Автор | Сообщение |
---|
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 20:08 | | 401
| - Nadia пишет:
- Lidiya пишет:
- Ну вот сегодня еще одно яйцо у индюшки. Процесс пошел...
Первые яйца обычно неоплод. Но можешь попробовать вывести индюшат. Сегодня из 34 ПЕРВЫХ 25 ШТУК Вылезло :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 20:11 | | 403
| - Lidiya пишет:
- Я подожду немного...)))
И ПРАВИЛЬНО Сделаете Лучше не РАНЕЕ чем через Месяц в ИНКУБ ЗАКЛАДЫВАТЬ после Первого Яйца :*JOKINGLY*: Я просто для ПРОВЕРКИ Индюка ИХ Заложил :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 20:15 | | 404
| Поздравляю, ,Майкл! Теперь делитесь опытом в теме выведение индюшат. Я своих 24-25-го жду. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 20:22 | | 409
| А я думаю инкуб третий прикупить,а то яйца на подходе,вдруг место занято будет.ПЕРЕПЕЛА МАЙКЛ сколько сидят 19 дней? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 20:24 | | 410
| - Мороз Елена пишет:
- А я думаю инкуб третий прикупить,а то яйца на подходе,вдруг место занято будет.ПЕРЕПЕЛА МАЙКЛ сколько сидят 19 дней?
17 дней, на 15 дне ОТКЛЮЧАЮТ Поворот :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 20:26 | | 411
| - Майкл 777 пишет:
- Nadia пишет:
- Lidiya пишет:
- Ну вот сегодня еще одно яйцо у индюшки. Процесс пошел...
Первые яйца обычно неоплод. Но можешь попробовать вывести индюшат. Сегодня из 34 ПЕРВЫХ 25 ШТУК Вылезло :*JOKINGLY*: МАЙКЛ так пусть твоих первенцев хранит.Спочином тебя |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 20:29 | | 413
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- А я думаю инкуб третий прикупить,а то яйца на подходе,вдруг место занято будет.ПЕРЕПЕЛА МАЙКЛ сколько сидят 19 дней?
17 дней, на 15 дне ОТКЛЮЧАЮТ Поворот :*JOKINGLY*: 100 яиц с переворотом не поместятся,тогда как р ручную крутить как часто?И можно у них проверять фонариком,оплод или не оплод.Когда это нужно сделать? Прости меня дотошную,Лиду это тоже интерисует. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 20:35 | | 414
| У меня инкубатор эксклюзив. Он круглый и допотопный, но я его модернизировала. Поставила куллер от компа и цифровой регулятор температуры. Уже проверяла работает как часики. Температура везде одинаковая. Ну и он на 80 куриных яиц, но заложить туда можно намного больше. Единственно ворочаю вручную. Но меня это не напрягает... |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 20:37 | | 415
| - Мороз Елена пишет:
- 100 яиц с переворотом не поместятся,тогда как р ручную крутить как часто?И можно у них проверять фонариком,оплод или не оплод.Когда это нужно сделать? Прости меня дотошную,Лиду это тоже интерисует.
Если ПЕНОПЛАСТОВАЯ коробка то Хватит и 2-3 раз в Сутки Крутить :*JOKINGLY*: От КРЁВ к Центру :*JOKINGLY*: Но Перепелиные Яйца МОЖНО ВООБЩЕ не переворачивать Если Их СТАВИТЬ Острым Концом в НИЗ :*JOKINGLY*: Лично Я вообще Не ВИЖУ Смысла ЗАНИМАТЬСЯ Эти ГЕМОРОЕМ-ПРОСВЕЧИВАТЬ Яйца |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 20:42 | | 416
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- 100 яиц с переворотом не поместятся,тогда как р ручную крутить как часто?И можно у них проверять фонариком,оплод или не оплод.Когда это нужно сделать? Прости меня дотошную,Лиду это тоже интерисует.
Если ПЕНОПЛАСТОВАЯ коробка то Хватит и 2-3 раз в Сутки Крутить :*JOKINGLY*: От КРЁВ к Центру :*JOKINGLY*: Но Перепелиные Яйца МОЖНО ВООБЩЕ не переворачивать Если Их СТАВИТЬ Острым Концом в НИЗ :*JOKINGLY*: Лично Я вообще Не ВИЖУ Смысла ЗАНИМАТЬСЯ Эти ГЕМОРОЕМ-ПРОСВЕЧИВАТЬ Яйца Мне бы этот вариант подошел,их в крышечки от бутылок поставить? А проветривать как? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 21:23 | | 417
| - Мороз Елена пишет:
- Мне бы этот вариант подошел,их в крышечки от бутылок поставить? А проветривать как?
Я НИ КОГДА не ПРЕВЕТРИВАЮ Попробуй в Крышечки поставить только в Них Отверстия НУЖНО Вырезать :*JOKINGLY*: Но Я Сам в КРЫШКАХ не ПРОБОВАЛ |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 21:31 | | 418
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Мне бы этот вариант подошел,их в крышечки от бутылок поставить? А проветривать как?
Я НИ КОГДА не ПРЕВЕТРИВАЮ Попробуй в Крышечки поставить только в Них Отверстия НУЖНО Вырезать :*JOKINGLY*: Но Я Сам в КРЫШКАХ не ПРОБОВАЛ А тогда каким образом их на острый конец поставить? |
|
| |
|
Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 21:39 | | 419
| - Мороз Елена пишет:
- А тогда каким образом их на острый конец поставить?
