Автор | Сообщение |
---|
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 10:49 | | 553
| - Мороз Елена пишет:
- Чудо птахи ТТТ
Спасибо Лена, а мне вчера показалось ты на меня обиделась, что я развернул на твоей страничке бурное общение |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 10:53 | | 554
| На обиженых воду возят,Что я на водовоза похожа??? Я никогда ни на кого не обижаюсь,Солнышко ты наше. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 11:04 | | 555
| - Мороз Елена пишет:
- На обиженых воду возят,Что я на водовоза похожа??? Я никогда ни на кого не обижаюсь,Солнышко ты наше.
Ну тогда ладно :Lol2: |
|
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 11:33 | | 559
| пробую с вами общаться, но что то не получается. отправила сообщение,но оно не прошло.ответы через агент.каждый раз со страницы соскакиваю,неудобно. что делаю не так. в нете и компе новичек и самоучка.если собщение пройдет, подкажите как вы общаетесь? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 11:35 | | 560
| - mila.r пишет:
- пробую с вами общаться, но что то не получается. отправила сообщение,но оно не прошло.ответы через агент.каждый раз со страницы соскакиваю,неудобно. что делаю не так. в нете и компе новичек и самоучка.если собщение пройдет, подкажите как вы общаетесь?
Вот так нажимаем ЦИТАТА и пишем вам ответ,мы все с чего то начинали и у вас все получится |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 11:40 | | 561
| - Леонид пишет:
- mila.r пишет:
- пробую с вами общаться, но что то не получается. отправила сообщение,но оно не прошло.ответы через агент.каждый раз со страницы соскакиваю,неудобно. что делаю не так. в нете и компе новичек и самоучка.если собщение пройдет, подкажите как вы общаетесь?
Вот так нажимаем ЦИТАТА и пишем вам ответ,мы все с чего то н ачинали и у вас все получится спасибо! в этом окне и происходит все общение? если не затруднит,ещё ответьте,кажется что то догоняю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 11:43 | | 562
| Если хотите прокоментировать,определёное сообъщение,то цытата и продолжаете писать.А если просто пишите то в окне Быстрый ответ |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 11:47 | | 563
| - mila.r пишет:
- Леонид пишет:
- mila.r пишет:
Вот так нажимаем ЦИТАТА и пишем вам ответ,мы все с чего то н ачинали и у вас все получится спасибо! в этом окне и происходит все общение? если не затруднит,ещё ответьте,кажется что то догоняю. Есть еще личка, возле вашей собачки есть заначек Мила, там треугольничек, жмете на него и выскочит ссылка ПРОФИЛЬ, ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ВСЕ СООБЩЕНИЯ, вот в профиле можно посмотреть о собеседнике у кого вы нажмете эту кнопку,в личных сообщениях вы множите отправить сообщение собеседнику, все сообщения там все сообщения того у кого вы смотрите. Ок. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 12:44 | | 566
| - mila.r пишет:
- Леонид пишет:
- Что то все куда то пропали
леонид!я пишу,но не проходит. Прошло, Мила а ты что разводишь? |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 12:50 | | 567
| - Леонид пишет:
- mila.r пишет:
- Леонид пишет:
леонид!я пишу,но не проходит. Прошло, Мила а ты что разводишь? у меня куры,гуси и утки |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 12:53 | | 568
| - mila.r пишет:
- Леонид пишет:
- mila.r пишет:
- Леонид пишет:
леонид!я пишу,но не проходит. Прошло, Мила а ты что разводишь? у меня куры,гуси и утки Большое хозяйство, у нас тут интересно бывает, а иногда полная тишина |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 12:58 | | 571
| - Леонид пишет:
- mila.r пишет:
- Леонид пишет:
- mila.r пишет:
- Леонид пишет:
леонид!я пишу,но не проходит. Прошло, Мила а ты что разводишь? у меня куры,гуси и утки Большое хозяйство, у нас тут интересно бывает, а иногда полная тишина что интересно-знаю,заочно с вами уже почти 2 месяца.только долго соображала. хоз-во большое-12гусей,11уток,и штук 70 кур,в том году было 200.весной и осенью продавала. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 13:05 | | 574
| - Леонид пишет:
- А унас уже +4
куры есть кохи и брама,но они живут вместе, давно переопылились,но не в худшую сторону.в соседях-дрянки. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 13:08 | | 575
| - mila.r пишет:
- Леонид пишет:
- А унас уже +4
куры есть кохи и брама,но они живут вместе, давно п ереопылились,но не в худшую сторону.в соседях-дрянки. писала дворянки. а получилось??????????? :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 13:14 | | 577
| - Леонид пишет:
- Мила я понял, к вечеру так за пишешся, что сам не поймешь о чем
я наверно до вечера отойду. на жоз-ве осталась одна.мух уехал на работу в другой город,тяжеловато и времени не жватает.а вечером ч с вами бывает и до 2 ночи |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 13:16 | | 578
| - mila.r пишет:
- Леонид пишет:
я наверно до вечера отойду. на жоз-ве осталась одна.мух уехал на работу в другой город,тяжеловато и времени не жватает.а вечером ч с вами бывает и до 2 ночи С Богом Мила, управляйся. |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 13:24 | | 579
| - Леонид пишет:
- mila.r пишет:
- Леонид пишет:
я наверно до вечера отойду. на жоз-ве осталась одна.мух уехал на работу в другой город,тяжеловато и времени не жватает.а вечером ч с вами бывает и до 2 ночи С Богом Мила, управляйся. мне смеяться над моими письменами на полдня хватит,пойду яйца соберу.спасибо за помощь и понимание |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 13:28 | | 580
| Лёня я прям твоих цып всех расцеловала бы!!! А я такая радостная что мои бентамочки повылуплялись тоже-а не только дворянки)))Правда не все пока вышли...ну пока еще не отчаиваюсь)))жду))) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 13:35 | | 581
| - julia_n пишет:
- Лёня я прям твоих цып всех расцеловала бы!!!
А я такая радостная что мои бентамочки повылуплялись тоже-а не только дворянки)))Правда не все пока вышли...ну пока еще не отчаиваюсь)))жду))) Выйдут, там сидеть не будут :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 13:44 | | 582
| Если хотите чтоб комп проверял ошибки, правой кнопкой мышки, на чистом поле в окне сообщение, выбрать проверка правописание. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 14:13 | | 583
| - Леонид пишет:
- А унас уже +4
Всем доброго дня! У нас уже два дня погода просто супер: вчера днем+12, а сейчас + 16 тепла, снег сходит прямо на глазах! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 14:16 | | 584
| - машенька е пишет:
- Леонид пишет:
- А унас уже +4
Всем доброго дня! У нас уже два дня погода просто супер: вчера днем+12, а сейчас + 16 тепла, снег сходит прямо на глазах! Вам больше повезло ,чем нам |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 14:47 | | 585
| Девочки,мальчики,всем привет!Леонид у Вас как всегда всё супер и как всё складненько получается,очень мило.Цыпочки просто прелесть!Хочу посоветоваться с вами,кто у Вас на страничке мне предлагают инкуб.яйцо бройлеров смена-8,характеристика супер.Это с АВИТО объявление,вчера ночью переписывались.Заказываю,у меня просят предоплату,кинуть на телефон или через банк,говорю по факту заплачу приеду сама,хотя они работают с доставкой,не верят.А мне как ему верить?Может у кого была подобная ситуация,подскажите?Работает в Техноборе и ссылка на сайт,а это видать побочный заработок с инкуб. яйцами |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 14:58 | | 588
| - natalie пишет:
- Девочки,мальчики,всем привет!Леонид у Вас как всегда всё супер и как всё складненько получается,очень мило.Цыпочки просто прелесть!Хочу посоветоваться с вами,кто у Вас на страничке мне предлагают инкуб.яйцо бройлеров смена-8,характеристика супер.Это с АВИТО объявление,вчера ночью переписывались.Заказываю,у меня просят предоплату,кинуть на телефон или через банк,говорю по факту заплачу приеду сама,хотя они работают с доставкой,не верят.А мне как ему верить?Может у кого была подобная ситуация,подскажите?Работает в Техноборе и ссылка на сайт,а это видать побочный заработок с инкуб. яйцами
Наташа я вообще с таким первый раз встречаюсь, яйцо да оплатили, я получил и сразу звоню и передаю. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 15:17 | | 589
| В том то и дело,здесь всех знаешь,всем веришь и вообще как будто все по соседству живём,а там ващеее не знаю кто такой,а яйцо надо,хочется! :Lol2: |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 15:18 | | 590
| Леонид,меня тоже на очередь за виандотиками поставь,я правда,заказала серебристых,но и других окрасов хочется.у нас уже плюс 11,может яйца можно переслать?или все-таки до апреля?я 25 закладываю инкуб,если продавцы не подведут,то 24 привезу 70 яиц(шелки и виандот).жду-не дождусь. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 15:22 | | 591
| - natalma пишет:
- Леонид,меня тоже на очередь за виандотиками поставь,я правда,заказала серебристых,но и других окрасов хочется.у нас уже плюс 11,может яйца можно переслать?или все-таки до апреля?я 25 закладываю инкуб,если продавцы не подведут,то 24 привезу 70 яиц(шелки и виандот).жду-не дождусь.
Пока холодно, ну на Москву высылаем уже, многие получили. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 15:32 | | 592
| ну ладненько,я до апреля подожду(как раз большеньких в вольер отправлю),если можно к 16 апреля яйца пришлите,плиз.я тогда с кохами их заложу. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 15:38 | | 593
| - natalma пишет:
- ну ладненько,я до апреля подожду(как раз большеньких в вольер отправлю),если можно к 16 апреля яйца пришлите,плиз.я тогда с кохами их заложу.
Наташа а вы не узнавали, там от вас к нам ходит что? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 16:06 | | 599
| - Axi пишет:
- Леонид, вторая фотка с верху: это тоже Виандот? как называется окрас?
Да там все виандоты. |
|
| |
|
natalma
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-19, 16:13 | | 600
| - Леонид пишет:
- natalma пишет:
- ну ладненько,я до апреля подожду(как раз большеньких в вольер отправлю),если можно к 16 апреля яйца пришлите,плиз.я тогда с кохами их заложу.
Наташа а вы не узнавали, там от вас к нам ходит что? ходит прямой рейс автобус-Волгоград-Пенза.от вас отходит рано утром в 7-30 ,а у нас он ночью в 23-40 . |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|