Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 17:15 | | 351
| Ничего себе размах! А я всё помаленьку заказывала. Частенько в некоторых питомниках пересортица идёт, ждёшь, ждёшь, а когда зацветёт, оказывается - совсем не то прислали. |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 17:53 | | 352
| Юля, да, это мои заказы из ДляВас. Из восьми кг один косяк - упаковка лилий с ростками около 20см. Луковицы некрупные, но и цена соответственная, да и процветут все, а на сл. год буду иметь очень приличные растения не по 100-120р за луковицу, а по 30-50. Кроме лилий пришли георгины, пара пионов и лилейник низкорослый, волжанка и клематисов пара. Еще в пути 14 пионов, остальные георгины (всего около тридцати) и по мелочи уж не помню что Цветы моя первая слабость, птица уже вторая. |
| | | | Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 18:00 | | 353
| - svezam пишет:
- Ничего себе размах! А я всё помаленьку заказывала. Частенько в некоторых питомниках пересортица идёт, ждёшь, ждёшь, а когда зацветёт, оказывается - совсем не то прислали.
Света, я как-то определилась с проверенными магазинами, остальное отбросила. Сейчас очень Интерфлору хвалят, жду от них заказик небольшенький и из Первых семян. От Русского огорода отказалась - одни понты и цены бешеные.Стал увеличиваться ассортимент ина рынке местном, есть роза качественная, кустарники районированные, но...королевство маловато 15 соток всего, уже пионы пихать по саду придется, муж сейчас "пуговицы" мне варит, это такие маленькие, диаметром около метра, клумбочки огороженные. Их и разбросаю по участку. |
| | | | Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| | | | | Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 18:04 | | 355
| Наташа, а ты лилии как садишь? Мы последнее время с мамой приспособились сначала в горшок с землей, пока еще холодно, а потом в цветник и они намного быстрее начинают цвести. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 18:10 | | 356
| - Юлия_72 пишет:
- Очень рада за тебя! Не забывай про меня осенью
Буду ждать фото с цветами! Спасибо! Я сама с севера приехала 7 лет назад, поэтому тормозов и нету Юль, у нас потеплее маненько, сажаю прямо в грунт в песчаную капсулу,мне рано не надо.Лилии как раз в середине лета цветут. Я так накололась в прошлом году с георгинами - прорастила в торфе, высадила уже с ростками,думала ко дню рождения зацветут, а они мне в конце июня самые крупные цветки выкинули,а хотелось в июле. |
| | | | Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 18:15 | | 357
| Понятно! Просто они тогда в разные периоды цветут: из горшков раньше, а которые в земле были посажены, те позднее. И нам это так нравится! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 18:41 | | 358
| Мне лилии пришли низкорослые, может, посажу в кашпо. Хотя у нас такая жара, что чуть проворонишь и каюк цветочку, хотя лилии и не любят излишнюю влагу. |
| | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 19:14 | | 359
| Всем добрый вечер!Наталья мне тоже сегодня пришли мои пионы,вот теперь их надо как то дотянуть до посадки.У нас еще везде лежит снег.А как ты будешь это время хранить? |
| | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 19:27 | | 360
| А я в этом году на работе напокупала ( я работаю в очень большом гипермаркете) лилий всяких. И по цене нормально и прыгать на попе от нетерпения не надо. И выбор большой был. Одна проблема: куда сажать уже не знаю: жаба - зверь страшный! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 19:56 | | 361
| - nataliya пишет:
- Всем добрый вечер!Наталья мне тоже сегодня пришли мои пионы,вот теперь их надо как то дотянуть до посадки.У нас еще везде лежит снег.А как ты будешь это время хранить?
В холодильнике или в погребе.При очень низкой положительной температуре. Если упаковка плотно замотанная с торфом, так и оставлю, сейчас пришли просто в пакете с перфорацией, положу в ящичек, присыплю землей и в погреб. Высадить постараюсь пораньше. Вообще, рекомендуют весной сажать "временно", а осенью уже делать капитальную посадочную яму с дренажом и удобрениями. Но я сажала сразу на ПМЖ весной. Кстати, в прошлом году лилии хранились в погребе больше месяца при +1+3. В какой поре положила, в такой и вынула. |
| | | | Наталья31
| | | | | nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-27, 21:51 | | 363
| Как точно сказано!смотришь,набираешь,получаешь огромное удовольствие,потом смотришь на итоговую сумму и начинаешь все заново! :Lol2: |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-28, 00:24 | | 364
| - Наталья31 пишет:
- svezam пишет:
- Ничего себе размах! А я всё помаленьку заказывала. Частенько в некоторых питомниках пересортица идёт, ждёшь, ждёшь, а когда зацветёт, оказывается - совсем не то прислали.
