Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Мы, вне формума 2011-08-18, 12:15 | | 1
| Первое сообщение в теме :
Привет всем! Друзья, по форуму, у меня родилась, как это ни странно, мысль! Вот мы все общаемся, делимся, сопереживаем, сдружились, поспорили, внесли что-то свое - это здорово! Но, согласитесь, куда более интересно, иметь более визуальное представление о собеседнике, когда ты обращаешься ни к шикарной птице на аватарке, а к знакомому лицу. Я уверен, что из-за того, что мы здесь стали одной большой интернет-семьей, всем будет интересно не только любоваться хозяйством, которое выше всяких похвал и уважений, но и жизнью создателей этой красоты (фото работы, застолья, случаев попавших в кадр, радостными событиями застывшими на память) Давайте сделаем тему по типу - гостиная, где будем помещать свои фото с комментариями! Мне думается, это будет здорово. Кто за? |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 08:58 | | 251
| - Lidiya пишет:
- Дима, что это у вас сутра такие философские вопросы...
Да как Вам сказать... просто это больное место моей жены... не повезло ей с отцом ((( Вот благодаря её истории я и пересмотрел взгляды на уважительное отношение к родителям в любом случае, какими бы они не были |
| | | | MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 08:59 | | 252
| - VerGun пишет:
- MRG пишет:
- Lidiya пишет:
- VerGun пишет:
- MRG пишет:
- Отличная семья Арина!!!
Главное будьте благодарными детьми и всё счастье мира будет в Ваших руках!!!
Красиво сказано! Мудро, ведь Кавказ... спасибо!!! спонтанно возникло А вот скажите мне, как вы считаете, любой отец достоин уважения, даже такой про которого хочется сказать - чем такой лучше никакого? отец это не тот кто оплодотворил женщину, а тот кто вместе с этой женщиной прощёл через все трудности при вопитывании человека. |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 09:01 | | 253
| - MRG пишет:
- VerGun пишет:
- MRG пишет:
- Lidiya пишет:
- VerGun пишет:
- MRG пишет:
- Отличная семья Арина!!!
Главное будьте благодарными детьми и всё счастье мира будет в Ваших руках!!!
Красиво сказано! Мудро, ведь Кавказ... спасибо!!! спонтанно возникло А вот скажите мне, как вы считаете, любой отец достоин уважения, даже такой про которого хочется сказать - чем такой лучше никакого? отец это не тот кто оплодотворил женщину, а тот кто вместе с этой женщиной прощёл через все трудности при вопитывании человека. Значит, если этот человек, не участвовал в воспитании ребенка, не помогал, а только отравлял существование и жил рядом, то назвать его "отец" весьма затруднительное? Лучше не марать это гордое звание? |
| | | | MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 09:02 | | 254
| только если употребить как генетический отец тоже и в отношении матери |
| | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| | | | | Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 09:06 | | 256
| - VerGun пишет:
- Lidiya пишет:
Да как Вам сказать... просто это больное место моей жены... не повезло ей с отцом ((( Вот благодаря её истории я и пересмотрел взгляды на уважительное отношение к родителям в любом случае, какими бы они не были Зато Лёле попался замечательный муж. Это компенсация за все детские страдания... |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 09:06 | | 257
| Спасибо за помощь в анализировании этого вопроса))) Теперь легче аргументировать )) |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 09:07 | | 258
| - Lidiya пишет:
- VerGun пишет:
- Lidiya пишет:
Да как Вам сказать... просто это больное место моей жены... не повезло ей с отцом ((( Вот благодаря её истории я и пересмотрел взгляды на уважительное отношение к родителям в любом случае, какими бы они не были Зато Лёле попался замечательный муж. Это компенсация за все детские страдания... Спасибо Лида )))) |
| | | | MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 09:15 | | 259
| - VerGun пишет:
- Спасибо за помощь в анализировании этого вопроса))) Теперь легче аргументировать ))
всегда пожалуйста!!! обращайтесь |
| | | | Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-24, 09:28 | | 260
| - VerGun пишет:
- Арина, так вас в семье 4 ребенка? Ай да твои родители!!!!! Респект и уважуха маме!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
ага! :*JOKINGLY*: |
| | | | Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| | | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 11:58 | | 262
| Вчера отличился наш старшенький ))) Резали бройлеров и теща моя любимая все переживала, что Олежка (старшой) очень нежный мальчик, чтоб он этого не видел. В итоге жена с детьми была в доме, а я с тещей орудовал топором. Но у жены на этот счет было свое мнение - ребенок должен привыкать к своим будущим обязанностям. Она разрешила Олегу смотреть в окно - полученый результат ошеломил тещу. Мало того, что он комментировал увиденное и смеялся, когда безголовое нечто носилось по двору, но когда мы зашли в дом, последовали вопросы: - а что будет с головами -бабушка отдаст собакам - сварит? -..может и так - Бабушка, а ты глазки им повыковыриваешь? У моей любимой тещи был такой вид, что просто невозможно найти эпитет, как описать её ошарашеность ))))) Она то ожидала абсолютно другую реакцию ))))) Одним словом - вчера мой сын поднялся еще на одну ступеньку эволюции из мальчика в мужчину |
| | | | Lidiya
Птицевод
| | | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 12:12 | | 264
| 6 лет.. Нормально )) Тем более он в этом году идет в школу, а сами знаете, какие нынче дети в своей массе - озлобленные и жестокие. Жена всегда переживает, что его обидят, потому как он у нас как не от мира сего - нежный, добрый.. Пусть дома лучше такое насмотрится, чем кто - то в школе страшилки расскажет ))) |
| | | | MRG
Птицевод
| | | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 12:26 | | 266
| - MRG пишет:
- мужчина должен увидеть все трудности жизни
Согласен! Но еще суть в том, что не просто увидеть, а сделать выводы, причем правильные. Вот этим результатом сын вчера порадовал |
| | | | strv
Птицевод
Сообщения : 19 Поблагодарили : 0 Откуда : Оттуда Настроение : надо настраивать
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 12:38 | | 267
| я считаю, что к забою должен быть утилитарный подход, без эмоций |
| | | | Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 13:16 | | 268
| Может оно и так, но мне в этом году моя двадцатилетняя дочь рассказала страшные вещи... Дедушка резал гусей, положил в миску и кровь стекала, а сам пошел за чем то. Она пробралась к миске закрывала рану из которой хлестала кровь и говорила : потерпи все будет хорошо , все заживет... Она до сих пор это помнит и плачет... Так что не переусердствуйте мальчики с вашим мужским воспитанием, можно травму на всю жизнь оставить... психика должна сформироваться... |
| | | | Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 13:47 | | 269
| дааа, я тоже однажды чисто случайно заглянула в хлев, мне было кокрас тоже 6 лет, а папа в тот момент перерезал горло свинье, у меня долго был шок, я до сих пор помню этот душераздирающий визг....... но я справилась со своим страхом и свободно наблюдаю как папа режет быка, овцу, меня это не пугает, даже куриц сама разделываю! а однажды я возила свою таксу на стерилизование, и попросила ветеринаров посмотреть операцию, они все меня хорошо знают, и знают что я буду учиться на ветеринара, поэтому без разговоров пустили меня, даже когда лишние пальчики отрезали, Ольга Анатольевна дала мне перекрыть вену...........это как практика у меня была!!! |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 14:11 | | 270
| ))) Да о чем Вы, strv?! Я просто рассказал про реакцию ребенка! Мы не делаем торжественных обрядов и песнопений из убоя живности |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 14:15 | | 271
| - Lidiya пишет:
- Может оно и так, но мне в этом году моя двадцатилетняя дочь рассказала страшные вещи... Дедушка резал гусей, положил в миску и кровь стекала, а сам пошел за чем то. Она пробралась к миске закрывала рану из которой хлестала кровь и говорила : потерпи все будет хорошо , все заживет... Она до сих пор это помнит и плачет... Так что не переусердствуйте мальчики с вашим мужским воспитанием, можно травму на всю жизнь оставить... психика должна сформироваться...
Лида, Вы абсолютно правы! Именно поэтому жена заддолго перед этим понемногу рассказывала сыну для чего у нас птицы, что потом с ними будет - излагала потихоньку суть вещей и вот итог - Олежка вполне адекватно воспринял этот факт и при всем этом остался добросердечным пареньком, который жалеет кошек и помогает маме |
| | | | MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 14:16 | | 272
| - VerGun пишет:
- ))) Да о чем Вы, strv?! Я просто рассказал про реакцию ребенка! Мы не делаем торжественных обрядов и песнопений из убоя живности
:Lol2: |
| | | | альфаА
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 14:26 | | 273
| Зря вы так,действительно дети должны знать для чего в хозяйстве содержится скотинка,но всё должно соответствовать возрасту и психике ребенка и то что он смеялся не говорит о его мужском характере это защитная реакция ребёнка. и один вот такой наглядный урок в шесть лет может всю жизнь искалечить ребёнку. |
| | | | MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 14:28 | | 274
| это не зависит от того что вы ему показали, это зависит от того как его воспитали, на сколько сильна его психика |
| | | | альфаА
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 14:42 | | 275
| О какой сильной психике вы говорите в шестилетним возрасте,опомнитесь!и это очень сильно зависит от того что вы ему показали. |
| | | | MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 14:48 | | 276
| там не нужна сильная психика их не на войну отправляют |
| | | | альфаА
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 15:01 | | 277
| При чём здесь война,этому ребёночку жизнь нужно прожить,а вы говорите ему не нужна сильная психика. |
| | | | MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 15:03 | | 278
| у нас часто режут животных и дети смотрят и взрослые и ничего из меня же не получился кровожадный убийца |
| | | | альфаА
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 15:03 | | 279
| Вы меня простите что устроила здесь на форуме такую перепалку,это родительское право воспитывать своих детей так как они считают нужным.Я просто была в шоке от прочитанного но это действительно не моё дело. |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 18:31 | | 280
| Я этот "шок" начал, я его и закончу: 1. лично у меня вызывает панику поведение ребенка или взрослого в автобусе, когда заходит беременная женщина, а никто и в ус не дует уступить ей место. 2 когда ребенок метелит ногами кошку, а папа рядом смеется 3 когда маленький ребенок уже умеет что-то делать из-под тишка 4 когда паренек, который меньше сигареты уже ею пыхтит и материться - вот это ужас. А то что мальчик смеялся (заметьте не с обезглавленной курицы, на которую он бы и внимания не обратил) а с того как бабушка за ней бегала, я смертельным не считаю. Притом это не могло для его быть шоком, потому как ему перед этим все в подробностях рассказали, что будет происходить. Да, мы так воспитываем сыновей, но они никогда не забывают при встрече здороваться и при расставании говорить "До свидания" Если я кого-до задел в мировоззрении - искренне прошу прощения - и в мыслях такого не хотел ))) |
| | | | Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 18:46 | | 281
| - MRG пишет:
- у нас часто режут животных
и дети смотрят и взрослые и ничего из меня же не получился кровожадный убийца и я о том же... |
| | | | sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 19:01 | | 282
| По поводу детей и убоя птицы..я думаю,что дети разные и к каждому должен быть индивидуальный подход....одному можно объяснить и показать что к чему и в 6лет,а другому и в 10 лет рано,Наш сын начал помогать нам в убое перепелов,когда ему было 10лет и на все у него была очень адекватная реакция,а поповоду "шока",согласна с Димой,что другие ситуации должны шок вызывать,но почему то люди наши ведут себя "моя хата скраю,ничего не знаю" |
| | | | sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| | | | | VerGun
Птицевод
| | | | | MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 21:15 | | 285
| - VerGun пишет:
- Я этот "шок" начал, я его и закончу:
1. лично у меня вызывает панику поведение ребенка или взрослого в автобусе, когда заходит беременная женщина, а никто и в ус не дует уступить ей место. 2 когда ребенок метелит ногами кошку, а папа рядом смеется 3 когда маленький ребенок уже умеет что-то делать из-под тишка 4 когда паренек, который меньше сигареты уже ею пыхтит и материться - вот это ужас. А то что мальчик смеялся (заметьте не с обезглавленной курицы, на которую он бы и внимания не обратил) а с того как бабушка за ней бегала, я смертельным не считаю. Притом это не могло для его быть шоком, потому как ему перед этим все в подробностях рассказали, что будет происходить. Да, мы так воспитываем сыновей, но они никогда не забывают при встрече здороваться и при расставании говорить "До свидания" Если я кого-до задел в мировоззрении - искренне прошу прощения - и в мыслях такого не хотел ))) абсолютно и полностью согласен!!! |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 21:33 | | 286
| абсолютно и полностью согласен!!![/quote] Спасибо :*DRINK*: Эх...Что ж мы так далеко живем! :*BRUT*:
|
| | | | Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 23:02 | | 287
| наши дети свадьба дочкиURL=http://www.radikal.ru] [/URL] и сын он после выступления на рэп-фестивале даёт афтограф |
| | | | sesarka
Птицевод
| | | | | sesarka
Птицевод
| | | | | Vika36
