Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
ребята я вот хочу весной индюшек завести как вы думаете стоит ли говорят что они капризные
Наташ я тоже хочу только возьму свойских не инкубаторных ,капризные ДА.
индюшек поднять тяжело, а потом нормально, корм нужен правильный, у них кишки на много длиннее куриных, короче пища дольше остается у них внутри, чуть не та(пища), и кирдык сам не пробовал , +++++++++++++++++++++++++++++ Варенье из тыквы, с лимоном, перекручено на мясорубке,и.т.д за 100гр. напишу рецепт.
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
ребята я вот хочу весной индюшек завести как вы думаете стоит ли говорят что они капризные
индюшек поднять тяжело, а потом нормально, корм нужен правильный, у них кишки на много длиннее куриных, короче пища дольше остается у них внутри, чуть не та(пища), и кирдык сам не пробовал , +++++++++++++++++++++++++++++ Варенье из тыквы, с лимоном, перекручено на мясорубке,и.т.д за 100гр. напишу рецепт.
Обезательно пиши.
jольга 934
Птицевод
Рукодельник и как только все успевает
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
Я тоже Новый Год хочу,только одно омрачает всегда,по магазинам бегаешь,потом готовишь,потом вся упаханная речь президента ждешь,а потом спать хочешь
У нас всё небо светится все выходят петарды взрывать такой грохот стоит ,моя Несси терпеть не может всю ночь брешет ,короче всю ночь не спим .
У меня муж с сыном каждый год на улицу ходят бабахать,двор огромный ,народу море,грохот стоит жуть,пару раз людям в окна прилетало,но это не мои попали,там даже не поймешь кто,а петарды дорогущие у нас,хотя и завод есть что их производит
jольга 934
Птицевод
Варенье из тыквы, с лимоном, перекручено на мясорубке,и.т.д за 100гр. напишу рецепт.
Обязательно пиши.[/quote] варенье вкуснятина получается, я другое и не ем почти, тыква, апельсины целиком(ну косточки убрать можно они горькие)лимоны, все через мясорубку, сахар по вкусу, довести до кипения один раз, и кушайте на здоровье, варенье получается крупинками, сразу не поймешь из чего, золотое такое, короче мне любимому вот.
jольга 934
Птицевод
Я тоже Новый Год хочу,только одно омрачает всегда,по магазинам бегаешь,потом готовишь,потом вся упаханная речь президента ждешь,а потом спать хочешь
У нас всё небо светится все выходят петарды взрывать такой грохот стоит ,моя Несси терпеть не может всю ночь брешет ,короче всю ночь не спим .
У меня муж с сыном каждый год на улицу ходят бабахать,двор огромный ,народу море,грохот стоит жуть,пару раз людям в окна прилетало,но это не мои попали,там даже не поймешь кто,а петарды дорогущие у нас,хотя и завод есть что их производит
я много готовлю и покупаю огромную рыбу сёмгу копчённую под заказ ,торты 2 чтоб кто приедет всё было ,родственником много сперва к нам потом мы ездим .
@Masha@
Почетный участник
Варенье из тыквы, с лимоном, перекручено на мясорубке,и.т.д за 100гр. напишу рецепт.
Обязательно пиши.
варенье вкуснятина получается, я другое и не ем почти, тыква, апельсины целиком(ну косточки убрать можно они горькие)лимоны, все через мясорубку, сахар по вкусу, довести до кипения один раз, и кушайте на здоровье, варенье получается крупинками, сразу не поймешь из чего, золотое такое, короче мне любимому вот.[/quote] А ты чем помогаеш? ,кушаешь наверно :Lol2:
jольга 934
Птицевод
А я делаю 2кг апельсины 2кг крыжовник,2 кг сахара 1 кг лимонов,через мясорубку и в холодильник,зимой весь комплекс витаминов,и очень вкусно вот,я варить не очень люблю ,только сыну вишню,остальное засахариваю,ну иногда сливу и персики варю
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер