Автор | Сообщение |
---|
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:06 | | 252
| - Ттатьяна пишет:
- Все равно вам спасибо за такие фото - теперь есть о чем мечтать...
Спасибо Танюша, если смог сделать вам дорогие девочки приятное, очень рад, главное чтоб модераторы не заругали, столько места заняли. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:23 | | 254
| Леня, очень жаль, что пропало! Я имею опыт выращивания из семян пеларгонии, глоксинии. А как выращивали вы свои цветы? Из черенков? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:24 | | 255
| - Ттатьяна пишет:
- Так тема соответствует - за что ругаться? Фото супер!!! А цветы - вообще не обсуждается.
Что места столько занял, будем надеяться что все будет хорошо. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:26 | | 256
| - Люся пишет:
- Леня, очень жаль, что пропало! Я имею опыт выращивания из семян пеларгонии, глоксинии. А как выращивали вы свои цветы? Из черенков?
Какие то черенками покупали, что то сеяли сами, что покупали маленькими в горшочках уже, по разному, по выставкам сестра покупала листочки, фиалки в основном из листочков. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:32 | | 257
| Покупали для души или и для бизнеса? У меня только зеленые растения были: юкка, драцена, монстера, всевозможные пальмы. А сейчас так хочется цветущих! Жду-скоро зацветет кофейное дерево. Жду с трепетом. Уже дважды увядали бутончики... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:34 | | 258
| - Люся пишет:
- Покупали для души или и для бизнеса? У меня только зеленые растения были: юкка, драцена, монстера, всевозможные пальмы. А сейчас так хочется цветущих! Жду-скоро зацветет кофейное дерево. Жду с трепетом. Уже дважды увядали бутончики...
Начинали для души, потом стали просить продать, начали размножать, немного продавали. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:41 | | 259
| - Люся пишет:
- Покупали для души или и для бизнеса? У меня только зеленые растения были: юкка, драцена, монстера, всевозможные пальмы. А сейчас так хочется цветущих! Жду-скоро зацветет кофейное дерево. Жду с трепетом. Уже дважды увядали бутончики...
Люся,добрый день!Юкка у нас продаётся,как уличное растение.Может она выжить в Сибири,как думаете? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:43 | | 260
| Леонид не перестаю Вами удивлятя,Вы такие деятельные и увлечённые люди,аж сердце радуется.Вами жена наверное сильно гордится??? Вот повезло женщине с таким мужчиной,а они теперь редкость. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:45 | | 261
| - Мороз Елена пишет:
- Леонид не перестаю Вами удивлятя,Вы такие деятельные и увлечённые люди,аж сердце радуется.Вами жена наверное сильно гордится??? Вот повезло женщине с таким мужчиной,а они теперь редкость.
Леночка нет у меня жены, у меня есть сестра со своей семьей и мне это очень нравится :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:47 | | 262
| Мужчины такие не редкость, нужно уметь увлечь мужчину, и так что бы он думал, что это исходит от него, это психология :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:52 | | 263
| Вот тебе здрасте.А я прям порадовалась за женщину от всей души,Что не только мне повезло.Извини если что не то ляпнула. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:56 | | 264
| - Мороз Елена пишет:
- Вот тебе здрасте.А я прям порадовалась за женщину от всей души,Что не только мне повезло.Извини если что не то ляпнула.
Лена все нормально, все супер. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:57 | | 266
| - Леонид пишет:
- Мужчины такие не редкость, нужно уметь увлечь мужчину, и так что бы он думал, что это исходит от него, это психология :Lol2:
Да,да.Мой тоже все мои начинания воспринимает с критикой.А после как увидит результат,начинает гордо водить экскурсии по саду и двору.Всё деловито объясняя. :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:58 | | 267
| Вы - психолог? Я поражаюсь, как такой мужчина - и один??? Девченки - а ну ка все насторожились, кто не замужем? :O:-),O=): |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 10:59 | | 268
| - Ттатьяна пишет:
- Вы - психолог?