Света, я как-то определилась с проверенными магазинами, остальное отбросила. Сейчас очень Интерфлору хвалят, жду от них заказик небольшенький и из Первых семян. От Русского огорода отказалась - одни понты и цены бешеные.Стал увеличиваться ассортимент ина рынке местном, есть роза качественная, кустарники районированные, но...королевство маловато 15 соток всего, уже пионы пихать по саду придется, муж сейчас "пуговицы" мне варит, это такие маленькие, диаметром около метра, клумбочки огороженные. Их и разбросаю по участку. Рекомендую. Дружу с ними второй год. И ассртимент, и цены, и качесво, и сроки - все на уровне http://www.cib.net.ua/ |
| | | | koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-28, 00:32 | | 365
| - татьяна72_2010 пишет:
- 2 первых года осенью активно проливала,связывала ветки и укутывала лутрасилом.Всё равно обмерзал.Но за лето-то нагонял по росту,даже прирост см.20-30!В эту зиму не укрыла.Пока смотреть рано,у нас -минус и в снегу утопаем.
У нас зима конечно не такаая суровая, но тоже сюрпрызы преподносит. Я всегда стараюсь с июля хорошенько подкормить деревья фосфорно-калийными удобряшками. Тогда хорошо вызревает древесина и не так подмерзает. И конечно обильный полив поздней осенью. |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-28, 05:09 | | 366
| - koshka пишет:
Рекомендую. Дружу с ними второй год. И ассртимент, и цены, и качесво, и сроки - все на уровне http://www.cib.net.ua/ Все, наверное, здОрово! Один пустячок - граница Посмотрела некоторые позиции (георгины), где наверняка знаю цены. Обалдела. Если гривну по 4 р считать,дешевле почти вполовину. Абидна,да? Харьков от меня 80 км. На следующий год или на осенние посадки метнусь,пожалуй. Если мне посылочка вчера пришла на 10тр по накладным, то могла бы с бензином и страховкой в 6 уложиться А еще переводы денег и пересылка! И ожидание и возможный пересорт! Звезда в шоке. |
| | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-28, 10:36 | | 367
| - Наталья31 пишет:
- koshka пишет:
Рекомендую. Дружу с ними второй год. И ассртимент, и цены, и качесво, и сроки - все на уровне http://www.cib.net.ua/ Все, наверное, здОрово! Один пустячок - граница Посмотрела некоторые позиции (георгины), где наверняка знаю цены. Обалдела. Если гривну по 4 р считать,дешевле почти вполовину. Абидна,да? Харьков от меня 80 км. На следующий год или на осенние посадки метнусь,пожалуй. Если мне посылочка вчера пришла на 10тр по накладным, то могла бы с бензином и страховкой в 6 уложиться А еще переводы денег и пересылка! И ожидание и возможный пересорт! Звезда в шоке. В Харькове у "СВ" свои магазины. Можно заказать по инету, а когда заказ будет готов, вам позвонят, приедите в удобное для вас время и заберете |
| | | | горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-29, 01:13 | | 368
| - Наталья31 пишет:
- Юля, да, это мои заказы из ДляВас. Из восьми кг один косяк - упаковка лилий с ростками около 20см. Луковицы некрупные, но и цена соответственная, да и процветут все, а на сл. год буду иметь очень приличные растения не по 100-120р за луковицу, а по 30-50.