В МОЕМ ПЕНОПЛАСТЕ Сетка как раз Они в Нё ВСТАЮТ Хорошо |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-11, 22:06 | | 420
| - Майкл 777 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- А тогда каким образом их на острый конец поставить?
В МОЕМ ПЕНОПЛАСТЕ Сетка как раз Они в Нё ВСТАЮТ Хорошо СПАСИБО огромное за ответы,пока почти все понятно.сетку соорудить придется.Извини я тебя навнрное достала.Научусь и тоже передам знания другим,это мой принцып. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-12, 07:40 | | 421
| - Lidiya пишет:
- У меня инкубатор эксклюзив. Он круглый и допотопный, но я его модернизировала. Поставила куллер от компа и цифровой регулятор температуры. Уже проверяла работает как часики. Температура везде одинаковая. Ну и он на 80 куриных яиц, но заложить туда можно намного больше. Единственно ворочаю вручную. Но меня это не напрягает...
У меня вполне возможно тоже скоро такой появится. У нас у знакомого такие. Но он уже птицу не выводит, хочу у него попросить. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-13, 10:22 | | 424
| Предновогодней суетою Известен старый Новый год, Отпразднуйте его достойно – И он вам счастье принесет.
Пусть будет полон дом веселья, Пусть будет слышен детский смех, И вместе с утренним похмельем Пускай в ваш дом придет успех! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-13, 10:25 | | 425
| Спасибо Леночка! Пусть и у тебя все будет хорошо! Счастья тебе и здоровья!!! И конечно же успехов!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-18, 23:10 | | 426
| Светлый праздник Крещенья Господня! Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема Освещала ваш жизненный путь! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-21, 10:56 | | 427
| Лидок я заказала на рынке семена люфа.Обещали привезти.А ты что на страничке новые фотки не выкладываеш?очень интересно как вы там? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-21, 11:06 | | 428
| Как как , наконец дождались снега. Вчера мои великовозрастные детки на горках в балке катались. Пришли как маленькие все в снегу , но довольные... А куры мои от снега одурели. Один петух выскочил на средину выгула и стоит как вкопаный. Все едят , а он стоит... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-26, 21:27 | | 431
| Кого загрузила? Индючков или кого другого? Я уже потомства 2 жду.Так что догоняй :O:-),O=): |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-26, 21:39 | | 433
| - Lidiya пишет:
- Загрузила курочек барвистых и карликов 6 штук. Хотела больше но не нашла яиц...
Лидуль я не поняла?какие это Борвистые курочки? И карлики какой породы |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-26, 21:47 | | 434
| На моей страничке сообщение 125 посмотри это барвистые. Несушки знатные... Я таких хочу побольше развести... А карлики у меня Аленыны. тоже там рядом есть, они перемешанные, но очень красивые и малоежки к тому же. Я подруге на дачу их готовлю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-26, 22:34 | | 435
| Красатульки,а какие важные,просто заглядение.Комп тормозит.Пока 125 ст нашла чуть не заматерилась. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-27, 12:19 | | 436
| - Мороз Елена пишет:
- Да мы стобой одного поля ягоды.Если с мочалкой пролетаю (если не найду в магазине)надежда только на тебя.
Вот фото, купила в обычном магазине семян, попробуй через интернет-магазин "Русский огород" |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
tutsi
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-27, 18:29 | | 440
| Я в экстазе от увидеого!!!! И цветы, и курочки, и цесарочки.......супппппер-пуппппе!!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-27, 20:57 | | 441
| - tutsi пишет:
- Я в экстазе от увидеого!!!! И цветы, и курочки, и цесарочки.......супппппер-пуппппе!!!!!
Спасибо, мне приятно... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-28, 11:19 | | 443
| - Lidiya пишет:
- Ох у нас и заморозило... Обещают до -30,для юга Украины это катастрофа...
Жги костры,а то деревья и виноград пропадут |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-28, 17:02 | | 445
| Лидия,смотрели с мужем(редкий случай,потому что ему мои куры до лампочки) ваши домики...он, строитель-монтажник, в восторге! Обещал тоже усовершенствовать наш курятник весной.Жаль, что весна у нас в апреле только начинается.Лида,я восхищаюсь вашим домом и вами,просто умницы!Пусть у вас всё будет замечательно!Удачи. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-28, 17:32 | | 446
| - Забава пишет:
- Лидия,смотрели с мужем(редкий случай,потому что ему мои куры до лампочки) ваши домики...он, строитель-монтажник, в восторге! Обещал тоже усовершенствовать наш курятник весной.Жаль, что весна у нас в апреле только начинается.Лида,я восхищаюсь вашим домом и вами,просто умницы!Пусть у вас всё будет замечательно!Удачи.
Спасибо за такую оценку!!! У меня два капитальных птичника, а это летние домики, я в них держу молодняк... Да весна могла бы поторопится...)))) уж очень хочется заняться любимым делом... |
|
| |
|
Слон
Забаненные Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Откуда : город Оренбург Работа/Хобби : Живность домашняя Настроение : супер
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-29, 15:48 | | 447
| Хозяйство просто супер, горжусь такими людьми, я в этом году тоже займусь хозяйством))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-29, 16:07 | | 449
| - Слон пишет:
- Хозяйство просто супер, горжусь такими людьми, я в этом году тоже займусь хозяйством)))
Желаю Вам успехов... пусть этот труд приносит вам радость... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Дворик в Верхней Хортице 2012-01-29, 16:09 | | 450
| - Мороз Елена пишет:
- Лидочка как морозы,отступили?
Пока держатся... Но таких как обещали нет... И то уже хорошо... |
|
| |
|