Я поражаюсь, как такой мужчина - и один??? Девченки - а ну ка все насторожились, кто не замужем? :O:-),O=): Я уж старый и больной, меня моя жизнь устраивает :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:06 | | 273
| - Леонид пишет:
- Ттатьяна пишет:
- Вы - психолог?
Я поражаюсь, как такой мужчина - и один??? Девченки - а ну ка все насторожились, кто не замужем? :O:-),O=): Я уж старый и больной, меня моя жизнь устраивает :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вас то - возможно и устраивает, а как же женщины - которые одинокие - они лишаются возможности быть рядом с таким мужчиной. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:07 | | 274
| - Ттатьяна пишет:
- Леонид пишет:
- Ттатьяна пишет:
- Вы - психолог?
Я поражаюсь, как такой мужчина - и один??? Девченки - а ну ка все насторожились, кто не замужем? :O:-),O=): Я уж старый и больной, меня моя жизнь устраивает :Lol2: :Lol2: :Lol2: Вас то - возможно и устраивает, а как же женщины - которые одинокие - они лишаются возможности быть рядом с таким мужчиной. А я с ними общаюсь :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:08 | | 275
| Посмотрите профиль,пацан ещё это он таким образом покупателей заманивает к себе в хозяйство :Lol2: :Lol2: :Lol2: СТРАТЕГ 100% молодец |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:10 | | 276
| Леонид! Да ты как Карлсон-в самом расцвете сил! А то сейчас к тебе все одинокие женщины форума поедут, что бы подлечить! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:11 | | 277
| - Люся пишет:
- это юкка, она комнатная, а та, что растет на улице, расти в доме будет, но цвести нет.
Люся,я всё про своё!Уличная юкка на улице цветёт?Осенью надо выкапывать? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:13 | | 279
| Мне тоже с садом надо разобратся.Я еще никакие клумбы не делала.А стойка почти завершина.Все цветы в грядках растут.Помогите новичку. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:13 | | 280
| Девочки не по теме, моя личная жизнь, меня устраивает, я полностью доволен, не уходите от темы, а то нас модератор всех забанит, усе :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:17 | | 281
| - Люся пишет:
- Танюша, я не выкапываю, прекрасно переносит любые морозы!
Люсь,я последний раз-а как цветёт? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:18 | | 282
| - татьяна72_2010 пишет:
- Люся пишет:
- Танюша, я не выкапываю, прекрасно переносит любые морозы!
Люсь,я последний раз-а как цветёт? У нас когда была, мы тоже не выкапывали, у нас белая была, потом что то вымерзла. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:36 | | 285
| Танюша, выкопаешь, пока переболее-надо снова в сад. Будет лицвести? Может лучше в большой вазон, растет на улице, на зиму заносишь в дом, а весной снова в сад. Так будет цвести, но тяжело таскать будет! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:42 | | 287
| Леша, Карлсон бы модераторов не боялся. Шучу. Будем по теме.Девченки! Все предложения руки и сердна-в личку! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 11:44 | | 288
| - Люся пишет:
- Вот моя юкка.
Вот именно такую я хочу из Челябинска выписать!Красотища!Согласна даже таскать! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 14:55 | | 289
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Я розы и лилии люблю , у меня одна лилия огромная тёмно бордовая .
Роз много, практически одни розы и есть. Леонид пора выкладывать фото и заявки собирать на осень - как раз начеренкуешь и скомплектуешь заказы кому чего надо - и высылать уже не жарко будет и посадить еще не поздно. Пора новую ветвь в бизнесе развивать, а заодно и яиц можно не в сезон к осени заказать - все разом дешевле получится. Думаю надо отдельную страничку для всех сделать - кто и что выращивает помимо птицы - потом можно меняться или купить и черенки или семена - зато будем знать, что видели своими глазами и не подделка и не наманаловка. А то иногда берешь одно - вырастает другое. А отправлять с поездом растения быстро и удобно. Надо подумать как схему отработать... Поддержим отечественного производителя!.... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 14:58 | | 290
| - горлинка пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Роз много, практически одни розы и есть. Леонид пора выкладывать фото и заявки собирать на осень - как раз начеренкуешь и скомплектуешь заказы кому чего надо - и высылать уже не жарко будет и посадить еще не поздно. Пора новую ветвь в бизнесе развивать, а заодно и яиц можно не в сезон к осени заказать - все разом дешевле получится. Думаю надо отдельную страничку для всех сделать - кто и что выращивает помимо птицы - потом можно меняться или купить и черенки или семена - зато будем знать, что видели своими глазами и не подделка и не наманаловка. А то иногда берешь одно - вырастает другое. А отправлять с поездом растения быстро и удобно. Надо подумать как схему отработать... Поддержим отечественного производителя!.... Горлинка дорогая на все рук и сил не хватит, все не возможно охватить. Спасибо за совет |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 15:00 | | 291
| - Люся пишет:
- Вот моя юкка.