Птицевод
Сообщения : 915 Поблагодарили : 0 Откуда : краснодарский край Работа/Хобби : лпх шью,вяжу и цветы выращиваю Настроение : отличное
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 23:11 | | 290
| спасибо ...у вас сын молодец уже всадник хороший,и помощник вам ,лошодей очень любит?а сколько ему? |
| | | | sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-25, 23:17 | | 291
| Спасибо!Ему 12,сейчас учится обращаться и общаться с лошадью,мама(т.е. я) пообещала через годик купить собственную,если будет хорошо учиться |
| | | | Арина
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-26, 09:24 | | 292
| ему 12 ................а по нему так сразу и не скажешь! |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-26, 11:28 | | 293
| - sesarka пишет:
- Спасибо!Ему 12,сейчас учится обращаться и общаться с лошадью,мама(т.е. я) пообещала через годик купить собственную,если будет хорошо учиться
12 лет... какая красота! А и=мы с женой так прикинули, получается, что у нас получиться выспаться в 2013 году, раньше наша сыкопехота нам не даст )))))) |
| | | | MRG
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-26, 11:55 | | 294
| - VerGun пишет:
- sesarka пишет:
- Спасибо!Ему 12,сейчас учится обращаться и общаться с лошадью,мама(т.е. я) пообещала через годик купить собственную,если будет хорошо учиться
12 лет... какая красота! А и=мы с женой так прикинули, получается, что у нас получиться выспаться в 2013 году, раньше наша сыкопехота нам не даст )))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
| | | | Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-26, 12:29 | | 295
| - VerGun пишет:
- sesarka пишет:
12 лет... какая красота! А и=мы с женой так прикинули, получается, что у нас получиться выспаться в 2013 году, раньше наша сыкопехота нам не даст )))))) Как знать... Вдруг наследники еще родятся!!! |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-26, 13:15 | | 296
| - Юлия_72 пишет:
- VerGun пишет:
- sesarka пишет:
12 лет... какая красота! А и=мы с женой так прикинули, получается, что у нас получиться выспаться в 2013 году, раньше наша сыкопехота нам не даст )))))) Как знать... Вдруг наследники еще родятся!!! ну нет!!!)))) Когда жена пошла к своему гинекологу на очередной осмотр, та спросила,- что, за следующим пришли? На что жена ответила - а что, у вас постоянным клиентам скидка? ))) |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-26, 22:20 | | 297
| [quote="Vika36"]наши дети свадьба дочки и сын он после выступления на рэп-фестивале даёт афтограф У Вас замечательные дети ))) Такая активная жизнь - свадьба, фестивали... Наверное Вы ими гордитесь! Здорово. А мы вот пока все мечтаем как оно будет ))) |
| | | | Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-26, 22:53 | | 298
| наш сын сам пишет песни и музыку,едет на студию его записуют выступает на фестивалях ,его песни и мы слушаем на дисках,но он сказал это его хобби,цель в жизни у него другая,учиться в коледже всё лето работал с папой,заработал себе деньги сказал сам себя оденет как ему нравится,мы его во всём подержуем хотя проблемы бывают.а дочка на 4здала ЕГЭ ,всегда училась хорошо поступила на бюджет в политех без взяток,а тут встретила полюбила и свадьба а вскоре и наша внучка,а мы не были к этому готовы,ну хот институт не бросила уже на3курсе.вот-так всё идёт не так как мы себе думаем о жизни наших детей... |
| | | | VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-26, 23:10 | | 299
| - Vika36 пишет:
- наш сын сам пишет песни и музыку,едет на студию его записуют выступает на фестивалях ,его песни и мы слушаем на дисках,но он сказал это его хобби,цель в жизни у него другая,учиться в коледже всё лето работал с папой,заработал себе деньги сказал сам себя оденет как ему нравится,мы его во всём подержуем хотя проблемы бывают.а дочка на 4здала ЕГЭ ,всегда училась хорошо поступила на бюджет в политех без взяток,а тут встретила полюбила и свадьба а вскоре и наша внучка,а мы не были к этому готовы,ну хот институт не бросила уже на3курсе.вот-так всё идёт не так как мы себе думаем о жизни наших детей...
Знаете Вика, вот "слушаю" Вас и вспоминаю Ваши с мужем фото у костра ))) Согласитесь, вырастив таких замечательных детей, и наслаждаться тихими семейными праздниками... что может быть лучше? Жизнь удалась!!!! Я искренне рад за Вас, за вас всех )) Это очень и очень здорово |
| | | | Vika36
Птицевод
| Тема: Re: Мы, вне формума 2011-08-26, 23:30 | | 300
| спасибо..я с мужем дружила с 10лет в 17поженились нам говорили это не серьёзно а вот как идёт,всё для детей стараемся достройку делаем так-как дочь с семьёй живёт с нами,думали вырастим детей поживём для себя но мы про это уже и недумаем ДЕТИ это и есть счастье для чего стоит крутиться ,вертеться помогать им встать на ноги.а повашим рассказам о вашей семье вы тоже всё сделаете для ваших детей а жена за вами как за каменной стеной,удачи и счастья вашей семье....... |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Опрос | | Птицеводство для вас это: | - Просто увлечение, у меня есть работа (свой бизнес); | | 40% | [ 234 ] | - Это и есть мой бизнес, других источников дохода нет; | | 8% | [ 50 ] | - Нечто среднее. | | 22% | [ 129 ] | - Обеспечение семьи мясом и яйцом. | | 30% | [ 177 ] |
| Всего проголосовало : 590 |
|
Самые активные пользователи недели | Пятёрка самых активных форумчан в конце недели получают статус "Активный участник"
|
Часто упоминаемые пользователи | |
|
|