Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| | | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 19:59 | | 302
| - koshka пишет:
- Леонид, а чем вы кормите сенполии. Такой крупный цветок и обилный. У меня сорта конечно простенькие, но и те жируют. Зелени много, а цвета мало и мелкий
Удобрения для комнатных цветов, вы нижние листочки выламывайте они лучше гонят цвет. |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 22:34 | | 304
| Хочу поделиться рецептом эликсира жизни для цветов. Вычитала в одном журнале, опробовала на своих цветах. РАБОТАЕТ! "6 яичных белков залить литром теплой воды, настоять 2 недели в темном месте, развести в 10 литрах воды и поливать. Приболевшие растения востанавливаются, а здоровые делаются еще краше." Я делаю еще проще. Скорлупу от свеже разбитых яиц складываю в банку 1,5 литра и заливаю водой. Убираю в темное место и по мере появления свежей скорлупы, докладываю ее туда. Через 2-2,5 недель настой сливаю и не разбавляя поливаю цветы, рассаду. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| | | | | Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 04:40 | | 306
| - горлинка пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Я розы и лилии люблю , у меня одна лилия огромная тёмно бордовая .
Роз много, практически одни розы и есть. Леонид пора выкладывать фото и заявки собирать на осень - как раз начеренкуешь и скомплектуешь заказы кому чего надо - и высылать уже не жарко будет и посадить еще не поздно. Пора новую ветвь в бизнесе развивать, а заодно и яиц можно не в сезон к осени заказать - все разом дешевле получится. Думаю надо отдельную страничку для всех сделать - кто и что выращивает помимо птицы - потом можно меняться или купить и черенки или семена - зато будем знать, что видели своими глазами и не подделка и не наманаловка. А то иногда берешь одно - вырастает другое. А отправлять с поездом растения быстро и удобно. Надо подумать как схему отработать... Поддержим отечественного производителя!.... Ольга, какая ты молодец, я вот уже пол страницы пытаюсь добиться этого. Если у нас птицы, значит мы все занимаемся и кошками и собаками и комнатными цветами и огородами и садами, давайте делиться опытом, семенами, черенками, щенками, котятами и так далее, для того ведь форум и придуман. У меня теперь самые лучшие и надежные друзья все здесь. |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 07:12 | | 307
| - Ттатьяна пишет:
Ольга, какая ты молодец, я вот уже пол страницы пытаюсь добиться этого. Если у нас птицы, значит мы все занимаемся и кошками и собаками и комнатными цветами и огородами и садами, давайте делиться опытом, семенами, черенками, щенками, котятами и так далее, для того ведь форум и придуман. У меня теперь самые лучшие и надежные друзья все здесь. Уже писала, что ЗА! Осенью тюльпановых деток ВЫБРОСИЛА полведра! А, может, кому-то бы пригодились на доращивание! Будет возможность выслать семена перца, дающего толстую стенку при сильной жаре! Семена бархатцев вообще коробками можно собирать. Это так, навскидку. На нескольких форумах тусить - времени не хватит, а здесь как-то сроднились все. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 07:17 | | 308
| - Наталья31 пишет:
- Ттатьяна пишет:
Ольга, какая ты молодец, я вот уже пол страницы пытаюсь добиться этого. Если у нас птицы, значит мы все занимаемся и кошками и собаками и комнатными цветами и огородами и садами, давайте делиться опытом, семенами, черенками, щенками, котятами и так далее, для того ведь форум и придуман. У меня теперь самые лучшие и надежные друзья все здесь. Уже писала, что ЗА! Осенью тюльпановых деток ВЫБРОСИЛА полведра! А, может, кому-то бы пригодились на доращивание! Будет возможность выслать семена перца, дающего толстую стенку при сильной жаре! Семена бархатцев вообще коробками можно собирать. Это так, навскидку. На нескольких форумах тусить - времени не хватит, а здесь как-то сроднились все. Супер, если что-то сейчас лишнее напишите в личку, я с удовольствием куплю, можно по почте. |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| | | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 07:19 | | 310
| - Наталья31 пишет:
- Татьяна, сейчас-то нет, я собирала только для себя.
Ну тогда на осень меня ставте на очередь. |
| | | | Наталья31
| | | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 11:21 | | 313
| У нас так удачно эти дни: утром морозец, по саду можно ходить, днем уже чернозем по пять кил на каждый сапог налипает. Сегодня успела с утра пять вишневых деревьев обрезать А после обеда земля оттает, пойду травянистые и древовидные пионы раскрывать, розы тоже. Делать то, что с "берега" возможно. У нас солнечно, так соскучилась по своим лялькам-декорашкам! |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 11:32 | | 314
| - Наталья31 пишет:
- У нас так удачно эти дни: утром морозец, по саду можно ходить, днем уже чернозем по пять кил на каждый сапог налипает. Сегодня успела с утра пять вишневых деревьев обрезать А после обеда земля оттает, пойду травянистые и древовидные пионы раскрывать, розы тоже. Делать то, что с "берега" возможно. У нас солнечно, так соскучилась по своим лялькам-декорашкам!
А у нас за зиму снега насыпало, еще по колено лежит. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 11:33 | | 315
| - Наталья31 пишет:
- У нас так удачно эти дни: утром морозец, по саду можно ходить, днем уже чернозем по пять кил на каждый сапог налипает. Сегодня успела с утра пять вишневых деревьев обрезать А после обеда земля оттает, пойду травянистые и древовидные пионы раскрывать, розы тоже. Делать то, что с "берега" возможно. У нас солнечно, так соскучилась по своим лялькам-декорашкам!
А кто такие ляльки-декорашки - цветы? |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 11:35 | | 316
| - Леонид пишет:
- Наталья31 пишет:
А у нас за зиму снега насыпало, еще по колено лежит. Тоже хорошо - отдыхайте пока, за лето еще навкалываетесь Татьяна, цветы, кусты, хвойнички. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 11:38 | | 317
| Я мечтаю создать свой сад, но переехали год назад еще не успела, да и в этом году хоть бы один уголочек успеть облагородить. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 12:04 | | 318
| - Ттатьяна пишет:
- Я мечтаю создать свой сад, но переехали год назад еще не успела, да и в этом году хоть бы один уголочек успеть облагородить.
Татьяна, мой Вам совет - сделайте четкую планировку сада, огорода, декоративных зон. Лучше если не с платным специалистом, то хотя бы с опытным садоводом. Я столько наделала ошибок в дизайне, которые теперь практически невозможно исправить, и приходится делать хорошую мину при плохой игре и продолжать "бардачить" на участке. Заменяю качество количеством - сажаю новые растения во все дыры, чтобы смотрелось уже как бы художественным беспорядком |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 12:07 | | 319
| Знаете, в прошлом году тоже так думала приглашу специалиста, а теперь не приглашу, набрала курей, павлинов и т.д со всеми вытекающими от сюда последствиями, опять не до дизайна участка, но если в этом году не распланирую, опять до следующего года. Так у меня в голове собственный план есть -отдельный сад, огород, зона перед домом для цветов и прочей декорации. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 12:11 | | 320
| - Ттатьяна пишет:
- Знаете, в прошлом году тоже так думала приглашу специалиста, а теперь не приглашу, набрала курей, павлинов и т.д со всеми вытекающими от сюда последствиями, опять не до дизайна участка, но если в этом году не распланирую, опять до следующего года. Так у меня в голове собственный план есть -отдельный сад, огород, зона перед домом для цветов и прочей декорации.
Танюша у тебя все получиться |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 13:13 | | 321
| - Ттатьяна пишет:
- Знаете, в прошлом году тоже так думала приглашу специалиста, а теперь не приглашу, набрала курей, павлинов и т.д со всеми вытекающими от сюда последствиями, опять не до дизайна участка, но если в этом году не распланирую, опять до следующего года. Так у меня в голове собственный план есть -отдельный сад, огород, зона перед домом для цветов и прочей декорации.
Вот и не делайте в этом году, за лето посмотрите, что и как. Можно посадить однолетние цветы и растения, которые можно будет потом легко пересадить или выбросить за забор. А за зиму все прорисуете на плане. А то я пионы сажу за счет уменьшения огорода, а лилиями вообще сад забиваю, благо, деревья все почти полукарлики. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 13:37 | | 322
| - Наталья31 пишет:
- Ттатьяна пишет:
- Я мечтаю создать свой сад, но переехали год назад еще не успела, да и в этом году хоть бы один уголочек успеть облагородить.
Татьяна, мой Вам совет - сделайте четкую планировку сада, огорода, декоративных зон. Лучше если не с платным специалистом, то хотя бы с опытным садоводом. Я столько наделала ошибок в дизайне, которые теперь практически невозможно исправить, и приходится делать хорошую мину при плохой игре и продолжать "бардачить" на участке. Заменяю качество количеством - сажаю новые растения во все дыры, чтобы смотрелось уже как бы художественным беспорядком У меня та же беда!Участок огромный,казалось войдёт всё,что куплю.Пыталась,вроде,на задний план-высокорослые,с южной стороны-нежные декоративники и т.д.Но в процессе застройки бедные растения перетаскивали несколько раз.Думаю,лучше бы дождалась конца стройки,уложили дорожки и занялась бы садом.А сейчас дыры затыкаю чем-нибудь ярким и неприхотливым. |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 13:45 | | 323
| Если цветы - не страшно. Хуже, если посажено какое-то дерево. Вот его через несколько лет уже не пересадишь. И при посадке надо всегда учитывать размер взрослого растения. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 13:49 | | 324
| - svezam пишет:
- Если цветы - не страшно. Хуже, если посажено какое-то дерево. Вот его через несколько лет уже не пересадишь. И при посадке надо всегда учитывать размер взрослого растения.