А я такую проворонилаааа в интернет магазине А на рынке стоит как самолет! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 15:04 | | 293
| - Леонид пишет:
- Мужчины такие не редкость, нужно уметь увлечь мужчину, и так что бы он думал, что это исходит от него, это психология :Lol2:
|
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 15:07 | | 294
| - Леонид пишет:
- горлинка пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Роз много, практически одни розы и есть. Леонид пора выкладывать фото и заявки собирать на осень - как раз начеренкуешь и скомплектуешь заказы кому чего надо - и высылать уже не жарко будет и посадить еще не поздно. Пора новую ветвь в бизнесе развивать, а заодно и яиц можно не в сезон к осени заказать - все разом дешевле получится. Думаю надо отдельную страничку для всех сделать - кто и что выращивает помимо птицы - потом можно меняться или купить и черенки или семена - зато будем знать, что видели своими глазами и не подделка и не наманаловка. А то иногда берешь одно - вырастает другое. А отправлять с поездом растения быстро и удобно. Надо подумать как схему отработать... Поддержим отечественного производителя!.... Горлинка дорогая на все рук и сил не хватит, все не возможно охватить. Спасибо за совет А я ЗА такое предложение! Никто же силком тянуть не будет! Я в прошлом году лилий купила около сотни и в этом 120 где-то. Меня уже подружки ехидненько спрашивают, куда девать буду. А и правда! На рынок некогда, задарма желающих конечно полно. Многие еще растения делятся хорошо корневищами, они вообще отлично переносят дорогу. И вообще, Леонид, мне Ваши кошки на сердце пали |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 15:19 | | 296
| [/quote] Горлинка дорогая на все рук и сил не хватит, все не возможно охватить. Спасибо за совет [/quote] Леонид! Вы родственников припашите немного - денежки лишними никому не бывают. Понятно что по одному листочку сенполий или глоксиний высылать возьни больше и дорого - проводнику дать - цена будет дешевле готовую купить в магазине. Но если по яшичкам по сортам начеренковать - пусть сидят и укореняются - есть они не просят. Время от времени проверить и все ну и полить. Зато потом по каждому заказу - (например, минималку сделали, чтобы выгодно было) - скомплектовали и выслали. Это же весь сезон теплый модно делать, а птицу аврал в основном весной - потом меньше спрос, если конечно это не Москва и Питер. Так дополнительный доход и людям удобно - главное видели сами и быстро - почта Вам не конкурент. Просто попробуйте. У меня вон виноград многие спрашивают - я и то стала задумываться как кому переслать, хотя тоже птицей занимаюсь и времени в обрез. Не все же могут приехать и не у всех магазины хорошие цветочные есть по близости. А так это по-моему выход. Девочки уже за двумя руками!!! Ждемс Вашего решения... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 15:37 | | 299
| :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: - горлинка пишет:
- Очень жаль - будем надеяться что что-то поменяется (цветы подрожают, а куры подешевеют )....
|
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 19:55 | | 300
| Леонид, а чем вы кормите сенполии. Такой крупный цветок и обилный. У меня сорта конечно простенькие, но и те жируют. Зелени много, а цвета мало и мелкий |
|
| |
| Цветы, деревья, садоводство! | |
|