Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: найти свою вторую половинку......... 2011-08-12, 23:19 | | 1
| Первое сообщение в теме :я не смогла найти тему, которую создавала sesarka, поэтому пришлось создать новую!!! мне 14 лет, если кто не смотрел мой профиль, и многоие девченки моего возраста уже с парнями, как мне с моим увлечением найти человека, который не будет считать это глупым, или обзывать курицей и все в этом роде??? взрослые естественно относятся к моему птицеводству с уважением, но мои ровестники не понимают, и считают это глупым.... я бросить свою птицу не могу, чисто морально , а как же тогда??????????.......... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-17, 15:42 | | 551
| Однажды мужики спросили деда, скажи вот ты с женой живешь полста лет и не ругаетесь (в деревне все про всех знают). Как это?
- Вы знаете, что молодые вечерами ходят на посиделки, а потом провожают парни под ручку девок, по центральной улице гуляют. Один вечер проводил - ничего, два - повод... а три считай жених. Вот и я пошел провожать одну, иду что-то говорю, а она вдруг стала вытаскивать потихоньку свою руку из под моей. Я не понял, оказывается я шел прямо в лужу на дороге, сворачивать не стал. Она лужу обежала и опять меня под руку. К следующей луже я шел целенаправленно. Она также убирала руку.
На следующий вечер с другой девушкой я по прежнему маршруту. Та же картина, обегала лужи. На следующий вечер пошел с третьей. И опять посередине дороги по лужам. Подхожу - она за меня крепко держится, слушает меня и... пошла по луже со мной. Ага - просто не увидела лужу. Тогда я к следующей - поглубже. Подруга ноль внимания на лужу. Вот с тех пор и ходим рядышком и не ругаемся, живем ладком.
Все мужики рты пооткрывали, а которые постарше и говорят, что ты дед раньше не рассказал как выбирать жен. Может и мы были бы счастливее. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| | | | | МилаЛюдмила
Птицевод
Сообщения : 49 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Бурятия, Новая-Брянь
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-17, 15:52 | | 553
| - Мороз Елена пишет:
- Да и нам наверное не стоит здесь что то писать. Мы счастливы в браке ,у нас есть вторые половинки.Пусть одинокие найдут друг друга
Интересная тема, и что много одиноких здесь нашли друг друга? |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-17, 15:58 | | 554
| - МилаЛюдмила пишет:
Интересная тема, и что много одиноких здесь нашли друг друга? присоединяйтесь , в вдвоём сети будим ставить . :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-17, 15:58 | | 555
| Пока ищут,мы здесь тусуемся,любопытные мать нашу Все свечки купили и подсмотреть не за кем Может вы Людмила одиноки,так давайте сосватаем вам трудолюбивого паренька |
| | | | voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| | | | | МилаЛюдмила
Птицевод
| | | | | алексейНН
Птицевод
| | | | | МилаЛюдмила
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-17, 16:17 | | 559
| - Львович пишет:
-
присоединяйтесь , в вдвоём сети будим ставить . :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: :*THUBS UP*: Сети друг на друга будем ставить? |
| | | | МилаЛюдмила
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-17, 16:20 | | 560
| - voron пишет:
- Ау, одинокие (без половинок), расскажите как праздники проводите? Пожалуйста. Я что то праздники разлюбила.
Я одинока в кавычках - у меня большая семья, вот всей семьей и веселимся. Иногда так хочется побыть одной, в тишине, но не долго. |
| | | | Львович
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | voron
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-17, 16:26 | | 563
| Да, без половинки. Не комфортно чувствую себя, когда праздники проходят в кругу друзей. Они все с половинками. Поэтому придумываю повод остаться дома. |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-17, 16:33 | | 564
| - МилаЛюдмила пишет:
- Да я "одинока", вернее не замужем, живу в Бурятии, в селе. Замуж не хочется, но для "поговорить" можно и сосватать.
Как можно хотеть,не хотеть.Это как дышать-нужно.Так может говорить человек,которому,увы,не повстречалась та его единственная половинка.Желаю Вам этой встречи!!! |
| | | | Львович
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| | | | | voron
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Alpol
Птицевод
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| | | | | Alpol
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-17, 19:20 | | 575
| - koshka пишет:
И тишина..... :Lol2: :Lol2: :Lol2: Лена,Сережа со мной же не знаком и не знает ,что я скромная и деликатная. Это просто пример как нельзя словами разбрасываться.Мужчины...они такие...Наобещают!!!А мы женщины умные. :*DRINK*: |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-17, 20:49 | | 576
| Да Аллочка. Пока мы молодые, мы их словам верим. А когда становимся старше - мы их на их же словах ловим. Получается мы взрослеем, они нет |
| | | | Alpol
Птицевод
| | | | | МилаЛюдмила
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 02:55 | | 578
| - Alpol пишет:
Как можно хотеть,не хотеть.Это как дышать-нужно.Так может говорить человек,которому,увы,не повстречалась та его единственная половинка.Желаю Вам этой встречи!!! Была я замужем.... Может и не встретила еще своего, но все те кто встречался вызвали у меня стойкую реакцию - замуж не хочу! |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 09:05 | | 579
| - МилаЛюдмила пишет:
- Была я замужем.... Может и не встретила еще своего, но все те кто встречался вызвали у меня стойкую реакцию - замуж не хочу!
