найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

найти свою вторую половинку......... - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

найти свою вторую половинку......... - Страница 7 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

найти свою вторую половинку.........

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Арина

Арина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1755
Поблагодарили Поблагодарили : -1
Откуда Откуда : Вологодская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство
Настроение Настроение : Весеннее

найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty
1
СообщениеТема: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2011-08-12, 23:19

Первое сообщение в теме :

я не смогла найти тему, которую создавала sesarka, поэтому пришлось создать новую!!!
мне 14 лет, если кто не смотрел мой профиль, и многоие девченки моего возраста уже с парнями, как мне с моим увлечением найти человека, который не будет считать это глупым, или обзывать курицей и все в этом роде???
взрослые естественно относятся к моему птицеводству с уважением, но мои ровестники не понимают, и считают это глупым.... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167
я бросить свою птицу не могу, чисто морально no , а как же тогда??????????.......... pale confused confused confused

АвторСообщение
Ттатьяна

Ттатьяна

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1227
Поблагодарили Поблагодарили : 29
Откуда Откуда : Омск
Настроение Настроение : весеннее

301
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 06:29

Лина, вы истинная ЖЕНЩИНА...
Разве перед женщиной могут встать преграды, если она настоящая. Как вы правы - что главное то, что мы занимаемся любимым делом - душа поет, когда г..о гребешь лопатой...

По поводу предательств -
Близкая подруга расходилась - муж нашел другую, полгода ей слезы вытирала, для сравнения - весной умер папа, мама в 58 лет осталась одна - молодая, красивая просто шикарная женщина, всю жизнь посвящала семье, детям, а сейчас - ОДНА!
Больно, до ужаса, переживаем всей семьей до сих пор, но все познается в сравнении, если на самом деле любишь - пусть лучше уйдет к другой, но ЖИВЕТ...
Не сама смерть страшна, как страшно жить с этим, что родного человека нет в этом мире.

Леночка, муж твой обязательно выздоровит, ты сильная, я уверена, что ты для этого все сделаешь, а ГОСПОДЬ БОГ за старания и стремления всегда вознаграждает, я уже проверила на себе. Хочешь чего то добиться, добьешься...

lenchik

lenchik

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 797
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Брянская обл., г.Брянск
Настроение Настроение : всегда отличное

302
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 08:00

Девчат вы знаете я о чем подумала.У очень многих семей Одна половина сильная,другая более слабая.Так может так и ГОСПОДЬ распорядился.Слабый не сможит прожить без сильного.У меня пример родителей.Отец был голова,а мать шея.Но когда умер отец наша большая и дружная семья развалилась.Нет мы не разругались нет.Но не стало какойто сплоченности чтоли.Да и мать смогла пережить только год без отца.Так что пусть у каждого будут свои половинки.Слабые или сильные неважно.Ведь браки совершаются на небесах.Кто то в одиночестве становится сильнее.А еще мои собственные наблюдения:женщина без брака расцветает,а мужчина опускается.

svezam

svezam

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3506
Поблагодарили Поблагодарили : 75
Откуда Откуда : Иваново
Работа/Хобби Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа.
Настроение Настроение : неисправимая оптимистка

303
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 08:11

lenchik пишет:
А еще мои собственные наблюдения:женщина без брака расцветает,а мужчина опускается.
Абсолютно согласна. Знаю много одиноких самодостаточных женщин, а вот мужчин практически не знаю ни одного. Видимо у женщин зачастую остаётся сильнейший стимул - ребёнок.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

304
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 08:38

горлинка пишет:

Да тута я тутаааааа.. найти свою вторую половинку......... - Страница 7 4251916553 У меня кучинки писчат в инкубе, а интернет (будь он не ладен - отключается каждые 3-5минут - вот уж точно зла не хватает!)... cheers
Вижу вам без меня скучно.... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

здрасти мадам Горлинка !! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2061029529
вы что там сговорились с Уфимскими дамами по кучинской породе , хотите стать монополистами породы ?? :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/:

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1757
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Откуда Откуда : Подмосковье Зеленый городок
Работа/Хобби Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки)
Настроение Настроение : Будто вся жизнь впереди)

305
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 10:04

Оленька, с интересом прочла твою исповедь, гони Митрофона в три шеи, столько лет терпеть "НИЧТО", а годы летят, их не вернуть! Счастье должно тебя саму найти, уверена!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

306
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 11:50

Присоединяюсь к Светиным словам. Может те, кто без мужа пропадут,пусть терпят. А тебе просто не надо! Я никого не хочу обидеть, но ведь действительно есть женщины. которые без мужа с таким хозяйством не управятсяю А ты лучше кота породистого заведи, только ласковую породу. Он и помурлычит и любить тебя будет беззаветно. Еще и мышку поймает. Толку и пользы с него будет больше!!!Я второй раз замужем и знаю что говорю. С первым жила 3 года, со вторым с 1983-го вместе. И сын мой старший считает его отцом и только его.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 2232
Поблагодарили Поблагодарили : 115
Откуда Откуда : Ивановская обл
Работа/Хобби Работа/Хобби : Гл.бухгалтер
Настроение Настроение : Отличное

307
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 12:19

Холодных женщин не бывает-бывают мужчины с сырыми спичками! laughing

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

308
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 12:57

Марина1610 пишет:
Холодных женщин не бывает-бывают мужчины с сырыми спичками! laughing
найти свою вторую половинку......... - Страница 7 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 1011564188 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 1011564188

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

309
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 13:05

Дак,да,вот прибился к горлинке,пригрелся и живет как кум-королю.Да много таких я знаю,которые сами себе на уме.

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

310
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 13:11

В конце концов - всё будет хорошо. А если пока не хорошо -значит, ты просто ещё не дошёл до конца.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

311
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 13:18

Марина1610 пишет:
В конце концов - всё будет хорошо. А если пока не хорошо -значит, ты просто ещё не дошёл до конца.

СОРИ , а кто куда идёт ?? affraid affraid affraid

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

312
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 13:20

По жизненному пути,кто в гору,а кто с горки. laughing

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

313
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 13:55

[img]найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Ffada7404e54[/img]
Это моя половина,жили в Цхинвали, где-то 80ые годы. Не скажу, что жизнь была сплошным медовым месяцем, крутой характер, но ценила его за хозяй- ственность,жил для семьи, да и любил меня. Через 4 года бум золотую справлять)

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

314
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 14:08

Молодцы!Вас в пример ставить нужно всем!А сейчас современная молодежь,растеряла все чувства,нету ни кроткости,ни любви,не терпенья,ни понимания.Только гордость,самоуверенность,строптивость и большое"Я".

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

315
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 14:18

Женщина-это ведь самый хитрый зверек.Мужчину нужно брать любовью и лаской.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

316
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 14:21

Светлана66 пишет:
[img]найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Ffada7404e54[/img]
Это моя половина,жили в Цхинвали, где-то 80ые годы. Не скажу, что жизнь была сплошным медовым месяцем, крутой характер, но ценила его за хозяй- ственность,жил для семьи, да и любил меня. Через 4 года бум золотую справлять)
А почему в прошедшем времени "любил"?Ведь золотая на носу! Надо сделать правку текста на настоящее время!!!!

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

317
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 16:47

Львович пишет:

здрасти мадам Горлинка !! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2061029529
вы что там сговорились с Уфимскими дамами по кучинской породе , хотите стать монополистами породы ?? :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/:
Почему с уфимскими (хотя они мне тоже предлагали... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ). Мои кучинки с солнечного Татарстана! А сговариваться нам и не надо - каждый "монополист" в своем колхозе... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 Мы вроде никому пока не мешаем! cheers rolling eyes

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

318
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 16:54

Светлана66 пишет:
Оленька, с интересом прочла твою исповедь, гони Митрофона в три шеи, столько лет терпеть "НИЧТО", а годы летят, их не вернуть! Счастье должно тебя саму найти, уверена!
Да оно меня постоянно ищет найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 - только за это лето уже дважды (значит на пенсию еще не пора! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 )! Почему и говорю - оглянитесь - оно где-то рядом!!! cheers найти свою вторую половинку......... - Страница 7 4251916553 В соседних кустах или на парковке... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 Если расскажу - опять ржать будете... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 Просто воспитание не позволяет похе...ть все... и разом... cheers Птицу пока не придумала куда перебазировать - давно бы вылетел в расцвете лет как Калсон - посадить на подоконник и... пинка... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

319
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 17:02

Люся пишет:
Присоединяюсь к Светиным словам. Может те, кто без мужа пропадут,пусть терпят. А тебе просто не надо! Я никого не хочу обидеть, но ведь действительно есть женщины. которые без мужа с таким хозяйством не управятсяю А ты лучше кота породистого заведи, только ласковую породу. Он и помурлычит и любить тебя будет беззаветно. Еще и мышку поймает. Толку и пользы с него будет больше!!!Я второй раз замужем и знаю что говорю. С первым жила 3 года, со вторым с 1983-го вместе. И сын мой старший считает его отцом и только его.
Люся! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 1011564188 И про кота ты права. Но мой Митрофанушка умудрился и его пох...ть. Выпустил, когда кошек и собак по улицам травили. А какой кот был - до сих пор жалею. Такого больше не найти. Подарили конечно в деревне блохастого, глистастого с ушным клещем - маленького придурковатого недоумка (видимо чтоб было кого полечить - больше мне делать нечего найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ). Но он не в сравнение с огромным пушистым норвежским лесным красавцем с его интеллектом и нордическим характером. Мышей, кстати, тоже ловил на ура. А как в машине ездил - развалившись на спинке заднего сиденья - все шеи сворачивали. Просто чудо! И мой мудин его профукал - паразит! Никакого толку от такого мужика - чурка с глазами и ушами... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

320
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 17:10

горлинка пишет:

Да оно меня постоянно ищет найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 - только за это лето уже дважды (значит на пенсию еще не пора! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 )! Почему и говорю - оглянитесь - оно где-то рядом!!! cheers найти свою вторую половинку......... - Страница 7 4251916553 В соседних кустах или на парковке... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 Если расскажу - опять ржать будете... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 Просто воспитание не позволяет похе...ть все... и разом... cheers Птицу пока не придумала куда перебазировать - давно бы вылетел в расцвете лет как Калсон - посадить на подоконник и... пинка... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

мадам Горлинка , какие у вас жестокие методы к мужскому полу
!! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500
я даже начинаю вольноваться . найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

321
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 17:27

Львович пишет:

мадам Горлинка , какие у вас жестокие методы к мужскому полу
!! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500
я даже начинаю вольноваться . найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167
Ну Вы же не в наше болото надеюсь удочку закидывали? И лыжи в тундре больше пригодятся (у меня по ним в школе трояк был - не в ладу я с легкой атлетикой - все больше с тяжелой - мешки, ведра найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ), а не на юге(пусть даже Кировской области). Так что думаю для Вас это не опасно!... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

Зеке

Зеке

Консультант по птицеводству
Консультант по птицеводству
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1621
Поблагодарили Поблагодарили : 226
Откуда Откуда : Казахстан Семипалатинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицевод - профессионал
Настроение Настроение : рабочее

322
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 17:35

Я недавно баловался на эту тему:

Кто-то из древних, когда-то сказал,
Что бог человека в виде шара создал.
Катился по древней земле человек,
Считал он, что стал счастливым навек.
Увидев такое, разгневался бог.
Простить человеку надменность не смог.
И огненным взглядом бог шар разорвал-
Мужчину и женщину так он создал.
И тысячи лет,во сне, на яву
Мы ищем упорно половинку свою.
Любовью зовет это чувство народ,
Ведь счастлив лишь тот,
Кто свой шар соберет.
От чистого сердца желаю тебе
Найти половинку свою на Земле.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

323
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 18:58

горлинка пишет:

Ну Вы же не в наше болото надеюсь удочку закидывали? И лыжи в тундре больше пригодятся (у меня по ним в школе трояк был - не в ладу я с легкой атлетикой - все больше с тяжелой - мешки, ведра найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ), а не на юге(пусть даже Кировской области). Так что думаю для Вас это не опасно!... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

это радует мадам Горлинка !! cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2169195149 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2169195149

Марина1610

Марина1610

Активный участник
Активный участник
Женщина

324
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 19:07

Зеке,хороший стишок,спокойный. найти свою вторую половинку......... - Страница 7 1011564188

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

325
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 19:35

"А почему в прошедшем времени "любил"?Ведь золотая на носу! Надо сделать правку текста на настоящее время!!!!"
Люда, это я о прошедшей нашей совместной жизни))И сейчас любит, куда ж ему деться найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 Да и поменялись уже ролями, усмирел найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

326
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 20:10

Светлана66 пишет:
"А почему в прошедшем времени "любил"?Ведь золотая на носу! Надо сделать правку текста на настоящее время!!!!"
Люда, это я о прошедшей нашей совместной жизни))И сейчас любит, куда ж ему деться найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 Да и поменялись уже ролями, усмирел найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

наверно укротили , как в цирке тигра ????????????????????? найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

327
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 21:04

Львович хорош прикалываться найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 Жена посты в Москве увидит,получишь по шЕЯМ.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

328
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 21:34

Мороз Елена пишет:
Львович хорош прикалываться найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 Жена посты в Москве увидит,получишь по шЕЯМ.

мадам Елена , вы о чем ?? ми плёхо говорим по руский !! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

329
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 21:38

Давай ,давай прикалывайся,весь форум уже готов твои 200 голов овец пасти,а ты найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 позвоню супружнице :*DRINK*:

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

330
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 22:06

Мороз Елена пишет:
Давай ,давай прикалывайся,весь форум уже готов твои 200 голов овец пасти,а ты найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 позвоню супружнице :*DRINK*:

мадам Елена , там есть кому пасти овец , этим ремеслом электро пастух занимается , мы с вами можем только винца хорошего попить , и мясца на углях замутить , а ты сразу жене жене , да нет у меня жены , есть только дети , готов отдаться в добрые ласковые руки !!!!!!!!!!! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

331
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 22:09

Ласковых нет найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ,а Диктаторы не кому не НАДО :Lol2:

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

332
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-24, 22:12

Мороз Елена пишет:
Ласковых нет найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ,а Диктаторы не кому не НАДО :Lol2:

вот с этого и надо начинать !!! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

333
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 03:56

Львович пишет:

да нет у меня жены , есть только дети , готов отдаться в добрые ласковые руки !!!!!!!!!!! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145
Ну-ка, ну-ка, а вот с этого места по-подробнее, плииииз! Вот только руки свои разгляжу как следует!

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

334
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 04:01

горлинка пишет:

Оль, не получится, никуда он не полетит, пока ты его клубничным вареньем не дозаправишь!

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

335
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 07:55

Светлана66 пишет:
Вот и здорово! Главное любовь, а ролями можно всегда поменяться! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 1011564188

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

336
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 07:58

горлинка пишет:

Оля, так ты что, на его территории живешь?

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

337
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 14:43

Люся пишет:
Оля, так ты что, на его территории живешь?
Я нет (он у меня на птичьих правах... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ), а куры - да... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145
У меня квартира в центре и гараж в 30м - из окна видать. У него дом и машина на него оформлена (хотя у меня генеральная - можно продать если что... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2: ). Ну вот там новый курятник построили с нуля - тогда он еще так не выпендривался. Просто птицы полно в зиму уходит, покупатели до сих пор звонят - цыплят спрашивают, на мускусов записываются (обычно с июня спрос уже затихает - а концу лета - отдыхать начинаем. А тут видимо сарафанное радио - кто купил - потом знакомым кому телефон дал - сама объявления давно уже не даю - отдохнуть хочется до зимы... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ). Заказы на полгода расписаны - кому чего. Он в курсе дел - вот и шантажирует - куда мол кур денешь, если его пошлю... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 . Людей подвести не могу. Пока все по старому. Правда милый чтой-то сам обед разогрел и даже мне чай заварил и принес.... rolling eyes найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2265796102 Поди темку прочитал на форуме... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2: :Lol2: Да еще мужик, с которым на парковке нынче в августе "притерлись" из-за одного придурка (я ему поворотник царапнула чуток - 2см - гаишники ржали долго - встретились два Ниссана... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ) - звонил недавно - приглашал в гости - он с вахты приехал. Вот у него дом в деревне - можно сказать на окраине города - метров 50 от знака. Сам электрик, сварщик, наличники делает, виноград выращивает, розы, хочет кузницу открывать - решетки и заборчики делать, оборудование для производства тротуарной плитки купил. Короче без дела не сидит! Ну видно - увлеченный так мужик. С женой разошелся год назад. Ей с ним скучно - тоже видать "плюс на минус". Он в делах вечно или на работе, а ее по магазинам надо возить и по подругам - пьянки-гулянки... Вот бы пара моему была!!! Просто мечта. Только готовить не умеет - умрут с голоду - любовью сыт не будешь. найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 Дети у них выросли - свои семьи. Сын меня видел, когда я виноград приезжала посмотреть - но матери не доложил - папку уважает. А вот соседей сбежалось - пол деревни. Представляю их разговоры - с женой развелся, машину новую купил (такая же иномарка, только классом по-больше! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ), в дом воду провел, технику новую всю купил, баню новую поставил, мастерскую новую и бабу еще молодую привез до кучи... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2: :Lol2: Ну вот видимо мой краем уха слышал как я с ним по мобильному трещала (этому мужику вагонки надо было липовой для бани(ему предложили, но дорого - я ему нашла в трое дешевле!!!, а мне надо счетчик в квартире заменить, чтоб вызвать только опломбировать) - поэтому проболтали около часа о том о сем. Дуб дубом, а ушки на макушке... Сразу чай, кофе - забота так и прет!... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2: :Lol2:

