Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-05-01, 18:42 | | 301
| - Арина пишет:
- Спасибо, Наталья, первый раз раскусила, раскушу и второй!
Да, те что белые это мясные, но я не знаю как правильно называются, вроде эстонские, но я не знаю... Я пока в перепелах не разбираюсь, пока только в курах, индюках и утках немножко...Ариш это Белые Фараоны или по простому американский белый бройлер
|
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-05-01, 18:52 | | 303
| Английский и техасских это разные перепела,Майкл где то говорил.Но у Аришки в руке техасский с пятном на голове. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-05-27, 19:46 | | 312
| - гера пишет:
- Топ-модели-сплошной разврат.Не надо молодёжи стремиться к этому.Другие идеалы,более ценные есть.
я же про ТОП!!!-моделей говорила. У Арины высокий потенциал. Красивая девочка! Еще пару лет и вообще будет красавицей |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-05-27, 20:06 | | 314
| тут форум о птицеводстве) флудить на чужой странице некорректно! зашла из любопытства на страницу, увидела девочку стройную, милую, симпатичную. сказала о своем впечатлении. тему развивать не хочу. МНЕ НРАВИТСЯ. и точка. |
|
| |
|
гера
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-05-27, 20:07 | | 315
| Извините конечно.У самого дочь.В июне 13 лет будет.Мы не сектанты,но всё-таки фильтруем мир окружающий.И то,что показывают по тв.-почти не смотрим.И эти модели,артисты,ведущие-уж очень навязывают их нам.Так и тычут в глаза-смотри,смотри. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Хозяйство нашей семьи (Арина ) 2012-06-04, 08:47 | | 320
| - Арина пишет:
- Я пришла сюда еще раз, чтоб сказать всем: прощайте, друзья ...
Не поняла юмора, как это прощайте? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство нашей семьи (Арина ) | |
|