мадам Людмила здрасти !! может не те места посещали где можно было встретить того кто вам был по душе , гды вы бы могли сказать вот это МАЁ . :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 09:14 | | 580
| - МилаЛюдмила пишет:
- Была я замужем.... Может и не встретила еще своего, но все те кто встречался вызвали у меня стойкую реакцию - замуж не хочу!
Люди должны жить парами.ИМХО. Счастливый брак - это не выигрышный билет в лотерею, а ежедневный, особенно, на первых порах, душевный труд. У меня есть подруга, после неудачного брака прожила одна всю жизнь - не видела достойного, не хотела отчима дочери, хорошо зарабатывала и т.д. Сейчас не говорит, но вижу, что жалеет. И дочь ее судьбу повторяет. Каждая неидеальная женщина хочет видеть рядом с собой идеального мужчину. Так не бывает. Я не говорю о крайних случаях - алкоголизм, наркомания, террор в семье или безудержный блуд. Пытаться создать союз нужно всегда. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 09:21 | | 581
| - Наталья31 пишет:
Люди должны жить парами.ИМХО. Счастливый брак - это не выигрышный билет в лотерею, а ежедневный, особенно, на первых порах, душевный труд. У меня есть подруга, после неудачного брака прожила одна всю жизнь - не видела достойного, не хотела отчима дочери, хорошо зарабатывала и т.д. Сейчас не говорит, но вижу, что жалеет. И дочь ее судьбу повторяет. Каждая неидеальная женщина хочет видеть рядом с собой идеального мужчину. Так не бывает. Я не говорю о крайних случаях - алкоголизм, наркомания, террор в семье или безудержный блуд. Пытаться создать союз нужно всегда. Подпишусь под каждым твоим словом! Особенно: Счастливый брак - это не выигрышный билет в лотерею, а ежедневный, особенно, на первых порах, душевный труд. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 09:23 | | 582
| - Наталья31 пишет:
Люди должны жить парами.ИМХО. Счастливый брак - это не выигрышный билет в лотерею, а ежедневный, особенно, на первых порах, душевный труд. У меня есть подруга, после неудачного брака прожила одна всю жизнь - не видела достойного, не хотела отчима дочери, хорошо зарабатывала и т.д. Сейчас не говорит, но вижу, что жалеет. И дочь ее судьбу повторяет. Каждая неидеальная женщина хочет видеть рядом с собой идеального мужчину. Так не бывает. Я не говорю о крайних случаях - алкоголизм, наркомания, террор в семье или безудержный блуд. Пытаться создать союз нужно всегда. мадам Наталия здрасти !! полностью согласен с вашем высказыванием на все 100% ю но а вот у кого нет такой возможности что делать ?? к примеру у меня нет возможности , с ранего утра и до поздней ночи на хозяйстве , а жизнь проходит . |
| | | | Римма
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 09:33 | | 583
| - Люся пишет:
- Подпишусь под каждым твоим словом! Особенно: Счастливый брак - это не выигрышный билет в лотерею, а ежедневный, особенно, на первых порах, душевный труд.
и я подпишусь под каждой буквой.очень нелегкий труд,но результат того стоит. |
| | | | Львович
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 09:47 | | 586
| ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда всё женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет всё равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся...
ОН : Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять.. |
| | | | Львович
Птицевод
| | | | | МилаЛюдмила
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 09:49 | | 588
| - Львович пишет:
-
мадам Людмила здрасти !! может не те места посещали где можно было встретить того кто вам был по душе , гды вы бы могли сказать вот это МАЁ . :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: Подскажите, пожалуйста, те места я их обязательно буду посещать. |
| | | | Львович
Птицевод
| | | | | касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 09:55 | | 590
| - Люся пишет:
- ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда всё женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет всё равно - Уснуть, проснуться или не проснуться, Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся...
ОН : Когда мне будет восемьдесят пять, По дому буду твои тапочки искать. Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять И взявшись за руки по скверику гулять. И нам не страшно будет умирать, Когда нам будет восемьдесят пять.. Спасибо, Люся! Очень проникновенные стихи! За душу берут! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 09:55 | | 591
| Я только из личного У меня одна знакомая проводит тренинги.Как сохранить семью и быть счастливыми в браке.АФЕРИСТКА МАТЬ ЕЕ ИТИ. Никогда сама замужем не была.Вот и ходят люди,бабла девать некуда Нет чтоб сесть за стол и поговорить,почему не так .Мы же все люди и должны понимать друг друга.Особенно если это твой любимый человек |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | МилаЛюдмила
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 10:05 | | 594
| - Наталья31 пишет:
Люди должны жить парами.ИМХО. Счастливый брак - это не выигрышный билет в лотерею, а ежедневный, особенно, на первых порах, душевный труд. У меня есть подруга, после неудачного брака прожила одна всю жизнь - не видела достойного, не хотела отчима дочери, хорошо зарабатывала и т.д. Сейчас не говорит, но вижу, что жалеет. И дочь ее судьбу повторяет. Каждая неидеальная женщина хочет видеть рядом с собой идеального мужчину. Так не бывает. Я не говорю о крайних случаях - алкоголизм, наркомания, террор в семье или безудержный блуд. Пытаться создать союз нужно всегда. Да! Да! Да! Я трудилась 10 лет. Но видимо перетрудилась и превратила своего мужчину в своего третьего ребенка, а может он и был изначально инфантилен, а я не замечала будучи в розовых очках. Но я не хочу быть "мамой" для своего мужчины, я хочу быть партнером, другом, любовницей, помощником кем угодно, но не "мамой". Конечно я не идеальная женщина и прекрасно понимаю, что у всех есть свои тараканы, но когда человек умирает с голоду рядом с кастрюлей супа... или уехав на два дня по делам, или к маме, или еще куда(неважно) и приехав назад обнаруживаешь, что я, оказывается увезла с собой холодильник, все продукты, все его трусы и носки.... извините такого союза не хочу! |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 10:18 | | 595
| Людмила под зад такого сыночка.Хотя мы выходим за муж конечно по любви.И если вы сами позволили быть ему вашим ребенком,тогда чья вина?Я сама не пропаду и умею делать ВСЕ.Режу быков,свиней,птицу.Вожу автомобиль(правда из за того что руки отнялись,муж сейчас не разрешает)Мешу бетон.Но от этого я не перестала быть слабой женщиной.И иногда муж и обед сготовит и бельё постирает и посуду помоет и полы.Не от того что я плохая хозяйка,а от того чтоб не забывал как это все делается.У меня мама живет с папой 50 лет и она его сама приучила.Он тарелку поставить в раковину не умеет,и это очень плохо.Я немного по другому увидела свою семью и она мне ОЧ нравится |
| | | | алексейНН
Птицевод
| | | | | Львович
Птицевод
| | | | | Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 10:47 | | 598
| Единственный муж дорогой, Сладкий, хороший и золотой! Ты сексуальный и заводной. Добрый и милый, и очень чудной. Про любимого супруга:Ты обаятельный и нежный такой, Мне так надежно, по жизни с тобой. Непредсказуемый и неповторимый, Ласковый самый и самый красивый! Самый серьезный, великодушный, Очень веселый, хозяин радушный. Талантливый самый, немного таинственный, Загадочный, стильный : в чувствах - неистовый. |
| | | | Львович
Птицевод
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 10:49 | | 599
| - Мороз Елена пишет:
- Единственный муж дорогой,
Сладкий, хороший и золотой! Ты сексуальный и заводной. Добрый и милый, и очень чудной. Про любимого супруга:Ты обаятельный и нежный такой, Мне так надежно, по жизни с тобой. Непредсказуемый и неповторимый, Ласковый самый и самый красивый! Самый серьезный, великодушный, Очень веселый, хозяин радушный. Талантливый самый, немного таинственный, Загадочный, стильный : в чувствах - неистовый. мадам Елена вас на поэзию потянуло ?? |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: найти свою вторую половинку......... 2012-12-18, 10:49 | | 600
| - МилаЛюдмила пишет:
- Да! Да! Да! Я трудилась 10 лет. Но видимо перетрудилась и превратила своего мужчину в своего третьего ребенка, а может он и был изначально инфантилен, а я не замечала будучи в розовых очках. Но я не хочу быть "мамой" для своего мужчины, я хочу быть партнером, другом, любовницей, помощником кем угодно, но не "мамой". Конечно я не идеальная женщина и прекрасно понимаю, что у всех есть свои тараканы, но когда человек умирает с голоду рядом с кастрюлей супа... или уехав на два дня по делам, или к маме, или еще куда(неважно) и приехав назад обнаруживаешь, что я, оказывается увезла с собой холодильник, все продукты, все его трусы и носки.... извините такого союза не хочу!
Не хочу слишком серьезно обсуждать эту тему, но что мешало снять очки розовые, когда еще можно было все исправить? Воспитывать человека, который дорог? Ведь дорог же, раз замуж пошла? Способов, кроме откровенной войны очень много. не хочу публично приводить примеры из своей жизни - некорректно, но приходилось и хитрить, чтобы изменить ситуацию. и давить, и подлизываться, и орать дурниной... и шантажировать даже. Сами навязываем стереотипы мужикам и про них и про себя. Если ему говорить, что он ленивый и никчемный, а я вся из себя и на скаку, и в горящую..., так и будет - он на диване, а ты с бетономешалкой по огороду Вот с Алексеем НН согласна - всё, или почти все в руках женщины, скорее, в её голове. Мужчина изначально озадачен благосостоянием семьи, а женщина должна строить отношения ВНУТРИ. И начинать смолоду, когда чувства свежи, и мужика нормального на что угодно уболтать можно - и борщ сварить, и носки на место складывать. |
| | | | найти свою вторую половинку......... | |
|