Автор | Сообщение |
---|
|
marina77
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : подмосковье Настроение : всегда с улыбкой ,встречаю новый день
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 18:55 | | 352
| Нутрии очень устойчивые к разным заболеваниям, и легкие в содержании, один недостаток, в год два помета |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 18:57 | | 353
| - Леонид пишет:
- Нутрии очень устойчивые к разным заболеваниям, и легкие в содержании, один недостаток, в год два помета
и много их в помете? |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 18:59 | | 354
| - jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
- Нутрии очень устойчивые к разным заболеваниям, и легкие в содержании, один недостаток, в год два помета
и много их в помете? От пяти до 12 штук, в среднем 8 штучек. |
|
| |
|
marina77
Птицевод
Сообщения : 46 Поблагодарили : 0 Откуда : подмосковье Настроение : всегда с улыбкой ,встречаю новый день
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:01 | | 357
| - marina77 пишет:
- Маша а как вы музыку ставите?
Марина тут на форуме есть как всё делать ,это очень долго объяснять .Мой ученик Леонид попросите он расскажет. |
|
| |
|
Natalii
Птицевод
| |
| |
|
marina77
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:01 | | 359
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
- Леонид пишет:
и много их в помете? От пяти до 12 штук, в среднем 8 штучек. здорово а сколько их у вас |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:05 | | 360
| - @Masha@ пишет:
- А почему это недостаток то ,редко ?
По сравнению с кроликом, это мало и носят они 4 месяца. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:06 | | 361
| - Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
По сравнению с кроликом, это мало и носят они 4 месяца. Хоть так ,а то вообще один раз в год . |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:07 | | 362
| - Natalii пишет:
- Леонид а вы их на еду держите ?
Да мы держим их на еду и продажу живым весом и мясом. |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:09 | | 365
| - @Masha@ пишет:
- Леонид пишет:
- @Masha@ пишет:
По сравнению с кроликом, это мало и носят они 4 месяца. Хоть так ,а то вообще один раз в год . Да Слава Богу! |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:12 | | 366
| Маша а у вас бобров кто то пробовал? Я на охоте стрелял бобров собачкам, а вот говорят у них хвост самое вкусное мясо. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:14 | | 367
| - Анатольевич пишет:
- Маша а у вас бобров кто то пробовал? Я на охоте стрелял бобров собачкам, а вот говорят у них хвост самое вкусное мясо.
Я пробовала очень вкусный не только хвост ,хвостом мужчины лечатся , жир полезный . |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:18 | | 368
| - Анатольевич пишет:
- Ольга почему то мне продавец сказал про норку искуственную.
Ну что ты как маленький,врет,значит хороший продавец,или не знает ,если бы ты меня послушал,что я им говорю,все подряд,и ведь верят,сам подумай,искуственный мех,он и есть искуственный,машинками снимают высоту ворса и все,что значит искуственная норка ,обыкновенный искуственный мех,с короткой высотой ворса и все,есть машинки и рисунки делают и на натуральном и на искуственном,у меня была пока сама шила,,так что никого не слушай,ты следующий раз приколись,не норку искуственную дайте а нерпу ,она лучше,посмотрим что скажут |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
marina77
Птицевод
| |
| |
|
marina77
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:23 | | 371
| - @Masha@ пишет:
- marina77 пишет:
- Маша а как вы музыку ставите?
Марина тут на форуме есть как всё делать ,это очень долго объяснять .Мой ученик Леонид попросите он расскажет. хорошо попрошу |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:28 | | 372
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич ,а что ты купить то хочешь?
Если бы я знал , пойдем в выходной с женой на рынок, я всегда носил формовки , сейчас захотел что бы уши можно распустить, мех по краю шапки (как то так) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:32 | | 373
| - Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Если бы я знал , пойдем в выходной с женой на рынок, я всегда носил формовки , сейчас захотел что бы уши можно распустить, мех по краю шапки (как то так) да ушанка теплее, |
|
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:37 | | 374
| - jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Если бы я знал , пойдем в выходной с женой на рынок, я всегда носил формовки , сейчас захотел что бы уши можно распустить, мех по краю шапки (как то так) да ушанка теплее, Не ""да ушанка теплее"" а посоветуй нам я тоже шапку хочу. Купим потом обмоем |
|
| |
|
marina77
Птицевод
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:47 | | 379
| - jольга 934 пишет:
- Леон пишет:
- jольга 934 пишет:
- Анатольевич пишет:
- jольга 934 пишет:
Если бы я знал , пойдем в выходной с женой на рынок, я всегда носил формовки , сейчас захотел что бы уши можно распустить, мех по краю шапки (как то так) да ушанка теплее, Не ""да ушанка теплее"" а посоветуй нам я тоже шапку хочу. Купим потом обмоем Если бы вы жили рядом я бы вам так подарила,запросто всем Да мы знаем тебя, конечно подарила бы, ты нам посоветуй, какая лучше и цену примерно реальную озвучь(на ушко) |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:59 | | 382
| - jольга 934 пишет:
- Ну что, девочку научил кто нибудь,Леон ты же спец ,объясни человеку
Оля, я все написал ей в личку подробно, как учила Маша, шаг за шагом |
|
| |
|
jольга 934
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 19:59 | | 383
| - Леонид пишет:
- jольга 934 пишет:
Оля, я все написал ей в личку подробно, как учила Маша, шаг за шагом Молодец |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 20:01 | | 384
| - jольга 934 пишет:
:Lol2: нашла спеца... я везде самоучка, ни кто ни когда не учил работать с компом, музыку не пробовал вставлять, не надо было, если приспичит Машу просить буду, я на пяти муз инструментах играю, и не кто не учил мне скромному как то так. |
|
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леон
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
jольга 934
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 20:42 | | 398
| - Анатольевич пишет:
- Маша как сьездили с мужем на охоту?
Нет пока дел много ,время совсем нету .Мы на рыбалке время выкроили на пол денька съездили . |
|
| |
|
Анатольевич
Птицевод
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 20:44 | | 399
| - @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Нет пока дел много ,время совсем нету .Мы на рыбалке время выкроили на пол денька съездили . У вас в районе когда закрытие? у нас 31 декабря последне число. А после только могут промысловики -продолжать ловить капканами. Работают по договору. |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| Тема: Re: :::::Мы и наши птички.::::: 2011-11-29, 20:47 | | 400
| - Анатольевич пишет:
- @Masha@ пишет:
- Анатольевич пишет:
Нет пока дел много ,время совсем нету .Мы на рыбалке время выкроили на пол денька съездили . У вас в районе когда закрытие? у нас 31 декабря последне число. А после только могут промысловики -продолжать ловить капканами. Работают по договору. У нас промысловиков нету,закрытие 15 января.Свёкор ездил три дня в подряд одного зайца только ,ноги набил ,в последние годы у нас совсем всё повыбивали уже и не интересно 20 км в день ноги потом отваливаются. |
|
| |
| :::::Мы и наши птички.::::: | |
|