Кроме лилий пришли георгины, пара пионов и лилейник низкорослый, волжанка и клематисов пара. Еще в пути 14 пионов, остальные георгины (всего около тридцати) и по мелочи уж не помню что Цветы моя первая слабость, птица уже вторая. Лилии, которые с ростками длинными, можно сейчас посадить в рыхлый субстрат в контейнеры по штучно, а позже высадить - зацветут раньше и не пропадут. Только желательно, чтобы температура в помещении была невысокой - лучше окрепнут в прохладе... |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-29, 01:19 | | 369
| Да придется, завтра, если буду в сознании высажу в стаканы. У меня цыпы сейчас лупятся, я вся в родовой деятельности. |
| | | | Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| | | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-29, 14:33 | | 371
| Я в Челябинске беру www.sad-i-ogorod.ru Хотя бывают жалобы на пересортицу и плохое качество клубней и луковиц (они плесневеют по дороге, задохнувшись, когда долго иду почтой).... |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 07:43 | | 372
| Ребята, посоветуйте: моя вьющаяся роза пускает побеги-дички на расстояние до 2-х метров от себя. Роза вроде не привитая, а побеги -жутко колючие, типа шиповника. Как их искоренить? Розе 10 лет, побеги стала пускать 2-3 года как. |
| | | | Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 07:49 | | 373
| Она переродилась и стала шиповником,могу ощибатся,но моя соседка.Такие розы убирает.Так как говорит это не наладиш |
| | | | Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 07:56 | | 374
| Нет, роза так и растет кустом шикарным, цветет как прежде. А вот под землей побеги , поросль разбрасывает как у шиповника. |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 08:29 | | 375
| - Мороз Елена пишет:
- Она переродилась и стала шиповником,могу ощибатся,но моя соседка.Такие розы убирает.Так как говорит это не наладиш
Лен ПЕРЕРОЖДЕНИЕ Розы в ШИПОВНИК Это МИФ Такое ПРОИСХОДИТ только в Одном Случае: ЕСЛИ РОЗА БЫЛА ПРИВИТА НА ШИПОВНИК :*JOKINGLY*: |
| | | | Майкл 777
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 08:36 | | 376
| - Люся пишет:
- Нет, роза так и растет кустом шикарным, цветет как прежде. А вот под землей побеги , поросль разбрасывает как у шиповника.
Если не ХОТИТЕ Потерять КУСТ то ОБЯЗАТЕЛЬНО осторожно Освободите КОРНЕВУЮ Шейку и ВЫРЕЖТЕ ВСЮ ПОРОСЛЬ Ниже Корневой ШЕЙКИ :*JOKINGLY*: |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 08:57 | | 378
| Люся, только постарайтесь вырезать побеги шиповника на кольцо, т.е. не оставлять пенька. У Вас уже розы тронулись в рост? |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 15:49 | | 380
| - Наталья31 пишет:
- УРЯААА!Пришла посылочка (8кг) с моими цветочками!
Котишка в обмороке, муж вообще под столом!Одна я довольна! Сейчас все перепакую и в погреб до тепла. здравствуйте, подскажите пожалуйста адресс сайта где заказывали такую красоту... если здесь это запрещено, можно личным сообщениеем. буду вам очень признательна! |
| | | | Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 17:07 | | 381
| - TsomLesik пишет:
- Наталья31 пишет:
- УРЯААА!Пришла посылочка (8кг) с моими цветочками!
Котишка в обмороке, муж вообще под столом!Одна я довольна! Сейчас все перепакую и в погреб до тепла. здравствуйте, подскажите пожалуйста адресс сайта где заказывали такую красоту... если здесь это запрещено, можно личным сообщениеем. буду вам очень признательна! Подскажите как фотки разместить-скину свои цветы |
| | | | Наталья31
| | | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 20:19 | | 383
| [quote="Люся"]У меня как северный полюс. Даже крокусы еще не цветут. И розы еще не проснулись [/quote А у меня крокусы вовсю пошли. Их уже пчелки посетили. Те, что пораньше зацвели уже и отцветают. И пролески цветут, и ириски. Тюльпаны, гиацинты, нарциссы прут прямо на глазах. И шо там того Запорожья, а какая разница |
| | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 22:58 | | 384
| Я тоже в СВ заказываю семена и цветы. Нравится, что нет пересорту. Я тоже удивляюсь, что в Запорожьи так холодно. У нас крокусы давно отцвели, нарциссы, тюльпаны, гиацинты показались, да и розы полным ходом ожили. За розы я тоже слышала, что через несколько лет, они начинают дычеть. В том году поздно осенью, когда уже был первый мороз, у своих роз нарезала цветоносов и повтыкала в землю, дай, думаю, будь что будет. Смотрела на днях, так почти все растут. |
| | | | koshka
Птицевод
| | | | | Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| | | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 23:12 | | 387
| Я сама не пробовала, но моя соседк это делала, то ли в августе, толи в сентябре. У нее тоже 100% прижилось |
| | | | Tania
Птицевод
| | | | | koshka
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-30, 23:27 | | 389
| Дык у нас тоже летом за 30 зашкаливает, и дождя до ноября ни одного не было. Она их в тенечке посадила и поливала. Я в этом году хочу на рынке купить красивые розы, каких у меня еще нет и тоже попробовать укоренить. |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | svezam
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-31, 17:49 | | 391
| А я сегодня не удержалась и купила древовидный пион. Давно на них по каталогам примерялась, а тут на работе привезли. |
| | | | Люся
Птицевод
| | | | | TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-31, 18:33 | | 393
| Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сорта, виды и т.д ТЕНЕВЫНОСЛИВЫХ растений, для открытого грунта! Есть небольшой кусочек земли 3 на 5 примерно, но с 2 сторон затенен строениями, хочется засадить красивыми цветочками! |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-03-31, 21:52 | | 394
| Навскидку, что у меня в полутени: папоротники (самый простой - страусник), хосты,гейхеры, аквилегии (водосбор), астильбы, традесканции, анемона японская (та еще зараза), можжевельник можно воткнуть, ландыши, примулки можно посадить - процветут попозже. Может, что еще вспомню
Посадите волжанку, сейчас разбирала покупки в холодильнике, кстати, пришла из ДляВаса. |
| | | | горлинка
Почетный участник
| | | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-04-01, 02:47 | | 396
| - горлинка пишет:
- Ну и я похвалюсь чуток - привезла вчера 15 новых сортов роз!...
