Автор | Сообщение |
---|
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 19:46 | | 852
| - Valeria пишет:
- от Вашей ФЕРМЫ просто дух захватывает!!! все питомцы такие ухоженные, окружены заботой (это видно)! а сколько же времени на это надо убить?! у Вас там случайно не 30 часов в сутках? просто потрясающе!!! у Вас и Ваших помощников просто золотые руки! Теперь знаю, к чему нужно стремиться! Свинки, нутрии, куры, голубоглазые кошечки, и остальные, все просто СКАЗКА!!! Жаль что Вы так далеко от нашего города....
Спасибо Валерия, главное правильно организовать труд и времени это много не займет, так же создать условия труда, это очень облегчает работу и многое другое |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 19:49 | | 854
| - Valeria пишет:
- ну условия у Вас на 5+!! в таких услових и работа сама идет))
Не всегда так гладко бывает, времени иногда не хватает, сейчас соседку попросили помогать, хотя бы когда на выставку ярмарку поедим или еще куда по делам, соседка супер |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 19:52 | | 855
| повезло Вам с соседями, а то на форуме жалуются что соседи из за крика кур и цесарок ругаются, а Вам вон! Даже помогают! |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 19:52 | | 856
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Лень вот их сайт http://www.krol.tv/
Спасибо Сережа, я отправил вопрос администрации, как попасть, какие условия. Лень проезжать лучше через мкад до ярославского шоссе, а там все время по прямой. У меня на рынке есть знакомый я у него все завтра узнаю . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 19:56 | | 857
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
Спасибо Сережа, я отправил вопрос администрации, как попасть, какие условия. Лень проезжать лучше через мкад до ярославского шоссе, а там все время по прямой. У меня на рынке есть знакомый я у него все завтра узнаю . Сережа, но в этот раз мы уже договаривались с Ростовом у нас там заказы есть. |
|
| |
|
serega s
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 20:00 | | 859
| - Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
Спасибо Сережа, я отправил вопрос администрации, как попасть, какие условия. Лень проезжать лучше через мкад до ярославского шоссе, а там все время по прямой. У меня на рынке есть знакомый я у него все завтра узнаю . Сережа, но в этот раз мы уже договаривались с Ростовом у нас там заказы есть. Лень как соберешься сообщай , что нибудь придумаем |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 20:01 | | 860
| - Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- Леонид пишет:
- Сергей Иванов пишет:
Спасибо Сережа, я отправил вопрос администрации, как попасть, какие условия. Лень проезжать лучше через мкад до ярославского шоссе, а там все время по прямой. У меня на рынке есть знакомый я у него все завтра узнаю . Сережа, но в этот раз мы уже договаривались с Ростовом у нас там заказы есть. Лень как соберешься сообщай , что нибудь придумаем Спасибо Сережа, я тебе очень благодарен |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
serega s
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 20:16 | | 862
| никогда не пробовал переправлять, но теоритически возможно наверное, друзья на море ездят через волгоград. |
|
| |
|
serega s
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
serega s
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 20:28 | | 866
| как только что то станет известным я обязательно сообщю.у меня есть сраничка на другом форуме где вы фото виандотов из интернета в темку загружали. если хотите я ссылку в личку сделаю. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 20:39 | | 867
| - serega s пишет:
- как только что то станет известным я обязательно сообщю.у меня есть сраничка на другом форуме где вы фото виандотов из интернета в темку загружали. если хотите я ссылку в личку сделаю.
Сереж спасибо, посмотрел, вспомнил, супер |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 20:42 | | 869
| - Мороз Елена пишет:
- Серега давай и мне яйцо в Уфу пришли.А цена какая?
Приветик Леночка, управилась? |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 20:49 | | 870
| - Мороз Елена пишет:
- Серега давай и мне яйцо в Уфу пришли.А цена какая?
А я потом у Леночки цыпок выпрошу))) Вот у Вас уже два покупателя есть...на красавцев Ваших... |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 20:49 | | 871
| Леонид много слов сказано, вам большое спасибо!!!! ДАВАЙ ПРЕЗЖАЙ НА ВЫСТАВКУ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2012" Народу уйма,спрос будет и за одно познакомимся поближе,а на счёт птицы если разумная цена, уйдут влёт!!!т.к на породную птицу очередь с первого дня выставки и на молодняк тоже хотя и осень на дворе!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 20:50 | | 872
| - АлексИВ пишет:
- Леонид много слов сказано, вам большое спасибо!!!! ДАВАЙ ПРЕЗЖАЙ НА ВЫСТАВКУ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2012" Народу уйма,спрос будет и за одно познакомимся поближе,а на счёт птицы если разумная цена, уйдут влёт!!!т.к на породную птицу очередь с первого дня выставки и на молодняк тоже хотя и осень на дворе!!!
К осени обещаю :Lol2: |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 20:56 | | 873
| Надеюсь, я там выставляюсь уже не первый год, но только с бурёнками !,ну а всяких цып привозим с выставки ежегодно только к сожелению очень маленький % сохранности из-за холода и сквозняков!!!Но это нам не преграда!!!Так что Леонид приедешь с "цыплятами уедешь с коровой" ДЕРЗАЙ и мы поможем чем сможем!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 21:00 | | 874
| - АлексИВ пишет:
- Надеюсь, я там выставляюсь уже не первый год, но только с бурёнками !,ну а всяких цып привозим с выставки ежегодно только к сожелению очень маленький % сохранности из-за холода и сквозняков!!!Но это нам не преграда!!!Так что Леонид приедешь с "цыплятами уедешь с коровой" ДЕРЗАЙ и мы поможем чем сможем!!!!!!!!!!!
Спасибо Алексей, непременно воспользуюсь вашим приглашением, вы напишите что для этого нужно? |
|
| |
|
АлексИВ
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 21:07 | | 875
| Не вопрос? Цены за участие будут с 1 сентября2012г !!! Всё остальное узнаю и сообщю как только будет какая нибудь ясность!!! Но это ближе к осени!Птицеводов в 2011 году было мало,а спрос был велик!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 21:15 | | 876
| - АлексИВ пишет:
- Не вопрос? Цены за участие будут с 1 сентября2012г !!! Всё остальное узнаю и сообщю как только будет какая нибудь ясность!!! Но это ближе к осени!Птицеводов в 2011 году было мало,а спрос был велик!!!
Договорились, выводим и выращиваем к осени |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 21:37 | | 877
| - Леонид пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Почему лампа только на прием пищи??? У меня 24 часа,они едят не перемтавая
У нас тоже свет постоянно месяца три. извините что пропала!комп завис,ели прорвалась сюда!я же когда у вас спрашивала почему спины лысые у них, вы же мне сами говорили свет убрать и ИК их греть!а сейчас говорите наоборот что свет надо включать!я уже запуталась!на ноги то он от чего упал?остальные нормальные бегают!едят пьют!всё хорошо!а этот встать не может!я его домой унесла в клетку попугайную посадила! Лен, я про цыплят все, извините, у перепелок у нас у малявок свет горел круглые сутки до 2 месяцев, после 2 месяцев 15-17 часов, неслись очень хорошо. Может быть что то генетическое, вы чем кормите их и какой возраст? они 15.03 вывод ,сегодня было 18 дней!кормлю стартовым комбикормом+1/4дроблёнки+1/4 комбикорм для несушек!ну это приблезительно!там не по 1/4 а меньше,потому что 60%комбика! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 21:46 | | 878
| - Елена Самойленко пишет:
- Леонид пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Почему лампа только на прием пищи??? У меня 24 часа,они едят не перемтавая
У нас тоже свет постоянно месяца три. извините что пропала!комп завис,ели прорвалась сюда!я же когда у вас спрашивала почему спины лысые у них, вы же мне сами говорили свет убрать и ИК их греть!а сейчас говорите наоборот что свет надо включать!я уже запуталась!на ноги то он от чего упал?остальные нормальные бегают!едят пьют!всё хорошо!а этот встать не может!я его домой унесла в клетку попугайную посадила! Лен, я про цыплят все, извините, у перепелок у нас у малявок свет горел круглые сутки до 2 месяцев, после 2 месяцев 15-17 часов, неслись очень хорошо. Может быть что то генетическое, вы чем кормите их и какой возраст? они 15.03 вывод ,сегодня было 18 дней!кормлю стартовым комбикормом+1/4дроблёнки+1/4 комбикорм для несушек!ну это приблезительно!там не по 1/4 а меньше,потому что 60%комбика! Лена у меня было так, свет горел постоянно, пока не занеслись, обогревались лампой сороковкой обыкновенной, неделю сидели на пеленке, потом на голой сетке, кормил комбикормом старт, через неделю рост до 1.5 мес., потм бройлерный откормочный или перепелиный, у перепелов часто бывает это генетическое, один это не показатель и пугаться нет причины, так бывает и не паникуйте. Тепло, свет и хороший корм. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-04, 09:27 | | 880
| Леонид, напишите пожалуйста, где в Ростове выставка будет проходить, постараюсь упросить друзей поехать. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-04, 09:36 | | 881
| - *JENI* пишет:
- Леонид, напишите пожалуйста, где в Ростове выставка будет проходить, постараюсь упросить друзей поехать.
авторынок "Алмаз" на везде в Ростов со стороны Шахт. |
|
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-04, 10:41 | | 885
| - Сергей Иванов пишет:
- 11 Всероссийская весенняя выставка-ярмарка домашней птицы и кроликов
«РЯБУШКА РОССИИ»: 20-22 апреля 2012 г.
Выставка состоится по адресу: Московская область, г.Пушкино, ул. Луговая, д.47"А" "Птичий рынок" 17км от МКАД по Ярославскому шоссе.
Спасибо Сергей,напомнил и уточнил, я рядом живу, непременно побываю, Леонид приезжайте! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-04, 10:49 | | 886
| - Светлана66 пишет:
- Сергей Иванов пишет:
- 11 Всероссийская весенняя выставка-ярмарка домашней птицы и кроликов
«РЯБУШКА РОССИИ»: 20-22 апреля 2012 г.
Выставка состоится по адресу: Московская область, г.Пушкино, ул. Луговая, д.47"А" "Птичий рынок" 17км от МКАД по Ярославскому шоссе.
Спасибо Сергей,напомнил и уточнил, я рядом живу, непременно побываю, Леонид приезжайте! После Ростова, если что останется, будем думать, сообщу обязательно. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-04, 11:09 | | 887
| - serega s пишет:
- как только что то станет известным я обязательно сообщю.у меня есть сраничка на другом форуме где вы фото виандотов из интернета в темку загружали. если хотите я ссылку в личку сделаю.
Здесь можно ссылки выставлять, да Леонид? ССЫЛКУ В СТУДИЮ!!! Нам тоже интересна |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-04, 11:19 | | 888
| - Светлана66 пишет:
- serega s пишет:
Здесь можно ссылки выставлять, да Леонид?
ССЫЛКУ В СТУДИЮ!!! Нам тоже интересна Ссылку на что? Конкурирующие сайты нельзя. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-04, 11:33 | | 891
| - Леонид пишет:
- Можно в личку сбросить, если что то важное и нужное.
Дак мне интересно было посмотреть страничку Сереги на другом форуме посмотреть Он писал-как только что то станет известным я обязательно сообщю.у меня есть сраничка на другом форуме где вы фото виандотов из интернета в темку загружали. если хотите я ссылку в личку сделаю |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-04, 11:37 | | 894
| - Светлана66 пишет:
- Лана, побежала за цыпами и курками ухаживать
Традяги, а мы вот тут трудимся :Lol2: |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-04, 13:20 | | 895
| Леонид!мой любимый муж сегодня привёз мне 20 перепелов какой то американский техасец!такое бывает?и ещё они белые крупные и почему то с пятнами серыми на голове и на спине!я так понимаю это полукровки? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-04, 13:50 | | 897
| - ser-vinn пишет:
- Нет, это обычные америкашки как и у всех.
Серёж,а почему я на фотках у многих чисто белых видела?я уже на мужа рассердилась что херню на постном масле мне привёз!я же себе на племя хотела,а тут на тебе!мне что идти у него пращение просить?зря наругала? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-04, 14:20 | | 900
| - Елена Самойленко пишет:
- ser-vinn пишет:
- Нет, это обычные америкашки как и у всех.
Серёж,а почему я на фотках у многих чисто белых видела?я уже на мужа рассердилась что херню на постном масле мне привёз!я же себе на племя хотела,а тут на тебе!мне что идти у него пращение просить?зря наругала? Это просто так фоткают, попадаются конечно чисто белые, но и с пятнами тоже. Порода ведь называется белый фараон и пошла от обычных фараонов, вот и проскакиваю родимые пятна. А может для обновления крови вливают кровь обычных фараонов, кто его знает. А если разобраться то у нас птичка с одного разлива. Придется мужу пиво вечером поставить. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|