Автор | Сообщение |
---|
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-13, 09:51 | | 603
| - машенька е пишет:
- Нет, ну что такое, ждала - ждала всех на ужин, никого, лишь обещались, ну, ничего, сами все съедим!
Перегрелись Не доехали .Приедем к следующей вкусняшке. Осваивай мультю! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-13, 11:06 | | 604
| Дорогие форумчане! Прошу помочь рецептом для моих помидорчиков. Дело в том, что у меня все рецепты на 3-х литровые банки помидор. А мне надо рассол вкусненький, что бы на 1 литр жидкости все ингредиенты. Т.к. буду закрывать в маленьких баночках, разнокалиберных. Заранее всех благодарю. |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-13, 14:19 | | 605
| Всем добрый день!Люся даю рецепт заготовки помидор,но сразу предупреждаю,что они у меня сладкие(ну очень вкусные!).На 1,5 литра воды 2 ложки соли и 5 сахара и в 1литровую банку уже с помидорами 1чайная ложка яблочного уксуса перед тем как закатать(яблочный уксус у меня свой),2-х кратная заливка,травы и все остальное по вкусу.Я обычно делаю или отдельно с вишневым листом,или с смородиновым или с укропом и т.д ,чтобы вкусы не перемешивались.Попробуйте.Это мой прошлогодний урожай.Вот о чем я писала,что можно поиграть с цветом.Закрыть красное с желтым,зеленое с красным,розовое в оранжевом и т.д.А еще в уваренные помидоры (разных цветов добавляю жгучий перец),а так же разные травы.Эта приправа у меня идет к мясу,рису и т.д и называется желтый,зеленый или красный дракон.Попробуйте очень интересно и вкусно. Всем приятного аппетита и красивых и вкусных заготовок. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-18, 12:10 | | 608
| Приправа из чесночных стрелок: Чесночные стрелки и зелень укропа в равных пропорциях измельчаю в комбайне, добавляю соль. Тщательно перемешиваю до растворения соли (приправа должна быть в меру соленой), раскладываю в стерильные банки. Хранить в холодильнике. Подходит для заправок супов, мяса, для приготовления соусов. Может и поздновато, но кому надо-скопируйте! |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-18, 15:21 | | 609
| Девочки,напишите пожалуйста кто как готовит индоутку.Я то держать держу а еще ниразу ее не пробовала.На днях приежжают родственники из Мегиона так мы решили им утака приготовить. |
|
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-18, 19:03 | | 611
| Ой девченки, как я по вам соскучилась. Все некогда, у меня робота такая что я все лето в Карпатах. Да вот не выдержала зашла на форум, думаю хоть чуть-чуть почитаю. Глазами по одной страничке перебежала, а у вас тут новинки и рецептов и покупок. Даже не знаю, как работать а не думать чтобы еще почитать. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-18, 20:51 | | 612
| Оксана, сделай в рукаве с гречкой и потрошками! Или с гречкой и черносливом ! И утка запеченая, и гарнир, и духовка чистая! Или в гусятнице с овощами слоями. Утка вообще вещь! А индоутка - вещь в квадрате! |
|
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
wtkbycrfz
Птицевод
Сообщения : 339 Поблагодарили : 8 Имя : Оксана Откуда : Украина Ковель Работа/Хобби : Птицевод(начинающий) Настроение : Отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-19, 15:15 | | 617
| - Alpol пишет:
- Я каждый год закатываю прорывную свеклу по рецепту сладких помидор.Но хочется чтобы свекла имела натуральный вкус.Может у вас есть такие рецептики?
Алла,очень натурально получается:варите свеклу очищенную до готовности, в стер.банки и заливаете кипящим отваром,в банку добавить уксус(немного,я наглаз) и закатать. Зимой хоть в салат,хоть в борщ,я люблю просто есть.Маленькую целиком закрываю,большую режу. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-19, 16:10 | | 618
| Так и я делаю,как помидоры,но хочется без уксуса по крайней мере.Хотя наверное вредничаю,вкусно очень и так.Я даже салат "шуба" с такой свеклой делаю.А больше всего мы так ее съедаем. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-07-20, 10:56 | | 623
| Запекла своего бройлера на углях, по рецепту маринада моей соседки, получилось очень вкусно,сметану с медом и лимоном размешала и обмазала куски, в холодильнике держала 6часов, мясо мягкое, поджарилось красиво и очень сочное получилось. |
|
| |
|
клара
Птицевод
Сообщения : 162 Поблагодарили : 0 Откуда : волгоград
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-06, 19:38 | | 625
| ЭТО ЧУРЧХЕЛА. Рецепт у меня есть, но не разу не готовила. ЧУРЧХЕЛА ПО-ГРУЗИНСКИ. 2 стакана виноградного сока, 1/3 стакана пшеничной муки, орехи(грецкие или фундук. В небольшом количестве холодного виноградного сока тщательно развести муку.Эту болтушку влить в кипящий виноградный сок и хорошо размешать.Кипятить 15-20 минут помешивая.Ядра орехов нанизать на нитки (грецкие порезать на несколько частей).Готовые нитки несколько раз погрузить в остывший, но еще достаточно теплый виноградный кисель, а затем подвесить для загустения и подсыхания.Потом снова окунуть и подвесить.Так проделывать до тех пор,пока чурчхела не достигнет толщины 1,5-2 см.Сушить в помещении на сквозняке в течении недели. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-06, 19:41 | | 626
| - Vista пишет:
- ЭТО ЧУРЧХЕЛА.Рецепт есть но не разу не готовила.
ЧУРЧХЕЛА ПО-ГРУЗИНСКИ. 2 стакана виноградного сока, 1/3 стакана пшеничной муки, орехи(грецкие или фундук. В небольшом количестве холодного виноградного сока тщательно развести муку.Эту болтушку влить в кипящий виноградный сок и хорошо размешать.Кипятить 15-20 минут помешивая.Ядра орехов нанизать на нитки (грецкие порезать на несколько частей).Готовые нитки несколько раз погрузить в остывший, но еще достаточно теплый виноградный кисель, а затем подвесить для загустения и подсыхания.Потом снова подвесить.Так проделывать до тех пор,пока чурчхела не достигнет толщины 1,5-2 см.Сушить в помещении на сквозняке в течении недели. Да уж! Лучше купить, чем возиться. |
|
| |
|
клара
Птицевод
Сообщения : 162 Поблагодарили : 0 Откуда : волгоград
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-08, 12:07 | | 627
| [quote="Vista"] ЭТО ЧУРЧХЕЛА. Рецепт у меня есть, но не разу не готовила. ЧУРЧХЕЛА ПО-ГРУЗИНСКИ. 2 стакана виноградного сока, 1/3 стакана пшеничной муки, орехи(грецкие или фундук. В небольшом количестве холодного виноградного сока тщательно развести муку.Эту болтушку влить в кипящий виноградный сок и хорошо размешать.Кипятить 15-20 минут помешивая.Ядра орехов нанизать на нитки (грецкие порезать на несколько частей).Готовые нитки несколько раз погрузить в остывший, но еще достаточно теплый виноградный кисель, а затем подвесить для загустения и подсыхания.Потом снова окунуть и подвесить.Так проделывать до тех пор,пока чурчхела не достигнет толщины 1,5-2 см.Сушить в помещении на сквозняке в течении недели.[/q uote] огромное спасибо! у меня дочка приехала с моря там попробовала эту штуку и попросила приготовить. она приедет в гости к новому году и до этого времени попытаюсь это сделать. а в городе у нас такого нет. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-13, 08:59 | | 630
| Необычный, но очень простой в приготовлении яблочный пирог готовится с небольшим количеством муки и… манной крупы. Лучше всего для этого пирога подойдут сочные и кисловатые яблоки (лучше антоновка) - от этого зависит конечный результат.
Нам понадобится: 1 стакан = 240 мл
1 стакан муки – 140 г 1 стакан сахара - 200 г (можно меньше) 1 стакан манной крупы – 170 г Разрыхлителя теста – 2 ч.л. (сода не подойдет) ½ пакетика ванильного сахара Около 1 кг яблок (желательно сочных и кисловатых) 100 г замороженного сл. масла
Приготовление: В одной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель, манную крупу и сахар. Это сыпучее тесто. В другую миску натираем на крупной терке яблоки, предварительно очищенные. Вопрос - чистить яблоки или нет, решайте сами. Некоторые яблоки очень вкусны и ароматны вместе со шкуркой, и она при выпечке становится нежной. Если яблоки не кислые, можно сбрызнуть лимонным соком. Посыпать корицей (по желанию).
Если форма с антипригарным покрытием, то можно не смазывать. На дно формы насыпаем приблизительно ½ стакана сыпучего теста (чтобы дно формы было полностью закрыто), кладем натертые яблоки, опять насыпаем сыпучее тесто, снова яблоки и т.д. Сверху должно быть тесто. Образовавшимся яблочным соком равномерно поливаем поверхность пирога. Посыпаем ванильным сахаром. На крупной терке натираем замороженное сливочное масло прямо на пирог, распределяем стружку по всей поверхности, особенно в местах у бортиков формы. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-15, 04:53 | | 633
| Вчера пекла пирог сырный) но сфотографировать не удалось( советую всем попробовать приготовить, просто и оригинально) режем сыр брусочками тонкими (любой, можно даже плавленный, но в этом случае лучше добавить в начинку немного чеснока). слоеное тесто раскатываем тонкими полосками шириной 3-4 см (длина любая, но стремимся к максимуму). в центр полоски по всей длине укладываем сыр. защипываем края, обволакивая сыр. скатываем улитку. смазываем желтком. посыпаем кунжутом. выпекаем в духовке. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-15, 04:54 | | 634
| Сырное печенье
Мука 200г Масло сливочное 200г Сыр пармезан 200г
Масло размягчить, сыр натереть на мелкой терке. Все составляющие смешать. Тесто раскатать, вырезать печенье, у меня формочек никаких нет, потому просто порезала на квадраты. На пекарскую бумагу и в духовку на 10 минут, температура 200 градусов. Все! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-15, 04:58 | | 635
| И еще интересный рецепт) Куриные ножки в мешочках Ингредиенты Куриные ножки в мешочке - 2. Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло Рецепт приготовления Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! На сайте уже есть похожий рецепт: Куриные ножки в мешочке. Но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
клара
Птицевод
Сообщения : 162 Поблагодарили : 0 Откуда : волгоград
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-15, 12:06 | | 640
| Ой девченки засмущали....Тесто-пол литра кефира(луче сметаны),пачку маргарина(я беру свиной жир топленый -корочка получается очень песочная),1 яйцо,столовую ложку соли,пол столовой ложки сахара,1 чайная ложка соды.Начинка-Картошка тонкими дольками,курочка(с костями или без кто как любит),соль,перец.Все беру на глаз.Только курочку пожырнее.все запечатываю,делаю 2 отверстия,в них вливаю пол стакана кипятка и в духовку.у меня чуть больше часа уходит,но все от духовки зависит.яйцом верх не мажу,свиной жир придает румяность хорошую.укрошают по желанию...у меня просто младший сына эстет-любит красивые картинки на всем :Lol2: |
|
| |
|
лидия 82
Птицевод
Сообщения : 1701 Поблагодарили : 13 Откуда : минеральные воды
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-15, 12:50 | | 641
| - Алена Вжик пишет:
- Ой девченки засмущали....Тесто-пол литра кефира(луче сметаны),пачку маргарина(я беру свиной жир топленый -корочка получается очень песочная),1 яйцо,столовую ложку соли,пол столовой ложки сахара,1 чайная ложка соды.Начинка-Картошка тонкими дольками,курочка(с костями или без кто как любит),соль,перец.Все беру на глаз.Только курочку пожырнее.все запечатываю,делаю 2 отверстия,в них вливаю пол стакана кипятка и в духовку.у меня чуть больше часа уходит,но все от духовки зависит.яйцом верх не мажу,свиной жир придает румяность хорошую.укрошают по желанию...у меня просто младший сына эстет-любит красивые картинки на всем :Lol2:
а утку можно вместо куры? |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
Сообщения : 1701 Поблагодарили : 13 Откуда : минеральные воды
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-15, 13:05 | | 645
| Я тоже курник делаю,только немножко по-другому. На тесто 1 банка -сметаны,пачка маргарина,3 яичка,мука. Делю на две части,одна по-больше,ее в сковороду на дно раскладываю,а другая-по-меньше,ей закрываю. Сначала на тесто укладываю рис с яичком,а второй слой курка с луком пережаренным,обязательно лук аж коричневым делаю.Потом развожу кубик куриный и немного полью.Вторым блином накрываю,защипываю и смазываю желтком.Так сытно получается.Да если молочко есть. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-15, 13:44 | | 646
| - Марина1610 пишет:
- Я тоже курник делаю,только немножко по-другому.
На тесто 1 банка -сметаны,пачка маргарина,3 яичка,мука. Делю на две части,одна по-больше,ее в сковороду на дно раскладываю,а другая-по-меньше,ей закрываю. Сначала на тесто укладываю рис с яичком,а второй слой курка с луком пережаренным,обязательно лук аж коричневым делаю.Потом развожу кубик куриный и немного полью.Вторым блином накрываю,защипываю и смазываю желтком.Так сытно получается.Да если молочко есть. И не соды, ни дрожжей? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-15, 14:07 | | 648
| я еще другой пирог пеку.тесто как на крник,делю на 2 части.1 часть выкладываю в форму-вторую делю еще на 3.1слой сыр тертый с сайонезом смешаный сверху 1 часть теста, потом сайра консерва размятая,опять тесто,и третий слой яйца рубленные смешанные с лучком либо зиленым ,либо репкой жареной и последняя часть теста и в духовку.очень вкусно получается |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-10-15, 14:15 | | 650
| - Алена Вжик пишет:
- я еще другой пирог пеку.тесто как на крник,делю на 2 части.1 часть выкладываю в форму-вторую делю еще на 3.1слой сыр тертый с сайонезом смешаный сверху 1 часть теста, потом сайра консерва размятая,опять тесто,и третий слой яйца рубленные смешанные с лучком либо зиленым ,либо репкой жареной и последняя часть теста и в духовку.очень вкусно получается
А вторую половину, делите на 3 и каждый ТОНЕНЬКО раскатывали? |
|
| |
| Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) | |
|