Автор | Сообщение |
---|
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 21:39 | | 801
| она у меня на аватарке видна!там на углу ещё мой папа с монгалом возится!разжигал его!страх божий а не баня!мы как раз только заехали в этот дом!я её хотела убрать,а сейчас пригодился!хорошо что муж переубедил! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 22:22 | | 802
| Леонид, как здОрово у Вас все устроено! Белой завистью Вам завидую Молодцы! Труженики необыкновенные! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-02, 23:17 | | 803
| Здорово у Вас Леонид конечно!КЛАСС!!!!Скажите брудеры какой высоты?Если можете в личку скиньте чертежи брудеров ,буду очень благодарен. |
|
| |
|
angel666-star
Птицевод
Сообщения : 1432 Поблагодарили : 7 Имя : Ольга Откуда : Башкирия, г.Уфа Работа/Хобби : Транспортная компания,директор Настроение : Оранжевое
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 05:15 | | 804
| - Леонид пишет:
- Елена Самойленко пишет:
- какая шикарная птица в таких изумительных вальерах!а мои бедняги в старой бане живут и ждут не дождутся своего новоселья!земля до сих пор не ттаила и я уже замучилась эту весн подгонять!быстрее бы потеплело и начали бы уже!
Спасибо Лена, все в свое время, мы тоже с этого начинали Есть чему поучиться и птица у Вас шикарная просто,глаз не отвести, организация настоящая, любой птичник позавидует, жаль живете далеко, или наоборот хорошо(для ВАС), каждый день бы заглядывала на Ваш птичий двор) |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 08:29 | | 806
| Лёня!Вот это масштабы!Какие вы молодцы!Птица замечательная,ухоженная,довольная,соответственно-и потомство.В общем,мне есть на кого равняться! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 09:31 | | 807
| - Леонид пишет:
- Всем большое спасибо, чертежи клеток выставлю по позже.
Ждем с нетерпением , а то цыпки подрастают. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 13:35 | | 808
| Леонид, для меня это просто фантастика, какая шикарная птица, а как все обустроено со знанием дела!Больше слов нет, одни эмоции!!! Вот муж вечером домой придет, все ему покажу, пусть видит, к чему стремиться! |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 13:36 | | 809
| Кстати, вот с делами разгребусь, и тогда махну к Вам в гости, примете?, мне есть чему поучиться, да и что приобрести, думаю, тоже |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 13:38 | | 810
| - машенька е пишет:
- Леонид, для меня это просто фантастика, какая шикарная птица, а как все обустроено со знанием дела!Больше слов нет, одни эмоции!!! Вот муж вечером домой придет, все ему покажу, пусть видит, к чему стремиться!
Спасибо Маша, приезжайте и все увидите во очие :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 13:39 | | 811
| - машенька е пишет:
- Кстати, вот с делами разгребусь, и тогда махну к Вам в гости, примете?, мне есть чему поучиться, да и что приобрести, думаю, тоже
Машенька всегда рады помочь и предложить свою помощь |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 15:46 | | 817
| - Мороз Елена пишет:
- Лёнька,А что они в батареях стоять будут??? И как будет выгреб помета,ширина 1 метр
Лена, там такой же принцип, как и в маленьких, для помета лежит линолеум, он вынимается и с него ссыпается, присохшее снимается шпателем. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 15:58 | | 819
| - @Masha@ пишет:
- Лёня приветик , я в ШОКЕ реально классс столько птичковвввввв
Спасибо Маша, привет, уже около тысячи, в воскресенье везем на выставку, надеемся продадим в Ростове, небольшую часть продали на месте. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 15:59 | | 820
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Спасибо Маша, привет, уже около тысячи, в воскресенье везем на выставку, надеемся продадим в Ростове, небольшую часть продали на месте. :-\,:-/: Огого ,ттттт всё продадите ,я тоже хочу на выставку съездить всё не как не получается. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 16:02 | | 821
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
Спасибо Маша, привет, уже около тысячи, в воскресенье везем на выставку, надеемся продадим в Ростове, небольшую часть продали на месте. :-\,:-/: Огого ,ттттт всё продадите ,я тоже хочу на выставку съездить всё не как не получается. Да у нас каждые 7-9 дней вывод от 100 - 300 шт., вот и навели за месяц, хоть на корм и расходы продали. :Lol2: Да вот ни как не дождусь яйцо виандотов, хочу :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 16:06 | | 822
| Терпение друг мой терпение ,я индюхи яиц цесориных наложила радуюсь как дитё хожу .Хорошо когда много всего |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 16:09 | | 823
| - @Masha@ пишет:
- Терпение друг мой терпение ,я индюхи яиц цесориных наложила радуюсь как дитё хожу .Хорошо когда много всего
Ой, да когда много, я вооще довольный как слон, наши предпоследнии начали клевать друг друга, так носы им вчера отрезали :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 16:13 | | 825
| Вчера свинок пытались случить, не хотят, одна загуливает, скоро захочет, пяточек такой забавный, как мужик, обходительный, а все ровно не добился признания от этих паразиток, бьют его, цену набивают себе :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 16:14 | | 826
| - @Masha@ пишет:
- наверно много в одним месте ,это бывает .
Жарко им, а батареи не отключишь, сразу не сделали, а сейчас не когдо, брудеры строит Саша. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 17:33 | | 829
| Леонид,у вас в брудере лампочки какой мощности?судя по фото то около 100вт.Вы говорите жарко им,а что если вместо выключателя поставить димер? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 17:34 | | 830
| я смотрю вы все тут!?мне нужен совет!пёлка одна упала на ноги!вчера и сегодня утром было всё в порядке,а в обед пошла она на корточках!сегодня 18-19 день примерно!песок,вода и еда у них постоянно!свет включаю на время кормления,греются от ИК,встроенный вентилятор,как у Лоры.Ф.подстилку меняю по мере загрязнения 2-3 раза в день,что я делаю не так?в чём причина?где не доглядела? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 17:37 | | 832
| - andrey спокойный пишет:
- Леонид,у вас в брудере лампочки какой мощности?судя по фото то около 100вт.Вы говорите жарко им,а что если вместо выключателя поставить димер?
Лампочки 40 ват, обыкновенная с зеркальным отражателем, скорее всего жарко, отопление еще включено, сразу не продумали, краны не поставили на батареи, постепенно все исправим, а сейчас клювы подрезали и все нормально. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 17:39 | | 833
| - Елена Самойленко пишет:
- я смотрю вы все тут!?мне нужен совет!пёлка одна упала на ноги!вчера и сегодня утром было всё в порядке,а в обед пошла она на корточках!сегодня 18-19 день примерно!песок,вода и еда у них постоянно!свет включаю на время кормления,греются от ИК,встроенный вентилятор,как у Лоры.Ф.подстилку меняю по мере загрязнения 2-3 раза в день,что я делаю не так?в чём причина?где не доглядела?
Лена, вы комбикормом кормите? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 17:40 | | 834
| - Мороз Елена пишет:
- Почему лампа только на прием пищи??? У меня 24 часа,они едят не перемтавая
У нас тоже свет постоянно месяца три. |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 18:00 | | 836
| - andrey спокойный пишет:
- Извините,я на форуме недавно и могу что-то пропустить,Леонид вы бройлерами занимаетесь?
Нет, хотели в этом году взять, ну своих породистых навелось много. |
|
| |
|
serega s
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 18:13 | | 838
| - serega s пишет:
- леонид отличные птички. от брудеров я вообще в восторге.
Спасибо Сережа, показывайте, что есть у вас |
|
| |
|
maria
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 18:30 | | 839
| Птичка загляденье и содержание на высоте Подскажите пожалуйста, какого размера у Вас вольеры для выгула? и сколько птичек на ней обитает? прямо очень понравилось вроде и не большие, и места всем хватает и еще внутри, в помещении тоже , если можно, размеры отсека для куриной семейки |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 18:49 | | 841
| - Сергей Иванов пишет:
- Лень привет! Ты своих цыплят в Москву на рябушку России случайно не повезешь?
Нет Сережа, в Ростов в воскресенье повезет сестра с мужем, ящики для перевозки купили, теперь к бою :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 19:14 | | 845
| 11 Всероссийская весенняя выставка-ярмарка домашней птицы и кроликов «РЯБУШКА РОССИИ»: 20-22 апреля 2012 г.
Выставка состоится по адресу: Московская область, г.Пушкино, ул. Луговая, д.47"А" "Птичий рынок" 17км от МКАД по Ярославскому шоссе.
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 19:15 | | 846
| - Сергей Иванов пишет:
- 11 Всероссийская весенняя выставка-ярмарка домашней птицы и кроликов
«РЯБУШКА РОССИИ»: 20-22 апреля 2012 г.
Выставка состоится по адресу: Московская область, г.Пушкино, ул. Луговая, д.47"А" "Птичий рынок" 17км от МКАД по Ярославскому шоссе.
А что для этого нужно, какие документы, пригласительный или еще что? С кем можно связаться? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 19:16 | | 847
| - Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
У нас тоже свет постоянно месяца три. извините что пропала!комп завис,ели прорвалась сюда!я же когда у вас спрашивала почему спины лысые у них, вы же мне сами говорили свет убрать и ИК их греть!а сейчас говорите наоборот что свет надо включать!я уже запуталась!на ноги то он от чего упал?остальные нормальные бегают!едят пьют!всё хорошо!а этот встать не может!я его домой унесла в клетку попугайную посадила! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 19:22 | | 848
| - Елена Самойленко пишет:
- Леонид пишет:
- Мороз Елена пишет:
У нас тоже свет постоянно месяца три. извините что пропала!комп завис,ели прорвалась сюда!я же когда у вас спрашивала почему спины лысые у них, вы же мне сами говорили свет убрать и ИК их греть!а сейчас говорите наоборот что свет надо включать!я уже запуталась!на ноги то он от чего упал?остальные нормальные бегают!едят пьют!всё хорошо!а этот встать не может!я его домой унесла в клетку попугайную посадила! Лен, я про цыплят все, извините, у перепелок у нас у малявок свет горел круглые сутки до 2 месяцев, после 2 месяцев 15-17 часов, неслись очень хорошо. Может быть что то генетическое, вы чем кормите их и какой возраст? |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2012-04-03, 19:40 | | 850
| - Сергей Иванов пишет:
- Лень вот их сайт http://www.krol.tv/
Спасибо Сережа, я отправил вопрос администрации, как попасть, какие условия. |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|