Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 10:39 | | 201
| Елена, они обязаны принять человека, которого привезли на скорой. Так и было? Они обязаны оказывать помощь! Обследование? Анализы? мало ли что там... Требуйте! Есть ведь полис страховой? Жалуйтесь в страховую... Это здоровье. С этим не шутят!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 10:43 | | 202
| Сказали что мест нет и коридоры занты.Порализованные в коридорах(лежачие)лежат.На сквозняке.Я его дома подниму.Ладно хоть лекарства и уколы выписали,а онализы не делали.А полюс конечно есть,без него в приемный покой не пускают.НЕНАВИЖУ БОЛЬНИЦЫ |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 10:46 | | 203
| Почему у нас в России в медучреждениях относятся к людям совсем не как к людям? может попробовать в другую больницу? Как можно прописать что-то, не будучи уверенным в диагнозе? Такое отношение к людям обязательно вернется к ним( |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 10:53 | | 205
| Ровно год назад 23 ноября.Он оступился и порвал связку на коленке.Привезла в травпункт.Собрался консилиум из 5 человек и говорят.Нало лонгетку купить у них в аптеке за 3500.Говорю деньги будут только через 3 дня.Так они у нас гипса много,можем по самые уши замуровать.Я тогда разревелась.Они наложили ему гипс очень не удобно на оте...сь.У него все натерло и он начал ломатся по частям.Купили эту лангетку и что вы думаете.В ней ходить совсем незьзя.Вот и воляется чудо гипс в шифоньере |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 10:55 | | 206
| Лена! Все у вас будет хорошо! И муж ваш обязательно поправится! У моего мужа была сильная интоксикация от этой жидкости , тоже надышался , болела голова, тошнота, три дня капельницу ставили, чистили кровь. Теперь даже близко не подойдет к этой гадости. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 11:13 | | 208
| Леночка, здоровья мужу... Может просто лицевой нерв застудил... У моей Катюшки так было... Поллица отнималось, оказалось воспаление лицевого нерва...Покололи диклофенак и мильгамму все прошло как и не было... Так плакать не надо, наоборот взять себя в руки и бороться... Ему от твоих слез еще хуже будет... Так что силы тебе и терпения дорогая!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 11:35 | | 210
| - людуня пишет:
- ой....и дети и колхоз со мной....сама справляюсь....
так что я теперь тоже свободна.....буду заказывать Деда Мороза на Новый год.... Люда, даже и не думай очень сильно расстраиваться. конечно,морально трудно, я это все пережила 12 лет назад, а потом оказалось что слава богу что ушел. все делается судьбой к лучшему. зато теперь ты сама хозяйка своей жизни,. а все устроится. удачи тебе |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 11:45 | | 211
| Лена, ну в одной больнице мест нет, но в округе есть ведь там районные или областные или еще какие, если от уколов не увидишь улучшения, вызывай еще скорую, пусть везут в другую, настаивай, а вдруг все-таки прединсультовое состояние, я тебе в личку писала про своего, в таком случае в больнице лучше, чем быстрее окажут помощь, тем лучше будут последствия. Не дрейфь, все будет хорошо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Светлана 007
Птицевод
Сообщения : 267 Поблагодарили : 4 Имя : Светлана Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : сад огород и конечно птички
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 12:01 | | 214
| Обратитесь к областному начальству.Сейчас везде есть специалисты по работе с населением.Опишите ситуацию.Поищите не обязательно платного но хорошего невролога.Поспрашивайте знакомых.Как можно назначать лекарства без диагноза?А диагноз ставить без обследования.Добиться этого можете только вы и не надо плакать.Больной человек не в состоянии что либо сделать.Но ему повезло-У него сильная умная любящая жена!Удачи.А что жалобы в вышестоящие действуют по себе знаю.Причем очень быстро. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 13:05 | | 216
| Не отчаивайся Елена, этих бюрократов надо разнести по стенкам, надо добиться и уложить в больницу и контролировать лечение, все придет в норму. Вот уж не думала, что такое возможно! Не церемонься с ними, покажи им кузькину мать! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 13:05 | | 217
| - Lidiya пишет:
- Леночка, здоровья мужу... Может просто лицевой нерв застудил... У моей Катюшки так было... Поллица отнималось, оказалось воспаление лицевого нерва...Покололи диклофенак и мильгамму все прошло как и не было... Так плакать не надо, наоборот взять себя в руки и бороться... Ему от твоих слез еще хуже будет... Так что силы тебе и терпения дорогая!!!
Лидочка ты была права.Дицевой нерв.Личеко перекошенное,но любимре уже дома.Уколы поставили и привязала наручниками.А кардиограмму ему все таки зделали.Я позвонила,начала вирищать как резаная свинка и все продиагностировали.Вызвали нервопотолога и он выписал лекарства на 3000 руб.Слава богу.Спасибо что поддержали меня с моей истерией. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 13:06 | | 218
| - Мороз Елена пишет:
- Лидочка ты была права.Дицевой нерв.Личеко перекошенное,но любимре уже дома.Уколы поставили и привязала наручниками.А кардиограмму ему все таки зделали.Я позвонила,начала вирищать как резаная свинка и все продиагностировали.Вызвали нервопотолога и он выписал лекарства на 3000 руб.Слава богу.Спасибо что поддержали меня с моей истерией.
Вот и хорошо! Все будет ок! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 14:29 | | 219
| Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
|
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 14:32 | | 220
| Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Вот из кого он выбрал ?! ,а из 10%-потерял. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 14:34 | | 221
| - людуня пишет:
- Девчонки, милые мои, По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав получше друг о друге. Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. Пусть иногда, лишь пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю понимание. И если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участие. И всеми вами дорожу, От всей души желаю счастья!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, СПАСИБО ВАМ!!
Таких женщин бросают только козлы. Держись-мы с тобою! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 14:35 | | 222
| первый плохой стишок.Его дама написала? у которой наверное одни дибылы стоят на пути.Очень много хороших и порядочных,трудоли\юбивых и не пьющих.Просто в хороших руках они ещё дутше становятся |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 14:48 | | 224
| Девочки, Маша в Одноклассниках пишет, что Ваня еще в коме, была высокая температура, а вчера вечером спала до 38,6. Вот бедолага! Маму, папу похоронила, так плакала. а теперь Ваня в больнице. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 14:51 | | 225
| - Марина1610 пишет:
- Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Я тут подумал, наверное все таки зачислите меня в 40% :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 15:31 | | 233
| - Мороз Елена пишет:
- Лидочка ты была права.Дицевой нерв.Личеко перекошенное,но любимре уже дома.Уколы поставили и привязала наручниками.А кардиограмму ему все таки зделали.Я позвонила,начала вирищать как резаная свинка и все продиагностировали.Вызвали нервопотолога и он выписал лекарства на 3000 руб.Слава богу.Спасибо что поддержали меня с моей истерией.
Лена,желаю скорейшего выздоровления твоему супругу.Главное -вылечить полностью.Это нужно теперь ему хорошо беречься от холода.Быть всегда в тепле.Здоровья всем вам!!! |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 15:31 | | 234
| Носите вы откровенные шмотки, И иногда вам приходится бриться. Сорок процентов фригидны без водки, Тридцать процентов в поисках принца. Двадцать процентов из вас лесбиянки, Десять процентов всем безотказны. Отсюда у нас голубые и пьянки, Но всех вас имеем хоть это и грязно.
|
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 15:36 | | 235
| Что толку нам сравнивать эти проценты? Давайте не будем играть в обзывалки.. Жизнь, безусловно, расставит акценты Никак не взирая на все эти свалки..
Для всех не секрет что бывают и дуры, И дураки так же часто бывают. Гомонастроенные натуры, Пьянь, блуд и прочие нас окружают..
Только одно мне хотелось ответить Главное в том, разрешите заметить, Чтоб женщина женщиною была бы И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой... __________________ " Нам все нипочем, через левое плечо Плюнем, и пойдем через туман."
|
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 15:58 | | 238
| - Мороз Елена пишет:
Здравствуй Лена!! Может это даже к лучшему, что мужа не оставили в отделении, где полно всяких разных (парализованных, например). Насмотрелся бы он на всё это, ещё чего доброго, в голову бы вбил, что он такой же. Неврит лицевого нерва вы и дома вылечите. Главное проколоть всё, что назначено, не увиливать. Выглядит лицо страшно, но всё это лечится. А потом надо будет беречься, не переохлаждать лицо. История неприятная, но не уникальная. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, МУЖ ПОПРАВИТСЯ. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 16:06 | | 239
| - ser-vinn пишет:
Я тут подумал, наверное все таки зачислите меня в 40% :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: Как изящно, Сергей, Вы обошлись с этой пошлятиной |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 16:14 | | 241
| - Наталья31 пишет:
Как изящно, Сергей, Вы обошлись с этой пошлятиной Так Сергей ведь написал ,что пришлось думать...Истинная "поэзия" для этого и нужна! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 16:18 | | 243
| Елена, я согласна про кляузу начальству. Это наши права. И пока мы молча терпим и миримся, ничего не будет. В Башкирии обращения к начальству очень действенны (сама знаю)... Паралич лица - не шутка. И чем скорее начать лечение, тем будет лучше. Это не тот случай, когда можно отсидеться дома. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 16:21 | | 245
| По поводу критики мужчин... или женщин... каждый получает то, что заслуживает. и пара нам достается такая, которой мы достойны. и если кто-то от кого-то ушел, то виноват в большей степени именно тот, от кого ушли. на пустом месте ничего не бывает. и тут очень важно остаться в нормальных отношениях. особенно если есть дети. а когда начинается критика бывших... понятно, эмоции... но ведь никто никому никого не навязывал. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 16:22 | | 248
| Пока жена плескалась в ванной,чтоб лучше вечером заснуть Муж по традиции недавней решил к соседке заглянуть Звонок условный сиротливо в пустой квартире прозвенел Разачарованный мужчина вернулся в комнату и сел Как раз из в ванной в это время как шамаханская княгиня Забот домашних сброся бремя вошла законная жена В дразнящем легкостью халате стройна, упруга, молода Красива дьявольски и к стати чиста как горна вода Промолвил муж вздыхая слабо при виде собственной жены "Была бы ты чужая баба тебе бы не было цены!" |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-11-23, 16:24 | | 249
| - Fermer пишет:
- По поводу критики мужчин... или женщин... каждый получает то, что заслуживает. и пара нам достается такая, которой мы достойны. и если кто-то от кого-то ушел, то виноват в большей степени именно тот, от кого ушли. на пустом месте ничего не бывает. и тут очень важно остаться в нормальных отношениях. особенно если есть дети. а когда начинается критика бывших... понятно, эмоции... но ведь никто никому никого не навязывал.
А вы добрая женщина... утешили так утешили... Я вот с вами не согласна. Если в семье что не так, спрос с обоих... |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
| найти свою вторую половинку......... | |
|