Автор | Сообщение |
---|
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 18:30 | | 151
| - Natalii пишет:
- по поводу пьют только алкоголики а хорошим людям повода не нужно что бы собраться
Ты права, давайте без повода,мы все хорошие люди :*DRINK*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 18:38 | | 155
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- Девочки, за Вас и новое приобретение :*DRINK*: удачииииии!!!
Ну за нас то это понятно,2 дня с нами тусуешься,а не проставился-не порядок это Оль, только по готовому могу выпить, проставиться пока не умею простите? |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 18:55 | | 158
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
Ну за нас то это понятно,2 дня с нами тусуешься,а не проставился-не порядок это Оль, только по готовому могу выпить, проставиться пока не умею простите? Так учись ,что там учиться то,вот завтра целый день тренируйся,сходи в магазин,всего купи и побольше,мы жадные |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 19:02 | | 159
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
Ну за нас то это понятно,2 дня с нами тусуешься,а не проставился-не порядок это Оль, только по готовому могу выпить, проставиться пока не умею простите? Так учись ,что там учиться то,вот завтра целый день тренируйся,сходи в магазин,всего купи и побольше,мы жадные Ага, на это нужен тренер, где взять то его? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 19:14 | | 162
| - jольга 934 пишет:
- Так у нас же мужики есть ,вот придут и вас научат
Да вчера же пытался, ток напился на халяву, а проставится не могу, деревня затурканый . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 19:26 | | 165
| - jольга 934 пишет:
- мы вам С Машей подробную инструкцию напишем
Не каких инструкций в не трезвом виде :coolLL: Этому делу не учат, оно приходит со временем, пить надо больше-тренироваться :coolLL: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 19:31 | | 166
| Не каких инструкций в трезвом виде :coolLL: Леончик а в пьяном можно? мы же трезвые то только с утра бываем,когда учить то |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 19:34 | | 167
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- мы вам С Машей подробную инструкцию напишем
Не каких инструкций в не трезвом виде :coolLL: Этому делу не учат, оно приходит со временем, пить надо больше-тренироваться :coolLL: Да пить то на халяву готов, но девочки желают чтобы проставился, вот какая незадача, тренер отказался , че делать то теперь? А сам буду учиться дооооооооолгооооооооооо. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 19:40 | | 168
| Сейчас сам замахнет ,подобреет и научит ,или Маша придет и будем тебе грамоту писать,как домашнее задание |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 19:41 | | 169
| - jольга 934 пишет:
Не каких инструкций в трезвом виде :coolLL: Леончик а в пьяном можно? мы же трезвые то только с утра бываем,когда учить то Пусть пока заочное обучение проходит, думаю скоро и с утра начнем, однако. Не можешь народ угостить, пей на халяву нам не жалко. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 19:46 | | 172
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
Не каких инструкций в трезвом виде :coolLL: Леончик а в пьяном можно? мы же трезвые то только с утра бываем,когда учить то Пусть пока заочное обучение проходит, думаю скоро и с утра начнем, однако. Не можешь народ угостить, пей на халяву нам не жалко. Не, не подобреет, чувствует соперника, девчонки ток на вас надежда . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 19:49 | | 173
| - Леонид пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
Не каких инструкций в трезвом виде :coolLL: Леончик а в пьяном можно? мы же трезвые то только с утра бываем,когда учить то Пусть пока заочное обучение проходит, думаю скоро и с утра начнем, однако. Не можешь народ угостить, пей на халяву нам не жалко. Не, не подобреет, чувствует соперника, девчонки ток на вас надежда . Спасательный круг дать? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 19:57 | | 176
| Девченки,приветик,я уже пришла.Долго не приходила,была почти занятая,ето когда чтото делаеш а оно на месте.Я жеВас ждала на свежатину,а вы ходили гулять я знаю.Купила новых курочек и еще хочу себрайта и шабо. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:01 | | 177
| - Галина Ярмоленко пишет:
- Девченки,приветик,я уже пришла.Долго не приходила,была почти занятая,ето когда чтото делаеш а оно на месте.Я жеВас ждала на свежатину,а вы ходили гулять я знаю.Купила новых курочек и еще хочу себрайта и шабо.
Наконец то пришла,Я тебя ЛЮБЛЮ,а мы ждали тебя со свежатиной, а потом не дождались и утопали,прости нас ,больше без тебя никуда |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:07 | | 178
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- ага.
Я бы дала ,да у меня только гири Леон знает,надо у Маши попросить Ну и ладно, не хотите к себе принимать, так и скажите уйду в монастырь. Прощайте. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:09 | | 179
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- ага.
Я бы дала ,да у меня только гири Леон знает,надо у Маши попросить Ну и ладно, не хотите к себе принимать, так и скажите уйду в монастырь. Прощайте. Зря та так,мы хорошие |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:10 | | 180
| Здрастуй Гала, давно до нас не заглядовала, ми ж нудьгуємо за тобою, по говору твоєму, особливо я, свіжатинкою так і непопробовалі, давай на завтра залишимо, а то дівчата сьогодні п'яненькі вже, інкубатор Олі обмивали, а тебе все немає і немає, ти давай не проподай більше |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:12 | | 181
| Я Вас тоже всех люблю и скучала.Вижу в нас новые люди подтянулись.Оленька с инкубатором разобралась?Перепелиная ферма строится или ты ее заморозила?Машуня,ты собачек уже всем роздала?Маша,ты видела моих курочек,они настоящие? |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:15 | | 183
- Я Вас тоже всех люблю и скучала.Вижу в нас новые люди подтянулись.Оленька с инкубатором разобралась?Перепелиная ферма строится или ты ее заморозила?Машуня,ты собачек уже всем роздала?Маша,ты видела моих курочек,они настоящие?
С инкубом еще нет ,только обмываем,а люди конечно приходят,с нами весело,тебе штрафная, :*DRINK*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:17 | | 185
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- ага.
Я бы дала ,да у меня только гири Леон знает,надо у Маши попросить Ну и ладно, не хотите к себе принимать, так и скажите уйду в монастырь. Прощайте. Леонид, как же ты с нами выпивать собираешься? пить дело "сурьёзное" а ты пасуешь, не поспеши,а монастырь не куда не денется, и соперников тут нет, мы просто все друзья теперь, и думаю на долго! :coolLL: Лишь бы не выгнали за пьянку с форума :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:24 | | 187
| Штрафная запросто,самогон с салом и чесноком или чтото другое?Принимаю заказы и буду наливать.Пока научусь картинки рисовать как вы можно остатся без сала. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:31 | | 188
- Штрафная запросто,самогон с салом и чесноком или чтото другое?Принимаю заказы и буду наливать.Пока научусь картинки рисовать как вы можно остатся без сала.
Галя самогона нет, тебя то не было мы твой весь кончали, водку будешь? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:35 | | 189
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- ага.
Я бы дала ,да у меня только гири Леон знает,надо у Маши попросить Ну и ладно, не хотите к себе принимать, так и скажите уйду в монастырь. Прощайте. А в монастырь то в женский собрался?хитрый ты |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:40 | | 190
| - jольга 934 пишет:
- А в монастырь то в женский собрался?хитрый ты
Да просто захмелел малость с непривычки, завтра вернется. :coolLL: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:44 | | 191
- Штрафная запросто,самогон с салом и чесноком или чтото другое?Принимаю заказы и буду наливать.Пока научусь картинки рисовать как вы можно остатся без сала.
Галя какие картинки,у меня комп 3 месяца,вон ребята учат,зато тебе по хозяйству равной нет,золото ты наше тебе |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:45 | | 192
| Все буду.Леонид,в монастире плохо без нас,с такими курочками как у вас надо по выставкам ездить,а не в монастире сидеть. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:49 | | 193
| Оленька, спасибо дорогая одна ты меня и хвалиш,а до компа мне далеко.Научилась по буквам писать знаю кому и точку где нажимать,а дальше ума не хватает,фотки дочка вставляет. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:50 | | 194
- Все буду.Леонид,в монастире плохо без нас,с такими курочками как у вас надо по выставкам ездить,а не в монастире сидеть.
Правильно Галя,не пустим его в монастырь пусть тут с нами мучается :*DRINK*: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:53 | | 195
- Оленька, спасибо дорогая одна ты меня и хвалиш,а до компа мне далеко.Научилась по буквам писать знаю кому и точку где нажимать,а дальше ума не хватает,фотки дочка вставляет.
Да я сама такая,первые фото дочь ставила,а теперь то Маша ,то Леон подсказывают,туплю потихоньку,замучила уже их |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 20:58 | | 196
| - jольга 934 пишет:
- Галина Ярмоленко пишет:
- Оленька, спасибо дорогая одна ты меня и хвалиш,а до компа мне далеко.Научилась по буквам писать знаю кому и точку где нажимать,а дальше ума не хватает,фотки дочка вставляет.
Да я сама такая,первые фото дочь ставила,а теперь то Маша ,то Леон подсказывают,туплю потихоньку,замучила уже их Да ладно тебе, я сам то чайник, сам к Маше обращаюсь. Галь ты смелее с ним , с компом, научишься |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 21:03 | | 197
| Научусь когдато думаю.Оленька правильно пусть снами мучается и валидольчик пусть припасет на всякий случай. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-22, 21:10 | | 198
- Научусь когдато думаю.Оленька правильно пусть снами мучается и валидольчик пусть припасет на всякий случай.
Причем много валидолу,все мы с этого начинали Галя |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|