Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 12:32 | | 501
| Анатольевич ,я же сижу дурью маюсь, в инете лазаю,все везде читаю,готовлюсь к весне,надо таблетки от жадности горстями есть,а ведь что весной будет никто не знает,доживем увидим,вы ведь в своих домах ,а я в квартире,как буду выводить не знаю,придется освободить одну комнату, |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 13:12 | | 521
| - Анатольевич пишет:
- Как то так женщины трудятся.
От тебя Анатольевич ,что то позитив пошел,где такую нашел,это не баба ,а танк в мечтах у мужиков,бери с собой куда угодно и езжай по канавам и буеракам,на охоту |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 13:19 | | 527
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- Хочу перепелок,прям сейчас хочууууууууу
оёёй это я наверное виновата ,Оля не спиши. А кто еще,конечно ты ,травишь нас с Анатольевичем,а мы все больше и больше хотим таких цыпов |
|
| |
|
Irisha
Птицевод
Сообщения : 14 Поблагодарили : 0 Откуда : Sosnovka.Geologi. Работа/Хобби : Люблю сесть в авто и просто ехать,люблю созерцать,люблю тишину и покой и свою дочь. Настроение : Спорить с женщиной бесполезно: Если переспоришь — посчитает грубияном, проспоришь — посчитает тебя дураком…
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 13:25 | | 528
| Специально зарегистрировалась почитать,кто что пишет про первых курочек.....А тут смотрю,Алексееча на кофе разводят и больше ничего.... Ну давайте,рассказывайте с чего мне начать....У меня было 11 кур несушек и один петушок.Все чисто белые как лебеди,забыла как порода называется.Муж мне купил их.Одна у меня умерла внезапно на прошлой недели,а две вот приболели,если бы я их не отсадила,то уже того :O:-),O=): Вовремя я спохватилась,у них посинел гребешок и появилась светобоязнь...Что это может быть?Остальные носятся как лоси.... |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 13:33 | | 529
| Первое с чего бы начал проглистогонте большая часть заболеваний от глистов в помёте их тяжело разглядеть а некоторых особей просто невозможно,второе пропоить витаминами типа чиктоник 1мл на 1 литр воды.Один вопрос чем вы кормите? |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 16:11 | | 530
| - Irisha пишет:
- Специально зарегистрировалась почитать,кто что пишет про первых курочек.....А тут смотрю,Алексееча на кофе разводят и больше ничего.... Ну давайте,рассказывайте с чего мне начать....У меня было 11 кур несушек и один петушок.Все чисто белые как лебеди,забыла как порода называется.Муж мне купил их.Одна у меня умерла внезапно на прошлой недели,а две вот приболели,если бы я их не отсадила,то уже того :O:-),O=): Вовремя я спохватилась,у них посинел гребешок и появилась светобоязнь...Что это может быть?Остальные носятся как лоси....
У меня три вопроса : 1) Кто такой Алексееч? 2) Где такая сосновка находится. 3)И неужели все так фигово |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
svetlana6690@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 146 Поблагодарили : 0 Откуда : Сургут Работа/Хобби : Вышиваю картины Настроение : Хорошое
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 16:35 | | 535
| - Valeria пишет:
- Ольга, здравствуйте! Тут вот заметила, что вы перепелок в Челябинске нашли. Вы бы не могли отправить в личку или сюда? Номер и где.
Лерочка я тебе давала телефон хозяйства Феникс ,у них есть,И в самом бик фармере есть у Андрея,там склад есть они там живут,продает круглый год,и клетки у него хорошие и все оборудование |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 16:37 | | 537
| - Valeria пишет:
- Очень понравился этот перепелятничек! Пока что ОБДУМЫВАЕМ его постройку.
А вам как? Ой как здорово,а говорят они должны в низких жить |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 16:38 | | 539
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- 1Алексеич-это ты2Где Сосновка я не знаю,3Прочитала бы всю тему ,Все бы нашла,Я Анатольевич ответила на все вопросы?
Ты супер Я такая |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 16:40 | | 540
| Да нет не обязательно! Но в сильно в высоких тоже нельзя, они при взлете расшибуться. А это как раз мне кажется! Тут и для яичек место есть. А в таких маленьких, тесных клетках держать- это мне кажется издевательство! Там нестись то толком негде! Передавят в таких маленьких клетках друг друга. Это мне так кажется, мое мнение. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 16:41 | | 541
| - Valeria пишет:
- Про Феникса я помню. Это можно прям в магазине про перепелок поинтересоваться? Или как?
В биг фармере -да,сам хозяин занимается,Я через неделю буду получать инкубатор, все узнаю и тебе напишу |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 16:47 | | 544
| - Valeria пишет:
- Да нет не обязательно! Но в сильно в высоких тоже нельзя, они при взлете расшибуться. А это как раз мне кажется! Тут и для яичек место есть. А в таких маленьких, тесных клетках держать- это мне кажется издевательство! Там нестись то толком негде! Передавят в таких маленьких клетках друг друга. Это мне так кажется, мое мнение.
Лерочка,в такой большой держат для души, ты же видишь их там мало,а в не высоких держат что бы их больше вошло и не взлетали,спецами все давно просчитано,а домик действительно красив |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 16:49 | | 545
| Согласна, что для души. Ну а вы бы все таки какую предпочли? Если бы предположим (это невозможно, но просто предположим) что цена у них одинаковая. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 16:49 | | 546
| - Valeria пишет:
Вы такие низкие имели в виду? Вот они то мне и не нравятся... И такие и другие ,мне нравятся с деревянными боками,когда стоят как батарея, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Valeria
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 16:53 | | 549
| - Valeria пишет:
- Согласна, что для души. Ну а вы бы все таки какую предпочли? Если бы предположим (это невозможно, но просто предположим) что цена у них одинаковая.
Я вот бы сделал больше двух метров что бы к ним заходить можно было. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-25, 16:54 | | 550
| - Valeria пишет:
- Согласна, что для души. Ну а вы бы все таки какую предпочли? Если бы предположим (это невозможно, но просто предположим) что цена у них одинаковая.
Смотря для чего,Я бы выбрала батарею,а для души бы взяла кенаря или попугайчика,в большую клетку |
|
| |
| Мои первые курочки ( продолжение темы ) | |
|