаю, крепости духа, мира душевного, здравия душевного и телесного, Божьего Благословения в наших трудах и что бы детки не огорчали своих родителей, а родители для деток стали добрыми друзьями и помощниками по их жизни. Воистину Воскресе!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
князь
Птицевод
Сообщения : 810 Поблагодарили : 20 Имя : Анатолий Откуда : татарстан тукаевский р-н с.князево Работа/Хобби : фотография Настроение : пенсионное
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-04-15, 06:44 | | 294
| Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного , светлого, , радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоя щего! Христос воскрес! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-05-01, 18:17 | | 297
| Ну как, цыплята то непростые, а золотые :Lol2: , мне их Владимир Жмылёв и Дмитрий Тахтуев подарили!!! карликовая гамбургская, черный бантам, ситцевые орловские и белые орловские! |
|
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-05-01, 18:39 | | 300
| Аришка ты просто большой МОЛОДЕЦ.Поздравляю,чтоб твоё увлечение перешло в профессию и мы всем форумом к тебе как к знатному заводчику ездили,а потом сильно гордились,что к тебе попали. |
|
| |
| Хозяйство нашей семьи (Арина ) | |
|