Класс! Каких и откуда? У нас тоже скоро можно будет купить всякие! |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-04-01, 02:57 | | 397
| Я больше люблю чайные - беру чаще немецкие или фирмы Седек - у них импортные сорта, но районированные в Подмосковье. Польские или сербские - южные - часто вымерзают. Еще есть омские - розы сибири. Очень понравились - упаковка с этикеткой - не спутаешь и наши родные - не вымерзают. Но есть у меня и плетистые и флорибунда - правда в меньшем количестве... |
| | | | Наталья31
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-04-01, 03:22 | | 398
| Омские в каком-нибудь интернет магазине есть? Может ссылочку дадите или точное название фирмы У меня как-то с розами не очень, покупала давно, сама не разбиралась, набрала в результате срезочных из теплиц. Вымахивает палка, на ней пять и более бутонов, ни формы куста, ни содержания. Цветут, правда все лето. Был шикарный розариум ютерсен (клаймбер), тихо умер на 4-й год. Есть не менее шикарный клаймбер типа голден шауэрс, но его кроме меня никто не видит, посажен возле вольера собаки. Еще пара плетистых корнесобственных. И все. |
| | | | TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-04-01, 04:18 | | 399
| - Наталья31 пишет:
- Навскидку, что у меня в полутени: папоротники (самый простой - страусник), хосты,гейхеры, аквилегии (водосбор), астильбы, традесканции, анемона японская (та еще зараза), можжевельник можно воткнуть, ландыши, примулки можно посадить - процветут попозже. Может, что еще вспомню
Посадите волжанку, сейчас разбирала покупки в холодильнике, кстати, пришла из ДляВаса. спасибо, за помощь! как здорово, выбор огромен.... вчера семена заказала из 1семена, сегодня как раз буду формировать заказ из ДЛЯ ВАС! |
| | | | горлинка
Почетный участник
| Тема: Re: Цветы, деревья, садоводство! 2012-04-01, 04:22 | | 400
| - Наталья31 пишет:
- Омские в каком-нибудь интернет магазине есть? Может ссылочку дадите или точное название фирмы У меня как-то с розами не очень, покупала давно, сама не разбиралась, набрала в результате срезочных из теплиц. Вымахивает палка, на ней пять и более бутонов, ни формы куста, ни содержания. Цветут, правда все лето. Был шикарный розариум ютерсен (клаймбер), тихо умер на 4-й год. Есть не менее шикарный клаймбер типа голден шауэрс, но его кроме меня никто не видит, посажен возле вольера собаки. Еще пара плетистых корнесобственных. И все.
Я когда сама их стала искать - там оказалось две фирмы, которые розы разводят - ту, которую я купила - прямо к нам привозили в магазине "Садовод" - это москвичи оптом их брали недорого. А в розницу цены очень высокие - поэтому выписывать не стала - ищу их в магазинах обычно. Называется если не ошибаюсь "Розы Сибири". Надо коробку поискать - я их не выкидываю - убираю, если роза прижилась - чтобы сорт всегда можно было посмотреть. В Седеке - голландские и много немецких бывает - не вымерзают. Я и плетистые у них брала - хороший посадочный материал. А Омские найду коробку - напишу какие точно... В Челябинске смотрела - тоже цены высокие, а выбор маленький. Но Омские - шикарные! |
| | | | Цветы, деревья, садоводство! | |
|
Страница 8 из 20 | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |