Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 19:21 | | 301
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Завтра Маша я пойду узнаю насчет лицензии на косулю. Говорят иностранцы уже отстрелялись и уехали . (они приезжают чисто за трофейными рожками) Сейчас будут нам давать, кто отработку делал.
Мы взяли ,вернее я стояла за ними 2 чеса одна женщин и 200 человек мужчин, хоть бы кто пропустил, место хорошее взяла там и ушастика и лиски много . А увас на зайца есть лимит который пишут на путевке (у нас пять штук за сезон не более) У нас три в сезон,30 лис в сезон ,охота с 29 по 15 января. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 19:22 | | 302
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Я тоже приехала с рыбалки устала но довольная рыбы наловили классс,ципам моим .
Вы удочкой ловите или сеткой. Муж удочкой донкой судочка окуней,а я мелочь пауком . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 19:23 | | 303
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Я тоже приехала с рыбалки устала но довольная рыбы наловили классс,ципам моим .
Вы удочкой ловите или сеткой. Муж удочкой донкой судочка окуней,а я мелочь пауком . У нас за паука очень штрафуют,если поймают. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 19:24 | | 304
| - jольга 934 пишет:
- Я взяла корейский SURO 20.НА 24 яйца ,мне больше не надо,учиться хватит
Оля ты знаешь правильно,с 60 штук цыплят голова кругом пойдёт их разделять группками нужно будет ,а 20 их всех можно в месте держать и расти будут лучше. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 19:26 | | 305
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Вы удочкой ловите или сеткой. Муж удочкой донкой судочка окуней,а я мелочь пауком . У нас за паука очень штрафуют,если поймают. У нас нет ,пауком можно ,нельзя экранчиком ,сетью. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 19:39 | | 306
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Вы удочкой ловите или сеткой. Муж удочкой донкой судочка окуней,а я мелочь пауком . У нас за паука очень штрафуют,если поймают. У нас нет ,пауком можно ,нельзя экранчиком ,сетью. Значит я перепутал что такое паук и что такое экранчик, извиняюсь. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 19:41 | | 307
| Вот на котором я сайте смотрел инкубаторы , какой то у них вид жалкий, а корейские вроде по солидней выглядят. Маша у тебя какой или ты уже говорила ,значит я забыл. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 19:56 | | 309
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Оля ты знаешь правильно,с 60 штук цыплят голова кругом пойдёт их разделять группками нужно будет ,а 20 их всех можно в месте держать и расти будут лучше. Машуня какие 60мне на лето надо 10 несушек ,20 перепелок,20 бройлеров ,это потолок |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 20:14 | | 314
| - jольга 934 пишет:
- Ребята, а правда что лицензии сильно дорогие?
Комерческие Ольга лицензии дорогие,это когда из других регионов приезжают за ними. от 15 тысяч до 25 тысяч . Не знаю цены в Воронеже Маша ответит. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 20:31 | | 317
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Комерческие Ольга лицензии дорогие,это когда из других регионов приезжают за ними. от 15 тысяч до 25 тысяч . Не знаю цены в Воронеже Маша ответит. Это как надо любить охоту чтобы за трех зайцев отдать25 тысяч,я бы сама застрелилась ,а лучше бы просто бесплатно гуляла и любовалась природой |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 20:33 | | 318
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Комерческие Ольга лицензии дорогие,это когда из других регионов приезжают за ними. от 15 тысяч до 25 тысяч . Не знаю цены в Воронеже Маша ответит. Это как надо любить охоту чтобы за трех зайцев отдать25 тысяч,я бы сама застрелилась ,а лучше бы просто бесплатно гуляла и любовалась природой Извини я не точно сказал это не на зайца а на копытных (косуля ,кабан ,лось) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 20:35 | | 320
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Лов рыбы экранчиками и косынками запрещён правилами рыболовства.
Опять начинаешь-косыночки ,экранчики,издеваешься? Наплюй и растери |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 20:39 | | 322
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Комерческие Ольга лицензии дорогие,это когда из других регионов приезжают за ними. от 15 тысяч до 25 тысяч . Не знаю цены в Воронеже Маша ответит. Это как надо любить охоту чтобы за трех зайцев отдать25 тысяч,я бы сама застрелилась ,а лучше бы просто бесплатно гуляла и любовалась природой Извини я не точно сказал это не на зайца а на копытных (косуля ,кабан ,лось) Ну тогда ладно,я как то покупала мясо косули ,вкусное,Только жалко их,косули такие лапочки,лоси ,это вообще глыба мощи и красоты,а кабанов не жалко,вот бы пусть только на них бы охотились, |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 20:41 | | 325
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Комерческие Ольга лицензии дорогие,это когда из других регионов приезжают за ними. от 15 тысяч до 25 тысяч . Не знаю цены в Воронеже Маша ответит. Это как надо любить охоту чтобы за трех зайцев отдать25 тысяч,я бы сама застрелилась ,а лучше бы просто бесплатно гуляла и любовалась природой Извини я не точно сказал это не на зайца а на копытных (косуля ,кабан ,лось) Ну тогда ладно,я как то покупала мясо косули ,вкусное,Только жалко их,косули такие лапочки,лоси ,это вообще глыба мощи и красоты,а кабанов не жалко,вот бы пусть только на них бы охотились, Согласен что их жалко, но тогда будет их как китайцев милиарды и скушают всю травку и умрут с голода. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 20:43 | | 326
| - Анатольевич пишет:
- Посмотри число сообщений уже500
Я тоже нас всех поздравляю,значит нам интересно друг с другом,это здорово!!!!,надо завтра обмыть |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-23, 20:44 | | 327
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- Посмотри число сообщений уже500
Я тоже нас всех поздравляю,значит нам интересно друг с другом,это здорово!!!!,надо завтра обмыть Тогда до завтра я иду на боковую. Спокойной ночи. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:13 | | 330
| - Анатольевич пишет:
- Вот на котором я сайте смотрел инкубаторы , какой то у них вид жалкий, а корейские вроде по солидней выглядят. Маша у тебя какой или ты уже говорила ,значит я забыл.
Я купила а зачем не знаю у меня Пушок,может породной займусь птичкой. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:14 | | 331
| Доброе утро ! У нас наоборот сильный заморозок, быстро все пришлось делать, что бы тепло у них не вышло. После обеда выпущу. Вот это же Ольга лишняя забота вся скотина, почему мы с вами такие, (мысли вслух) |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:15 | | 332
| - Анатольевич пишет:
- Маша я сегодня просматривал форум и наткнулся на тему про вшей у кур , ты говорила о креолине(курочкам помогло). Это я так на будущее спрашиваю.
Проверено он Ооочень вонючий лучше бутокс ,малюсенькая ампула и всё с одного раза. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:16 | | 333
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Оля ты знаешь правильно,с 60 штук цыплят голова кругом пойдёт их разделять группками нужно будет ,а 20 их всех можно в месте держать и расти будут лучше. Машуня какие 60мне на лето надо 10 несушек ,20 перепелок,20 бройлеров ,это потолок Оля погоди это ты по первой так говоришь ,а как заработаешь денежек с продажи цыпляток и поглядишь. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:17 | | 334
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Маша я сегодня просматривал форум и наткнулся на тему про вшей у кур , ты говорила о креолине(курочкам помогло). Это я так на будущее спрашиваю.
Проверено он Ооочень вонючий лучше бутокс ,малюсенькая ампула и всё с одного раза. Надо записать(бутокс)в тетрадь. Это я сам себе говорю. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:19 | | 335
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Комерческие Ольга лицензии дорогие,это когда из других регионов приезжают за ними. от 15 тысяч до 25 тысяч . Не знаю цены в Воронеже Маша ответит. Мы потому и не ездим на неё ,нам же всё в двое дороже обходится. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:22 | | 336
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Вот на котором я сайте смотрел инкубаторы , какой то у них вид жалкий, а корейские вроде по солидней выглядят. Маша у тебя какой или ты уже говорила ,значит я забыл.
Я купила а зачем не знаю у меня Пушок,может породной займусь птичкой. Тебе Маша сам бог велел породную выводить,ты ведь у нас умница |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:22 | | 337
| - Анатольевич пишет:
- Доброе утро ! У нас наоборот сильный заморозок, быстро все пришлось делать, что бы тепло у них не вышло. После обеда выпущу. Вот это же Ольга лишняя забота вся скотина, почему мы с вами такие, (мысли вслух)
Так делюсь опытом проверила лампу красную держит тепло замечательно . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:23 | | 338
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Я купила а зачем не знаю у меня Пушок,может породной займусь птичкой. Тебе Маша сам бог велел породную выводить,ты ведь у нас умница Ох сколько с ней мороки ,есть особи ну настолько капризные жуть,а ведь тянет и хочется ещё купить. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:27 | | 339
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- Доброе утро ! У нас наоборот сильный заморозок, быстро все пришлось делать, что бы тепло у них не вышло. После обеда выпущу. Вот это же Ольга лишняя забота вся скотина, почему мы с вами такие, (мысли вслух)
Так делюсь опытом проверила лампу красную держит тепло замечательно . У тебя на ней есть защитный абажур в виде металической сетки или нет (читал тут же на форуме лампа отваливается от цоколя) разобьется падая на пол куры могут стекла покушать а это плохое дело. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:31 | | 342
| - Анатольевич пишет:
вот и хорошо что такие 1это для души,2хорошие продукты для своей семьи,3 если постараться и будет желание будет материально выгодно |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:37 | | 343
| - @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Оля ты знаешь правильно,с 60 штук цыплят голова кругом пойдёт их разделять группками нужно будет ,а 20 их всех можно в месте держать и расти будут лучше. Машуня какие 60мне на лето надо 10 несушек ,20 перепелок,20 бройлеров ,это потолок Оля погоди это ты по первой так говоришь ,а как заработаешь денежек с продажи цыпляток и поглядишь. А я и не отрицаю только не сейчас,вот построюсь,перееду,там видно будет,я на подъем легкая если мне надо будет я и в Москву за яйцами съезжу легко Но пока Ваня маленький и учиться, мне не куда деваться,да и работа есть пока |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:40 | | 344
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Нету хочу мужа просить сделать ,да я в принципе и сама могу что там делать металлической проволокой каркас сделать.
Извините А за что? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:41 | | 345
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Нету хочу мужа просить сделать ,да я в принципе и сама могу что там делать металлической проволокой каркас сделать.
Извините А за что? Это он тебе так Выражает |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:41 | | 346
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- jольга 934 пишет:
Оля ты знаешь правильно,с 60 штук цыплят голова кругом пойдёт их разделять группками нужно будет ,а 20 их всех можно в месте держать и расти будут лучше. Машуня какие 60мне на лето надо 10 несушек ,20 перепелок,20 бройлеров ,это потолок Оля погоди это ты по первой так говоришь ,а как заработаешь денежек с продажи цыпляток и поглядишь. А я и не отрицаю только не сейчас,вот построюсь,перееду,там видно будет,я на подъем легкая если мне надо будет я и в Москву за яйцами съезжу легко Но пока Ваня маленький и учиться, мне не куда деваться,да и работа есть пока Меня муж заставляет на права учится идти ,наверное скоро нужно будет ,чтоб яйки покупать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: Мои первые курочки ( продолжение темы ) 2011-10-24, 07:44 | | 348
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
Извините А за что? Ну как бы помягче говорится(есть женщины в русских селеньях , коня на скаку остановят в горящую избу войдут) В твоем возрасте есть девушки думающие только о танцульках да гулянках. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
| Мои первые курочки ( продолжение темы ) | |
|