Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| | | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| | | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 11:56 | | 203
| Леонид, ваши цветы - выше всяческих похвал. Фиалки прото бомба :*PIONEER*: Где посадочный материал брали. Я слвшала, что такие сортовые плохо черенкуются. Я в магазине потихому несколько черенков спионерила говорят так лучше приживаются и вот теперь жду,что получится Особый респект вашим кошечкам. Я вообще всех кошек люблю. Но невки, сиамки, бирмы мои самые любимые. А как они, мышей ловят? |
| | | | Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 12:08 | | 204
| - koshka пишет:
- Леонид, ваши цветы - выше всяческих похвал. Фиалки прото бомба :*PIONEER*: Где посадочный материал брали. Я слвшала, что такие сортовые плохо черенкуются. Я в магазине потихому несколько черенков спионерила говорят так лучше приживаются и вот теперь жду,что получится
Особый респект вашим кошечкам. Я вообще всех кошек люблю. Но невки, сиамки, бирмы мои самые любимые. А как они, мышей ловят? Спасибо, мышей ловят, они же в деревне живут приходиться, да и любят они это дело. Фиалки листочки сажать нужно в торфяную таблетку, таблеточку с листочком в землю мы не садим, пока не появятся из нее корешки, таблетка должно быть всегда влажной и температура не ниже +24, не яркое освящение. У вас все получится. Если пожелаете выставлю фуксии какие у нас были, только нужно как то согласовать с хозяином странички, а то заругают. А лутше зайдите на мою страничку я там сейчас все выставлю. http://www.pticevody.ru/t1618p550-topic#75942 |
| | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| | | | | Леонид
Птицевод
| | | | | тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 13:34 | | 207
| Да, цветы знатные, глоксинии и фиалочки, просто загляденье. А у меня не очень с глоксюхами получается, пропадает клубень, когда я ему сезон спячки устраиваю, то сгниет, то высохнет. А фиалки раньше 3 подоконника занимали, и в один день напала на них какая-то зараза и все пропали, я рыдала на взрыд ведь лет 5 коллекцию собирала, отходила штук 8, теперь больше не развожу, боюсь повторения. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 13:38 | | 208
| - тетя Галя пишет:
- Да, цветы знатные, глоксинии и фиалочки, просто загляденье. А у меня не очень с глоксюхами получается, пропадает клубень, когда я ему сезон спячки устраиваю, то сгниет, то высохнет. А фиалки раньше 3 подоконника занимали, и в один день напала на них какая-то зараза и все пропали, я рыдала на взрыд ведь лет 5 коллекцию собирала, отходила штук 8, теперь больше не развожу, боюсь повторения.
Вот и мы также, не рискуем больше разводить, что осталось то и осталось, спасибо, за отзыв. |
| | | | тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 13:40 | | 209
| Ну, все, пока писала Леонид решил нас добить окончательно фуксиями, это тоже для меня что-то из области фантастики, у меня их все время белокрылка сжирает. :*BRUT*: Леонид, спасибо Вам большое за оказанное эстетическое удовольствие. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 13:43 | | 210
| - тетя Галя пишет:
- Ну, все, пока писала Леонид решил нас добить окончательно фуксиями, это тоже для меня что-то из области фантастики, у меня их все время белокрылка сжирает. :*BRUT*:
Леонид, спасибо Вам большое за оказанное эстетическое удовольствие. От белокрылки хорошо обрабатывать АКТАРА ну дозу в два раза больше, а так не дохнут, только такое спасение, спасибо за теплые слова. |
| | | | тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 14:03 | | 211
| Спасибо за совет Леня, а то я яды покупаю, обрабатываю, а толку нет, думаю для вредителей сейчас яды как для нас специи. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 14:09 | | 212
| - тетя Галя пишет:
- Спасибо за совет Леня, а то я яды покупаю, обрабатываю, а толку нет, думаю для вредителей сейчас яды как для нас специи.
Мы актарой брызгали а толку небыло и нам подсказали двойную дозу, все сдохли. :Lol2: |
| | | | Lyudmila
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Вологда Работа/Хобби : строитель Настроение : отличное
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 14:29 | | 213
| Здравствуйте. Извините, что вторгаюсь, но столько цветов, где их можно разместиь? Красота, конечно, не обыкновенная. Жаль, что у моих знакомых нет таких, а то бы развела с удовольствием. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 14:32 | | 214
| - Lyudmila пишет:
- Здравствуйте. Извините, что вторгаюсь, но столько цветов, где их можно разместиь? Красота, конечно, не обыкновенная. Жаль, что у моих знакомых нет таких, а то бы развела с удовольствием.