Я так обмишулилась с хвойным "пАрком" и голубой елью. |
| | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 13:59 | | 325
| А я сливу 3 раза пересаживала,черешню -2 раза,сирень персидскую-2,хвойники-раз 5,хорошо,что они молоденькие и растут медленно.Из 25 разных хвойных от моих издевательств спаслось 14.И,похоже,я ещё не успокоилась. |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-22, 19:58 | | 326
| Хвойнички хорошо смотрятся в композиции, особенно если они разные по размеру, форме и цвету. разбавить их слегка форзицией или спиреей и тюльпанами по весне. Только надо учитывать, что некоторые сорта горят по весне и принять меры. А из обычной сосны, например, можно сделать шедевр японской архитектуры с помощью обычной ежегодной стрижки. Этакий бонсай-переросток. На фоне газона будет привлекать всеобщее внимание. |
| | | | Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| | | | | Леонид
Птицевод
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-23, 03:54 | | 329
| - Ттатьяна пишет:
- горлинка пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Я розы и лилии люблю , у меня одна лилия огромная тёмно бордовая .
Роз много, практически одни розы и есть. Леонид пора выкладывать фото и заявки собирать на осень - как раз начеренкуешь и скомплектуешь заказы кому чего надо - и высылать уже не жарко будет и посадить еще не поздно. Пора новую ветвь в бизнесе развивать, а заодно и яиц можно не в сезон к осени заказать - все разом дешевле получится. Думаю надо отдельную страничку для всех сделать - кто и что выращивает помимо птицы - потом можно меняться или купить и черенки или семена - зато будем знать, что видели своими глазами и не подделка и не наманаловка. А то иногда берешь одно - вырастает другое. А отправлять с поездом растения быстро и удобно. Надо подумать как схему отработать... Поддержим отечественного производителя!....
Ольга, какая ты молодец, я вот уже пол страницы пытаюсь добиться этого. Если у нас птицы, значит мы все занимаемся и кошками и собаками и комнатными цветами и огородами и садами, давайте делиться опытом, семенами, черенками, щенками, котятами и так далее, для того ведь форум и придуман. У меня теперь самые лучшие и надежные друзья все здесь. Так в чем же дело?!... Создавайте отдельную темку для всех!!! И предлагайте у кого что есть лишнее - за деньги и даром - правда ведь иногда бывает жалко выбрасывать, если много, а кому-то бы пригодилось... Или кто-то давно ищет да найти не может. Да и цены иногда кусаются... А мы сможем предложить по свойски - ниже рыночной... да еще и с бонусами..."от фирмы"... И по знакомству - без обмана - свои же люди... |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-23, 04:01 | | 330
| - Ттатьяна пишет:
- Наталья31 пишет:
- Ттатьяна пишет:
Ольга, какая ты молодец, я вот уже пол страницы пытаюсь добиться этого. Если у нас птицы, значит мы все занимаемся и кошками и собаками и комнатными цветами и огородами и садами, давайте делиться опытом, семенами, черенками, щенками, котятами и так далее, для того ведь форум и придуман. У меня теперь самые лучшие и надежные друзья все здесь. Уже писала, что ЗА! Осенью тюльпановых деток ВЫБРОСИЛА полведра! А, может, кому-то бы пригодились на доращивание! Будет возможность выслать семена перца, дающего толстую стенку при сильной жаре! Семена бархатцев вообще коробками можно собирать. Это так, навскидку. На нескольких форумах тусить - времени не хватит, а здесь как-то сроднились все. Супер, если что-то сейчас лишнее напишите в личку, я с удовольствием куплю, можно по почте. Таня! Вас цветы интересуют? Какие именно? |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-23, 04:58 | | 331
| У меня голый участок - целина, я хочу попробовать хоть часть в этом году обустроить , а цветы люблю лилии, розы, тюльпаны, да все... Я ведь как никак женщина! |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-23, 05:20 | | 332
| Ну тюльпаны - это не раньше конца июля, розы можно начеренковать в июле - к осени укореняться, лилии - не раньше сентября. Весной можно ирисы ковырнуть - но боюсь прорастут при пересылке - лучше поездом. Многолетники разные - но тоже могут выпреть, если жарко будет. По осени лучше отправлять - растения в состоянии покоя и температурный режим больше подходит... |
| | | | ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-23, 06:47 | | 333
| - Ттатьяна пишет:
- У меня голый участок - целина, я хочу попробовать хоть часть в этом году обустроить , а цветы люблю лилии, розы, тюльпаны, да все... Я ведь как никак женщина!