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

338
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 15:02

Оль, утопи его в луже для гусей и все дела, предварительно напоив найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2:

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

339
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 15:02

Оль ты наверное книжку про яды,тоже прикупила.? :Lol2:

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

340
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 15:06

горлинка пишет:

Я нет (он у меня на птичьих правах... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ), а куры - да... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145
У меня квартира в центре и гараж в 30м - из окна видать. У него дом и машина на него оформлена (хотя у меня генеральная - можно продать если что... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2: ). Ну вот там новый курятник построили с нуля - тогда он еще так не выпендривался. Просто птицы полно в зиму уходит, покупатели до сих пор звонят - цыплят спрашивают, на мускусов записываются (обычно с июня спрос уже затихает - а концу лета - отдыхать начинаем. А тут видимо сарафанное радио - кто купил - потом знакомым кому телефон дал - сама объявления давно уже не даю - отдохнуть хочется до зимы... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ). Заказы на полгода расписаны - кому чего. Он в курсе дел - вот и шантажирует - куда мол кур денешь, если его пошлю... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2656803500 . Людей подвести не могу. Пока все по старому. Правда милый чтой-то сам обед разогрел и даже мне чай заварил и принес.... rolling eyes найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2265796102 Поди темку прочитал на форуме... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2: :Lol2: Да еще мужик, с которым на парковке нынче в августе "притерлись" из-за одного придурка (я ему поворотник царапнула чуток - 2см - гаишники ржали долго - встретились два Ниссана... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ) - звонил недавно - приглашал в гости - он с вахты приехал. Вот у него дом в деревне - можно сказать на окраине города - метров 50 от знака. Сам электрик, сварщик, наличники делает, виноград выращивает, розы, хочет кузницу открывать - решетки и заборчики делать, оборудование для производства тротуарной плитки купил. Короче без дела не сидит! Ну видно - увлеченный так мужик. С женой разошелся год назад. Ей с ним скучно - тоже видать "плюс на минус". Он в делах вечно или на работе, а ее по магазинам надо возить и по подругам - пьянки-гулянки... Вот бы пара моему была!!! Просто мечта. Только готовить не умеет - умрут с голоду - любовью сыт не будешь. найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 Дети у них выросли - свои семьи. Сын меня видел, когда я виноград приезжала посмотреть - но матери не доложил - папку уважает. А вот соседей сбежалось - пол деревни. Представляю их разговоры - с женой развелся, машину новую купил (такая же иномарка, только классом по-больше! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 ), в дом воду провел, технику новую всю купил, баню новую поставил, мастерскую новую и бабу еще молодую привез до кучи... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2: :Lol2: Ну вот видимо мой краем уха слышал как я с ним по мобильному трещала (этому мужику вагонки надо было липовой для бани(ему предложили, но дорого - я ему нашла в трое дешевле!!!, а мне надо счетчик в квартире заменить, чтоб вызвать только опломбировать) - поэтому проболтали около часа о том о сем. Дуб дубом, а ушки на макушке... Сразу чай, кофе - забота так и прет!... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2: :Lol2:

мадам Горлинка , какие вы всётаки коварные женщины !!!!!!!!! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

341
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 15:11

Светлана66 пишет:
Оль, утопи его в луже для гусей и все дела, предварительно напоив найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2:
У меня гусей нет - у тетки в деревне... Без наркоза не довезти... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

342
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 15:13

Мороз Елена пишет:
Оль ты наверное книжку про яды,тоже прикупила.? :Lol2:
Зачем?... rolling eyes найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2265796102 У меня пятерка по химии в универе была!... Сама могу нахимичить.... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 Или проще - неделю жрать не готовить - колбасой сам отравиться... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2:

Inca

Inca

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1495
Поблагодарили Поблагодарили : 43
Откуда Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность
Настроение Настроение : Оптимист

343
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 15:42

Бывают мужчины,бывают мужчинки. Бывают надежны,а есть-без начинки. Бывают сильны, а бывают бессильны, Не ведая в мыслях,что нету невинных. Бывают красавцы,бывают уроды, Бывают веселые и инородцы... Есть также мужчины в русских селениях Есть в городах,а еще в поселеньях. Одни улетают в далекие дали, Других мы вообще никогда не видали. Бывает Мужчина,как камень лежачий. Бывает еще и как хвостик собачий.

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

344
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 16:32

горлинка пишет:

У меня гусей нет - у тетки в деревне... Без наркоза не довезти... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145
Ну тогда самый верный способ - заказать его, как пойдут заказы, подсобери деньжат и за дело :*HE12P*: найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

345
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 16:33

Львович пишет:

мадам Горлинка , какие вы всётаки коварные женщины !!!!!!!!! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167

А то, ещё какие коварные! Так что трепещите, если даже сами львы! найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 :Lol2:

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

346
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 16:40

Светлана66 пишет:

Ну тогда самый верный способ - заказать его, как пойдут заказы, подсобери деньжат и за дело :*HE12P*: найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145
Слишком дорого - проще к маме (у нее желчи на всех хватит... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 )- гастрит обеспечен, а там и до язвы недалеко....сам накроется медным тазом... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

сибирячка

сибирячка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 573
Откуда Откуда : кемеровская область г.Полысаево
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю женой и мамой
Настроение Настроение : жизнь хороша и жить хорошо

347
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 17:56

горлинка пишет:

Слишком дорого - проще к маме (у нее желчи на всех хватит... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145 )- гастрит обеспечен, а там и до язвы недалеко....сам накроется медным тазом... найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145
Здравствуй Оля. найти свою вторую половинку......... - Страница 7 4251916553 Не надо ядов, луж гусинных, не надо заказывать никого, за это много дают... лет. Правильно говоришь, сам накроется этим самым тазом. У меня первый был такой же. Прожили 7 лет. Забадало меня всё это: и он, и жизнь такая, и детей у нас не было. Я ушла, а через год он УМЕР. А я живая и живу хорошо, и муж у меня с руками, и руки растут от куда надо, и дочек я нарожала на четвёртом десятке, и всё у меня хорошо. Выкини, Ольга, свой "чемодан без ручки" и увидишь насколько ярче солнце засветит. Ищи из всех своих сил и возможностей навый курдом и вперёд... жизнь менять. Это так здорово!!!! cheers

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

348
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 18:21

горлинка пишет:

вот так начитаешься здесь на форуме разных ваших уловок , попадёшь в гости какой нибудь хороший мадам на чай с ночевкой , и предается сидеть голодным . найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

349
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 18:25

Львович пишет:

вот так начитаешься здесь на форуме разных ваших уловок , попадёшь в гости какой нибудь хороший мадам на чай с ночевкой , и предается сидеть голодным . найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167 найти свою вторую половинку......... - Страница 7 2797183167
Ну так к джентельменскому набору просто сухпай добавь - и нет проблем... cheers найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

350
СообщениеТема: Re: найти свою вторую половинку.........   найти свою вторую половинку......... - Страница 7 Empty2012-11-25, 18:34

горлинка пишет:

Ну так к джентельменскому набору просто сухпай добавь - и нет проблем... cheers найти свою вторую половинку......... - Страница 7 3472175145

мадам , я уже подумываю над этим , ходить в гости со своим чаем , вот только если с ночевкой лишних течений не будит . cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

найти свою вторую половинку......... Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!