Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-30, 19:55 | | 752
| - Елена Самойленко пишет:
- всем привет!а мои пёлки обрастать начали после лошадиной дозы серы!
Теперь их можно поджигать, и проводить дезинфекцию курятника А откуда Вы знаете, что от серы может все таки условия поменялись. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-30, 19:55 | | 753
- всем привет!а мои пёлки обрастать начали после лошадиной дозы серы!
Да ко мне почти ни кто не заходит, от случая к случаю, с обрастанием пелок поздравляю :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-30, 19:58 | | 754
| Леонид это у нас с Вами инет летает, а у людей ползает, пока всё видео и фото загрузиться у Вас на странице уже спать пора. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-30, 20:05 | | 755
| ага точно давно пара!время то полночь!всё мужчины,с вами пращаюсь,пошла к любимому под бочок!спокойной ночи! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-30, 20:12 | | 756
- ага точно давно пара!время то полночь!всё мужчины,с вами пращаюсь,пошла к любимому под бочок!спокойной ночи!
Спокойной ночи |
|
| |
|
Михаил Сорокин
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-31, 09:39 | | 757
| Леонид , как от Вас до Ростова дорога , не вкурсе.Можно будет проехать ? 8 апреля там будет ярморка . Решил съездить . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-03-31, 09:50 | | 758
| - Михаил Сорокин пишет:
- Леонид , как от Вас до Ростова дорога , не вкурсе.Можно будет проехать ? 8 апреля там будет ярморка . Решил съездить .
В Ростове на выставке Будет сестра Наталья, скорее всего с цыплятами, дорога в роди бы нормальная, вы Наталье вечерком позвоните и поговорите о дороге, они только ездили на первую выставку. 89608786223 Наталья. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-01, 19:13 | | 760
| Суточная потребность к.кормов на 1 цыпленка: с 1 по 5 день - 16 грамм с 6 по 10 день - 18 грамм с 11 по 20 день - 44 грамма с 21 по 30 день - 58 грамм с 31 по 40 день - 72 грамма с 41 по 50 день - 86 грамм с 51 по 60 день - 94 грамма
Суточная потребность комбинированных кормов на одну взрослую птицу 130-140 грамм. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 13:02 | | 761
| Лёнь а у вас в Волгограде не бывает выставок птичьих?? Ростов далеко....а к вам можно метнуться)) |
|
| |
|
Uniqy
Птицевод
Сообщения : 48 Поблагодарили : 0 Откуда : Тульская обл.Дубовка Настроение : Птицеводство это болезнь,их хочется больше и больше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 13:22 | | 762
| - Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- СПАСИБО, беру на вооружение.
Кто-то из форумчан говорил, что нужно 5 дней чиктоником, 5 дней марганцовкой, и еще 5 дней чем-то, а чем забыла... Вот полная схема, как мы пропаиваем своих цыплят.
С 1 по 5 день - антибиотики (энрофлон, энрофлокс, байтрил) 1 кубик на 2 л. воды. 30-35 день антибиотики повторить. С 6 по 10 день - витамины (гидрфексвитал, чиктоник) 1 кубик на 2 л. воды. С 36 по 40 день повторить. В месячном возрасте проглистовать. В случае поноса 1 таблетка левомицетина на 1 л. воды.
Леонид,здравствуйте!Хочу у вас спросить,эта схема пропаивания подходит только для цыплят?а индюшат,гусят можно?или как то по другому? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 17:50 | | 763
| - Uniqy пишет:
- Леонид пишет:
- Лора Ф пишет:
- СПАСИБО, беру на вооружение.
Кто-то из форумчан говорил, что нужно 5 дней чиктоником, 5 дней марганцовкой, и еще 5 дней чем-то, а чем забыла... Вот полная схема, как мы пропаиваем своих цыплят.
С 1 по 5 день - антибиотики (энрофлон, энрофлокс, байтрил) 1 кубик на 2 л. воды. 30-35 день антибиотики повторить. С 6 по 10 день - витамины (гидрфексвитал, чиктоник) 1 кубик на 2 л. воды. С 36 по 40 день повторить. В месячном возрасте проглистовать. В случае поноса 1 таблетка левомицетина на 1 л. воды.
Леонид,здравствуйте!Хочу у вас спросить,эта схема пропаивания подходит только для цыплят?а индюшат,гусят можно?или как то по другому? Ну индюшат, скорее всего можно, а вот гусят не знаю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 18:23 | | 764
| Лйнь тоже заказала чиктоник.Первый раз неудачно.Но теперь думаю получу.!1 литр на сколько воды разводить.Верней не литр,а на 100 птах какая норма |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 18:45 | | 765
| - Мороз Елена пишет:
- Лйнь тоже заказала чиктоник.Первый раз неудачно.Но теперь думаю получу.!1 литр на сколько воды разводить.Верней не литр,а на 100 птах какая норма
Мы делаем так, 1 кубик на 2 литра воды, а уж сколько они пить будут, зависит как покушают :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АЛИСА С ГЕОРГИЕВСКА
Птицевод
Сообщения : 8 Поблагодарили : 0 Имя : АЛИСА Откуда : ЧЕЧНЯ И ГЕОРГИЕВСК Работа/Хобби : Преподаватель немецкого языка Настроение : ДА ПОЙДЁТ!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 19:00 | | 769
| Леонид,классный брудер у Вас!А мастерская....,настоящий хозяин.Молодец,Леонид,всё так классно у Вас!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 19:04 | | 770
| - АЛИСА С ГЕОРГИЕВСКА пишет:
- Леонид,классный брудер у Вас!А мастерская....,настоящий хозяин.Молодец,Леонид,всё так классно у Вас!!!!!!!!!!!
Спасибо Алиса! Это все делает муж моей сестры, мы все вместе занимаемся хозяйством и каждый делает свое дело, кто что умеет |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 19:41 | | 777
| - jольга 934 пишет:
- ser-vinn пишет:
- Масштабы конечно вынос мозга,
Да ,Леонид ,согласна с Сергеем это вынос мозга ,и не только от масштабов а от всего ,от чудесной птицы ,и ее содержания ,от организации всего вашего хозяйства ,это что то Оленька, радость спасибо, давно тебя не слышал, как твое хозяйство? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 19:43 | | 778
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- ser-vinn пишет:
Да ,Леонид ,согласна с Сергеем это вынос мозга ,и не только от масштабов а от всего ,от чудесной птицы ,и ее содержания ,от организации всего вашего хозяйства ,это что то Оленька, радость спасибо, давно тебя не слышал, как твое хозяйство? только и зашла на твое хозяйство посмотреть у меня все хорошо ,скоро в деревню ,как погода наладится |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 19:45 | | 779
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- ser-vinn пишет:
Да ,Леонид ,согласна с Сергеем это вынос мозга ,и не только от масштабов а от всего ,от чудесной птицы ,и ее содержания ,от организации всего вашего хозяйства ,это что то Оленька, радость спасибо, давно тебя не слышал, как твое хозяйство? только и зашла на твое хозяйство посмотреть у меня все хорошо ,скоро в деревню ,как погода наладится Что в деревне будешь делать, кого разводить или что садить? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 19:47 | | 780
| дом начну строить ,посадки естественно ,если успеем то и курятник ,возьму несушек и бройлеров буду выводить все лето по не много ,а с пелками инкуб не выключается ,все время закладываю по не многу |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 19:54 | | 781
| - jольга 934 пишет:
- дом начну строить ,посадки естественно ,если успеем то и курятник ,возьму несушек и бройлеров буду выводить все лето по не много ,а с пелками инкуб не выключается ,все время закладываю по не многу
Удачи тебе Оленька, дай Бог, что бы все получилось, а я уверен ты сможешь все |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 20:03 | | 783
| Вы реализовали мою мечту, все очень красиво и какая колоссальная работа проделана, аж дух захватывает. На скольких сотках размещена Ваша ПТИЦЕФАБРИКА ПОРОДНОЙ ПТИЦЫ. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 20:10 | | 784
| - ser-vinn пишет:
- Вы реализовали мою мечту, все очень красиво и какая колоссальная работа проделана, аж дух захватывает. На скольких сотках размещена Ваша ПТИЦЕФАБРИКА ПОРОДНОЙ ПТИЦЫ.
Да какая там фабрика, это мелочи, всего со всеми постройками 11 соток, капля в море, вот бы еще рядом купить подворье, да пока не продают, но обещают :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 20:15 | | 785
| Ну оно конечно понятно, что не стоит останавливаться на достигнутом, для кого-то фабрика, а для кого-то капля в море. У меня всего 6 соток. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 20:49 | | 788
| Леонид,как все здорово сделано!!! я тоже буду стремится к такому!!сколько метров под выгулами для каждой породой?проходы и выгулы цементированы?буду искать такую сетку-ее наверняка наши собаки не пробьют.. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 21:13 | | 794
| теперь заметил?? -не хочешь отвечать так и скажи :Lol2: :Lol2: :Lol2: Ладно шучу! пошла я спать спокойной ночи! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 21:21 | | 799
| какая шикарная птица в таких изумительных вальерах!а мои бедняги в старой бане живут и ждут не дождутся своего новоселья!земля до сих пор не ттаила и я уже замучилась эту весн подгонять!быстрее бы потеплело и начали бы уже! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 21:24 | | 800
- какая шикарная птица в таких изумительных вальерах!а мои бедняги в старой бане живут и ждут не дождутся своего новоселья!земля до сих пор не ттаила и я уже замучилась эту весн подгонять!быстрее бы потеплело и начали бы уже!
Спасибо Лена, все в свое время, мы тоже с этого начинали |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|