Зимний сад сделали, накрыли поликарбонатом, и все сгорело. |
| | | | Lyudmila
Птицевод
Сообщения : 116 Поблагодарили : 0 Имя : Людмила Откуда : Вологда Работа/Хобби : строитель Настроение : отличное
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 14:34 | | 215
| У вас же жаркое лето? У нас теплица из поликарбоната, летом очень жарко даже при открытых форточках и дверях. Ветка помидора сгорает, если не прикрыть укрывным. Жаль цветочки. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 14:35 | | 216
| - Lyudmila пишет:
- У вас же жаркое лето? У нас теплица из поликарбоната, летом очень жарко даже при открытых форточках и дверях. Ветка помидора сгорает, если не прикрыть укрывным. Жаль цветочки.
Все учатся на своих ошибках. |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-20, 20:44 | | 218
| - Люся пишет:
- Леонид! Вы ранили меня в самое сердце! Фуксии -моя давняя любовь! И что, все пропали????
Три штучки остались. |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 03:00 | | 219
| Леонид! Я тоже больная фуксиями... Как жаль Вашу коллекцию - просто не высказать.... Такое чудо! Интересно какие остались в живых? А череночков прикупить у Вас никак не получиться? Если поездом с проводником? Тогда вообще то и яиц бы заодно... когда сезон закончится - сейчас свободных понятно нет.... |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 08:12 | | 222
| - @Masha@ пишет:
- Лёнь у тебя там столько всего просто слов нету .
Да полно еще раковые шейки или декабристы :Lol2: |
| | | | @Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| | | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 08:18 | | 224
| - @Masha@ пишет:
- Я розы и лилии люблю , у меня одна лилия огромная тёмно бордовая .
Роз много, практически одни розы и есть. |
| | | | @Masha@
Почетный участник
| | | | | Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 08:37 | | 226
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
- Лёнь у тебя там столько всего просто слов нету .
Да полно еще раковые шейки или декабристы :Lol2: А где-же их фото? (раковые шейки и декабристы). Я уже представляю что там за цветы, если остальные такая прелесть. |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Ттатьяна
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| | | | | @Masha@
Почетный участник
| | | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 09:03 | | 232
| Офигеть!!! Это же как надо любить, чтобы такую красоту вырастить? Я встаю на очередь на декабристы, фуксии, лилии и розы. Все эти ростки можно отправить почтой - это облегчает процесс передачи. Я понимаю, что все это можно где-то купить, но считаю, что труд и любовь, которые вы затратили должны как-то поощряться. Отправить можно наложенным платежом, а можно и как с яйцом по предоплате на карточку. |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | @Masha@
Почетный участник
| | | | | татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 09:21 | | 235
| Прямо дух захватывает от такой красоты!Никогда не думала,что пеларгонии(в общем-то герань)могут быть такими прекрасными! |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 09:22 | | 237
| Леонид, спасибо за красоту! Как будто лето наступило... Боже, сколько ж это труда и любви вложено в этим растения ! А бугенвилию, белую, я еще даже не видела...)) |
| | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 09:27 | | 238
| - Цитата :
- Tania пишет:
Да я так поняла, это тема для всех.
Ну смотрите если меня забанят, будите отстаивать у модератора Конечно,будем падать грудью на амбразуру. У нас словьянок есть чем падать |
| | | | Tania
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| | | | | татьяна72_2010
| | | | | ГУЗЕЛЬ АЛМА-АТА
Птицевод
Сообщения : 795 Поблагодарили : 11 Имя : Гузель Откуда : Алма-ата (Татарстан) Работа/Хобби : Животноводство
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 09:43 | | 243
| Ух ты,вот это красотище!!! Леонид я просто вами восхещяюсь.Всё то у вас аккуратно и красиво.Видно что во всё выращенное душа вложена.Давно заметила у негативных людей цветы не растут,или сидят не живые, не мёртвые.А тут так всё благоухает,значит человек хороший.И это не лесть,я серьёзно. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 09:45 | | 244
| - татьяна72_2010 пишет:
- Я была в Тюмени на выставке фиалок,Леонид,ты,точно,занял бы призовое место!Очень красиво!
Спасибо ну все только для себя, немного продали, что бы не пропали все. А что так раздали, много отдали просто людям. |
| | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Ттатьяна
Птицевод
| | | | | Леонид
Птицевод
| | | | | Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 09:54 | | 248
| Я уже сижу выбираю - какие цветы я у вас закажу (черенки, листики) их можно отправить по почте. Так вы продадите? |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 09:54 | | 249
| Девочки все это сейчас продается в магазинах цветочных, на выставках есть и саженцы и листочки, сейчас можно купить все. По размножению могу что то подсказать, как лучше это делать и быстрей, спрашивайте. |
| | | | Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-21, 09:55 | | 250
| - Ттатьяна пишет:
- Я уже сижу выбираю - какие цветы я у вас закажу (черенки, листики) их можно отправить по почте. Так вы продадите?
Танюша у нас практически ни чего не осталось, что раздали, а много сгорело от жары. |
| | | | Цветы, деревья, садоводство! | |
|
Страница 5 из 20 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |