Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-11, 20:08 | | 807
| Всё до жути просто:Грудка индюка обжаривается мелкими квадратиками 500 гр.На другой сковороде болгарский перец 3 шт(красный и крупный)Лук 200 грамм,1 средняя марковки на терке 80гр.Как это всё обжарится соеденить и добавить грибочки 70 грамм,зелень 15грамм.И добавить соль перец по вкусу,майенез 60 грамм.Ночинка готова.Лаваш 500 грамм разрезаем пополам и свертываем конвертики.Обжариваем с двух сторон и посыпаем тертым сыром.Приятного аппетита.Чеснок на любителя |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
Сообщения : 1701 Поблагодарили : 13 Откуда : минеральные воды
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-11, 20:22 | | 810
| - Vika36 пишет:
- кто готовил из утки шашлык?,я готовила но очень хочу узнать новый рецепт
я делала, но рецепт прост, утка порезанная кусочками, полукольцами лук, соль, перец и майонез. все перемешать и в холодильник |
|
| |
|
Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-11, 20:48 | | 811
| утка порезаная на куски.моринад вино белое столовое стакан и 1лимон выжитый,маринуется 1.5часа ,вкуснатища...........мясо мягкое.у кого есть другой способ приготовления утки? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-23, 22:50 | | 812
| Эти блиночки - вариант ленивых фаршированных блинов. Готовяться до безобразия просто. В обычное блинное тесто добавляется припек: -фарш, (хорошо и с мясным, но не хуже с печоночным) обжаренный с лучком - грибочки, тоже обжаренные с лучком - измельченный черносли или курага. Это только три варианта припека. Но придумать их можно сколько угодно. Итак, в тесто добавить припек, размешать и выпекать, как обычно. На фотке блины с грибами. Резкость слегка подгуляла. |
|
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-23, 23:25 | | 813
| Самый сочный цыпленок
Ингредиенты: - 1 стакан соли - несколько веточек тимьяна - 1-2 дольки чеснока - 1 чайная ложка паприки - 3-4 столовые ложки оливкового масла (или очищенного сливочного масла)
Приготовление:
Тушку цыпленка натираем солью снаружи и внутри и помещаем в емкость, объем которой позволяет полностью покрыть птицу водой. Заливаем цыпленка ледяной водой и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа.
Во время вымачивания в соляном растворе вода абсорбируется, и мясо цыпленка становится более сочным. Эту идею я перенял у Ширли О. Коррихер, она делится ею в своей книге CookWise Перед тем как достать птицу из соляного раствора займемся специями. В небольшой миске смешаем масло, паприку и чеснок. Хорошенько отмоем цыпленка от соли. Положим внутрь тушки несколько веточек тимьяна. Натрем со всех сторон полученной смесью из специй и масла. Помещаем птицу в разогретую до 200 градусов духовку. Я использую ростер для птицы, это позволяет получить цыпленку равномерный «загар», а жир, стекающий с птицы во время запекания, остается в поддоне. Но если у вас ростера нет, то можно обойтись и без него. Печем в духовке до тех пор пока в поддоне не образуется вытекший сок (20-30 минут). Продолжаем печь еще 40-60 минут, время от времени смазывая птицу образовавшимся соком со всех сторон. Извлекаем цыпленка из духовки и даем отдохнуть 15 минут. Вот и все. Птицу можно подавать с любимым гарниром – овощами, рисом, булгуром и т.д. Приятного аппетита :) |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-24, 13:06 | | 814
| Искала рецепты перепелов. Вот ссылка,заслуживающая внимания. От разделки до рецептов с соусами. Не заумно, но очень аппетитно! http://www.zgjd.ru/index/0-335 И вот еще один славный рецептик. славный своей простотой. http://www.cookingman.ru/cooking-book/bliuda-iz-dichi/perepela-zharenie-lukom.html |
|
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-24, 14:25 | | 815
| Девчонки и мальчишки!Подкинте рецептик блюд из цесарок.Возможно они в теме есть но не могу просмотреть-НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ.иЛИ ХОТЯБЫ УКАЖИТЕ СТРАНИЧКУ.я ПОКА ТОЛЬКО В РУКАВЕ запекала с лучком и специями. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-24, 14:48 | | 817
| http://vo-ot.ru/otvet/kak-prigotovit-blyudo-iz-tsesarki посмотрите здесь http://cooking.ua/cesarka-tushenaya.html и здесь. В интернете ного информации, есть из чего выбрать! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| |
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-25, 11:48 | | 820
| всем привет !! сегодня решил устроить себе праздник живота , решил приготовить азербайджанское блюдо ПИТИ в русской печи , пока режут разделавуют барашка растапливаю печку не знаю что получиться обязательно опишу . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
Сообщения : 1701 Поблагодарили : 13 Откуда : минеральные воды
| |
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Зеке
Консультант по птицеводству
Сообщения : 1621 Поблагодарили : 226 Откуда : Казахстан Семипалатинск Работа/Хобби : Птицевод - профессионал Настроение : рабочее
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-26, 04:58 | | 827
| Куырдак по-семипалатински Самое известное блюдо казахской национальной кухни. Рецепт, по которому готовят в Семипалатинске. Продукты | Мясо - 5-7 кг | Лук - 4-5 головок | Чеснок - 2-3 головки | Масло подсолнечное | Соль - по вкусу | Перец - по вкусу | Лавровый лист - по вкусу | |
| Куырдак делается только из парного (согум) мяса. Берем мясо шейной части и с передней ноги. Мелко рубим или пропускаем через крупную решетку мясорубки. Мелко нарезается лук и смешивается с мясом. Добавляем лук, чеснок, перец черный молотый, лавровый лист. Соль добавляем по вкусу. В большом казане разогреваем немного подсолнечного масла и жарим приготовленное мясо. В процессе жарки выделяется сок и жир, на котором куырдак жарится до готовности. Мясо для куырдака срезают сразу, как зарежут скотину, и куырдак должен быть готов, пока остальные помощники разделают тушу. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
Сообщения : 1701 Поблагодарили : 13 Откуда : минеральные воды
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-26, 18:32 | | 834
| Лен, а где? Я что-то пропустила.... Львович, ну тогда извиняйте.
Наверное в попугайной теме, пойду посмотрю.
Лен, так то ж не его попугай, а детей, своего Александрийца зажал, не показывает. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-26, 19:14 | | 836
| - Мороз Елена пишет:
- Зачем вы так попугая показал.Правда фото не четкое,но хоть что то
невидела еще , только жопы индюков поглядела, видимо в их колхозе еще и фотографировать некому :Lol2: все заняты погоней за спутником :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-26, 20:31 | | 837
| - Pereslavna пишет:
- Львович, ну пора уже учиться фото выкладывать мы тут все из колхоза и за спутником гоняемся, хорош отлынивать, фото в студию, а то 7 пород декоративных уточек зажал, попугая тоже , а теперь и вкуснятину зажимает
мадам Татьяна здрасти !! да не кто нечего не зажимал , сегодня немного фоток сбрасывал , от ожидания загрузки чуть сума не сошол , терпения не хватает , и нервишки шалят от ожидания . а насчет вчерашнего кулинарного приготовления честно сказать согрешил , за раз весь чугунок уничтожили , троём под два литра белуги , все были восторге всем очень понравилось . после выпитой бутылки водки , и съеденных по пару касушек с супом один из гостей предложил выступить спонсором в открытия ресторана в москве РУССКАЯ ПЕЧЬ , а вообщем супчик получился очень вкусным , правдо 5 часов томился в печи . |
|
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Radaxxxx
Забаненные Сообщения : 1652 Поблагодарили : 8 Имя : Рада Откуда : Московская обл. Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы Настроение : отличное, как всегда
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-26, 21:57 | | 842
| А я тут вчера индюкам ведро картошки мелкой в мундире варила. Ну, отсыпала себе вареной "индюшачьей" картошки. Почистила, обваляла в подсоленой муке, потом окунула в тарелку со взбитыми яйцами, наколола вилкой и опять в муку. Потом на сковороду с растопленным маслом. Зарумянилась - и в тарелку да на стол! Вкуснятина на скорую руку! А если еще сметанкой полить - пальчики оближешь! |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2012-11-26, 22:00 | | 844
| - Radaxxxx пишет:
- А я тут вчера индюкам ведро картошки мелкой в мундире варила. Ну, отсыпала себе вареной "индюшачьей" картошки. Почистила, обваляла в подсоленой муке, потом окунула в тарелку со взбитыми яйцами, наколола вилкой и опять в муку. Потом на сковороду с растопленным маслом. Зарумянилась - и в тарелку да на стол! Вкуснятина на скорую руку! А если еще сметанкой полить - пальчики оближешь!
Рада чуть слюной неподавилась , пошла на кухню......... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| |
| |
|
Львович
Птицевод
Сообщения : 1624 Поблагодарили : 4
| |
| |
|
Рассел_Уайт
Птицевод
Сообщения : 1524 Поблагодарили : 13 Имя : Илья Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : Повар Настроение : Отличное
| Тема: Re: Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) 2013-01-08, 21:49 | | 850
| Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты: - куриное филе - около 1 кг - шампиньоны - штук 7-8 крупных - сливки 10 % - 350 млчеснок 3-4 зубчика - сыр 200-300 гр - немного петрушки - праванские травы (совсем немного)
Приготовление:
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10. |
|
| |
| Вкусные вкусняшки... выращиваем и готовим))) | |
|