Автор | Сообщение |
---|
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:25 | | 152
| - marina77 пишет:
- А как я ее рубить буду,жалко,сама не умею,просить не кого,может подождатьеще не много
конечно подожди, сдохнет потом выбросишь и все, зачем вообще их рубить, пусть живут |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
marina77
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : подмосковье Настроение : всегда с улыбкой ,встречаю новый день
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:28 | | 154
| - @Masha@ пишет:
- marina77 пишет:
- А как я ее рубить буду,жалко,сама не умею,просить не кого,может подождатьеще не много
Понаблюдайте дня три ещё . маща вы меня извините можно я вам вопросы буду задавать по курочкам они у меня не давно |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:31 | | 155
| - @Masha@ пишет:
Вот всё свойское вкусненькое и полезненькоё . Красота,мне только фрукты, и там по моему лечо,мясо не буду |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| |
| |
|
marina77
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : подмосковье Настроение : всегда с улыбкой ,встречаю новый день
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:36 | | 157
| - Леон пишет:
- marina77 пишет:
конечно подожди, сдохнет потом выбросишь и все, зачем вообще их рубить, пусть живут зачем вы так,мне просто ее жалко,вдруг поправится, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:50 | | 161
| - marina77 пишет:
- Леон пишет:
- marina77 пишет:
конечно подожди, сдохнет потом выбросишь и все, зачем вообще их рубить, пусть живут зачем вы так,мне просто ее жалко,вдруг поправится, Я тебя прекрасно понимаю, а если не поправится? тем более неделя уже прошла, кто знает что с ней? может косточка треснула, может загноение внутри начаться и.т.д я не медик не знаю, проще зарубить и в лапшу, что ж теперь по каждой курице истерики закатывать. Курица создана для того что бы ее и ее яйки кушать! |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:51 | | 162
| Ладно раз такой труженик,ешь что хочешь,А Наталья то где,на диете что ли ,выходи я тебе Стаса потом поставлю |
|
| |
|
marina77
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:54 | | 163
| - Леон пишет:
- marina77 пишет:
- Леон пишет:
- marina77 пишет:
конечно подожди, сдохнет потом выбросишь и все, зачем вообще их рубить, пусть живут зачем вы так,мне просто ее жалко,вдруг поправится, Я тебя прекрасно понимаю, а если не поправится? тем более неделя уже прошла, кто знает что с ней? может косточка треснула, может загноение внутри начаться и.т.д я не медик не знаю, проще зарубить и в лапшу, что ж теперь по каждой курице истерики закатывать. Курица создана для того что бы ее и ее яйки кушать! а рубить то как?научите,говорят надо чтобы кровьстекла,подожду не много,что еще маша скажет |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 16:58 | | 164
| на форуме поищите там про рубку есть и как ощипать есть, да и на многие вопросы есть ответы, просто надо посмотреть |
|
| |
|
marina77
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:03 | | 166
| marina77 (анкетку не заполнила?)а сколько тебе лет? первый раз молодой женщине зарубить курицу, думаю будет сложно, она ведь дрыгается без головы, и довольно прилично, думаю самой впервые не стоит. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:04 | | 167
| - marina77 пишет:
- спасибо я посмотрю,я думала что у вас тоже можно спросить извините
Ну вот обиделась, спрашивай что хочешь, на все отвечу |
|
| |
|
marina77
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:06 | | 168
| - Леон пишет:
- marina77 пишет:
Ну вот обиделась, спрашивай что хочешь, на все отвечу мне на все не надо ,у маши спрошу или в другойтеме спасибо |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:06 | | 169
| - marina77 пишет:
- @Masha@ пишет:
- marina77 пишет:
Понаблюдайте дня три ещё . маща вы меня извините можно я вам вопросы буду задавать по курочкам они у меня не давно Задовайте |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:07 | | 170
| - jольга 934 пишет:
- @Masha@ пишет:
Вот всё свойское вкусненькое и полезненькоё . Красота,мне только фрукты, и там по моему лечо,мясо не буду кушай солнышко чего хочеш. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:11 | | 172
| А я вот возьму и жизнью рискну,своих на диету посажу,интересно что мне за это будет? ты Маша что так долго ходила ,я тут жду,никто не наливает |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:11 | | 173
| - marina77 пишет:
- Леон пишет:
- marina77 пишет:
Ну вот обиделась, спрашивай что хочешь, на все отвечу мне на все не надо ,у маши спрошу или в другойтеме спасибо Марина не обижайся всё спрашивай Леон дело говорит .тут очень сложно с лечением курочки .Где-то читала что человеческой мазью для ушибов на травках можно помазать. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:12 | | 174
| - jольга 934 пишет:
- А я вот возьму и жизнью рискну,своих на диету посажу,интересно что мне за это будет? ты Маша что так долго ходила ,я тут жду,никто не наливает
Бежала аш запыхалась ,я зашла в супер макет будь он не лажен очередь три велюшки и одна касса . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
marina77
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:21 | | 176
| - @Masha@ пишет:
- marina77 пишет:
- Леон пишет:
- marina77 пишет:
Ну вот обиделась, спрашивай что хочешь, на все отвечу мне на все не надо ,у маши спрошу или в другойтеме спасибо Марина не обижайся всё спрашивай Леон дело говорит .тут очень сложно с лечением курочки .Где-то читала что человеческой мазью для ушибов на травках можно помазать. это какие,ЭтотЛеон говорит что только рубить |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:31 | | 178
| [quote="marina77"Этот Леон говорит что только рубить[/quote] Я поправил: Этот Леон садюга говорит что только рубить |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:34 | | 179
| - jольга 934 пишет:
- И где все?
Я кушаю, Маша ведь стол накрыла Если тебе и удастся понять - что хочет женщина, то радоваться особо не спеши. Не исключено, что пока ты находился в процессе понимания, женщина уже захотела абсолютно противоположенного. |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:38 | | 181
| - Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- И где все?
Я кушаю, Маша ведь стол накрыла
Если тебе и удастся понять - что хочет женщина, то радоваться особо не спеши. Не исключено, что пока ты находился в процессе понимания, женщина уже захотела абсолютно противоположенного. У мужиков после еды процесс понимания на нуле,жуй давай , |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:40 | | 182
| - marina77 пишет:
- @Masha@ пишет:
- marina77 пишет:
- Леон пишет:
- marina77 пишет:
Ну вот обиделась, спрашивай что хочешь, на все отвечу мне на все не надо ,у маши спрошу или в другойтеме спасибо Марина не обижайся всё спрашивай Леон дело говорит .тут очень сложно с лечением курочки .Где-то читала что человеческой мазью для ушибов на травках можно помазать. это какие,ЭтотЛеон говорит что только рубить Да |
|
| |
|
marina77
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:42 | | 183
| - Леон пишет:
- [quote="marina77"Этот Леон говорит что только рубить
Я поправил: Этот Леон садюга говорит что только рубить [/quote]может быть вы и правы |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:46 | | 185
| [quote="marina77"] - Леон пишет:
Я поправил: Этот Леон [color=red]садюга[,ты Мариночка права |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:46 | | 186
| - marina77 пишет:
- Леон пишет:
Я поправил: Этот Леон садюга говорит что только рубить может быть вы и правы[/quote] Марин у меня курочка одна отошла прыгала на одной ноге почти три недели . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:47 | | 187
| - @Masha@ пишет:
Наливаю Марина и ты садись ,ты на Леона не обижайся ,так Марину не обежать . Наливай,я свою знаю |
|
| |
|
marina77
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:48 | | 188
| - @Masha@ пишет:
Наливаю Марина и ты садись ,ты на Леона не обижайся ,так Марину не обежать . спасибо весело у вас |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:53 | | 190
| marina77 а ты вообще пьющая? али как? чур только не обижаться, у нас тут как дома, все свои В принципе нет такого вопроса на который мы не сможем ответить,а после литра совсем все ясно становится |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
marina77
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 17:57 | | 194
| - marina77 пишет:
- я пьющая но в меру,я бы вам тоже налила,но пока не могу мне нельзя ничево выставлять
Марина не волнуйся ещё успеешь . :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 18:00 | | 195
| - Natalii пишет:
- ой как у нас весело
Как всегда ,Сегодня Маша проставляется,и вот девочка новая пришла |
|
| |
|
marina77
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
marina77
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 18:10 | | 198
| - jольга 934 пишет:
- Natalii пишет:
- ой как у нас весело
Как всегда ,Сегодня Маша проставляется,и вот девочка новая пришла оля а вы когото держите,и у вас у всех есть куры? |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-28, 18:13 | | 200
| - marina77 пишет:
- вы всегда такие дружные?
не не всегда, я обидчивый жуть, недавно на Ольгу обиделся, так Маша нас мирить замаялась всякое бывает, |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|