Татьяна по осени тоже могу поделится.Всякой всячины растёт куча и цветы и декоративные и плодовые.Хотя опыта в пересылке нет,но можно попробовать.Но деревья и кустарники сама заказывала осенью,так как по весне они в дороге прорастают и если не погибнут после посадки,то очень долго будут болеть.А то и выкинуть жалко и отдать некому всех знакомых и родственников снабдила. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-23, 06:53 | | 334
| Спасибо вам огромное, с нетерпением буду ждать осени, а пока буду планировать, да сад садить - деревья то долго растут. |
| | | | svezam
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-23, 15:35 | | 335
| Добрый вечер,svezam, может у вас есть фотка вашего бонсая? Покажите!
Ну бонсаем его можно назвать пока с натяжкой. Не так давно я формирую деревце. И стоит оно сейчас по грудь в снегу (сугроб метровый). Но как только снег растает, обещаю - покажу. |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-25, 21:59 | | 336
| У меня сегодня радость. Наконец то нашли, купили и посадили инжир. Сказали, через два года будет урожай Подождемс... У кого нибудь есть опыт выращивания инжира? Поделитесь, плизззз |
| | | | svezam
Птицевод
| | | | | koshka
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-26, 10:28 | | 339
| Насчёт инжира,у нас,конечно,исключено.Но я 3 года назад посадила абрикос,укрывала,но за зиму обмерзал до корневой шейки.За лето восстанавливался.в прошлом году зацвёл!Не знаю,чего ждать в этом году. |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-26, 10:39 | | 340
| А восстанавливался он выше корневой шейки или ниже. Если ниже, то это отбил подвой, скорей всего дичка. Вы плоды его уже пробовали |
| | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-26, 10:58 | | 341
| Какие плоды!Но точно знаю,что восстанавливался выше шейки,прививку я вижу.Но даже,если дичка будет в итоге,я не огорчусь.Мне сказали,что привит он на дикий дальневосточный абрикос.Плоды мелкие,кислые,но плоды!Я рада и им буду.А дерево обещают до 5 м.высотой. |
| | | | koshka
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-26, 11:08 | | 343
| 2 первых года осенью активно проливала,связывала ветки и укутывала лутрасилом.Всё равно обмерзал.Но за лето-то нагонял по росту,даже прирост см.20-30!В эту зиму не укрыла.Пока смотреть рано,у нас -минус и в снегу утопаем. |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 08:06 | | 346
| ser-vinn, не волнуйтесь, не пропала. Иногда быват, что серединка, то которой пошли детки отмирает, но куст остается" Но чаще всего она не пропадает и тогда уже несколько цветоносов будет. Я изредка делю куст, рассаживаю и дарю друзьям. Юкка не любит удобрений. Неприхотлива. Не цветок-мечта! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 16:44 | | 347
| УРЯААА!Пришла посылочка (8кг) с моими цветочками! Котишка в обмороке, муж вообще под столом!Одна я довольна! Сейчас все перепакую и в погреб до тепла. |
| | | | ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 16:46 | | 348
| - Люся пишет:
- ser-vinn, не волнуйтесь, не пропала. Иногда быват, что серединка, то которой пошли детки отмирает, но куст остается" Но чаще всего она не пропадает и тогда уже несколько цветоносов будет. Я изредка делю куст, рассаживаю и дарю друзьям. Юкка не любит удобрений. Неприхотлива. Не цветок-мечта!
Ей правда ещё утки слегка жизни дали, зелёненькое понимаешь увидели. Будем надеяться, что не пропало только в прошлом году зацвела первый раз. |
| | | | Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 16:51 | | 349
| - Наталья31 пишет:
- УРЯААА!Пришла посылочка (8кг) с моими цветочками!
Котишка в обмороке, муж вообще под столом!Одна я довольна! Сейчас все перепакую и в погреб до тепла. Наташа, поздравляю! Это то, что ты тогда давно заказывала? Как луковицы? Все в хорошем состоянии? |
| | | | тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 17:04 | | 350
| Да, Наташа, красота да и только. А у Вас уже потеплело, можно садить? Я вот тоже, куплю что то, посажу и наблюдаю, как растет, как цветочек появляется, а уж когда начинает расспускаться, то радости моей нет предела, еще и всех домашних своих тащу на цветочек смотреть. |
| | | | Цветы, деревья, садоводство! | |
|
Страница 7 из 20 | На страницу : 1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |