Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 11:45 | | 152
| - @Masha@ пишет:
- Ну нечего не поделать ,Леон можно вопросик ты на гитаре играеш ?
Хотел бы играть, но пока не очень получается, я себе правую руку сильно повредил, один палец совсем оторвал, второй почти не шевелится( раньше играл вроде получше) я самоучка :) вот посмотри https://www.youtube.com/watch?v=z_uUrM6Qv2Y |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 11:53 | | 153
| Я уже посмотрела, замечательно получается ,мне нравится когда на гитаре играют муж просит хочет дочку научить я пока не знаю выдержат ли мои нервы это ,повредил руку наверное по неосторожности у моего папы ладонь плохо шевелится станок страшная штука. . |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 12:01 | | 158
| - @Masha@ пишет:
- Леон у тебя аватарка такая прям слов нет такой взгляд.
Что не нравится? Заменить? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 13:40 | | 160
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леон у тебя аватарка такая прям слов нет такой взгляд.
Что не нравится? Заменить? Прикольная нет не меняй. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 13:50 | | 161
| - @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- А кто же дочку учить будет? А у ней слух есть? Проверяли?
Муж у дочки есть . А он играет? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 14:11 | | 162
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- Леон пишет:
- А кто же дочку учить будет? А у ней слух есть? Проверяли?
Муж у дочки есть . А он играет? Да он любит ,хочу гитару хорошую подарить ему. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 14:21 | | 163
| - @Masha@ пишет:
Да он любит ,хочу гитару хорошую подарить ему. Готовь 20000, а то и больше, ты же хорошую хочешь |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 14:29 | | 164
| Рассказал жене про перепелок, теперь третий день про это говорит, -давай покупай штук 20, даже место в доме показала где жить будут. Говорю ей сама будешь ухаживать, не хочет сама, только вместе И так к дому "привязанный" а еще с перепелами совсем время не будет. Пока думаю, но ей сказал нет. Да и кошка грозная у нас дома живет, так и будет у клетки сидеть, да и перепелов поискать еще надо. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 14:41 | | 165
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
Да он любит ,хочу гитару хорошую подарить ему. Готовь 20000, а то и больше, ты же хорошую хочешь Ну и что . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 14:43 | | 166
| - Леон пишет:
- Рассказал жене про перепелок, теперь третий день про это говорит, -давай покупай штук 20, даже место в доме показала где жить будут. Говорю ей сама будешь ухаживать, не хочет сама, только вместе И так к дому "привязанный" а еще с перепелами совсем время не будет. Пока думаю, но ей сказал нет. Да и кошка грозная у нас дома живет, так и будет у клетки сидеть, да и перепелов поискать еще надо.
Кошка сволочуга точно будет сидеть моя сроду птиц не видела и то видно инстинкт где то далеко проснулся, прыгнула на клетку и поволила их ,яйки у них полезные очень . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 14:50 | | 170
| Пришла с работы ,дурью маюсь ,купила фотоаппарат,сфоткала пелок сейчас не знаю что с ним делать,вот я тупая :*BRUT*: |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 14:53 | | 172
| - Леон пишет:
- По прикаловайся давай, когда перепелок продавать начнешь? мне надо
да я еще не продаю,я же ферму буду на кухне организовывать,да и они у меня золотые яйца несут,тебе не по карману |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 15:07 | | 175
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- Диктовать что делать, ты успокоилась?
А мне по барабану,что нервничать то,научусь Молодца, моя школа |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 15:39 | | 177
| - jольга 934 пишет:
- Во какие мои птички
Классные ттт ,и яйко уже выкатилось ,а мой всё птичек насилует говарят может до смерти :-\,:-/: я ужасе. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 15:52 | | 179
| У меня клеточка где-то приблизительно как твоя ,папа мой пришел сегодня говорит что то клеточка маловата им бы побольше .он у меня сам делает клетки ,я в принципе я и сама могу сделать там не чего сложного у меня полностью металлическая. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 15:57 | | 181
| Да их много видов есть огромные как ящик на полочки разделён , они выгодные очень и болеют меньше . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 16:09 | | 183
| - @Masha@ пишет:
- У меня клеточка где-то приблизительно как твоя ,папа мой пришел сегодня говорит что то клеточка маловата им бы побольше .он у меня сам делает клетки ,я в принципе я и сама могу сделать там не чего сложного у меня полностью металлическая.
Рукодельница ты наша,,давай клетки будем делать,бизнес откроем |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 16:12 | | 185
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- У меня клеточка где-то приблизительно как твоя ,папа мой пришел сегодня говорит что то клеточка маловата им бы побольше .он у меня сам делает клетки ,я в принципе я и сама могу сделать там не чего сложного у меня полностью металлическая.
Рукодельница ты наша,,давай клетки будем делать,бизнес откроем Перепёлки у меня так не основное увлечение всё таки курочки ,это нужно только им заниматься. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 16:50 | | 189
| Муж сидит волком смотрит,есть хочет ,а я то на кухню то к компу,посмотрел на тебя сказал красивая,от ружья в отпаде ,а мне сказал не надо так бешаная, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 16:51 | | 190
| - jольга 934 пишет:
- На охоту то завтра пойдем?
Ты теперь с фотиком на охоту ходить будешь! правда он не обмыт еще :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 16:55 | | 191
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- На охоту то завтра пойдем?
Ты теперь с фотиком на охоту ходить будешь! правда он не обмыт еще :*JOKINGLY*: Так какие проблемы ,литр коньяка хватит?и много много конфетов? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 17:56 | | 193
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
- Если отпустят ,а как хочется Оооочень сильно.
хоть с нами сходи,или в баню Я и туда и туда . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 17:59 | | 194
| - jольга 934 пишет:
- Муж сидит волком смотрит,есть хочет ,а я то на кухню то к компу,посмотрел на тебя сказал красивая,от ружья в отпаде ,а мне сказал не надо так бешаная,
Передай спасибо !! ружьё можно даже нужно только начни с воздушки на неё документы не нужны а хозяйство придётся от всякой летячо-прыгающей гадости защищать , а я вся в мыле руки дымятся уже 80 шт пельменей налепила а то они меня съедят, магазинную еду мы не кушаем вот и приходится каждый день готовить по нескольку раз. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 18:13 | | 197
| - @Masha@ пишет:
- магазинную еду мы не кушаем вот и приходится каждый день готовить по нескольку раз.
Похвально! моя супруга тоже готовит только сама! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 18:15 | | 198
| - Natalii пишет:
- Оля почем фотик покупала и сколько пикселей
каких пикселей ,я даже не знаю что это,я не разбираюсь ,вот,написано панасоник цифровая камерама ,не дорого ,сам фотоаппарат и какая то флешка на 16 чего то там,6,500,мне дорогой не надо в этом бы разобраться |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 18:17 | | 199
| - Леон пишет:
- @Masha@ пишет:
- магазинную еду мы не кушаем вот и приходится каждый день готовить по нескольку раз.
Похвально! моя супруга тоже готовит только сама! И вы молодцы жене ,нечего эту химию кушать . |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-12, 18:19 | | 200
| - jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
- Оля почем фотик покупала и сколько пикселей
каких пикселей ,я даже не знаю что это,я не разбираюсь ,вот,написано панасоник цифровая камерама ,не дорого ,сам фотоаппарат и какая то флешка на 16 чего то там,6,500,мне дорогой не надо в этом бы разобраться Вполне нормальный если не собираешься работать фотографом для дома он самое оно у меня такой же .Разберешься не волнуйся он в настройках не тяжелый. |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|